Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

#p60080,Chest написал(а):

К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.

Начинай тренироваться))

212

Я пьяненькая. Можно меня грязно домогаться, если не испугаетесь. Я, правда, все равно не дам (лениво), но хотя бы не оторву яйца.

Глупо улыбаюсь.

213

#p60084,Арина написал(а):

Начинай тренироваться))

Кстати, Rosetta Stone вполне неплохая программа. Минимум дает четко и не позорно.

Я китайский хочу себе подарить на НГ.

214

Арина написал(а):
#p60080,Chest написал(а):

К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.

Начинай тренироваться))

Эта... я что делаю?
И вообще, это чо, предложение што ле? Вот ведь, попа.
Я ведь могу и родителей вызвать в школу!

215

Chest написал(а):
#p60076,Ms. Mercenary написал(а):

Таньке дали сразу. Неделя. Не бзди. Все будет хорошо.

Американцы не вредные, честно. Есть политические всякие бяки, конечно. Но консульские весьма лояльны в рамках дозволенного.

Маккейнов там нет.

Я бздю? бррр... Я бзду? Та не... 
Просто там у них в деревне горной - такая реднековская дыра - , ну сам знаешь.

А мне там очень понравилось. Я в Пиджен Фордже останавливалась - такая реднековская дыра лосвейгасовского на бюджете типа.

В горы, дружок. Там горы ОХУИТЕЛЬНЫЕ.

И там же - Хвост Дракона и другие байкерские дороги.

Я прям загорелась опять поехать. Там - дамбы, реки, природа красотявая...

216

#p60087,Chest написал(а):

Эта... я что делаю?
И вообще, это чо, предложение што ле? Вот ведь, попа.
Я ведь могу и родителей вызвать в школу!

У меня очень нестандартный американский. Американский Парк Авенью. То есть на Манхеттане - местный, а реднеки тушуются.

Все равно за свою принимают, но не по-свойски. Типа «зажравшаяся демократка ньюйоркская» :)

217

Теннесси

http://sd.uploads.ru/t/JdQro.jpg
http://s1.uploads.ru/t/y4f2i.jpg
http://s9.uploads.ru/t/58XhI.jpg

218

А вот и я, мои 6 подбородков и При на Хвосте Дракона :)

http://s8.uploads.ru/t/XuD4W.jpg

219

#p60088,Ms. Mercenary написал(а):

А мне там очень понравилось. Я в Пиджен Фордже останавливалась - такая реднековская дыра лосвейгасовского на бюджете типа.

В горы, дружок. Там горы ОХУИТЕЛЬНЫЕ.

И там же - Хвост Дракона и другие байкерские дороги.

Я прям загорелась опять поехать. Там - дамбы, реки, природа красотявая...

Красиво, слов нет....  но высота 2000-2500 футов - это не горы
Там же это, как называется - забыл- парк Смоки Маунтинз.
Там я был недолго и видел ваши, какбе альпы. Ужос.  Погибнуть можно только на байдарке в ручьях, и то если усиленно стараться.

220

#p60092,Chest написал(а):

Красиво, слов нет....  но высота 2000-2500 футов - это не горы
Там же это, как называется - забыл- парк Смоки Маунтинз.
Там я был недолго и видел ваши, какбе альпы. Ужос.  Погибнуть можно только на байдарке в ручьях, и то если усиленно стараться.

Нет, ну не Джомолунгма, ясен перец. А мне и не нужно. Мне достаточно было.

Там замечательно и очень легко. Очень добрые, простые люди. Байкеры - вообще душки.

Меня все оберегали, холили, лелеяли и баловали. Как узнавали, что я одна езжу - чуть ли не конвой организовывали.

Был один стремный момент, когда в глухом месте беззубый реднек явно решил, что можно обидеть, но Ангелы Хранители прислали папу с двумя сыновьями и большой собакой и у реднека случился облом.

Простые американцы - очень хорошие люди. Не семи пядей во лбу, но - хорошие.

221

#p60094,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну не Джомолунгма, ясен перец. А мне и не нужно. Мне достаточно было.

Там замечательно и очень легко. Очень добрые, простые люди. Байкеры - вообще душки.

Меня все оберегали, холили, лелеяли и баловали. Как узнавали, что я одна езжу - чуть ли не конвой организовывали.

Был один стремный момент, когда в глухом месте беззубый реднек явно решил, что можно обидеть, но Ангелы Хранители прислали папу с двумя сыновьями и большой собакой и у реднека случился облом.

Простые американцы - очень хорошие люди. Не семи пядей во лбу, но - хорошие.

Ну тебе виднее. Но я помню, что мне как-то не комфортно было, что я мало понимаю, о чем они говорят.
То есть по делу общаться с местными сотрудниками хорошо. Они как-то общаются на доступном какбе английском языке. Как тока выходим за забор, начинается местная феня и распальцовка. Ну тут уже чувствуешь себя полным дебилом.

222

#p60082,Око написал(а):

К приграничью ближе побудьте,они вам в глаза скажут,кто вы и кто ваши правители.)

А вот мыслишку подкину.Если кто-то придёт в мою страну,убьёт моих друзей,разрушит мой дом,я что,поплачу и забуду? Вот и украинцы не про Бузину сделали Миротворец..

Но убили его, патриота Украины, прописав его там.
Я все знаю про Донбас и приграничье. У меня длинный язык длинные руки уши.

223

#p60115,САЛИМА написал(а):

Но убили его, патриота Украины

Да каклй он патриот.В Одессе сожгли тоже патриотов,выходит?

#p60115,САЛИМА написал(а):

Я все знаю про Донбас и приграничье. У меня длинный язык длинные руки уши.

Тогда я всё знаю про Вас.Из тех же источников)))

224

Мля. Читайте название темы.

А то потом обижаться будете. Предупреждаю сразу: мне обиды ярко-фиолетовы.

225

Арина написал(а):

Начинай тренироваться))

Ну чо, Аринк, я сбегал. Ты готова...?
Или мне попозже зайти?

226

#p60136,Chest написал(а):

Ну чо, Аринк, я сбегал. Ты готова...?
Или мне попозже зайти?

Я готова.
Просто некоторые мешают мне соблюдать хрупкое равновесие между трезвостью и лёгким состоянием опьянения))

227

#p60133,Ms. Mercenary написал(а):

Мля. Читайте название темы.

А то потом обижаться будете. Предупреждаю сразу: мне обиды ярко-фиолетовы.

Фсе. Исправляюсь.

Докладываю. Наконец, я пьяная. Шмурдяк родимый не подвел  :D

228

#p60143,САЛИМА написал(а):

Фсе. Исправляюсь.

Докладываю. Наконец, я пьяная. Шмурдяк родимый не подвел

Ну слава небесам!

Я тоже потихоньку подбираюсь к кондиции, но про богатыря смотреть буду.

229

#p60145,Арина написал(а):

Ну слава небесам!

Я тоже потихоньку подбираюсь к кондиции, но про богатыря смотреть буду.

Аналогично.  ^^

230

#p60139,Арина написал(а):

Я готова.

231

Немножко с опозданием (к Рождеству надо было), но нашим кошководам-кошколюбам должно понравиться:

232

Ну и как, вы думали, я буду весь день спать, что ли? Я тоже: проснулась в 15.30, увидела, что еды море, что все убрано, все поздравлены... И напитков - тоже море!!! Ну и как жить? Правильно: продолжать! Так что пью сейчас шампанское Брют, периодически добавляю в него КсюКсю (спасибо, Аришка!). Я в этот раз не фотографировала весь стол, но по просьбе подруги сфотографировала свой любимый салат в разрезе (решила все-таки выложить здесь это фото, потому что там на заднем плане висит доказательство того, что сдержала данное Мерси слово и оставила Петушка на новогоднюю ночь). Но для примера выкладываю фото нашего новогоднего стола 2 года назад и год назад. Стараюсь менять салаты, но тот, что в разрезе - остается. Салат-торт из авокадо, сёмги и креветок. Выдерживается часов 8 до подачи, чтобы держал форму (делаю в кулинарном кольце).
Если бы не гости - то шампанского и тарталеток с икрой мне было бы достаточно. А тут... Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((
Фото этого НГ узнаете по бутылке КсюКсю.

http://s8.uploads.ru/t/0lz1U.jpg
http://se.uploads.ru/t/KcPm9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2JCb8.jpg

233

#p60214,Иголочка написал(а):

Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((

Если нету сил всё это съесть, то надо хотя бы понадкусывать! :crazy:

234

#p60217,BOBAH_59 написал(а):

Если нету сил всё это съесть, то надо хотя бы понадкусывать!

Домашние сейчас пробурчали, что силы на доедание всегда найдут....
Ура! Еще сутки могу ничего не делать....

235

#p60218,Иголочка написал(а):

Ура! Еще сутки могу ничего не делать....

Практически «освобожденная женщина Востока»™

http://img.domkino.tv/img/2016-02-15/fmt_93_24_beloecolncepustyine8.jpg

236

#p60214,Иголочка написал(а):

Ну и как, вы думали, я буду весь день спать, что ли? Я тоже: проснулась в 15.30, увидела, что еды море, что все убрано, все поздравлены... И напитков - тоже море!!! Ну и как жить? Правильно: продолжать! Так что пью сейчас шампанское Брют, периодически добавляю в него КсюКсю (спасибо, Аришка!). Я в этот раз не фотографировала весь стол, но по просьбе подруги сфотографировала свой любимый салат в разрезе (решила все-таки выложить здесь это фото, потому что там на заднем плане висит доказательство того, что сдержала данное Мерси слово и оставила Петушка на новогоднюю ночь). Но для примера выкладываю фото нашего новогоднего стола 2 года назад и год назад. Стараюсь менять салаты, но тот, что в разрезе - остается. Салат-торт из авокадо, сёмги и креветок. Выдерживается часов 8 до подачи, чтобы держал форму (делаю в кулинарном кольце).
Если бы не гости - то шампанского и тарталеток с икрой мне было бы достаточно. А тут... Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((
Фото этого НГ узнаете по бутылке КсюКсю.

Какая красота... А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.
И аппетитно и художественно!

237

Иголочка, класс!

Вот ведь сыта. Можно сказать даже чересчур, а что-то опять пожевать захотелось)))

Кстати, как тебе ксюксю?

238

Иголыч, а в какое шампанское ты ксю добавляла?

239

#p60229,САЛИМА написал(а):

Какая красота... А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.
И аппетитно и художественно!

Спасибо, Салимуш!

240

#p60230,Арина написал(а):

Иголочка, класс!

Вот ведь сыта. Можно сказать даже чересчур, а что-то опять пожевать захотелось)))

Кстати, как тебе ксюксю?

Абсолютно чересчур! Но... так просят ежегодно... И каждый раз 1 января я говорю: "Ну вот зачем столько?!". И всегда ответ: "Съедим".
КсюКсю мне очень понравился (он - ликёр). Но много я не смогу выпить - для меня сладкий, так что удовольствие мне еще на несколько дней! Никому не даю, сама пью. С шампанским брют хорошо, но поняла, что начинаю хмелеть, и допиваю уже только шампанское. Ксю ждет завтрашнего дня и т.д.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!