А чо, у модераторов Зуб неймёт?
Тут модераторы - сами женчины несчастные, бесправные - зачеркнуть никого самостоятельно не могут.
И не потому что такие добрые))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)
Тут модераторы - сами женчины несчастные, бесправные - зачеркнуть никого самостоятельно не могут.
И не потому что такие добрые))
Тем более незачем знать обо мне ничего.
если ты юноша вступающий в жизнь, и случайно попавший под дурное влияние это одно, значит надежды еще не потеряны, и мы на правах старших товарищей будем вести с тобой беседу подобающим тоном.
А если ты матерый интернетный волк, да еще в критическом возрасте, то к тебе совсем другое отношение.
И наконец если ты и не первое и не второе а просто бот, то какие могут быть разговоры, а читать твои агитки нет не времени ни желания.
Тебе не кажется что пора валить?
Если будешь настаивать даже могу сказать куда.
Вот здесь скажу честно.Дайте мне три миллиона рублей,и я уеду.Знаю куда.На семью из 4 человек это достаточно. За 2016 год из РФ уехали 350 000человек.За 2017 год около этой цифры.Город Архангельск имеет столько жителей,для сравнения.Уезжают,понятное дело,бомжи,алкаши,неудачники и наркоманы.))) Если правительство будет ежегодно выделять на 4 человека три миллиона,то уедут все желающие,останутся только преданные божку сознательные (по-украински свидомые звучит) граждане.110% рейтинг власти.Включая мигрантов.
Не станет протестов,не станет недовольных,и жизнь так прекрасно наладится без этой пятой колонны.И будет это совсем недорого,если подпишут отказ от пенсий)))
И будет это совсем недорого,если подпишут отказ от пенсий)))
Так ведь как вашему брату халявщикам три мульта на неделю а спустите опять домой, и пенсию выпрашивать, нет это мы уже проходили, скоко вас проходимцев даже с земли обетованной в зад ломанулось, не счесть.
если ты юноша вступающий в жизнь, и случайно попавший под дурное влияние это одно, значит надежды еще не потеряны, и мы на правах старших товарищей будем вести с тобой беседу подобающим тоном.
В самом деле? Или сведется к "сам должен понимать" "кругом враги" и так далее? Оч интересно,готов попробовать.
А если ты матерый интернетный волк, да еще в критическом возрасте, то к тебе совсем другое отношение.
А почему не допускается право на собственное мнение? Только или троль или мальчишка?
Я готов воспринять доводы которые будут выглядеть разумными.Готов услышать правдивые факты.Затролить вашу компанию очень легко,если взять в пример тему про собачку)))
Затролить нельзя нормального человека,он только посмеётся.Я здесь в качестве развлечения пишу.Но если кто-то из вас сможет внятно обозначить свою позицию, я с уважением отнесусь.Видел вполне убежденных путиноидов,но они,будучи нормальными не крымнашисты.Ничего смешного..
Так ведь как вашему брату халявщикам три мульта на неделю а спустите опять домой,
Э,нет.Домой не выйдет.Это можно оформить.
это мы уже проходили
Когда? Оч любопытно..
скоко вас проходимцев даже с земли обетованной в зад ломанулось, не счесть.
Скоко?Лавров дочу забрал,да и всё.)) Давайте без выдумок,только факты.
даже с земли обетованной в зад ломанулось
Крайне унизительное обозначение России.И не стыдно,совсем не стыдно.
Бусидо урапатриота
21Урапатриоты обожают судить о незнакомых им вещах и обожают учить вас жить.
Любой Урапатриот — специалист по любому жизненному вопросу, он отлично знает когда вам надо выходить замуж, родить ребенка, когда вам надо набрать несколько кило и почему вашему ребенку лучше пойти в армию, а не в университет. Просто начните разговор об этом и вам объяснят что вы все делаете неправильно.
Любой Урапатриот вам подробно расскажет почему американцы захватили Афганистан, Ливию, Ирак и Сирию. Подробно с деталями, правда вы автоматически станете русофобом если скажете, что в Ливию и Сирию Америка не вторгалась.
22 Урапатриоты ненавидят соседей.
Кто не с нами — тот под нами. Да фактически любой, у кого точка зрения отличается от точки зрения барина — становится врагом.
Это особенность крепостного права, когда все крепостные обязаны были принимать мнение барина или быть битыми на конюшне. Любой, кто поссорился с барином автоматом обретал себе врагами всех его крепостных
23 Современные Урапатриоты довольно глупы и катастрофически плохо образованы.
Это специфичное явление XXI века, власть специально уничтожила образование, глупые крепостные только на пользу барину, власть разваливает систему среднего образования с завидным усердием.
24 Урапатриоты любят назначать себе «великих» врагов,
принцип очень простой — величие врага передается и Урапатриотам. Как же, у них же враг САМА Америка и Европа, должно быть они очень могучие, раз до сих пор существуют с такими-то врагами.
Урапатриот скажет, что собачка — это Россия, а котик это их враг, такой у них патриотизм.
Дай чуток поиздеваться.
Чест игрушку на НГ просил.
Правда прислали какую-то бракованную))
Вот палочкой приходится тыкать.
Дай чуток поиздеваться.
Не забудьте после бана стереть тему.) И сделать вид что ничего не было.Один раз - не то,чтобы как-то так)))
Давайте без выдумок,только факты.
Обещал вас послать, вот иди туда ознакомтесь с цифрами а потом поговорим.
wwwgks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/.../population/demography/
Это слишком большой посыл))) конкретнее,плиз.Что там надо смотреть в Росстате?
Что там надо смотреть в Росстате?
Так шел разговор о том "что пора валить" вот там цифры и по дальнему зарубежью есть, потрудитесь если не западло, а потом и поговорим.
Точнее ссылочку никак? Твоя совсем не открывается..
Точнее ссылочку никак?
а в гугле забанили?
а в гугле забанили?
Нельзя озвучить цифрами то,что хотелось? Отсылка к гуглу это слив))
2012 по 2015 год число уехавших из России на постоянное место жительство в другие страны активно росло. Так, в 2015 году страну, по данным Росстата, покинуло 350 000 человек, в 9,5 раза больше, чем в 2010-м. Это был 16-летний рекорд – предыдущий пик пришелся на кризисный 1999 год.
http://kp.vedomosti.ru/humans/article/2 … et-na-spad
В 2016 году на первое место по числу приехавших россиян вышла Украина – она приняла 60 000 человек. Поток уезжающих в эту страну растет с 2014 года, когда Россия включила в свой состав Крым и ее отношения с Украиной резко ухудшились.
В 2016 году Россию покинуло 2000 долларовых мультимиллионеров
По данным Росстата за январь – апрель этого года,
число уехавших из страны увеличилось на 12,9 тыс. человек, или на 14,1%.
Покинули страну за первые четыре месяца 104 096 жителей России против 91 226 человек за тот же период 2016 года.
https://www.gazeta.ru/business/2017/07/ … html#page3
Вот что в Гуглек.А ты что хотел показать?Показывай,цифры,ссылки..
А куда тогда кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами? Так - хоть мишень видно.
А куда тогда кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами? Так - хоть мишень видно.
За мнение? Это может делать только дегуманизированное существо.Нежно любящее своего божка.)) Латынину как только не пачкали,пока не уехала.Людей за картинку сажают.А Васильеву не посадили.А Сердюков камазом командует.И вы так рады этому.))
27 Урапатриоты искренне считают себя незаменимыми.
Они уверены что Европу от фашизма спасли именно русские, все остальные страны 6 лет войны только ждали, когда же русские их спасут. Россия уверена, что ее санкции разорят Европу, ну или хотя бы ее фермеров. Урапатриоты уверены, что без их газа вся планета замерзнет, а без духовности изойдет на людоедство, бородатых женщин и однополые браки.Урапатриоты могут всему миру “темно сделать”, если разом закроют глаза.
28Урапатриоты искренне могут любить делать зло.
Тут и добавить нечего, Урапатриоты могут одобрять воров, бандитов, людоедскую власть. Если полюбить зло — с ним не нужно будет бороться. Если искренне любить барина, уничтожающего братский народ — то уже не надо сомневаться в необходимости войны с братским народом.
29Урапатриоты не доносят даже на преступников.
И это легко объясняется, в связи с русской тягой к сумасшедшей власти любая провинность наказывалась и продолжает наказываться у русских в разы хуже самого нарушения. Кража мешка картошки может привести к двум годам колонии даже сейчас, просто потому что русские брутальны, и обожают барина.
29.1Урапатриотам важно наказание, но не исправление или компенсация.
Простые примеры — российские тюрьмы, которые больше похожи на камеры пыток. Приговоры, которые подразумевают годы унижения, мучений и НУЛЬ компенсации пострадавшим (почему бы эти же годы человеку не работать и отдавать %). Сколько чиновников получили 7 лет условно и штраф в сто тысяч за кражу миллионов рублей? Но зато наказаны! Наказание важнее!
30 Урапатриоты боятся перемен и боятся совершать ошибки
До сих пор русские живут в монархии и крепостном праве. Слово реформы для них — своеобразное ругательство. Урапатриот предпочтет ничего не делать с гордым видом, чем ошибиться так, чтобы это увидели окружающие.
30.1 Урапатриоты обожают чморить
Чем больше ты ругаешь чужие ошибки — тем меньше люди смотрят на твои.
Психологическая защита проекция. Во всех Урапатриоты видят свои негативные качества и осуждают их максимально громко. Именно гейропа озабоченная, хотя именно Россия лидер по запросам “анальный секс” в интернете.
В качестве заключения:
Вы спросите откуда такая русофобская мразь как я взялась-то? Что за адская сатана породила такого ублюдка…?
Да я сам русский как куст ракиты над рекой, вырос и учился среди пролетариата, в октябрята из-за плохого поведения не приняли, в пионерские лагеря я с вами ходил я это все отчасти про себя написал. Все эти черты так или иначе я в себе нашел.
Зачем я это написал?
Затем что любое лечение начинается с диагноза. Если вы болеете чем-то похожим, знайте — это лечится, нужно где-то лет пять жизни в нормальном обществе чтобы прочно понять что можно легко жить и без тридцати пунктов выше.
Хотите избавиться от этого ментального балласта? Пока вы живете среди таких же людей вы не сможете этого сделать, как невозможно бросить пить среди алкоголиков. Заменяйте общество и вы измените себя. Правда вернуться после этого в Россию жить у вас уже не получится.
P.S. Да, русофобия — это боязнь русских, русофобом был генерал выпрыгнувший в окно с криком «русские идут», русофобы — те, кто снимает фильмы про страшную русскую мафию, а отсутствие веры в Россию и в русских — это русоскептицизм. Чисто для расширения кругозора.
Вы невероятно скучны.
Жителя Великого Новгорода, которого обвиняют в убийстве приятеля, заключили под стражу на два месяца. Следователи считают, что мужчины поссорились во время новогоднего застолья, после чего один из них отрубил другому голову и выбросил ее в окно.
Решение вынес Новгородский районный суд, обвиняемый уже признал вину, передает Life.ru. По данным издания, местный житель использовал топор. При этом в региональном СК РФ предположили, что это был нож. Сообщение о том, что в одном из дворов по улице Псковской обнаружили голову мужчины, поступило силовикам 1 января 2018 года.
В ведомстве завели дело об убийстве, позже силовики установили квартиру, где произошло преступление. В ходе обыска было обнаружено тело погибшего мужчины, многочисленные следы крови, предметы одежды в крови и возможное орудие преступления. Хозяина квартиры доставили в следственный отдел. Расследование уголовного дела продолжается.
https://ura.news/news/1052318752
За Путина!!!! )))
Вы невероятно скучны.
Как раз подхожу к вашему сообществу.В духе проводимой вами политики,так сказать.
В Киеве погибла собака, к хвосту которой в новогоднюю ночь живодеры привязали петарду. Животное госпитализировали с рваной раной и поврежденными внутренними органами, но спасти не смогли. Об этом сообщил Kyiv Animal Rescue Group на своей странице в Facebook.
«Нам очень жаль. Буба скончалась несколько часов назад. По словам ветеринара Екатерины, которая была на смене, еще ночью собака попила немного воды, а через несколько часов дыхание прекратилось», — сказано в сообщении.
Трагедия произошла в Академгородке. Жители услышали звук взрыва петарды, после чего увидели большую собаку, которая пробежала вдоль дома, протиснулась в узкую щель и рухнула в подвал. Спасатели достали собаку и обнаружили привязанную к хвосту взорвавшуюся петарду.
Ранее в Ноябрьске собаке разорвало морду петардой, которую запустили подростки. Животное посчитало, что ее хотели угостить чем-то вкусным
Вам нечего от себя сказать, сплошной перепост гумозного качества.
И дело не в политике, а в вашей пустоте.
Пусто без Путина?)))
Вам нечего от себя сказать
С таким апломбом,типа всё про меня знаешь.)) Ну понятно,как это выглядит.
сплошной перепост гумозного качества.
Крымнаш!)))
С вами так и вовсе не о чем обсудить,один тут пытался что-то про статистику,да вот не получилось.)Статистика говорит,что подкрался незаметно.И еще 6 лет так будет.Поэтому товарищ быстренько сдулся.И ты точно такая же.По делу ноль, а меня уже обслюнявила как собака кость.)Заведи себе хоть какую-то социальную ответственность,иначе так и будешь дальше выглядеть.
Пусто без Путина?)))
С таким апломбом,типа всё про меня знаешь.)) Ну понятно,как это выглядит.
Крымнаш!)))
С вами так и вовсе не о чем обсудить,один тут пытался что-то про статистику,да вот не получилось.)Статистика говорит,что подкрался незаметно.И еще 6 лет так будет.Поэтому товарищ быстренько сдулся.И ты точно такая же.По делу ноль, а меня уже обслюнявила как собака кость.)Заведи себе хоть какую-то социальную ответственность,иначе так и будешь дальше выглядеть.
Еще раз: вам нечего сказать от себя. Вы - ник без содержания.
Хамство только подчеркивает пустоту.
Таскать белиберду из инета может и робот. И речекрякать про Крым.
Ноль.
Еще раз: вам нечего сказать от себя. Вы - ник без содержания.
Это ваше неудачное мнение обо мне.Всего лишь.И вы себя таки уговорили.Типичный крымнашизм - наврать и поверить в это)))))))Ну нечего сказать! Ну Салима так сказала,она никогда не врёт! Нечего сказать и не слушайте,если что скажет.Это всё неправда,нечего сказать!
Таскать белиберду из инета может и робот
Массовый отъезд и массовая нищета - белиберда? Не отвечайте,вам нечего ответить.
И речекрякать про Крым.
Крымнаш речекрякали даже не украинцы..
Ноль.
Аха))) может быть поэтому с вами никто не общается.. Ноль. Унылый ноль. А могли бы сделать полезное для страны.Напримсер,вмонтировать в Красную площадь стальную плиту с видом на кабинет Путина.И уряшники будут тюкать лбами,чтобы Вождь слышал.Этот звон заглушит ехидное украинское "ЛАЛАЛА".
Это ваше неудачное мнение обо мне.Всего лишь.И вы себя таки уговорили.Типичный крымнашизм - наврать и поверить в это)))))))Ну нечего сказать! Ну Салима так сказала,она никогда не врёт! Нечего сказать и не слушайте,если что скажет.Это всё неправда,нечего сказать!
Массовый отъезд и массовая нищета - белиберда? Не отвечайте,вам нечего ответить.
Крымнаш речекрякали даже не украинцы..
Аха))) может быть поэтому с вами никто не общается.. Ноль. Унылый ноль. А могли бы сделать полезное для страны.Напримсер,вмонтировать в Красную площадь стальную плиту с видом на кабинет Путина.И уряшники будут тюкать лбами,чтобы Вождь слышал.Этот звон заглушит ехидное украинское "ЛАЛАЛА".
Мое мнение о вас сложилось на основании той белиберды, что вы постите.
Ощущение, что вы педзапущенный 13летний подросток.
Мое мнение о вас сложилось на основании той белиберды, что вы постите.
Выходит,путинская статистика несёт белиберду? Ну вы совсем уж запатриотились)))
Немного об украинском фашизме.
– А как вас пытали?
– Вообще, при пытках они не много фантазии используют: избивают, бьют электрическим током, подвешивают... Об этом лучше не говорить. Я не сторонник того, чтобы вызывать у людей сочувствие.
https://www.svoboda.org/a/28953570.html
Русский мир - это пытки,убийства,мародёрство.Очень правильно поступили одесситы.Сожгли педерастов,поднявших флаг чужой страны.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)