Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)

Бачит Око :)

Сообщений 391 страница 420 из 470

391

Ну это дело твоё, хотел просто тебе помочь социализироваться как бе...
лично меня ты и в таком непотребном виде устраиваешь.
А на будущее советую начинать беседу не визгом за свободу,
а с описания проблем, беспорядков и несправедливости в твоем окружении. То есть с реальных проблем Акакия Акакиевича... 
Например, поведал бы
- какой у тебя на заводе начальник-самодур
- директор школы - путинский дебил
- в магазине, давеча, обсчитали
- счетчики кружатся, как реактивные турбины
- получку не индексируют второй год
Доверительности придает также рассказ о трудностях и успехах в личной жизни (ну как без этого)

392

Дивеностые были разгулом озверевшего от свободы совка.Вам не понять этого,вы  тогда еще маленькие были.Но вот дивеностые-то закончились в двухтысячных.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/435/126435552_nasledniki_elcina.jpg

Не убивают людей,а только "Найден мёртвым",может сам сдох.Теперь закрытия заводов и банкротства произносятся в новостях не с ужасом,а как вести о погоде.

http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/20/1318001/4_002.jpg Это ЗиЛ. Комсомольская стройка прошлого века.Не надо фертеть,что устарело и не нужно.Все видят автомобиль Бычок на улицах.Работает машина.А завод в руинах.

Нет достижений,нет научных открытий,нет технических новинок,один пустой трёп сверху и плюс отвёрточные сборки.Урапатриоты восторженно вижжат,что мерседеснаш,но не понимают простых вещей.И не поймут.Даже факт ,что Путин-либерал ими отвергается.Ну,мол,есть же либерасты,а это совсем другое.Ну да и взять нечего с таких..

А что же с обществом? В двухтысячных общество делилось на классы.С деньгами и без денег,касты получились не хуже индийских.После 2012 года появились яркие подвиды,неизвестные ранее.Укромастурбаторы,яжематери,верующие в невиданную мощь российского оружия и так далее.Но отчётливо прослеживаются господа и их холопы.И вот холопам уже и перестали обещать что-то.Зачем? Они и так всё поддерживают))

Куда движемся? Да никуда.Дивеностые не закончились.Так-то.

Вот вам,и следующий правитель,и жизнь при нём.И это не дивеностые на ролике..Ведь вы этого достойны))

393

#p61150,Chest написал(а):

хотел просто тебе помочь

Пусть тебе так помогут гордые жители Кавказа.Ты стерпишь)

А на будущее советую

Я тебя о чём-то спрашивал?

Например, поведал бы
- какой у тебя на заводе начальник-самодур
- директор школы - путинский дебил
- в магазине, давеча, обсчитали
- счетчики кружатся, как реактивные турбины
- получку не индексируют второй год

Импонирует твой личный пример со столь подробным перечислением.)))) Ты реально такой по жизни?

Доверительности придает также рассказ о трудностях и успехах в личной жизни (ну как без этого)

Такой раговор невозможен в атмосфере хамства,не все люди будут доверительно общаться в таком духе.Надеюсь ты это понимаешь..Или подозреваешь хотя бы..

394

Еще жив курилка, но уже нет прежнего интузиазма, по исчерпался поди.
Думаю денек другой протянет, да пожалуй и сдуется, если только не наприкорме у ...
А так повеселил немного публику, запостил десяток другой дежурных агиток, может пожалуй отчитаться о проделанной работе перед начальством, не по зову же сердца такое пишут.
А если подвести итог наплыва очередного бота, можно сказать что уровень падает, и с орфографией не в ладах, и с логикой какие то пробелы, но хамство - это то немногое что еще осталось на прежнем уровне, но этим сейчас уже ни кого не удивишь.
Что то надо менять в программе подготовки клиентов.
Попутного ветра в ...

395

Соснин (uncle)

Да. Примитив вульгарис в общем-то.

396

#p61152,Око написал(а):

Такой раговор невозможен в атмосфере хамства,не все люди будут доверительно общаться в таком духе.

А чего вы вообще тут делаете? И столько времени так тут стараетесь, вызывая только смех.
Вам больше некуда голову приклонить, ото всюду гонят?
Мы тут прекрасно общались без вас.

И если хотим оппозицию, то равную по интеллекту. С вами бороться просто совестно.
"Солдат ребенка не обидит".

Правда, если ребенок сам сопли размазывает, то это проблемы его воспитания.

397

#p61153,Соснин (uncle) написал(а):

запостил десяток другой дежурных агиток

Страус прячет голову в песок,потому что не может воспринимать реальность.С чем и поздравляю.

#p61153,Соснин (uncle) написал(а):

но хамство - это то немногое что еще осталось на прежнем уровне

А когда фанатики-нашистики вели себя по-другому? Не припомню)))

398

#p61154,Сергей Ильвовский написал(а):

Примитив вульгарис в общем-то.

Ты неправ.) Умеешь стишки писать? Я вот умею.На нормальном ресурсе сейчас в виде развлечения втроём пишем нечто вроде пьесы,в стихах.Там есть верблюд по имени Наташа, Говорящий Родник, легенда о древнем преступлении.которое открылось в результате землетрясения (Салима,помолчи! в пустыне землетрясения бывают.И полно мёртвых городов,учи букварь!)  Есть великолепные собеседики,обоих полов,я туда обязательно прихожу,когда есть возможность.Живой коллектив.А вы тут бесполые какие-то,извините за прямоту.) И нет тем на форуме,в которых я хотел бы принять участие.Что мне,вместе с вами Украину жевать? Не надоело это постить?))) Так шта неправ ты,неправ.

Одну дурочку в сети научил творчески писать,так она урапатриотка и фанатка.Начала было народ втягивать на эту стезю,и возомнила себя прозопоэтэссой.Сейчас стихи ру и проза ру завалены её письменами.Однако сюжет-то сдох)) а она не понимает этого.А у вас даже интересных расказчиков нету.Кощунники)

399

#p61158,Око написал(а):

Ты неправ.) Умеешь стишки писать? Я вот умею.На нормальном ресурсе сейчас в виде развлечения втроём пишем нечто вроде пьесы,в стихах.Там есть верблюд по имени Наташа, Говорящий Родник, легенда о древнем преступлении.которое открылось в результате землетрясения (Салима,помолчи! в пустыне землетрясения бывают.И полно мёртвых городов,учи букварь!)  Есть великолепные собеседики,обоих полов,я туда обязательно прихожу,когда есть возможность.Живой коллектив.А вы тут бесполые какие-то,извините за прямоту.) И нет тем на форуме,в которых я хотел бы принять участие.Что мне,вместе с вами Украину жевать? Не надоело это постить?))) Так шта неправ ты,неправ.

Одну дурочку в сети научил творчески писать,так она урапатриотка и фанатка.Начала было народ втягивать на эту стезю,и возомнила себя прозопоэтэссой.Сейчас стихи ру и проза ру завалены её письменами.Однако сюжет-то сдох)) а она не понимает этого.А у вас даже интересных расказчиков нету.Кощунники)

Что же вы тут делаете, господин графоман?  :D

400

#p61155,САЛИМА написал(а):

А чего вы вообще тут делаете?

Ржу.

Вам больше некуда голову приклонить, ото всюду гонят?

Нет.Выше описал один из любимых ресурсов.Дело в том,что один уряшник рассказывал о Вас,как об идейной патриотке,способной раздавить фактами любого,кто имеет антипутинские взгляды.Я заинтересовался.Кто ж такая эта Салима,может  Витязевой клон?)) а тут ничего,опять же извините. Жаль,подмога не пришла,подкрепленье не прислали,как поёт БГ. Ну да теперь-то чего переживать)))

И если хотим оппозицию, то равную по интеллекту

Сначала интеллект заведите себе,вот что.

С вами бороться просто совестно.
"Солдат ребенка не обидит".

ХА. ХА. ХА.  ну если урапатриоты за совесть заговорили,то режиму точно конец близко.Хотя,бороться-то нечем,и Вы как Захарова после томагавков теми же словами..

Правда, если ребенок сам сопли размазывает, то это проблемы его воспитания.

Неужели я недостаточно воспитан для сети? Помилуйте)))

401

Ну вот, Око, уже лучше...
Кое-что проясняется в твоих предпочтениях.
- Служил Гаврила стихоплетом -
Продолжай, не унимайся. О профессии сообщи

402

#p61161,Око написал(а):

Ржу.

Нет.Выше описал один из любимых ресурсов.Дело в том,что один уряшник рассказывал о Вас,как об идейной патриотке,способной раздавить фактами любого,кто имеет антипутинские взгляды.Я заинтересовался.Кто ж такая эта Салима,может  Витязевой клон?)) а тут ничего,опять же извините. Жаль,подмога не пришла,подкрепленье не прислали,как поёт БГ. Ну да теперь-то чего переживать)))

Сначала интеллект заведите себе,вот что.

ХА. ХА. ХА.  ну если урапатриоты за совесть заговорили,то режиму точно конец близко.Хотя,бороться-то нечем,и Вы как Захарова после томагавков теми же словами..

Неужели я недостаточно воспитан для сети? Помилуйте)))

Вы малоинтересны. Жужжите, жужжите... словно муха.

Стихами мы с вами разговаривать не станем - давно надоело это занятие.

403

#p61156,Око написал(а):

А когда фанатики-нашистики вели себя по-другому?

А вот почему вам свою энергию в легитимное русло не направить.
Организовать партию, под определенную программу т.е. как вам видится мироустройство, найти приверженцев, и вперед и с песней.
Понятно что надо работать и работать с людьми и всякими а главное надо пахать.
А вот эти навальнята оседлали тему "борьба с коррупцией" и думают на ней приехать во власть.
Не могут понять что народ сейчас уже далеко не тот что был в конце 80х и начале 90х, когда борька придурковатый придя в МГ КПСС, на потеху поездил на общественном транспорте, зашел в районную поликлинику и массы ринулись за ним.
После проклятых 90х народ еще долго поминать этих т.н. либералов и демократов будет не нормативной лексикой.
И всякого рода оки понять не могут, потому как не способны "зрить в корень".

404

#p61160,САЛИМА написал(а):

Что же вы тут делаете, господин графоман?

Ржу. Но чую зависть,чорную,едкую,беспомощную..

Огонь и кровь,удел Салимы,
Ильвовский на подхвате в нём..
Унылых букв позор голимый,
С названьем хайпа - "Чернозём"

Прёт Украиной модератор,
(Пишу я для приличья "прёт"),
Менжует Chest,и автоматом
Сума себя он сам сведёт..

Пермяк Соснин нам песнь мурлычет,
Когда его не плющит Крым,
А Салима своё талдычит-
"Кабаев Вечный Властелин!"

Хоть не так скучно у вас теперь,а?)

405

#p61162,Chest написал(а):

Служил Гаврила стихоплетом

Стишки Гаврила сочинял
Порой, стремительным домкратом,
Он через мол перелетал

И... разбивался... невезуха...

406

Точно Гаврилиада - нетленка, блябуду
ЛитИнститут.
Не знаю точно, но студенты ЛИ бубнили как-то, что есть такая профессия - поэт и прозаик

407

Сумаччечий поэт...
Всегда завидовал творческим людям, талантище!

408

#p61166,Око написал(а):

Ржу. Но чую зависть,чорную,едкую,беспомощную..

Огонь и кровь,удел Салимы,
Ильвовский на подхвате в нём..
Унылых букв позор голимый,
С названьем хайпа - "Чернозём"

Прёт Украиной модератор,
(Пишу я для приличья "прёт"),
Менжует Chest,и автоматом
Сума себя он сам сведёт..

Пермяк Соснин нам песнь мурлычет,
Когда его не плющит Крым,
А Салима своё талдычит-
"Кабаев Вечный Властелин!"

Хоть не так скучно у вас теперь,а?)

Про содержание даже тошнотворно рассказывать, но глагольные рифмы прет-сведет и мурлычет-талдычит - просто блевантина.
Двоечник и графоман  :D

409

Ему бы три класса начальных закончить и грамматику подтянуть - цены бы не было!

410

#p61172,Chest написал(а):

Ему бы три класса начальных закончить и грамматику подтянуть - цены бы не было!

Осточертело это стихоложество.

411

О профессии сообщи

Не твоё дело.

#p61163,САЛИМА написал(а):

Вы малоинтересны.

Да что Вы!

#p61163,САЛИМА написал(а):

Стихами мы с вами разговаривать не станем - давно надоело это занятие.

Ну тогда избавьте меня от надоевшего.Не надо..

#p61165,Соснин (uncle) написал(а):

А вот почему вам свою энергию в легитимное русло не направить.
Организовать партию

Какую нафик партию? все давно за Путина,и Стабильность.Крымнаш!!

Понятно что надо работать и работать с людьми и всякими а главное надо пахать.

Ага!

Из фильма комедии:
-Официант! Попробуйте этот суп!
-Слишком холодный?
-Нет.Пожалуйста,попробуйте этот суп.
-Хорошо.А где ложка?
-Ага!!

С какими людьми работать,если все за Путина?То бишь,в любой стране мира два-три течения политических,тори и виги ,змагары и лукаши,или тутсии бхуту,которые вместе еще кого-то ненавидят.И у каждого зулуса свой ассагай.А в России все за Путина,и умеют выживать при любой власти.Когда я постигну сакральный смысл ,зачем россияне разных вер и национальностей всё время выживают,я смогу работать с людьми.Пока что я не понимаю.Что даёт Выживание? И зачем им кто-то еще,если всё равно,в общем-то.Нету ложки,вот что.

А вот эти навальнята оседлали тему "борьба с коррупцией" и думают на ней приехать во власть.

Э,нет.Навальнята замахнулись на нечто большее, и если Немцова шлёпнули за дело,то Навального молния с небес убьёт.Нищасный случай,инфаркт,теракт или как.. Жаль,конечно.Но вы это,гоните навальнят.Ишь чо удумали,с ограблением народа бороться.Неча нам тут!

когда борька придурковатый

Это был первый президент РФ.Он реально предотвратил многие вещи.Например,ЯО с Украины сумел убрать.Фик бы крымнаш был,чуешь?К тому же памятников ему наставили именно при Путине.Но Путина ты боготворишь,православный ты наш,а Ельцина парафинишь.Просто задумайся - что это за страна,в которой не уважают пусть и бывшего президента.За обосратушки нынешней власти ты ведь стоически обмалчиваешь,а что тянет тебя за язык в адрес Ельцина?

После проклятых 90х народ еще долго поминать этих т.н. либералов

Вот посмотри внимательно.Дивеностые закончились ВНИМАНИЕ! в двухтысячных.Прошло 17 лет.Дивеностые шли 10 лет,а потом прошло еще 17.А денег так и нет,держитесь)

А вот опять же,факт.Путин-либерал,он не раз говорил об этом.А ты либералов кроешь.Попадая по Путину.)

И всякого рода оки понять не могут, потому как не способны "зрить в корень".

Зрить в корень - это понимать.Что не было на Руси таких правителей,при которых люди бросали землю сеять.

412

Долго писал. Читать лень  :D

413

Боже мой,сколько дерьма льёте! ))) Какие ж вы завистливые и мелочные..футакимибыть..

#p61173,САЛИМА написал(а):

Осточертело это стихоложество.

Пардон,большенибуду..

414

#p61178,САЛИМА написал(а):

Долго писал. Читать лень  :D

Не вопреки ожиданиям)) ну чо,крымнаш?

415

#p61180,Око написал(а):

Не вопреки ожиданиям)) ну чо,крымнаш?

Не. Не ваш.  :rolleyes:

416

Око написал(а):

О профессии сообщи

Не твоё дело.

Нет, моё!!!
Мы будем просто таки беспощадно бороться на форуме полу-грамотеями без начального образования и профессии...

417

#p61181,САЛИМА написал(а):

Не. Не ваш.

Ага.Я уже писал,как его иностранцам продают.Политый потом и кровью,нашкрым..

418

#p61182,Chest написал(а):

Нет, моё!!!

Твои здесь только сопли в носу.Уймись)))

Мы будем просто таки беспощадно бороться на форуме полу-грамотеями без начального образования и профессии...

А я тут при чём? Ты же сам понимаешь,самый опасный враг внутри,среди вас,пятая колонна.Вот и чисти среди своих,камисар..

419

#p61183,Око написал(а):

Ага.Я уже писал,как его иностранцам продают.Политый потом и кровью,нашкрым..

Не ваше дело вообще-то. Ваша роль - врать про чернозем.

420

Мы будем просто таки беспощадно бороться на форуме полу-грамотеями без начального образования и профессии..

И, нафига? Бороться... силы тратить... потеть...

Ради зачем?

Плюнуть и не видеть, вот и всё.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)