Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)

Бачит Око :)

Сообщений 451 страница 470 из 470

451

Почти четыре часа никого не было на форуме) Вас тошнит от этого сообщества?)))))))

452

Ты чо, тут ночуешь, бедолага неприкаянный?
Смешной крендель попался))

453

#p61251,Chest написал(а):

бедолага неприкаянный?
Смешной крендель

Не надо истерить.) а то потом захочется попросить чтоб тебе рассказали о себе.

454

ТЕТЯ РОЗА
‏ @ANAKOYHER
4 ч.4 часа назад

Дорогие друзья, мы провожаем
в последний путь Резервный фонд России.
Он не щадил себя, помогая Крыму, Донбассу и Сирии.
Спи спокойно! С нами останется память о тебе!

455

#p61246,Око написал(а):

Почти четыре часа никого не было на форуме) Вас тошнит от этого сообщества?)))))))

Вам в жизни заняться нечем, а другим есть.

А тошнит от графоманских стихов, но это не наш случай  :)

456

#p61260,САЛИМА написал(а):

Вам в жизни заняться нечем

Вы так прекрасно осведомлены или тяга к сплетням убер аллес?) Семечки лузгаете на лавочке?

Интересно,почему всех не путиноидов Вы автоматом пишете в безработные?

#p61260,САЛИМА написал(а):

А тошнит от графоманских стихов, но это не наш случай

Похоже на комплимент,но я ещё подумаю над этим..))))))

457

Если уж Око круглосуточно тут дежурит, надо его на цепь посадить и оклад на жрачку назначить.
Пусть наблюдает за форумом и прохожих облаивает.
Тем более и погоняло оно себе выбрало подходящее

458

Когда быдлячат ,это неинтересно.Более интересно,когда тупят внаглую.Как про чернозём)))

459

#p61261,Око написал(а):

Вы так прекрасно осведомлены или тяга к сплетням убер аллес?) Семечки лузгаете на лавочке?

Интересно,почему всех не путиноидов Вы автоматом пишете в безработные?

Похоже на комплимент,но я ещё подумаю над этим..))))))

Это не похоже, а констатация, что на этом форуме стихоложеством друг друга не пытают  :D

Какие безработные, сегодня праздник в нашей стране, а в других странах воскресенье. Работают только в Израиле.
Вы в Израиле? Эмигрант с Украины?  :glasses:

460

#p61265,САЛИМА написал(а):

на этом форуме стихоложеством друг друга не пытают

Стихами тоже.)) Пытают глупостями и сплетнями.Нету чернозёма полтора метра.Ну нету,хоть убей))))

#p61265,САЛИМА написал(а):

Вы в Израиле? Эмигрант с Украины?

Тут один мужчина написал женских сплетен про меня,там всё есть.)Вы же верите ему?

461

#p61266,Око написал(а):

Стихами тоже.)) Пытают глупостями и сплетнями.Нету чернозёма полтора метра.Ну нету,хоть убей))))

Тут один мужчина написал женских сплетен про меня,там всё есть.)Вы же верите ему?

Вы неправильно употребляете термин "сплетни". Не русскоязычный?

В России естественного полутораметрового слоя чернозема нет. Сколько вам повторять-то.

462

#p61272,САЛИМА написал(а):

Вы неправильно употребляете термин "сплетни".

Напомню снова про чернозём))) Вы продолжаете утверждать,что 1,5 метра нету.)) Не в России проживаете,уважаемая кабардинка?)))хехех..

Не русскоязычный?

Иее орша нун бересме,не видишь штоле?

В России естественного полутораметрового слоя чернозема нет. Сколько вам повторять-то.

)))  Вы ударили меня своим тупым тяжелым предметом..

Центрально — черноземный заповедник, образованный в 1935 году под Курском, ныне по инициативе ЮНЕСКО включен в мировую сеть биосферных заповедников. Целинные черноземы — основное богатство заповедника, глубина чернозема которого здесь составляет 1, 5 метра.
http://enposo.ru/top/центрально-черноземный-район

А в некоторых регионах и до 2м.

. Южнее станиц Новомышастовская — Воронежская на плоской степной равнине правобережья Кубани, в междуречье Лаба-Белая севернее линии Лабинск — Великое и отдельными массивами западнее станицы Рязанской распространены черноземы выщелоченные малогумусные сверхмощные (до 2 м) в основном глинистого механического состава.
http://www.ecorodinki.ru/krasnodarskiy_kray/pochvi/

Выдвигаю Салиму на внеочередное звание)))

463

Теперь становится очевидным,почему много идейных запутинцев.Они ж такие,того нету,этого нету.))) Непонимание и тупь - основа урапатриотизма.)

464

Око, ты не мычи бессвязно... ты распространяй.

465

#p61284,Chest написал(а):

ты не мычи бессвязно

Не переживай так)) сходи лучше умойся,хоть как-то чище будешь.

466

http://s8.uploads.ru/sWKjE.jpg
)))

467

#p61280,Око написал(а):

Напомню снова про чернозём))) Вы продолжаете утверждать,что 1,5 метра нету.)) Не в России проживаете,уважаемая кабардинка?)))хехех..

Иее орша нун бересме,не видишь штоле?

)))  Вы ударили меня своим тупым тяжелым предметом..

Центрально — черноземный заповедник, образованный в 1935 году под Курском, ныне по инициативе ЮНЕСКО включен в мировую сеть биосферных заповедников. Целинные черноземы — основное богатство заповедника, глубина чернозема которого здесь составляет 1, 5 метра.
http://enposo.ru/top/центрально-черноземный-район

А в некоторых регионах и до 2м.

. Южнее станиц Новомышастовская — Воронежская на плоской степной равнине правобережья Кубани, в междуречье Лаба-Белая севернее линии Лабинск — Великое и отдельными массивами западнее станицы Рязанской распространены черноземы выщелоченные малогумусные сверхмощные (до 2 м) в основном глинистого механического состава.
http://www.ecorodinki.ru/krasnodarskiy_kray/pochvi/

Выдвигаю Салиму на внеочередное звание)))

Все же не умеете вы доказать свою правоту - один сайт по вашей ссылке вообще какой-то левый, другой рекламный.

Вот, нашла доказательство ваших слов - более-менее вызывающее доверие.

http://biofile.ru/bio/35062.html

:playful:  :D

468

#p61295,САЛИМА написал(а):

Вот, нашла доказательство ваших слов - более-менее вызывающее доверие.

Я давно сказал,вам все ссылки божья роса.Иначе бы вы не были урапатриотами.Обтекать вы мастера,это факт.)

Ну еще сто раз нипиши,что нет в России чернозёма полтора метра.Так,чисто паржать..
Больше смешно не будет,я понимаю.Один больной уже скатился в грязь оскорблений.) Показывает культуру,воспитание и гражданскую позицию.Просто образец россиянина путиской РФ.

469

#p61300,Око написал(а):

Я давно сказал,вам все ссылки божья роса.Иначе бы вы не были урапатриотами.Обтекать вы мастера,это факт.)

Ну еще сто раз нипиши,что нет в России чернозёма полтора метра.Так,чисто паржать..
Больше смешно не будет,я понимаю.Один больной уже скатился в грязь оскорблений.) Показывает культуру,воспитание и гражданскую позицию.Просто образец россиянина путиской РФ.

Я вам нашла сайт, вызывающий доверие, про чернозем. Чего ж вам еще?  :D

470

#p61305,САЛИМА написал(а):

Я вам нашла сайт, вызывающий доверие, про чернозем. Чего ж вам еще?

Вопрос можно бы еще и заострить:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)