Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)

Бачит Око :)

Сообщений 271 страница 300 из 470

271

#p60968,САЛИМА написал(а):

И переписывать законы до полного умопомрачения.

Вы видите реальность.Сейчас законы переписывают до умопомрачения.Сплошной идиотизм.Я такого не предлагал.

#p60968,САЛИМА написал(а):

полный неадекватный инфантилизм.

105млрд долларов отнести американцам - это умно? Пусть лопнут от российских денег.А картошку сажать - инфантилизм? Не вижу никаких конструктивных предложений от вас.Ноль.)

#p60969,САЛИМА написал(а):

толочь воду в ступе контрпродуктивно.

))) кто бы говорил.Вот же наврали мне,Салима умная,она тебе быстро разъяснит твои заблуждения.))) чушь какая.Я разочарован.

272

#p60972,Око написал(а):

Вы видите реальность.Сейчас законы переписывают до умопомрачения.Сплошной идиотизм.Я такого не предлагал.

105млрд долларов отнести американцам - это умно? Пусть лопнут от российских денег.А картошку сажать - инфантилизм? Не вижу никаких конструктивных предложений от вас.Ноль.)

))) кто бы говорил.Вот же наврали мне,Салима умная,она тебе быстро разъяснит твои заблуждения.))) чушь какая.Я разочарован.

Вам учиться надо и начинать со школьной программы, так и заблуждения многие развеются.

Претензии оставьте при себе, вам никто ничего не обещал, ни разъяснять, ни очаровывать, ни конструктивных предложений.

Вы еще находитесь на уровне полного не понимания, что ломать - не строить.
Вы вообще игнорируете, что такое Россия. Будем считать, что от чудовищного невежества.
Если бы намеренно, то придумали что-нибудь поумнее этого детского лепета.

273

#p60970,Око написал(а):

Я такого не писал.Весьма прискорбно,что Вы считаете его таким.И открыто пишете об этом.

Хлопчик (или дивчина) с Украины. Это их реакция.

274

#p60967,Око написал(а):

Вам они неизвестны.Вы родились при Путине и не видели ни лучших,ни худших времен.

Ну так просветите.

#p60967,Око написал(а):

Можете ли утверждать о ненужности этой меры? Не можете.Остальные возражения не несут смысловой нагрузки)

Да я же не возражаю. Я хочу услышать конкретику.
Пока ты повторяешь ровно то, что нам говорит "крыса Путин"

Закрытие структур «глубинного государства», устранение их ставленников в федеральных и региональных органах власти, ЦБ, СМИ, крупнейших бизнес-структурах, общественных институтах. Формирование органов власти снизу вверх на основе мажоритарной системы, обеспечение равного доступа граждан к участию в избирательных кампаниях, инициирование референдума по ключевым проблемам развития государства и общества, имплементация их результатов в Конституцию и национальное законодательство, политико-правовую практику.

Развитие самодостаточной экономики с опорой на собственные силы, национализация финансово-банковской сферы, переход во внешних сношениях с другими странами на расчеты в национальных валютах, принятие мер по модернизации страны, прорыву в новый технологический уклад, содействие возрождению отечественного предпринимательства.

Т.е именно то, что и ты предлагаешь.

Не вижу противоречий.

275

#p60970,Око написал(а):

Сначала свою изложите.Если вообще что-то сможете.Я выложил то,что думаю,и теперь вы выкладывайте то,что думаете по этому же поводу.Ну хотя бы на обещания своих кремлевских хозяев ссылайтесь))) Давайте,не стесняйтесь.

Не, так не пойдёт. У меня нет программы. Поэтому я никого и не критикую, т.к. сама абсолютно не знаю, что делать.

Про кремлёвских хозяев тоже ничего сказать не могу. Я же не знаю, и знать не могу, какова будет жизнь при смене режима.

Вот жду, ну когда мне хоть кто-то расскажет, чем будет лучше при смене этих хозяев?

Есть ли у кого, что конкретно мне и моему поколению предложить?

276

#p60970,Око написал(а):

Я такого не писал.Весьма прискорбно,что Вы считаете его таким.И открыто пишете об этом.

Ну считайте это моим личным мнением. Не нравится мне Путин. Хочу другого.
А вот кого?

Я тоже за всё хорошее против всего плохого. Хотелось бы узнать конкретные шаги конкретных людей, которые поведут меня правильной дорогой к этому хорошему без плохого.

277

Вот мне 26 лет. Я и мои ровесники нормально сейчас живём.

Почему мы должны хотеть перемен? Ладно, допустим, что живём хреново, всё надоело: коррупция и тому подобные прелести.

Ну расскажи, КТО и КАК поведёт нас в светлое будущее без всех гадостей нынешнего режима?

За кого нам, проявив гражданскую позицию, выходить голосовать? Или выходить на протесты, на митинги?

КТО лидер настоящего оппозиционного движения с внятной программой не как ломать (это мы умеем), а как строить?

278

#p60984,Арина написал(а):

Дорогая редакция,
скажите, что мне делать?

279

#p60975,САЛИМА написал(а):

Вам учиться надо и начинать со школьной программы,

Ну да.Для того чтоб влюбиться в Путина,надо сначала одебилиться))

вам никто ничего не обещал, ни разъяснять, ни очаровывать, ни конструктивных предложений.

Я понял насмешку того,кто тебя так усердно рекламировал.)ноль ведь..

Вы еще находитесь на уровне полного не понимания, что ломать - не строить.

Ща про Украину зарядит,сто процентофф..

#p60978,САЛИМА написал(а):

Хлопчик (или дивчина) с Украины.

Ну а как же.. В РФ все ходят строем  молиться  Путину и терпят ворьё и прочие унижения.Несогласны с этим только украинцы,ну и ещё сотни тысяч россиян,уезжающих в другие страны.Это картина мира Салимы.)))

Если бы намеренно, то придумали что-нибудь поумнее этого детского лепета.

Крымнаш!!! крымнаш!!! речекрякалка такая крымнаш!!! Умнее?)))

#p60981,Арина написал(а):

Ну так просветите.

Вы не изволили меня просветить по поводу Ваших предложений по госустройству.Так же не комментируете мои мнения.По мнению Салимы,это детский лепет,не надо никакой картошки сажать.Яффа прокормит))) А Вы пытаетесь затопить вопросами.Я же не справочник урапатриота,в самом деле.)

"крыса Путин"

Что ж Вы его так..

Развитие самодостаточной экономики с опорой на собственные силы

))) а 105млрд долларов американцам отдал,за трежерисы.

национализация финансово-банковской сферы

Но нет ни одного указа о курсе рубля.Этим занимается американский ФРС. Путин говорит одно,а делает другое.Но Вы верите))

переход во внешних сношениях с другими странами на расчеты в национальных валютах,

А вот этой сказке 26 лет от роду.Начал говорить ещё Ельцин.Путин так и не сделал,только говорит.

прорыву в новый технологический уклад,

Как хорошо сказано.Но сделано наоборот.Санкции.Которые на пользу.)) Строительство заводов,принадлежащих иностранцам.Отвёрточные сборки.Это прорыв?

содействие возрождению отечественного предпринимательства

Благодаря принятым мерам,в 2015 году закрылись почти полмиллиона предпринимателей.Зато были сняты налоги с ротенбергов,чуть позже.

Т.е именно то, что и ты предлагаешь.

Не вижу противоречий.

И где у него хоть один звук о продовольственной безопасности? Нету.Это не то,что я предлагаю.

#p60982,Арина написал(а):

Не, так не пойдёт. У меня нет программы.

Тогда и с меня её не спрашивайте.Вы же ничего не понимаете,Вам достаточно путинских сказок.

сама абсолютно не знаю, что делать.

))) мало того.Что делать именно - все знают.Ну кроме Вас,по Вашему признанию.А вот как это делать - это и есть программа.

Я же не знаю, и знать не могу, какова будет жизнь при смене режима.

Хорошо уже то,что Украиной не тычете.Майданом и прочим) Похвально.

Вот жду, ну когда мне хоть кто-то расскажет, чем будет лучше при смене этих хозяев?

Если для Вас сейчас нормально,то даже натовская аннексия будет лучше))

Есть ли у кого, что конкретно мне и моему поколению предложить?

Нет.Даже если и предложат-

я никого и не критикую, т.к. сама абсолютно не знаю, что делать

)))

#p60983,Арина написал(а):

Не нравится мне Путин. Хочу другого.
А вот кого?

Если от верности Единственному отказались,то какая разница?

Я тоже за всё хорошее против всего плохого

В мыслях? это неважно) Важно действие и его результат.Вы не протестуете против войн нынешней РФ,то бишь соучастница.Вы соучастница плохих дел,Вы за всё плохое делом.

Хотелось бы узнать конкретные шаги конкретных людей, которые поведут меня правильной дорогой к этому хорошему без плохого.

Я потрясаюсь!) Ваша готовность подчиняться слегка шокирует моё имхо. Какая разница,если не понимаете?Вы не будете качать нефть,Вы не выйдете на демонстрацию,Вы поддержите то,что будет дано.Какая же Вам разница,что расскажут? Если Вы даже Путину поверили)))

280

Ясно.

Ответов не будет.

#p60987,Око написал(а):

Вы не протестуете против войн нынешней РФ,то бишь соучастница.Вы соучастница плохих дел,Вы за всё плохое делом.

Протестую. Каждый день выхожу на одиночные пикеты.

(а уточните, пожалуйста, РФ где сейчас войну ведёт?)

Вот представь, моё поколение можно сказать только вчера из ночного клубу вырвалось. Ну вот не знаем мы, как жить, что делать?

А здесь - какая удача, человек, который может открыть глаза.

Я внимаю.

281

Такой длинный пост ни о чем.

282

А на остальных плевать. Плевать на тех,кто воюет в Сирии на стороне ИГ.Таких около десяти тысяч,россияне.) Плевать на двадцать миллионов живущих в нищете.Вы же нормально живёте.Плевать на тех,кто миллиарды наворовал,вы же нормально живёте.А чо,ништяк.Дети Путина.А я видел СССР,успел там поработать.Видел дивеностые,в которые кормил семью.А вы этого не видели,ибо пелёнки были вашим кругом общения.Поучите меня ещё,поназывайте подростком.) дети..

Ладно, допустим, что живём хреново, всё надоело: коррупция и тому подобные прелести.

Допустим,как исключение из ряда вон.На самом деле не надоело))))

Ну расскажи, КТО и КАК поведёт нас в светлое будущее без всех гадостей нынешнего режима?

Китайцы.Украинцы.Отделяющиеся от вас народы.Это перспектива.

За кого нам, проявив гражданскую позицию, выходить голосовать?

А,вас только Путин может повести.))) Вы ведь не отличаете дел от слов,лжи от правды и добра от зла.Да вас кто угодно поведет куда угодно.Инфаркт у Путина, и дадут вам нового божка.И пойдёте))

КТО лидер настоящего оппозиционного движения с внятной программой не как ломать (это мы умеем), а как строить?

Внятную программу изложил даже я.И описал на какие средства это сделать.Вам какого ещё нужно? Вам врут уже 18 лет,и вы верите.Не сделали обещанного но вы верте.Перестали вам вообще что-то обещать.Вы же всё равно поверите.

Спросите у родителей,чем сейчас лучше для семьи вашей,чем было в дивеностые.Цены не растут? Зарплаты не задерживают? Народных протестов нет?)))

Ельцин мог только мечтать о цене нефти.Тога нефть стоила 20 долларов и всем было плохо.А сейчас нефть стоит 50долларов,а цены растут,зарплаты падают и опять плохо.

283

#p60987,Око написал(а):

Если Вы даже Путину поверили)))

Почему "даже"? Он что божество?

Вот никому пока не верю. А ведь скоро выборы.

Так кого выбирать-то? Очень хочется наконец занять ответственную гражданскую позицию и начать бороться ЗА, ну или ПРОТИВ.

Что посоветуешь?

284

#p60990,Око написал(а):

А на остальных плевать. Плевать на тех,кто воюет в Сирии на стороне ИГ.Таких около десяти тысяч,россияне.) Плевать на двадцать миллионов живущих в нищете.Вы же нормально живёте.Плевать на тех,кто миллиарды наворовал,вы же нормально живёте.А чо,ништяк.Дети Путина.А я видел СССР,успел там поработать.Видел дивеностые,в которые кормил семью.А вы этого не видели,ибо пелёнки были вашим кругом общения.Поучите меня ещё,поназывайте подростком.) дети..

Не плевать. Так что делать то моему поколению?

КОНКРЕТНО,

Я же не отрицаю, что мы дети. Так научи, взрослый.

А то вот меня здесь обрабатывают, ослепляют пропагандой.

А ты мне сейчас правильный путь укажешь и миллионам моих ровесников.

Не надо нас корить за возраст. Лучше научи, как конкретно действовать.

285

#p60988,Арина написал(а):

Протестую. Каждый день выхожу на одиночные пикеты.

Из тюряги пишете?)

(а уточните, пожалуйста, РФ где сейчас войну ведёт?)

Нигде.Ополчуги с гладкостволом успешно противостоят 50 000 группировке ВСУ. Терминаторы.

В Сирии потерь никаких нет.) На Северном Кавказе мир и благоденствие.

Терактов нет ни одного,автобус сломался,самолёт упал,в маркете Питера колбаса с флешкой взорвалась.

Вот представь, моё поколение можно сказать только вчера из ночного клубу вырвалось. Ну вот не знаем мы, как жить, что делать?

Намекну.) Вам предстоит разгребать проблемы.Или учить китайский,принимать Ислам и забыть то,о чём Вы так усердно не знаете) Иншаллах..) А Путина когда-нибудь не будет.И вас тоже.

А здесь - какая удача, человек, который может открыть глаза.

Я внимаю.

Программу Навального Вы не читали,это понятно.Куда ближе сердцу Путин,который идёт без программы.

286

Смотрю и ужасаюсь: насколько ухитрились кастрировать им мозги. То есть, совсем.

287

#p60990,Око написал(а):

Китайцы.Украинцы.Отделяющиеся от вас народы.Это перспектива.

Т.е. надо отдать страну под внешнее управление Украине и Китаю? Так?

А что надо для этого сделать?

288

#p60990,Око написал(а):

Отделяющиеся от вас народы.

Локация резидента понятна?

289

#p60990,Око написал(а):

Внятную программу изложил даже я.И описал на какие средства это сделать.

Я что-то пропустила? Вроде внимательно читаю. Программы не вижу.

Мне дуре ватной можно попонятней объяснить? Желательно по пунктам, с подробным описанием шагов и этапов.

290

#p60991,Арина написал(а):

Вот никому пока не верю. А ведь скоро выборы.

Китайцы ехидно хихикают над этим..

#p60991,Арина написал(а):

Так кого выбирать-то? Очень хочется наконец занять ответственную гражданскую позицию и начать бороться ЗА, ну или ПРОТИВ.

Зачем? Вы же это.. хорошо живёте..

#p60992,Арина написал(а):

Я же не отрицаю, что мы дети. Так научи, взрослый.

Вы разве не читали мои предыдущие посты?

А то вот меня здесь обрабатывают, ослепляют пропагандой.

А ты мне сейчас правильный путь укажешь и миллионам моих ровесников.

Вы идёте на выборы?

Не надо нас корить за возраст

Вы бы это Салиме пояснили.Она долдонит уныло,что мерещицца 13летний ребенок.На педофилию похоже)))

Лучше научи, как конкретно действовать.

Вы идёте на выборы или нет?

291

#p60990,Око написал(а):

А,вас только Путин может повести.)))

Почему только он? Надоел.

Ты же сказал, что знаешь конкретных честных настоящих патриотов.

Вот хочу хоть узнать имена этих великолепных людей.
Хочу встать с ними плечо к плечу.

292

#p60990,Око написал(а):

Спросите у родителей,чем сейчас лучше для семьи вашей,чем было в дивеностые.Цены не растут? Зарплаты не задерживают? Народных протестов нет?)))

Ельцин мог только мечтать о цене нефти.Тога нефть стоила 20 долларов и всем было плохо.А сейчас нефть стоит 50долларов,а цены растут,зарплаты падают и опять плохо.

Всё ужасно. И Ельцин умер.

Делать-то что? Вот прямо сейчас. Конкретно.

Ненавижу Путина и кремль. Хочу бороться. Так КТО реально хочет сделать Россию нормальной страной?

Кого поддержать, куда идти?

293

#p60998,Око написал(а):

Вы бы это Салиме пояснили.Она долдонит уныло,что мерещицца 13летний ребенок.На педофилию похоже)))

У вас развитие мышления и кругозора на 13 неблагополучных в анамнезе лет. И это весьма уныло.

294

#p60993,Око написал(а):

Намекну.) Вам предстоит разгребать проблемы.Или учить китайский,принимать Ислам и забыть то,о чём Вы так усердно не знаете) Иншаллах..) А Путина когда-нибудь не будет.И вас тоже.

Я мусульманка. Что это меняет?

То, что наша жизнь конечна, я в курсе.

295

#p60995,Арина написал(а):

Т.е. надо отдать страну под внешнее управление Украине и Китаю? Так?

Они сами возьмут.Китай уже из Байкала воду качает.Например.Отдали? Отдали.

#p60996,САЛИМА написал(а):

Локация резидента понятна?

))) черноземье. Русский. Вопреки твоим больным фантазиям.

#p60997,Арина написал(а):

Я что-то пропустила? Вроде внимательно читаю. Программы не вижу.

Вот с этим я ничем не могу помочь.Увы.

#p60997,Арина написал(а):

Мне дуре ватной можно попонятней объяснить? Желательно по пунктам, с подробным описанием шагов и этапов.

Дык Путин ясно сказал,и даже противоречий Вы не увидели.Окак)

Спросите у Путина программу,с шагами,с этапами.Не?)))

296

#p60993,Око написал(а):

Программу Навального Вы не читали,это понятно.Куда ближе сердцу Путин,который идёт без программы.

Читала. Не просто читала, а изучала.
Абсолютно никаких конкретных шагов. Так же, как и у Путина.

И ещё раз - ненавижу Путина. Надоел.

Дайте ориентир.

297

#p60998,Око написал(а):

Вы идёте на выборы?

А за кого голосовать? Путин отпадает сразу.

298

#p61003,Око написал(а):

))) черноземье. Русский. Вопреки твоим больным фантазиям.

Дак, там у вас все, кто украинцы, русские. Тоже мне новость.
И про черноземье тоже. В отличие от вас другие знакомы с географией, и, где чернозем, известно тоже.
И, конечно, "располагает" вам верить липовый айпи из Москвы.

299

#p61003,Око написал(а):

Они сами возьмут.Китай уже из Байкала воду качает.Например.Отдали? Отдали.

Так значит это хорошо? Значит сидеть спокойно и ждать китайцев и украинцев?

Что-то ты меня путаешь.

Я же честно хочу понять, что делать нашему поколению?

300

#p60999,Арина написал(а):

Ты

#p61002,Арина написал(а):

Я мусульманка.

Ложь.

#p60999,Арина написал(а):

Ты же сказал, что знаешь конкретных честных настоящих патриотов.

Вот хочу хоть узнать имена этих великолепных людей.

Это Сечин,Чубайс,Шувалов,Ротенберг,Абрамович и ще 200 фамилий можно назвать))) Жалко,Улюкаев загремел.Тоже шь патриот,у него медаль есть,за вклад в экономику РФ.

#p61000,Арина написал(а):

Делать-то что? Вот прямо сейчас. Конкретно.

А что,нет никаких идей?

#p61000,Арина написал(а):

Ненавижу Путина и кремль. Хочу бороться. Так КТО реально хочет сделать Россию нормальной страной?

Вы.Но не сделаете.

#p61001,САЛИМА написал(а):

У вас развитие мышления и кругозора на 13 неблагополучных в анамнезе лет

Это мнение всего лишь результат непонимания и незнания.Это весьма уныло) Надеюсь,Вам лет больше 30,потому что если меньше,то будущее страны похоже на ведро с дерьмом) шутка..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)