К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.
Начинай тренироваться))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!
К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.
Начинай тренироваться))
Я пьяненькая. Можно меня грязно домогаться, если не испугаетесь. Я, правда, все равно не дам (лениво), но хотя бы не оторву яйца.
Глупо улыбаюсь.
Начинай тренироваться))
Кстати, Rosetta Stone вполне неплохая программа. Минимум дает четко и не позорно.
Я китайский хочу себе подарить на НГ.
#p60080,Chest написал(а):К тому же я напрочь не понимаю их местного наречия. Вот от этого мне не по себе как-то.
Начинай тренироваться))
Эта... я что делаю?
И вообще, это чо, предложение што ле? Вот ведь, попа.
Я ведь могу и родителей вызвать в школу!
#p60076,Ms. Mercenary написал(а):Таньке дали сразу. Неделя. Не бзди. Все будет хорошо.
Американцы не вредные, честно. Есть политические всякие бяки, конечно. Но консульские весьма лояльны в рамках дозволенного.
Маккейнов там нет.
Я бздю? бррр... Я бзду? Та не...
Просто там у них в деревне горной - такая реднековская дыра - , ну сам знаешь.
А мне там очень понравилось. Я в Пиджен Фордже останавливалась - такая реднековская дыра лосвейгасовского на бюджете типа.
В горы, дружок. Там горы ОХУИТЕЛЬНЫЕ.
И там же - Хвост Дракона и другие байкерские дороги.
Я прям загорелась опять поехать. Там - дамбы, реки, природа красотявая...
Эта... я что делаю?
И вообще, это чо, предложение што ле? Вот ведь, попа.
Я ведь могу и родителей вызвать в школу!
У меня очень нестандартный американский. Американский Парк Авенью. То есть на Манхеттане - местный, а реднеки тушуются.
Все равно за свою принимают, но не по-свойски. Типа «зажравшаяся демократка ньюйоркская»
А мне там очень понравилось. Я в Пиджен Фордже останавливалась - такая реднековская дыра лосвейгасовского на бюджете типа.
В горы, дружок. Там горы ОХУИТЕЛЬНЫЕ.
И там же - Хвост Дракона и другие байкерские дороги.
Я прям загорелась опять поехать. Там - дамбы, реки, природа красотявая...
Красиво, слов нет.... но высота 2000-2500 футов - это не горы
Там же это, как называется - забыл- парк Смоки Маунтинз.
Там я был недолго и видел ваши, какбе альпы. Ужос. Погибнуть можно только на байдарке в ручьях, и то если усиленно стараться.
Красиво, слов нет.... но высота 2000-2500 футов - это не горы
Там же это, как называется - забыл- парк Смоки Маунтинз.
Там я был недолго и видел ваши, какбе альпы. Ужос. Погибнуть можно только на байдарке в ручьях, и то если усиленно стараться.
Нет, ну не Джомолунгма, ясен перец. А мне и не нужно. Мне достаточно было.
Там замечательно и очень легко. Очень добрые, простые люди. Байкеры - вообще душки.
Меня все оберегали, холили, лелеяли и баловали. Как узнавали, что я одна езжу - чуть ли не конвой организовывали.
Был один стремный момент, когда в глухом месте беззубый реднек явно решил, что можно обидеть, но Ангелы Хранители прислали папу с двумя сыновьями и большой собакой и у реднека случился облом.
Простые американцы - очень хорошие люди. Не семи пядей во лбу, но - хорошие.
Нет, ну не Джомолунгма, ясен перец. А мне и не нужно. Мне достаточно было.
Там замечательно и очень легко. Очень добрые, простые люди. Байкеры - вообще душки.
Меня все оберегали, холили, лелеяли и баловали. Как узнавали, что я одна езжу - чуть ли не конвой организовывали.
Был один стремный момент, когда в глухом месте беззубый реднек явно решил, что можно обидеть, но Ангелы Хранители прислали папу с двумя сыновьями и большой собакой и у реднека случился облом.
Простые американцы - очень хорошие люди. Не семи пядей во лбу, но - хорошие.
Ну тебе виднее. Но я помню, что мне как-то не комфортно было, что я мало понимаю, о чем они говорят.
То есть по делу общаться с местными сотрудниками хорошо. Они как-то общаются на доступном какбе английском языке. Как тока выходим за забор, начинается местная феня и распальцовка. Ну тут уже чувствуешь себя полным дебилом.
К приграничью ближе побудьте,они вам в глаза скажут,кто вы и кто ваши правители.)
А вот мыслишку подкину.Если кто-то придёт в мою страну,убьёт моих друзей,разрушит мой дом,я что,поплачу и забуду? Вот и украинцы не про Бузину сделали Миротворец..
Но убили его, патриота Украины, прописав его там.
Я все знаю про Донбас и приграничье. У меня длинный язык длинные руки уши.
Но убили его, патриота Украины
Да каклй он патриот.В Одессе сожгли тоже патриотов,выходит?
Я все знаю про Донбас и приграничье. У меня длинный язык длинные руки уши.
Тогда я всё знаю про Вас.Из тех же источников)))
Мля. Читайте название темы.
А то потом обижаться будете. Предупреждаю сразу: мне обиды ярко-фиолетовы.
Начинай тренироваться))
Ну чо, Аринк, я сбегал. Ты готова...?
Или мне попозже зайти?
Ну чо, Аринк, я сбегал. Ты готова...?
Или мне попозже зайти?
Я готова.
Просто некоторые мешают мне соблюдать хрупкое равновесие между трезвостью и лёгким состоянием опьянения))
Мля. Читайте название темы.
А то потом обижаться будете. Предупреждаю сразу: мне обиды ярко-фиолетовы.
Фсе. Исправляюсь.
Докладываю. Наконец, я пьяная. Шмурдяк родимый не подвел
Фсе. Исправляюсь.
Докладываю. Наконец, я пьяная. Шмурдяк родимый не подвел
Ну слава небесам!
Я тоже потихоньку подбираюсь к кондиции, но про богатыря смотреть буду.
Ну слава небесам!
Я тоже потихоньку подбираюсь к кондиции, но про богатыря смотреть буду.
Аналогично.
Я готова.
Немножко с опозданием (к Рождеству надо было), но нашим кошководам-кошколюбам должно понравиться:
Ну и как, вы думали, я буду весь день спать, что ли? Я тоже: проснулась в 15.30, увидела, что еды море, что все убрано, все поздравлены... И напитков - тоже море!!! Ну и как жить? Правильно: продолжать! Так что пью сейчас шампанское Брют, периодически добавляю в него КсюКсю (спасибо, Аришка!). Я в этот раз не фотографировала весь стол, но по просьбе подруги сфотографировала свой любимый салат в разрезе (решила все-таки выложить здесь это фото, потому что там на заднем плане висит доказательство того, что сдержала данное Мерси слово и оставила Петушка на новогоднюю ночь). Но для примера выкладываю фото нашего новогоднего стола 2 года назад и год назад. Стараюсь менять салаты, но тот, что в разрезе - остается. Салат-торт из авокадо, сёмги и креветок. Выдерживается часов 8 до подачи, чтобы держал форму (делаю в кулинарном кольце).
Если бы не гости - то шампанского и тарталеток с икрой мне было бы достаточно. А тут... Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((
Фото этого НГ узнаете по бутылке КсюКсю.
Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((
Если нету сил всё это съесть, то надо хотя бы понадкусывать!
Если нету сил всё это съесть, то надо хотя бы понадкусывать!
Домашние сейчас пробурчали, что силы на доедание всегда найдут....
Ура! Еще сутки могу ничего не делать....
Ура! Еще сутки могу ничего не делать....
Практически «освобожденная женщина Востока»™
Ну и как, вы думали, я буду весь день спать, что ли? Я тоже: проснулась в 15.30, увидела, что еды море, что все убрано, все поздравлены... И напитков - тоже море!!! Ну и как жить? Правильно: продолжать! Так что пью сейчас шампанское Брют, периодически добавляю в него КсюКсю (спасибо, Аришка!). Я в этот раз не фотографировала весь стол, но по просьбе подруги сфотографировала свой любимый салат в разрезе (решила все-таки выложить здесь это фото, потому что там на заднем плане висит доказательство того, что сдержала данное Мерси слово и оставила Петушка на новогоднюю ночь). Но для примера выкладываю фото нашего новогоднего стола 2 года назад и год назад. Стараюсь менять салаты, но тот, что в разрезе - остается. Салат-торт из авокадо, сёмги и креветок. Выдерживается часов 8 до подачи, чтобы держал форму (делаю в кулинарном кольце).
Если бы не гости - то шампанского и тарталеток с икрой мне было бы достаточно. А тут... Еще и утку с яблоками запекла - уже еле притронулись к ней.... (((
Фото этого НГ узнаете по бутылке КсюКсю.
Какая красота... А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.
И аппетитно и художественно!
Иголочка, класс!
Вот ведь сыта. Можно сказать даже чересчур, а что-то опять пожевать захотелось)))
Кстати, как тебе ксюксю?
Иголыч, а в какое шампанское ты ксю добавляла?
Какая красота... А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.
И аппетитно и художественно!
Спасибо, Салимуш!
Иголочка, класс!
Вот ведь сыта. Можно сказать даже чересчур, а что-то опять пожевать захотелось)))
Кстати, как тебе ксюксю?
Абсолютно чересчур! Но... так просят ежегодно... И каждый раз 1 января я говорю: "Ну вот зачем столько?!". И всегда ответ: "Съедим".
КсюКсю мне очень понравился (он - ликёр). Но много я не смогу выпить - для меня сладкий, так что удовольствие мне еще на несколько дней! Никому не даю, сама пью. С шампанским брют хорошо, но поняла, что начинаю хмелеть, и допиваю уже только шампанское. Ксю ждет завтрашнего дня и т.д.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!