Жалко украинцев.
И не жалко.
Конечно, жалко. И зло берет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!
Жалко украинцев.
И не жалко.
Жалко украинцев.
И не жалко.
Жалко только в смысле:
Да. Где-то так.
Что-то я совсем хилая стала. Даже полбутылки ниосилила.
Да. Где-то так.
Похоже, народ уже сломался и отправился баиньки, только самые стойкие бойцы остались в окопах.
Хотя я поставил личный рекорд — в одиночку выжрал 0,75 литров шампусика, не считая водочки до того, и тоже уже на пределе. Спасибо военмеховской закалке!
#p59911,Ms. Mercenary написал(а):Жалко украинцев.
И не жалко.
Потому и говорю постоянно, что нам ни в коем случае нельзя туда влезать с какими-то "освобождениями". Должны во всём разобраться САМИ. А мы, если вздумаем туда влезть, окажемся ещё более злобными врагами - "голодомора" мало что ли?
Правда им это обойдётся очень и очень дорого но, что делать?
Что-то я совсем хилая стала. Даже полбутылки ниосилила.
У тебя нет школы военмеховской общаги, в этом всё дело.
Потому и говорю постоянно, что нам ни в коем случае нельзя туда влезать с какими-то "освобождениями". Должны во всём разобраться САМИ. А мы, если вздумаем туда влезть, окажемся ещё более злобными врагами - "голодомора" мало что ли?
Правда им это обойдётся очень и очень дорого но, что делать?
Про основную Украину — согласен, но с Донбассом совсем другое дело.
Похоже, народ уже сломался и отправился баиньки, только самые стойкие бойцы остались в окопах.
Хотя я поставил личный рекорд — в одиночку выжрал 0,75 литров шампусика, не считая водочки до того, и тоже уже на пределе. Спасибо военмеховской закалке!
А мне еще 4 часа до НГ. А я не допила это шампанское даже. И новое открою. Потом задрыхну. А потом уеду.
Какой-то скомканый НГ получился. Не буду в следующий раз на 1е принимать приглашения. Самое раннее - на 2е
Я все еще здесь! Лягу спать, наверное, часов в 10-11 утра. С Новым годом!
Я все еще здесь! Лягу спать, наверное, часов в 10-11 утра. С Новым годом!
О, Иголка под ногти это бодрит!
На основную украину — согласен, но с Донбассом совсем другое дело.
Всё очень непросто даже и с Донбассом, уверяю вас. Я сам много лет сижу на одном большом форуме (российско-украинско-белорусском) и там тоже очень разные мнения и разные люди. Всё непросто - очень многолетняя работа по "украинизации" сделала своё дело, к сожалению даже и там. И не только там. Вот - Харьков. Он же никогда не входил даже и в Малороссию - это был обычный губернский город РОССИИ. Типа Курска, или Воронежа. Однако...
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-01-01 04:26:01)
Всё очень непросто даже и с Донбассом, уверяю вас.
Сергей Алексеевич, ко мне лучше "ты", если не затруднит.
О, Иголка под ногти это бодрит!
Ты что это пил, что так меня встречаешь?!
Ты что это пил, что так меня встречаешь?!
ВСЁ пил. Начал с водочки "Русский стандарт", и закончил целой бутылкой 0,75 Шампусика. Поэтому мне можно всё — с невменяемых спросу нет.
Ну всё, тишина на форуме... Я вот тоже ща кофейку выпью для лучшего сна и в койку!
Ну всё, тишина на форуме... Я вот тоже ща кофейку выпью для лучшего сна и в койку!
Какая еще тишина?! Я тут! Просто отхожу к гостям время от времени...
ВСЁ пил. Начал с водочки "Русский стандарт", и закончил целой бутылкой 0,75 Шампусика. Поэтому мне можно всё — с невменяемых спросу нет.
Сейчас все очень хвалят водку "Белуга". Так как в водках я не очень разбираюсь - свое мнение высказать не могу, но бутылка красивая - с выпуклой рыбкой...
Сейчас все очень хвалят водку "Белуга". Так как в водках я не очень разбираюсь - свое мнение высказать не могу, но бутылка красивая - с выпуклой рыбкой...
Как говорит ВОВАН, я бы ей её вдул...
Посмотрим, что он сам ответит...
Спит, небось....
Ну все, мои гости разъехались/разошлись, осталось все убрать, и тоже, наверное, полежу. Еще раз всех - с наступившим Новым годом, до встречи!
Вот и у меня НГ.
Теперь официально - С Новым Годом!!!
Вот и у меня НГ.
Ну чо и как НГ?
Дрыхнешь опять?
Под'ем, щас Аринка с опохмелятором хуху завалится
Под'ем, щас Аринка с опохмелятором хуху завалится
Привет всем!
Я живая.
Всех с Новым годом!
Привет всем!
Я живая.
Всех с Новым годом!
Привет-привет.
Смотрю поправилась, хорошо выглядишь...
Я в 22 начала и уговорила бутылку до 3 с чем-то.
Забродивший сок оказался безобидным - голова не болит.
Смотрю поправилась, хорошо выглядишь...
Ага)))
Всосал.
Ну все, мои гости разъехались/разошлись, осталось все убрать, и тоже, наверное, полежу. Еще раз всех - с наступившим Новым годом, до встречи!
С Новым Годом, пчелка ты наша.
Вот и у меня НГ.
С НГ! Пусть сбудется!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!