Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Сообщений 241 страница 270 из 449

241

#p60234,САЛИМА написал(а):

Иголыч, а в какое шампанское ты ксю добавляла?

В этом году купили "Крымский Бриз" Брют.

242

#p60247,Иголочка написал(а):

А я Золотые ворота, брют, балаклавское. Неплохое.
Но у меня даже от Кадряночки голова не болит. Хотя, оно невкусное совсем.

243

#p60229,САЛИМА написал(а):

А красные скатерти вообще притягивают, как магнит.

После пятой рюмки скатерти любого цвета притягивают, как магнит. И притягивают всё подряд: салаты, закуски, напитки...  :crazyfun:

244

#p60252,САЛИМА написал(а):

А я Золотые ворота, брют, балаклавское. Неплохое.
Но у меня даже от Кадряночки голова не болит. Хотя, оно невкусное совсем.

Даже не слышала.... Буду смотреть, увижу - куплю обязательно.

245

#p60247,Иголочка написал(а):

#p60252,САЛИМА написал(а):

А я Золотые ворота, брют, балаклавское.

Пижоны, буржуи недорезанные!
Вот я купил самую обычную Шампунь нашего местного (Ленинградского) завода за 169 руб. и нормуль.

246

#p60260,BOBAH_59 написал(а):

Пижоны, буржуи недорезанные!
Вот я купил самую обычную Шампунь нашего местного (Ленинградского) завода за 169 руб. и нормуль.

Я тебя переплюнула, купила за 164р. И сегодня пила без всякого вреда для здоровья. Но и невкусно.
Золотые ворота чуть больше 300р. Не слишком дорогое. Но вполне приятное.

247

#p60254,BOBAH_59 написал(а):

После пятой рюмки скатерти любого цвета притягивают, как магнит. И притягивают всё подряд: салаты, закуски, напитки...

У меня аппетит повышается после второй. И вообще не жалуюсь.
Но я сейчас сыта, а красная скатерть действует. Салат, конечно, сам по себе завлекательный.

248

#p60244,Иголочка написал(а):

Но много я не смогу выпить - для меня сладкий, так что удовольствие мне еще на несколько дней! Никому не даю, сама пью. С шампанским брют хорошо,

Да, отдельно его не попьёшь. С шампанским хорошо.
Ещё с ним хорошо мохито месить.

249

Салат и правда шикарный, жаль, не ежедневный. Есть много его вариаций, но основа всегда: авокадо, сёмга (в моем случае - засоленная мною же форель из трофеев рыбака), креветки. Слои:
- Авокадо плюс немного свежего огурчика. Чуть присолить. Смазать смесью майонеза с натуральным йогуртом (можно сливочным сыром типа маскарпоне или рикота).
- Сёмга. Сверху чуть сливочного сыра.
- тертые яйца (2 желтка, 2 белка) и тертая вареная морковка (смешать между собой). Сверху - майонез (не очень обильно).
- Креветки (я беру мелкие очищенные салатные). Их я стараюсь побольше положить, так как моя любимая составляющая). Сверху немного майонеза.
- Снова слой авокадо с огурчиком, заправка - см. нижний слой.
- Все это делается в кулинарном кольце, которое стоит в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей верх посыпают тертым сыром (я в этот раз делала без сыра) и украшают красной икрой.
Есть бюджетные варианты с картошкой вместо авокадо - кстати, тоже очень вкусно, делала.

250

#p60262,САЛИМА написал(а):

Я тебя переплюнула, купила за 164р. И сегодня пила без всякого вреда для здоровья. Но и невкусно.
Золотые ворота чуть больше 300р. Не слишком дорогое. Но вполне приятное.

Мой Крымский Бриз стоит 239 р..... :)
Но мне он нравится сейчас больше Абрау Дюрсо, которое я пила до знакомства с этим, и Брют там стоил (самый бюджетный) 449 р., по-моему....

251

#p60273,Иголочка написал(а):

Салат и правда шикарный, жаль, не ежедневный. Есть много его вариаций, но основа всегда: авокадо, сёмга (в моем случае - засоленная мною же форель из трофеев рыбака), креветки. Слои:
- Авокадо плюс немного свежего огурчика. Чуть присолить. Смазать смесью майонеза с натуральным йогуртом (можно сливочным сыром типа маскарпоне или рикота).
- Сёмга. Сверху чуть сливочного сыра.
- тертые яйца (2 желтка, 2 белка) и тертая вареная морковка (смешать между собой). Сверху - майонез (не очень обильно).
- Креветки (я беру мелкие очищенные салатные). Их я стараюсь побольше положить, так как моя любимая составляющая). Сверху немного майонеза.
- Снова слой авокадо с огурчиком, заправка - см. нижний слой.
- Все это делается в кулинарном кольце, которое стоит в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей верх посыпают тертым сыром (я в этот раз делала без сыра) и украшают красной икрой.
Есть бюджетные варианты с картошкой вместо авокадо - кстати, тоже очень вкусно, делала.

Сделала закладочку. И шампанское твое поищу. Гулять, так гулять!

252

#p60278,САЛИМА написал(а):

Сделала закладочку. И шампанское твое поищу. Гулять, так гулять!

Нашла ошибку у себя, прости, Салимушка! 3 желтка, 2 белка!!!

253

#p60286,Иголочка написал(а):

Нашла ошибку у себя, прости, Салимушка! 3 желтка, 2 белка!!!

:)

254

#p60290,САЛИМА написал(а):

Но это я так для себя пропорции написала, можно просто 3-4 целых яйца натереть.Просто я белки не люблю....

255

#p60295,Иголочка написал(а):

Но это я так для себя пропорции написала, можно просто 3-4 целых яйца натереть.Просто я белки не люблю....

Обязательно попробую сделать твой салат. И красную скатерть надо взять на вооружение.

256

#p60297,САЛИМА написал(а):

Обязательно попробую сделать твой салат. И красную скатерть надо взять на вооружение.

:yep:

257

Я бы ещё немного маслин добавил. Чёрных, мелких, без косточек, порезанных тонкими колечками

Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-01-02 01:30:13)

258

#p60310,Сергей Ильвовский написал(а):

Я бы ещё немного маслин добавил. Чёрных, мелких, без косточек, порезанных тонкими коречками

Вполне вкусно будет, уверена! Этот салат хорош тем, что предполагает творчество.

259

Лежу трупом на кровати. Обожралась. Просто обожралась. Как большая, жирная свинья. Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.

Это просто отвратительно.

260

#p60332,Ms. Mercenary написал(а):

Лежу трупом на кровати. Обожралась. Просто обожралась. Как большая, жирная свинья. Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.

Это просто отвратительно.

Глазки закрой и будет хорошоооо! Под убаюкивающее сытое урчание в пузике быстро заснешь. :)

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
И потом, некоторым это нравится и они сами стремятся к таким формам:

261

#p60332,Ms. Mercenary написал(а):

Пузо стало больше сисек. Я лежу, и вижу ПУУУУЗООООО.

262

Правильная позиция в новогодне-жрачный период:

https://uploads.disquscdn.com/images/74502d48b212cb4fb4acd7ec2fbc16a80d0c1c6a258b616bb6d60582ef024bfc.jpg

263

Мы тут всякие салатики изображаем... А уже придуман самый простой и эффектный салат! Даже Вовка справится с приготовлением:

http://sf.uploads.ru/t/XewP3.jpg

264

Опосля встречи...

https://c.radikal.ru/c07/1712/2a/f6c37fe4d101.gif

https://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/913857/913857_600.jpg

265

Сергей Ильвовский написал(а):

Опосля встречи...

https://c.radikal.ru/c07/1712/2a/f6c37fe4d101.gif

Во-во, именно таким я первого с утра и был!

266

#p60513,BOBAH_59 написал(а):

Во-во, именно таким я первого с утра и был!

Вов, а мой салат "Змейка" тебя разве не заинтересовал? Пожалуй, надо на тебя обидеться....

267

#p60517,Иголочка написал(а):

Вов, а мой салат "Змейка" тебя разве не заинтересовал? Пожалуй, надо на тебя обидеться....

Для меня он сложноват в изготовлении. И компонентов нужных нет, а в магазин по этой слякоти чавкать влом.

268

#p60519,BOBAH_59 написал(а):

Для меня он сложноват в изготовлении.

Ты не умеешь майонез выдавливать?
С наступающим Новым годом!

269

#p60412,Арина написал(а):

Во-во. Точно.

270

#p60506,Иголочка написал(а):

Мы тут всякие салатики изображаем... А уже придуман самый простой и эффектный салат! Даже Вовка справится с приготовлением:

Записала. Спасибо, Иголочка!!! :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С наступающим Новым годом!