Вы в этом уверены? Из Москвы за них решили?
Вы можете исповедовать любую другую точку зрения.Но на самом деле есть только одна страна,где россияне и украинцы хотели бы мирно жить вместе.)
Как думаете,база Миротворец с какой целью создана?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!
Вы в этом уверены? Из Москвы за них решили?
Вы можете исповедовать любую другую точку зрения.Но на самом деле есть только одна страна,где россияне и украинцы хотели бы мирно жить вместе.)
Эй, папу не забудь... я тока ввалился домой.
Ща-ща-ща... погоди, тоже открою фунфырик от себя притихоренный
Заметим, меня Котя полностью игнорирует.
Щас банить буду.
Ну теперь можна! Будьте здоровы все, не болейте
поехали в следующий год, только не такой поганый как прошедший(((
... я тока ввалился домой.
Ты это... осмотрись повнимательней! А то вдруг адрес правильный — «3-я улица Строителей»™, но город не тот. И может случиться конфуз:
))) да ничего,выберем Путина и тогда заживём как люди)))
Ну теперь можна! Будьте здоровы все, не болейте
Поехали. И пусть каждый следущий будет лучше предыдущего, как говорит моя приятельница, выходя очередной раз замуж))
Заметим, меня Котя полностью игнорирует.
Щас банить буду.
Блинн, а кто тебя разбудил, попа?
Из самой Масквы на планшете мозг ломал как до тебя добраться через море-океян.
К стате (с), в этом году летом еду к тебе, наверно, в Ноксвилл - Ок-Ридж...
Отредактировано Chest (2018-01-01 15:29:22)
Блинн, а кто тебя разбудил, попа?
Из самой Масквы на планшете мозг ломал как до тебя добраться через море-океян.
К стате (с), в этом году летом еду к тебе, наверно, в Ноксвилл - Ок-Ридж...Отредактировано Chest (Сегодня 07:29:22)
Дык это не ко мне. Это далеко.
Вов, я тебя обожаю!
Ты это... осмотрись повнимательней! А то вдруг адрес правильный — «3-я улица Строителей»™, но город не тот. И может случиться конфуз:
Вова, ты ясновидящий?
Кто-то тут был уже у меня на хате. Фунфырик-то початый - грамм 100 отпил, подонок...
Вовка!!! Женись на мне!!!
Дык это не ко мне. Это далеко.
Все равно паровоз приземляется в Нью-Васюки. Потом до Атланты, Потом до Ноксвилла в Теннесси , потом до деревни забыл как ея зовут, и только потом до Ок-Риджа. 3 (три) самолета.
Есть страна, где они живут мирно. Это Россия.
При упоминании Миротворца я сразу вспоминаю Олеся Бузину. Для того.
Все равно паровоз приземляется в Нью-Васюки. Потом до Атланты, Потом до Ноксвилла в Теннесси , потом до деревни забыл как ея зовут, и только потом до Ок-Риджа. 3 (три) самолета.
А чо это ты через Джорджию в Теннессюки едешь?
Да я бы с радостью, но ведь обманешь — поматросишь и бросишь.
Вов, я тебя обожаю!
Это правильно.
Ээээ... пусть он стоит в очереди за кем занимал. Я такого не помню...
Ээээ... пусть он стоит в очереди за кем занимал. Я такого не помню...
Присоединяйся. Третьим будешь. Мы с Вовкой все равно столько не выпъем.
Да я бы с радостью, но ведь обманешь — поматросишь и бросишь.
Не брошу. Ты ж - хороший!!!
А чо это ты через Джорджию в Теннессюки едешь?
Говорят так оптимальней, я же не менеджер госкорпорации - у них собственные соображения (а у меня статус другой - эконом-класс). ... не знаю вощем. Я сам маршрут не заказываю. Его определяет международный отдел.
Может и есть прямые рейсы Москва-Теннесси.
Еще визу вашу надо получать. Тоже неизвестно что-да-как. Последний раз у вас был в 2006.
Не брошу. Ты ж - хороший!!!
Хороший, но голодранец.
...я же не менеджер госкорпорации - у них собственные соображения
У них собственные самолеты!
Говорят так оптимальней, я же не менеджер госкорпорации - у них собственные соображения (а у меня статус другой - эконом-класс). ... не знаю вощем. Я сам маршрут не заказываю. Его определяет международный отдел.
Может и есть прямые рейсы Москва-Теннесси.
Еще визу вашу надо получать. Тоже неизвестно что-да-как. Последний раз у вас был в 2006.
Моей дали многократную вообще без вопросов. Она последний раз была примерно тогда же. Не замужем и детей нет. Пришла и получила.
Мне кажется люди сильно недооценивают консульских. Они знают, кого пускать, а кто останется. Они молодцы.
Сижу Папу вспоминаю. Мы с Мамой не очень шампанское пили, и он сидел всегда - большой такой, Медведик наш - и допивал шампанское.
Теперь я за него.
Моей дали многократную вообще без вопросов. Она последний раз была примерно тогда же. Не замужем и детей нет. Пришла и получила.
Мне кажется люди сильно недооценивают консульских. Они знают, кого пускать, а кто останется. Они молодцы.
в 2006-ом году это занимало 3 мес. Но у нас там правительственное приглашение, потому вряд ли, конечно, какие трудности. После праздников я там базу данных посмотрю - может в списках магнитского состою или там в ваш местный вытрезвеватель попадал...
в 2006-ом году это занимало 3 мес. Но у нас там правительственное приглашение, потому вряд ли, конечно, какие трудности. После праздников я там базу данных посмотрю - может в списках магнитского состою или там в ваш местный вытрезвеватель попадал...
Таньке дали сразу. Неделя. Не бзди. Все будет хорошо.
Американцы не вредные, честно. Есть политические всякие бяки, конечно. Но консульские весьма лояльны в рамках дозволенного.
Маккейнов там нет.
А я теперь загорелась. Хочу такой бампер-стикер.
Таньке дали сразу. Неделя. Не бзди. Все будет хорошо.
Американцы не вредные, честно. Есть политические всякие бяки, конечно. Но консульские весьма лояльны в рамках дозволенного.
Маккейнов там нет.
Я бздю? бррр... Я бзду? Та не...
Просто там у них в деревне горной - такая реднековская дыра - , ну сам знаешь.
К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.
Есть страна, где они живут мирно. Это Россия.
К приграничью ближе побудьте,они вам в глаза скажут,кто вы и кто ваши правители.)
При упоминании Миротворца я сразу вспоминаю Олеся Бузину. Для того.
А вот мыслишку подкину.Если кто-то придёт в мою страну,убьёт моих друзей,разрушит мой дом,я что,поплачу и забуду? Вот и украинцы не про Бузину сделали Миротворец..
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!