Иголыч, а в какое шампанское ты ксю добавляла?
В этом году купили "Крымский Бриз" Брют.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!
Иголыч, а в какое шампанское ты ксю добавляла?
В этом году купили "Крымский Бриз" Брют.
В этом году купили "Крымский Бриз" Брют.
А я Золотые ворота, брют, балаклавское. Неплохое.
Но у меня даже от Кадряночки голова не болит. Хотя, оно невкусное совсем.
А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.
После пятой рюмки скатерти любого цвета притягивают, как магнит. И притягивают всё подряд: салаты, закуски, напитки...
А я Золотые ворота, брют, балаклавское. Неплохое.
Но у меня даже от Кадряночки голова не болит. Хотя, оно невкусное совсем.
Даже не слышала.... Буду смотреть, увижу - куплю обязательно.
В этом году купили "Крымский Бриз" Брют.
А я Золотые ворота, брют, балаклавское.
Пижоны, буржуи недорезанные!
Вот я купил самую обычную Шампунь нашего местного (Ленинградского) завода за 169 руб. и нормуль.
Пижоны, буржуи недорезанные!
Вот я купил самую обычную Шампунь нашего местного (Ленинградского) завода за 169 руб. и нормуль.
Я тебя переплюнула, купила за 164р. И сегодня пила без всякого вреда для здоровья. Но и невкусно.
Золотые ворота чуть больше 300р. Не слишком дорогое. Но вполне приятное.
После пятой рюмки скатерти любого цвета притягивают, как магнит. И притягивают всё подряд: салаты, закуски, напитки...
У меня аппетит повышается после второй. И вообще не жалуюсь.
Но я сейчас сыта, а красная скатерть действует. Салат, конечно, сам по себе завлекательный.
Но много я не смогу выпить - для меня сладкий, так что удовольствие мне еще на несколько дней! Никому не даю, сама пью. С шампанским брют хорошо,
Да, отдельно его не попьёшь. С шампанским хорошо.
Ещё с ним хорошо мохито месить.
Салат и правда шикарный, жаль, не ежедневный. Есть много его вариаций, но основа всегда: авокадо, сёмга (в моем случае - засоленная мною же форель из трофеев рыбака), креветки. Слои:
- Авокадо плюс немного свежего огурчика. Чуть присолить. Смазать смесью майонеза с натуральным йогуртом (можно сливочным сыром типа маскарпоне или рикота).
- Сёмга. Сверху чуть сливочного сыра.
- тертые яйца (2 желтка, 2 белка) и тертая вареная морковка (смешать между собой). Сверху - майонез (не очень обильно).
- Креветки (я беру мелкие очищенные салатные). Их я стараюсь побольше положить, так как моя любимая составляющая). Сверху немного майонеза.
- Снова слой авокадо с огурчиком, заправка - см. нижний слой.
- Все это делается в кулинарном кольце, которое стоит в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей верх посыпают тертым сыром (я в этот раз делала без сыра) и украшают красной икрой.
Есть бюджетные варианты с картошкой вместо авокадо - кстати, тоже очень вкусно, делала.
Я тебя переплюнула, купила за 164р. И сегодня пила без всякого вреда для здоровья. Но и невкусно.
Золотые ворота чуть больше 300р. Не слишком дорогое. Но вполне приятное.
Мой Крымский Бриз стоит 239 р.....
Но мне он нравится сейчас больше Абрау Дюрсо, которое я пила до знакомства с этим, и Брют там стоил (самый бюджетный) 449 р., по-моему....
Салат и правда шикарный, жаль, не ежедневный. Есть много его вариаций, но основа всегда: авокадо, сёмга (в моем случае - засоленная мною же форель из трофеев рыбака), креветки. Слои:
- Авокадо плюс немного свежего огурчика. Чуть присолить. Смазать смесью майонеза с натуральным йогуртом (можно сливочным сыром типа маскарпоне или рикота).
- Сёмга. Сверху чуть сливочного сыра.
- тертые яйца (2 желтка, 2 белка) и тертая вареная морковка (смешать между собой). Сверху - майонез (не очень обильно).
- Креветки (я беру мелкие очищенные салатные). Их я стараюсь побольше положить, так как моя любимая составляющая). Сверху немного майонеза.
- Снова слой авокадо с огурчиком, заправка - см. нижний слой.
- Все это делается в кулинарном кольце, которое стоит в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей верх посыпают тертым сыром (я в этот раз делала без сыра) и украшают красной икрой.
Есть бюджетные варианты с картошкой вместо авокадо - кстати, тоже очень вкусно, делала.
Сделала закладочку. И шампанское твое поищу. Гулять, так гулять!
Сделала закладочку. И шампанское твое поищу. Гулять, так гулять!
Нашла ошибку у себя, прости, Салимушка! 3 желтка, 2 белка!!!
Нашла ошибку у себя, прости, Салимушка! 3 желтка, 2 белка!!!
Но это я так для себя пропорции написала, можно просто 3-4 целых яйца натереть.Просто я белки не люблю....
Но это я так для себя пропорции написала, можно просто 3-4 целых яйца натереть.Просто я белки не люблю....
Обязательно попробую сделать твой салат. И красную скатерть надо взять на вооружение.
Обязательно попробую сделать твой салат. И красную скатерть надо взять на вооружение.
Я бы ещё немного маслин добавил. Чёрных, мелких, без косточек, порезанных тонкими колечками
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-01-02 01:30:13)
Я бы ещё немного маслин добавил. Чёрных, мелких, без косточек, порезанных тонкими коречками
Вполне вкусно будет, уверена! Этот салат хорош тем, что предполагает творчество.
Лежу трупом на кровати. Обожралась. Просто обожралась. Как большая, жирная свинья. Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.
Это просто отвратительно.
Лежу трупом на кровати. Обожралась. Просто обожралась. Как большая, жирная свинья. Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.
Это просто отвратительно.
Глазки закрой и будет хорошоооо! Под убаюкивающее сытое урчание в пузике быстро заснешь.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
И потом, некоторым это нравится и они сами стремятся к таким формам:
Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.
Правильная позиция в новогодне-жрачный период:
Опосля встречи...
Опосля встречи...
Во-во, именно таким я первого с утра и был!
Во-во, именно таким я первого с утра и был!
Вов, а мой салат "Змейка" тебя разве не заинтересовал? Пожалуй, надо на тебя обидеться....
Вов, а мой салат "Змейка" тебя разве не заинтересовал? Пожалуй, надо на тебя обидеться....
Для меня он сложноват в изготовлении. И компонентов нужных нет, а в магазин по этой слякоти чавкать влом.
Для меня он сложноват в изготовлении.
Ты не умеешь майонез выдавливать?
С наступающим Новым годом!
Во-во. Точно.
Мы тут всякие салатики изображаем... А уже придуман самый простой и эффектный салат! Даже Вовка справится с приготовлением:
Записала. Спасибо, Иголочка!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!