#p60975,САЛИМА написал(а):Вам учиться надо и начинать со школьной программы,
Ну да.Для того чтоб влюбиться в Путина,надо сначала одебилиться))
#p60975,САЛИМА написал(а):вам никто ничего не обещал, ни разъяснять, ни очаровывать, ни конструктивных предложений.
Я понял насмешку того,кто тебя так усердно рекламировал.)ноль ведь..
#p60975,САЛИМА написал(а):Вы еще находитесь на уровне полного не понимания, что ломать - не строить.
Ща про Украину зарядит,сто процентофф..
#p60978,САЛИМА написал(а):Хлопчик (или дивчина) с Украины.
Ну а как же.. В РФ все ходят строем молиться Путину и терпят ворьё и прочие унижения.Несогласны с этим только украинцы,ну и ещё сотни тысяч россиян,уезжающих в другие страны.Это картина мира Салимы.)))
#p60975,САЛИМА написал(а):Если бы намеренно, то придумали что-нибудь поумнее этого детского лепета.
Крымнаш!!! крымнаш!!! речекрякалка такая крымнаш!!! Умнее?)))
#p60981,Арина написал(а):Ну так просветите.
Вы не изволили меня просветить по поводу Ваших предложений по госустройству.Так же не комментируете мои мнения.По мнению Салимы,это детский лепет,не надо никакой картошки сажать.Яффа прокормит))) А Вы пытаетесь затопить вопросами.Я же не справочник урапатриота,в самом деле.)
#p60981,Арина написал(а):"крыса Путин"
Что ж Вы его так..
#p60981,Арина написал(а):Развитие самодостаточной экономики с опорой на собственные силы
))) а 105млрд долларов американцам отдал,за трежерисы.
#p60981,Арина написал(а):национализация финансово-банковской сферы
Но нет ни одного указа о курсе рубля.Этим занимается американский ФРС. Путин говорит одно,а делает другое.Но Вы верите))
#p60981,Арина написал(а):переход во внешних сношениях с другими странами на расчеты в национальных валютах,
А вот этой сказке 26 лет от роду.Начал говорить ещё Ельцин.Путин так и не сделал,только говорит.
#p60981,Арина написал(а):прорыву в новый технологический уклад,
Как хорошо сказано.Но сделано наоборот.Санкции.Которые на пользу.)) Строительство заводов,принадлежащих иностранцам.Отвёрточные сборки.Это прорыв?
#p60981,Арина написал(а):содействие возрождению отечественного предпринимательства
Благодаря принятым мерам,в 2015 году закрылись почти полмиллиона предпринимателей.Зато были сняты налоги с ротенбергов,чуть позже.
#p60981,Арина написал(а):Т.е именно то, что и ты предлагаешь.
Не вижу противоречий.
И где у него хоть один звук о продовольственной безопасности? Нету.Это не то,что я предлагаю.
#p60982,Арина написал(а):Не, так не пойдёт. У меня нет программы.
Тогда и с меня её не спрашивайте.Вы же ничего не понимаете,Вам достаточно путинских сказок.
#p60982,Арина написал(а):сама абсолютно не знаю, что делать.
))) мало того.Что делать именно - все знают.Ну кроме Вас,по Вашему признанию.А вот как это делать - это и есть программа.
#p60982,Арина написал(а):Я же не знаю, и знать не могу, какова будет жизнь при смене режима.
Хорошо уже то,что Украиной не тычете.Майданом и прочим) Похвально.
#p60982,Арина написал(а):Вот жду, ну когда мне хоть кто-то расскажет, чем будет лучше при смене этих хозяев?
Если для Вас сейчас нормально,то даже натовская аннексия будет лучше))
#p60982,Арина написал(а):Есть ли у кого, что конкретно мне и моему поколению предложить?
Нет.Даже если и предложат-
#p60982,Арина написал(а):я никого и не критикую, т.к. сама абсолютно не знаю, что делать
)))
#p60983,Арина написал(а):Не нравится мне Путин. Хочу другого.
А вот кого?
Если от верности Единственному отказались,то какая разница?
#p60983,Арина написал(а):Я тоже за всё хорошее против всего плохого
В мыслях? это неважно) Важно действие и его результат.Вы не протестуете против войн нынешней РФ,то бишь соучастница.Вы соучастница плохих дел,Вы за всё плохое делом.
#p60983,Арина написал(а):Хотелось бы узнать конкретные шаги конкретных людей, которые поведут меня правильной дорогой к этому хорошему без плохого.
Я потрясаюсь!) Ваша готовность подчиняться слегка шокирует моё имхо. Какая разница,если не понимаете?Вы не будете качать нефть,Вы не выйдете на демонстрацию,Вы поддержите то,что будет дано.Какая же Вам разница,что расскажут? Если Вы даже Путину поверили)))