Почти четыре часа никого не было на форуме) Вас тошнит от этого сообщества?)))))))
Бачит Око :)
Сообщений 451 страница 470 из 470
Поделиться4522018-01-07 14:45:35
Ты чо, тут ночуешь, бедолага неприкаянный?
Смешной крендель попался))
Поделиться4532018-01-07 14:48:13
бедолага неприкаянный?
Смешной крендель
Не надо истерить.) а то потом захочется попросить чтоб тебе рассказали о себе.
Поделиться4542018-01-07 15:00:00
ТЕТЯ РОЗА
@ANAKOYHER
4 ч.4 часа назад
Дорогие друзья, мы провожаем
в последний путь Резервный фонд России.
Он не щадил себя, помогая Крыму, Донбассу и Сирии.
Спи спокойно! С нами останется память о тебе!
Поделиться4552018-01-07 15:07:28
Почти четыре часа никого не было на форуме) Вас тошнит от этого сообщества?)))))))
Вам в жизни заняться нечем, а другим есть.
А тошнит от графоманских стихов, но это не наш случай
Поделиться4562018-01-07 15:13:36
Вам в жизни заняться нечем
Вы так прекрасно осведомлены или тяга к сплетням убер аллес?) Семечки лузгаете на лавочке?
Интересно,почему всех не путиноидов Вы автоматом пишете в безработные?
А тошнит от графоманских стихов, но это не наш случай
Похоже на комплимент,но я ещё подумаю над этим..))))))
Поделиться4572018-01-07 15:17:29
Если уж Око круглосуточно тут дежурит, надо его на цепь посадить и оклад на жрачку назначить.
Пусть наблюдает за форумом и прохожих облаивает.
Тем более и погоняло оно себе выбрало подходящее
Поделиться4582018-01-07 15:21:25
Когда быдлячат ,это неинтересно.Более интересно,когда тупят внаглую.Как про чернозём)))
Поделиться4592018-01-07 15:21:25
Вы так прекрасно осведомлены или тяга к сплетням убер аллес?) Семечки лузгаете на лавочке?
Интересно,почему всех не путиноидов Вы автоматом пишете в безработные?
Похоже на комплимент,но я ещё подумаю над этим..))))))
Это не похоже, а констатация, что на этом форуме стихоложеством друг друга не пытают
Какие безработные, сегодня праздник в нашей стране, а в других странах воскресенье. Работают только в Израиле.
Вы в Израиле? Эмигрант с Украины?
Поделиться4602018-01-07 15:23:23
на этом форуме стихоложеством друг друга не пытают
Стихами тоже.)) Пытают глупостями и сплетнями.Нету чернозёма полтора метра.Ну нету,хоть убей))))
Вы в Израиле? Эмигрант с Украины?
Тут один мужчина написал женских сплетен про меня,там всё есть.)Вы же верите ему?
Поделиться4612018-01-07 15:37:37
Стихами тоже.)) Пытают глупостями и сплетнями.Нету чернозёма полтора метра.Ну нету,хоть убей))))
Тут один мужчина написал женских сплетен про меня,там всё есть.)Вы же верите ему?
Вы неправильно употребляете термин "сплетни". Не русскоязычный?
В России естественного полутораметрового слоя чернозема нет. Сколько вам повторять-то.
Поделиться4622018-01-07 16:20:11
Вы неправильно употребляете термин "сплетни".
Напомню снова про чернозём))) Вы продолжаете утверждать,что 1,5 метра нету.)) Не в России проживаете,уважаемая кабардинка?)))хехех..
Не русскоязычный?
Иее орша нун бересме,не видишь штоле?
В России естественного полутораметрового слоя чернозема нет. Сколько вам повторять-то.
))) Вы ударили меня своим тупым тяжелым предметом..
Центрально — черноземный заповедник, образованный в 1935 году под Курском, ныне по инициативе ЮНЕСКО включен в мировую сеть биосферных заповедников. Целинные черноземы — основное богатство заповедника, глубина чернозема которого здесь составляет 1, 5 метра.
http://enposo.ru/top/центрально-черноземный-район
А в некоторых регионах и до 2м.
. Южнее станиц Новомышастовская — Воронежская на плоской степной равнине правобережья Кубани, в междуречье Лаба-Белая севернее линии Лабинск — Великое и отдельными массивами западнее станицы Рязанской распространены черноземы выщелоченные малогумусные сверхмощные (до 2 м) в основном глинистого механического состава.
http://www.ecorodinki.ru/krasnodarskiy_kray/pochvi/
Выдвигаю Салиму на внеочередное звание)))
Поделиться4632018-01-07 16:22:15
Теперь становится очевидным,почему много идейных запутинцев.Они ж такие,того нету,этого нету.))) Непонимание и тупь - основа урапатриотизма.)
Поделиться4642018-01-07 16:34:43
Око, ты не мычи бессвязно... ты распространяй.
Поделиться4652018-01-07 16:37:32
ты не мычи бессвязно
Не переживай так)) сходи лучше умойся,хоть как-то чище будешь.
Поделиться4672018-01-07 17:03:14
Напомню снова про чернозём))) Вы продолжаете утверждать,что 1,5 метра нету.)) Не в России проживаете,уважаемая кабардинка?)))хехех..
Иее орша нун бересме,не видишь штоле?
))) Вы ударили меня своим тупым тяжелым предметом..
Центрально — черноземный заповедник, образованный в 1935 году под Курском, ныне по инициативе ЮНЕСКО включен в мировую сеть биосферных заповедников. Целинные черноземы — основное богатство заповедника, глубина чернозема которого здесь составляет 1, 5 метра.
http://enposo.ru/top/центрально-черноземный-районА в некоторых регионах и до 2м.
. Южнее станиц Новомышастовская — Воронежская на плоской степной равнине правобережья Кубани, в междуречье Лаба-Белая севернее линии Лабинск — Великое и отдельными массивами западнее станицы Рязанской распространены черноземы выщелоченные малогумусные сверхмощные (до 2 м) в основном глинистого механического состава.
http://www.ecorodinki.ru/krasnodarskiy_kray/pochvi/Выдвигаю Салиму на внеочередное звание)))
Все же не умеете вы доказать свою правоту - один сайт по вашей ссылке вообще какой-то левый, другой рекламный.
Вот, нашла доказательство ваших слов - более-менее вызывающее доверие.
http://biofile.ru/bio/35062.html
Поделиться4682018-01-07 17:50:29
Вот, нашла доказательство ваших слов - более-менее вызывающее доверие.
Я давно сказал,вам все ссылки божья роса.Иначе бы вы не были урапатриотами.Обтекать вы мастера,это факт.)
Ну еще сто раз нипиши,что нет в России чернозёма полтора метра.Так,чисто паржать..
Больше смешно не будет,я понимаю.Один больной уже скатился в грязь оскорблений.) Показывает культуру,воспитание и гражданскую позицию.Просто образец россиянина путиской РФ.
Поделиться4692018-01-07 18:04:58
Я давно сказал,вам все ссылки божья роса.Иначе бы вы не были урапатриотами.Обтекать вы мастера,это факт.)
Ну еще сто раз нипиши,что нет в России чернозёма полтора метра.Так,чисто паржать..
Больше смешно не будет,я понимаю.Один больной уже скатился в грязь оскорблений.) Показывает культуру,воспитание и гражданскую позицию.Просто образец россиянина путиской РФ.
Я вам нашла сайт, вызывающий доверие, про чернозем. Чего ж вам еще?
Поделиться4702018-01-07 18:59:07
Я вам нашла сайт, вызывающий доверие, про чернозем. Чего ж вам еще?
Вопрос можно бы еще и заострить: