Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)

Бачит Око :)

Сообщений 91 страница 120 из 470

91

Наши надежды на достойную оппозицию на форуме беспочвенны.
Нормальный честный человек не может встать на сторону фашистов и бандеровцев - тут или с мышлением проблемы, или с совестью.
Или два в одном.

92

#p60338,BOBAH_59 написал(а):

Свидомитам

))) украинщики сранья пораньше таскают свои безумные высеры,где только могут.Идиотами их никто не считает,потому что это такой патриотизм.Ну как тут Лаврова не вспомнить..

Вот,пример безумия -

#p60338,BOBAH_59 написал(а):

Свидомитам (как убежденным, так и примкнувшим ради выгоды) сейчас тяжко: видят и/или чувствуют, что всё разваливается

Нувыпонели.)) примкнувшим ради выгоды,развал всего это выгода.

Крымчане,которые в помойках роются,они ради этой выгоды примкнули)))) крымнаш!!!))) пеши исчо,украинщег.

93

#p60343,САЛИМА написал(а):

Наши надежды на достойную оппозицию на форуме беспочвенны.

Стало быть,у вас на форуме диктатура.И в честИ те,кто мастурбирует укротемами,распространяя чушь в массы.Ну и кто крымнаш,тоже ваш.А остальные - пустота.Ведь лучше мастурбировать про фошыздов,чем признать правду.Патриоты птаму шта.

#p60343,САЛИМА написал(а):

Нормальный честный человек не может встать на сторону фашистов и бандеровцев

Вот как.А почему же санкции наложены не на фашистов и биндэровцивь,а на достойный,честных,миротворческих  патриотов? Неужто весь мир фошисты,а россияне одни тут в белых пальто красивые стоят?

И это.. Навальный действительно не может быть президентом.Ну какой из него президент? Он же молодой,высокий,красивый,без ботокса..

94

Бусидо урапатриота.

1. Постоянная готовность к агрессии.

Уряшники очень агрессивны,количество убийств (даже с «палочной» статистикой), даже с запретом огнестрельного оружия и рекордным количеством полицейских на 1000 человек подтверждает это.
По тянутой-перетянутой статистике в России в ДЕСЯТЬ раз больше убийств на 100.000 человек, чем в бездуховной гейропе(и в два раза больше, чем даже в Украине). При этом урапатриотам нравится быть агрессивными, они считают агрессию силой и частью менталитета.

2. Обожают хамить
и мат считают частью своего величия и своей культуры. Любой спор с урапатриотами кончается переходом на личности — почитайте комменты под этим постом вы узнаете много “интересного” именно об авторе поста, а не о его теме.

3. Готовность подчиняться барину.

Менталитет застрял в рабовладельческом строе
уряшники полностью зависят от барина, они за него врут, они за него могут умереть. Слово раб Slave eScLAVE в европейские языких языках появилось именно от того, что славяне чаще всего были рабами.
Подчинение и безоговорочное принятие позиции властей — вот особенность урапатриотизма, к примеру, никто не проводил референдум нужен ли России Крым. За три дня до олимпиады ни один уряшник не считал отсутствие Крыма в России какой-либо значимой проблемой. Но барин проснувшись сутра принял решение — и рабы его дружно и единогласно поддержали.
Весь крупный бизнес разно или поздно начинает принадлежать именно барину (НТВ, Юкос, Евросеть, Вконтакте). Никто из рабов против этого не возражает, это нормально, что барин забирает себе все.

4. Урапатриоты очень инфантильны они не умеют нести ответственность и принимать решения
за себя им всегда нужен пинок от начальства:
Артиллеристы Сталин дал приказ.
Партия сказала надо.
План Путина
и так далее…
Все решения принимает взрослый барин. Урапатриоты за себя не отвечают.
Когда ты спрашиваешь уряшника — зачем Россия воюет в Донбасе он ответит, что Америка бомбила Ирак и Афганистан а в Европе Крестовые походы были и в США негров линчуют, значит и нам можно.
От ответа на вопрос зачем воюет Россия — урапатриот уйдет или начнет придумывать сказки про бендеровцев, базы нато в Крыму и фашистов или вообще сделает вид, что не знает ничего об участии России.
Точь-в-точь как школьник, у которого домашнее задание “бандит отобрал”, а “варенье котик съел” и вообще Петров тоже курит за гаражами, а его не ругают!
( Кстати после бомбардировок у Ирака и Афранистана ВВП вырос в 5 и 10 раз соответственно).

5. Власть для урапатриотов — неприкосновенна.
Инфантилизм народа + рабовладельческий строй дают абсолютную гарантию бессменности любой власти. Смена власти в России за последние сто лет произошла дважды, оба раза когда в стране был голод. Проблемы меньшего масштаба уряшники будут с гордостью терпеть. Русские вожди из власти уходят из-за переворотов или на тот свет, но по решению народа — никогда.

95

Лично мне не интересно не то, что отвечать, а читать белиберду лениво.

96

Все прально глазастый пишет, я, например, начальству подчиняюсь беспрекословно... а чо, пусть руководит, его больше ничему не учили

97

#p60353,Chest написал(а):

Все прально глазастый пишет, я, например, начальству подчиняюсь беспрекословно... а чо, пусть руководит, его больше ничему не учили

И тебе не влом читать?  :D

98

#p60355,САЛИМА написал(а):

И тебе не влом читать?

Я наказан за НГ отрыв...
Это трудотерапия такая

99

#p60351,САЛИМА написал(а):

Лично мне не интересно не то, что отвечать, а читать белиберду лениво.

При подходе оппозиции надо закрыть глаза руками и повторять "нетуапазитсыи,нетуапазитсыи,нетуапазитсыи,нетуапазитсыи,нетуапазитсыи,".)))

На битву умов нельзя приходить такой безоружной.

100

#p60356,Chest написал(а):

Я наказан за НГ отрыв...

А не надо было деда мороза за бороду по полу таскать и другой рукой снегурку щупать.)

101

Бусидо уряшника часть2))

6 Уряшники никогда и ни в чем не виноваты
У любого события в России есть свое объяснение. Разруха, тупые законы, нищета, смертность, алкоголизм, вооруженные конфликты, стагнация, криминал, умершая наука и медицина, нищенские пенсии — урапатриоты все это могут объяснить за несколько минут и еще за пару минут объяснить что с этим надо сделать и кого наказать. У всех этих вещей есть глубокие причины, объединяет эти причины только одно — они НИКАК не связаны с самими уряниками

6.1. Не извиняются
И любое извинение считают унижением. Даже в ситуации, когда урапатриот понял что был не прав — извинения не будет, вместо этого уряшник вам предоставит свое оправдание. В неловких ситуациях не рассчитывайте на то, что уряшник извинится, лучше он трижды объяснит вам почему именно вы виноваты.

7) Воровство и обман это часть менталитета .
Настолько крепкая, что тюрьма, логичное продолжение воровства, у многих уряшников считается закономерным событием в жизни как и армия. От тюрьмы да от сумы — это типично русская поговорка.
Ежегодные потери от коррупции в России больше ТРИЛЛИОНА. 1.000.000.000.000 рублей.
Это продолжение инфантилизма. Уряшки, как дети, не умеют думать и нести ответственность за свои дела даже на шаг вперед, за них барин думает, а когда барин не может — начинается раздрай воровство и пьянство.

8) Уряшникам нравится подчиняться
Детский сад, школа, армия — и в результате получается абсолютно натренированный на подчинение шаблонный крепостной, который уже много лет как отвык оспаривать решения начальства и думать своей головой. А если почему-то не отвык того в норму приведут другие “тебе больше всех надо, самый умный тут штоле?”

9) Урапатриоты не верят, что где-то может быть лучше и не верят в справедливость
У этого явления даже название есть — обратный карго культ. Уряшники искренне верят в то, что если они живут плохо — значит весь мир живет еще хуже.
Любой папуас–людоед уверен, что белые люди не могут не есть людей.
Просто они их очень осторожно и незаметно едят и этот факт виртуозно скрывают.

10) Уряшки не хотят жить лучше, им нравится терпеть невзгоды.
Православие, учит жить в бедности и покорности, образование говорит, что интересы страны важнее интересов людей, мужики, которые бреются топором и открывают консервы зубами — считаются героями, урапатриоты искренне считают жизнь в бедности и лишениях — благодетелью. При этом Россия — богатейшая страна на этой планете, уряшки уверены, что надо не жить, а выживать, только так сохранится духовность.
Если бы России нужен был девиз — он был бы: “И ничего, выжили”.

102

#p60356,Chest написал(а):

Я наказан за НГ отрыв...
Это трудотерапия такая

Лучше в парке Архангелького погулять, мне кажется.

103

#p60362,САЛИМА написал(а):

Лучше в парке Архангелького погулять, мне кажется.

Какой там гулять... погоды какие мерзкие, даже выставка военной техники в Архангельском не поможет. А там танчики на улице стоят, им тоже фигово.
Нарушать безобразия не буду... дожирать приказано с НГ-стола - девушки придут, проверять будут

104

В России с 1 января повысились ставки акцизов на автомобильный бензин класса 5 и дизельное топливо

Повышение составило 10,7% и 12,7% соответственно. Второй этап повышения ставок на эти виды топлива предусмотрен с 1 июля.
https://echo.msk.ru/news/2121682-echo.html

Видимо,в интересах населения страны эта мера.

105

#p60365,Око написал(а):

В России с 1 января повысились ставки акцизов на автомобильный бензин класса 5 и дизельное топливо

Повышение составило 10,7% и 12,7% соответственно. Второй этап повышения ставок на эти виды топлива предусмотрен с 1 июля.
https://echo.msk.ru/news/2121682-echo.html

Видимо,в интересах населения страны эта мера.

Не понимает непуганный энергетик простых вещей. Спрашивать надо если чо не понимаешь.

Эта мера в глобальных интересах энергетики, транспорта как отраслей экономики и экологии в целом.
Я бы ваще поднял цены как европе или даже выше аж до 1.5 евро литровую бутыль.
Ибо в европа это не америка и здесь проблема экономии углеводородного топлива, учитывая непоправимый вред экологии, стоит очень остро. Повышение цен на углеводороды способствует экономному расходу традиционного топлива в транспорте, снижению нагрузок на экологию,  перенаправлению ценного углеводородного сырья в технологические сферы промышленного производства и стимулирует развитие конкурирующих отраслей большой и малой энергетики, таких как ВИЭ , атомная энергетика.
Как то вот так надо это интерпретировать.

106

Бензин, щетаю, надо продавать как в 19 веке. В аптеках и по рецепту врача как яд.

107

#p60366,Chest написал(а):

Не понимает непуганный энергетик простых вещей. Спрашивать надо если чо не понимаешь.

Спрашиваю.Какого беса повышаются цены?

Эта мера в глобальных интересах энергетики, транспорта как отраслей экономики и экологии в целом.

А почему Сталин удешевлял это? Кстати,именно при СССре была построена энергетическая сеть,нынешние паразиты до сих пор это не высосали.

Я бы ваще поднял цены как европе или даже выше аж до 1.5 евро литровую бутыль.

Галлон 95го в Америке стоит 1,92 доллара.Опускать надо до этой цены,куда Вы еще поднимать собрались?

Ибо в европа это не америка и здесь проблема экономии углеводородного топлива,

А при чём здесь цена в РФ,которая обладает своей нефтью в достаточных объёмах как для внутри так и на продажу.)))

Повышение цен на углеводороды способствует экономному расходу традиционного топлива в транспорте, снижению нагрузок на экологию,  перенаправлению ценного углеводородного сырья в технологические сферы промышленного производства и стимулирует развитие конкурирующих отраслей большой и малой энергетики, таких как ВИЭ , атомная энергетика.

)))))))  Дык уже задрали цену выше американской,а ничего не развивается почему-то.)))) оймама, неужели такие же в правительстве сидят? тогда понятно..

108

Минималка в Латвии 380евро. Литр бензина 80р. 20 литров стоит 1600р,это 23евро.Небольшой процент от дохода.В РФ минималка 7800р, 20 литров бензина стоит 800р,это не очень большой процент дохода.Учитывая,что всё равно ниже прожиточного минимума.Зато крымнаш!!!

109

Я же тебе объясняю, колхозник, а ты брыкаешься, вместо того, чтобы спросить.
Сам-то ты , вижу, не в теме - ляпнул дурь и упорямствуешь в невежестве. Приходи как-нить в тему Энергетика. Я поясню что-да-как. Что было при Сталине в энергетике и почему структура потребления, энергобаланс и развитие энергетических отраслей меняется в сторону замещения углеводородов.
Это общая тенденция и ты зря дуешь )) против ветра.

Отредактировано Chest (2018-01-02 12:24:22)

110

#p60367,Chest написал(а):

Бензин, щетаю, надо продавать как в 19 веке. В аптеках и по рецепту врача как яд.

Правильно,чтоб не ездили,не мешали владыкам на улицах.
Хлеб тоже надо делать из самого дешевого сырья,как в немецких концлагерях делали.В принципе,в РФ тоже так делают,фуражное зерно дают людям.Как скоту.И еще гундят,чтоб не ныли))

111

#p60371,Chest написал(а):

Я же тебе объясняю, колхозник, а ты брыкаешься, вместо того, чтобы спросить.

Я тебя,калхозного гения,спрасил.За каким цены повышают?Надо бы внятно промумукать что-то в ответ.а не кормой вилять.

Приходи как-нить в тему Энергетика. Я поясню что-да-как.

А здесь никак?

Что было при Сталине в энергетике и почему структура потребления, энергобаланс и развития энергетических отраслей меняется в сторону замещения углеводородов.

Ё-мобиль Прохорова,в который мильярды госбюджетные втюханы - канул в лету.На конный транспорт замещаем или што?

Это общая тенденция и ты зря дуешь )) против ветра.

Ты тему обсуждай,а про меня не надо скулить.)

112

Ну и в этой ветке можно, только там ликбез под рукой и бубнить одно и тож нет надобности. Но ты, как я понял, не читатель.
---
Доля углеводородов в энергетике и транспорте будет неизменно снижаться.
Это не мода, это требование развития энергетики, обусловленное исчерпаемостью ископаемого топлива и сокращением экономически доступного невозобновляемого топлива.
Кстати, странно, но твои либеральные сокамерники и примкнувшие к ним бандеровцы это давно поняли. У вас на Украине в балансе электроэнергетики АЭС, например, составляют бОльшую часть - 55%. А уголь спецом импортный по завышенной цене покупают. Это все меры, направленные на корректировку энергетического баланса страны в части отказа от топлива прошлого века - углеводородов. Разумно, считаю.
А ты всё совковыми догмами питаешься - больше на гора угля да нефти.

Отредактировано Chest (2018-01-02 12:39:42)

113

Не надо быдлячить,обзывать лично юзеров,лучше пообсуждать вопросы.Если нет,то баньте сразу.

114

#p60374,Chest написал(а):

Доля углеводородов в энергетике и транспорте будет неизменно снижаться.

Да,транспорта в РФ стало меньше.Зато стало больше дорогущих прожорливых спорткаров.Видимо,российские богатеи не знают ничего о неуклонном снижении.)

это требование развития энергетики

А что,в РФ развивается энергетика? Вот это даааа..

но твои либеральные сокамерники

Смотри,кого ты называешь либералом.Ведь Путин-либерал.Так шта не сокамерники либералы,ты путаешь.

У вас на Украине

Я россиянин.Это у вас в Дагестане что-то не так поняли.

А ты всё совковыми догмами питаешься - больше на гора угля да нефти.

Это грязная  ольгинская сплетня.Я такого не писал.)))

115

#p60373,Око написал(а):

Я тебя,калхозного гения,спрасил.За каким цены повышают?Надо бы внятно промумукать что-то в ответ.а не кормой вилять.

Ну ты все равно не читаешь.
Я еще раз говорю медленно - повышение цен на углеводороды стимулирует развитие альтернативных экологически  более чистых отраслей энергетики и транспорта с целью постепенного вытеснения ископамого топлива, которое в будущем станет неконкурентноспособным.

Отредактировано Chest (2018-01-02 12:44:14)

116

#p60377,Око написал(а):

А что,в РФ развивается энергетика? Вот это даааа..

Вот поэтому я тебе и советовал по-приятельски войти в тему Энергетика и освежить представления о том как развивается энергетика страны и мира.

117

#p60378,Chest написал(а):

Ну ты все равно не читаешь.

Я бы почитал твой ответ,но его нет)

Я еще раз говорю медленно - повышение цен на углеводороды стимулирует развитие альтернативных экологически  более чистых отраслей энергетики

Уже 18 лет,как растут цены на топливо.Альтернативной энергетики как не было,так и нету.)

с целью постепенного вытеснения ископамого топлива, которое в будущем станет неконкурентноспособным.

Вот как станет,тогда все откажутся от нефти.На что Россия жить будет?)))

118

#p60382,Око написал(а):

Я бы почитал твой ответ,но его нет)

Уже 18 лет,как растут цены на топливо.Альтернативной энергетики как не было,так и нету.)

Вот как станет,тогда все откажутся от нефти.На что Россия жить будет?)))

Энергетика -  пожалуй - самая инерционная отрасль технического прогресса. От идеи до воплощения в экономически конкурентный энергетический аппарат проходит не менее 50 лет. Поэтому время "альтернативной" энергетики - следующий век как минимум. Но готовиться надо уже сейчас. А регулирование цен на углеводороды - это один из механизмов гармонизации рынка энергопотребления. Только этот механизм более заметен. Но есть и другие стимулы для такого развития.
У нас в стране, например, суверенитет и безопасность государства основана (не будем лукавить) на обладании и развитии ядерно-оружейного комплекса. Поэтому логично, что основные мировые достижения и НИОКР в Энергетике связаны с развитием ядерно-энергетической отрасли.

Отредактировано Chest (2018-01-02 13:23:26)

119

#p60390,Chest написал(а):

Энергетика -  пожалуй - самая инерционная отрасль технического прогресса

Почему 18 лет цены на топливо растут?

время "альтернативной" энергетики - следующий век как минимум

А почему цены сейчас растут?

А регулирование цен на углеводороды - это один из механизмов гармонизации рынка энергопотребления.

Гармонизацией нельзя называть ухудшение жизни народа и-за повышения цен на энергоносители.Это ограбление,а не гармонизация.

У нас в стране, например, суверенитет и безопасность государства основана (не будем лукавить) на обладании и развитии ядерно-оружейного комплекса.

А цены на топливо почему растут?

120

Блинн, украинец, ты чо дебила включил - я тебе доступнее некуда объяснил причины повышения цен на углеводородное сырье во всем мире.
- уменьшение экономически доступных запасов ископаемого топлива
- регулирование рынка топлива с целью замещения углеводородов и развития альтернативы
- повышение экологических требований и критериев к энергетическим аппаратам и транспортным средствам по вредным выбросам в атмосферу.
В РФ с повышением цен на ископаемое топливо преступно запаздывают.
---
Как думаешь, почему умер проект Конкорд и Ту-144?
Совсем не катастрофа в Орли в 2001г.
Но просто Конкорд проиграл конкуренцию по критерию экономической эффективности транспортировки - человеко-мили на галлон дорого топлива.
Ничего личного, просто экономика.
Так умрет в следующем веке и углеводородная энергетика и транспорт.

Отредактировано Chest (2018-01-02 13:48:45)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)