Я сейчас пью молочный улун с чабрецом.
Просто бальзам какой-то.
Мне знакомая китаянка привозит настоящий, не фигню.
Какой вкус!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!
Я сейчас пью молочный улун с чабрецом.
Просто бальзам какой-то.
Мне знакомая китаянка привозит настоящий, не фигню.
Какой вкус!
Некоторые именно за счет этого пузатые, а не то, что ты подумал.
Но я больше о пузастых и сисястых мужиках.
Мадам, ты же замужем, а всё о мужиках думаешь.
Я сейчас пью молочный улун с чабрецом.
Просто бальзам какой-то.Мне знакомая китаянка привозит настоящий, не фигню.
Какой вкус!
На мой взгляд, китайские чаи вкуснее.
Старое Рождество 7 января, а новое - 25 декабря.
25 декабря не новое а католическое рождество
25 декабря не новое а католическое рождество
Так, новый стиль - это календарь католиков. По старому стилю у православных Рождество тоже 25 декабря. Но по новому это 7. И наше официальное Рождество - старое. А официальный НГ - новый.
А по новому стилю 25 декабря - католическое Рождество. В этом смысле новое.
Но старого Рождества придумывать не надо.
Мадам, ты же замужем, а всё о мужиках думаешь.
Может быть, я не настолько состарилась еще
Ты лучше, вот, что скажи: тебя Дима зовут? Найдем тебе именины.
Может быть, я не настолько состарилась еще
Не стареют душой ветераны (с)
31 мая и 29 июля.
Мне говорили, что это не славянское имя, потому фигушки мне.
Мне говорили, что это не славянское имя, потому фигушки мне.
Святых со славянскими именами меньше всего. А твое имя римское - там святых мучеников было пруд пруди.
Христианство вообще родилось среди евреев. Поэтому множество еврейских имен. Славянских, как раз, мало.
Мое имя тоже не славянское, а греческое.
Вера, Надежда, Любовь - кальки с греческих Пистис, Элпис и Агапе (хотя жили они в Риме).
Даже Светлана - калька с греческого Фотина, а Богдан - с Феодот.
Ой, а я заварила какой-то Лапсанг Сушонг - так запахло дымом, что я даже испугалась, что что-то горит.
А это оказалось - чай
Ой, а я заварила какой-то Лапсанг Сушонг - так запахло дымом, что я даже испугалась, что что-то горит.
А в советские времена чай банным веником пах. Так что же, сразу раздеваться что ли?!
А в советские времена чай банным веником пах. Так что же, сразу раздеваться что ли?!
Ну, ты сравнил - банный веник и пожар. Совсем завиртуализировался.
Пожар на полку не положишь, чтоб ты знал.
Ой, а я заварила какой-то Лапсанг Сушонг - так запахло дымом, что я даже испугалась, что что-то горит.
Так он и называется копчёный или дегтярный чай.)
Его сначала подвяливают при солнечном свете.
А ферментируют над горящим огнём пока из него не испарится вкус и запах зелени.
Потом чай прогревают на сосновых дровах.
И как результат - смолистый дымный запах.
Исследователи уверены, что любители чая в пакетах употребляют одновременно множество вредных добавок.
Эксперты заявили, что употребление чая в пакетиках разрушает пищеварительную систему, почки, кости, а также может вызвать рак и бесплодие, сообщает "Дни.ру". В частности, любители такого чая регулярно употребляют хлор и другие опасные соединения.
Эксперты напомнили, что пакетированный чай имеет мало общего с настоящим напитком. В издании подчеркнули, ссылаясь на экспертов, что такой чай изготавливают из старых листьев, которые в процессе роста накапливают содержащиеся в почве фториды. Такие соединения вредны для почек и костей.
Откуда хлор в пакетированном чае? Им отбеливают бумагу для производства пакетов. Также в составе бумажных пакетиков часто бывает эпихлоргидрин, который используют как пестицид. Взаимодействуя с водой, он может привести к бесплодию, проблемами с иммунитетом и даже раку.
В издании утверждают, что "пирамидки" изготавливают из нейлона пищевого назначения или даже пластика, которые выделяют токсичные вещества. Если заваривать пакет не один раз или пить чай в пакетах постоянно, их концентрация в организме растёт. Кроме того, в пакетики чаще всего кладут слишком мелкие листья и чайную пыль, которые только "красят воду".
Так он и называется копчёный или дегтярный чай.)
Его сначала подвяливают при солнечном свете.
А ферментируют над горящим огнём пока из него не испарится вкус и запах зелени.
Потом чай прогревают на сосновых дровах.
И как результат - смолистый дымный запах.
Садисты однако, это же надо так издеваться над чаем, что бы в итоге получить запах костра.
Так он и называется копчёный или дегтярный чай.)
Его сначала подвяливают при солнечном свете.
А ферментируют над горящим огнём пока из него не испарится вкус и запах зелени.
Потом чай прогревают на сосновых дровах.
И как результат - смолистый дымный запах.
Словно бульон из копченой рыбы пьешь.
А ты пуэр пробовала?
Там вообще процесс изготовления (ферментации) лучше не знать)))
Я знаю, но всё равно люблю.
Не все сорта, конечно, но в основном очень даже обожаю.
Словно бульон из копченой рыбы пьешь.
Какая гадость, какая гадость этот ваш копченый чай! (с)
Словно бульон из копченой рыбы пьешь.
Во-во, лучше в Средиземном море искупаться или в Мертвом, во рту после купания словно кг. воблы скушал не запивая пивом.
чая в пакетах
Это не чай, а опилки. Как такое вообще можно внутрь принимать???
Словно бульон из копченой рыбы пьешь.
Это с непривычки кажется.
Это не чай, а опилки. Как такое вообще можно внутрь принимать???
Вообще-то по телеку рассказывали, что чай в пакетиках очень популярен в Англии, и делают этот чай на основе крупнолистных чаев различных сортов.
А ты пуэр пробовала?
Там вообще процесс изготовления (ферментации) лучше не знать)))
Подумаешь! Там ничего особенного в ферментации. А вот ты пробовала кофе Копи-лувак? Вот там точно лучше не знать КАК зерна для него получают!!!
Это не чай, а опилки. Как такое вообще можно внутрь принимать???
А ты его в кожу втираешь что ли?!
Подумаешь! Там ничего особенного в ферментации. А вот ты пробовала кофе Копи-лувак? Вот там точно лучше не знать КАК зерна для него получают!!!
Ну яйца мы уважаем, уважим и кофе из задницы птички.
А ты пуэр пробовала?
Там вообще процесс изготовления (ферментации) лучше не знать)))Я знаю, но всё равно люблю.
Не все сорта, конечно, но в основном очень даже обожаю.
Я столько всего пробовала, что уже не помню. Но такое в первый раз.
Заварила банный с плодами и листьями. Чтобы отбить привкус пожарища.
А ты его в кожу втираешь что ли?!
Кто-то заставляет это покупать?
Кто-то заставляет это покупать?
Вам буржуЯм не понять нужды и чаяния простого народа!
А вот ты пробовала кофе Копи-лувак? Вот там точно лучше не знать КАК зерна для него получают!!!
Я его просто обожаю. И, конечно, знаю как он получается))
Я его просто обожаю. И, конечно, знаю как он получается))
Извращенка!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!