что всерьез и надолго
Ох, да он уж здесь днюет и ночует. Видать бездомный прибился.
Он даже на обед не уходит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)
что всерьез и надолго
А вдруг он раз и по человечески заговорит?
Крымнаш!!!!!
Пойдёт?
))
Опять речекрякрает. Да что же это такое?
То есть вы хочете сказать что всерьез и надолго, тут харчеваться изволите.
Да, странный крендель... и вроде его никто тут не держит, но, видимо, на кого-то он крепко тут запал(а).
Мерси, это не ты тут наследила, ужасница... ?
Надо с Сергеем И. посоветоваться - он этих реинкарнаторов, твоих воздыхателей на раз вычисляет
тут харчеваться изволите.
Да так,поржать.Пищи для ума на этом форуме не обнаружено,можно только голодать.Нечем у вас харчеваться.
Ох, да он уж здесь днюет и ночует
И еще клона заведу,чтобы побольше быть на вашем форуме))
У вас на форуме нет пищи для ума.Чем обедать?
Это крымнаш.Речекряк болезный,то бишь.
Надо с Сергеем И. посоветоваться - он этих реинкарнаторов, твоих воздыхателей на раз вычисляет
Клоноложество это грех,но ты настолько же далёк от христианской веры,как и любой мусульманин.Только ты еще и не мусульманин.
И еще клона заведу,чтобы побольше быть на вашем форуме))
А может пора... г-на шарикова того.
Надо забанить до 7-го еще Вована, Анкла, Николу и меня до кучи...
Ну - либо совсем не отвечать, либо НА ВСЁ отвечать кратко - "Пшёл вон!"
С провокаторами надо поступать ИМЕННО ТАК!
Говорящий правду не есть провокатор.А вот украинщики провокаторы.Потому что врут всё время.Ведь не замёрзли украинцы,не оголодали,и к Путину не приползли.А украинщики врали и врут.
С провокаторами надо поступать ИМЕННО ТАК!
Да из него провокатор, как из дерьма пуля, так недалёкий подросток какой-то.
И безграмотный ко всему прочему.
Да из него провокатор, как из дерьма пуля, так недалёкий подросток какой-то.
И безграмотный ко всему прочему.
И всё время про Украину бред несёт)
так недалёкий подросток какой-то.
На тушканах ты себя вела прилично) На фермере не очень.А здесь ты опустилась ниже некуда.До грязных сплетен.Поздравляю,чо ищо..)
О, уже заговариваться начал. А может он просто больной? Какие-то фермы с тушканчиками мерещатся))))
А может он просто больной?
Несомненно.Разве будет здоровый человек жить по американской конституции России,патриотически одобрять зарплаты министров,вежливенько поддерживать олигархов и служить единорасам своей работой?
Несомненно.Разве будет здоровый человек жить по американской конституции России,патриотически одобрять зарплаты министров,вежливенько поддерживать олигархов и служить единорасам своей работой?
Эй, чо ты тут слезу выдавливаешь уже три дня?
Сразу бы сказал - плохо тебе (я то вижу)...
Номер карты давай, сбросимся тебе по паре сотен - на большее не плакал - может поправишься и путинский режим тебе покажется не таким бесчеловечным.
На каникулах делать нечего. Наверное, двоечник и родители наказали, гулять не пускают. Пересдачи заставляют готовить.
Люди, сносим его посты не по теме сюда из других тем.
(Лучше не удалять).
Номер карты давай, сбросимся тебе по паре сотен
Вы так добры и невероятно богаты..
плохо тебе (я то вижу)
Вы такие глазастые..
может поправишься и путинский режим тебе покажется не таким бесчеловечным.
Все довольны и радуются.Очень хороший путинский режим.Света из Иваново так и сказала,мы стали более лучше одеваться..
Наверное, двоечник и родители наказали, гулять не пускают
Своё детство вспоминаешь?
сносим его посты не по теме сюда из других тем.
(Лучше не удалять).
А что,припекает?)) а ответить нечем.Слабаки.)))
Украинщики получают пенделя из ФБ.)))
Администраторы Facebook блокируют российских и русскоязычных пользователей за любое упоминание об Украине и украинцах. Многие пользователи заявляют, что готовы сменить площадку для общения, так как в этой соцсети пребывание перестало быть комфортным, а о спокойном высказывании собственного мнения и непредвзятости модераторов в Facebook давно уже говорить не приходится. О сетевом конфликте стало известно Ura.Ru.
Администраторы Facebook забанили российского пользователя Павла Еремеева. Комментарий россиянина «Собственно, все, что надо знать об Украине и украинцах» модераторы сочли оскорбительным.
«Это был комментарий в Сети. Я общался с человеком, который отстаивал украинские позиции, в развязной и нецензурной форме пытался доказать, что украинцы — это гораздо более цивилизованная нация, чем русские, и более европейская. Я на это заметил, что своими кривляниями он сейчас как раз доказывает обратное», — рассказал Еремеев.
По мнению пользователя, его комментарий не содержал ничегооскорбительного. Тем не менее, публикация была удалена, а пользователю пришло соответствующее уведомление от модераторов.
«Вообще Facebook частенько банит просто за недостаточную восхищенность Украиной. При этом некоторые украиноязычные пользователи в открытую призывают убивать русских, но никого из них не блокируют», — отметил пользователь. Далее: https://news.rambler.ru/tech/38822895/? … e=copylink
хехехе.. Петушиное кукарекание про Украину банят.Кстати,заглядывал, полно высеров от дебилов.Многостраничные тупые высеры.Но если нет мата и оскорблений,то не банят.Надо группу собрать,чтобы за этото подвид кретинизма начали банить этих долбонавтов.))) Ибо нехрен..
А вы думали,клептократическая РФ возглавит?))) Не тут-то было..
Норвегия стала первой страной, в которой продажи электромобилей стали выше продаж обычных авто.
В декабре в Норвегии 52% проданных автомобилей — электрические.
Это вам не ржавые девятки друг другу продавать.)
https://twitter.com/openrussia_org/stat … 5258916864
https://electrek.co/2018/01/03/electric … eliveries/
Можем повторить))))
клептократическая РФ
Так, ладно перейдём ко 2 части марлезонского балета.
Ты меня убедил, что в России всё просто ужасно, страна в жопе, мы гибнем. Путин гад такой довёл страну до нищеты и разорения.
Что ты конкретно предлагаешь в данных условиях?
Только конкретно. А не так, что ХОЧУ, чтобы было хорошо.
Вот представь, что тебя избрали президентом. Твои действия.
Ты меня убедил, что в России всё просто ужасно,
Не всё.Так не бывает)
Что ты конкретно предлагаешь в данных условиях?
Отстранить всех вокруг Путина.Снять с постов и заменить несудимыми,работящими,настоящими патриотами.Ограничить зарплату госчиновников двумя минималками. И наконец заняться строительством сельхоза и промышленности.А не ждать ещё 6 лет,пока крыса сдохнет..
Вот представь, что тебя избрали президентом. Твои действия.
Президент не царь,есть законодательная власть и исполнительная власть.Следует инициировать законы,которые обяжут депутатов госдумы ходить на работу,в первую очередь.И следом издать законы,гарантирующие гражданам право на жизнь.Минималка размером ниже прожиточного минимума не гарантирует права на жизнь.
Затем следует обеспечить продовольственную безопасность.На практике 20% импорта еды это нормально.Экзотика,кое-что еще,это длинный список.Но ненормально положение,когда в торговых сетях картошка производства Яффо,а в РФ люди без работы сидят.Должен быть госзаказ на это дело,с гарантированной закупкой урожая.
Создать свои семенные станции для зерновых,и прекратить закупки семян за рубежом.Запретить фуражное зерно на хлеб.Мы же не скот,в конце концов.
Ну и ещё десяток листов могу написать.Если интересно.
Вы вообще в курсе, что есть законы и есть законоприменение?
А что низкая зарплата чиновников обеспечивает расцвет коррупции.
Вот, жешь детский садик. "Несудимыми", о, Боже.
Ну и ещё десяток листов могу написать.Если интересно.
Пиши. У меня вопросы будут. Уже есть.
1. У тебя же есть, наверняка, имена настоящих патриотов
несудимыми,работящими,настоящими патриотами.
Ну ооочень хочется услышать.
2,
И наконец заняться строительством сельхоза и промышленности.
Слишком общо. Поконкретней, пожалуйста. Так сказать первоочередные меры и объекты.
3.
Создать свои семенные станции для зерновых,и прекратить закупки семян за рубежом.
Вот этот пункт хотелось бы поподробней. По этапам во времени.
Подожди, Салима. Может к нам пришёл реальный умный государственник, который нам сейчас глаза откроет.
Я лично очень хочу услышать настоящую программу, как привести страну к расцвету.
Подробно, по пунктам.
Так как критиковать каждый дурак может. Это не интересно, сами не слепые и всё видим. Но Око не дурак, не зашоренный раб, как мы, не отравлен пропагандой.
А как вот всё обустроить..... Вот Око нам всё сейчас и расскажет. Он же видит недостатки. Говорит так смело об этих недостатках.
Значит знает и выход из тупика.
Раз видит, что Путин крыса, значит знает честных не крыс, кто мог бы встать во главе государства.
Лично мне очень интересно.
Вы вообще в курсе, что есть законы и есть законоприменение?
Да.Покажите закон,обязывающий депутата присутствовать в рабочее время на рабочем месте.)
А что низкая зарплата чиновников обеспечивает расцвет коррупции.
У вас на глазах непомерно высокая зарплата обеспечивает непомерный рост коррупции.Даже в высших эшелонах.
Ну да,как госдуме без судимых.Покажите еще одну страну,в которой Интерпол имеет претензии к депутатам госдумы.
У тебя же есть, наверняка, имена настоящих патриотов
Да.
Ну ооочень хочется услышать.
Вам они неизвестны.Вы родились при Путине и не видели ни лучших,ни худших времен.
Око написал(а):
И наконец заняться строительством сельхоза и промышленности.
Слишком общо. Поконкретней, пожалуйста. Так сказать первоочередные меры и объекты.
Вложение денег не в американские трежерис,а в картошку на полях.Это невозможно?Слишком общо? 105млрд долларов вложено в трежерис.Под два смешных процента годовых.Идиотизм на правительственном уровне.Легко понять,что эти же деньги,вложенные в сельхоз,обеспечат более высокий процент импортозамещения,чем просто слова Путина об импортозамещении.Только идиоты будут вывозить деньги из страны.Или воры.
Вот этот пункт хотелось бы поподробней. По этапам во времени.
Услышьте от специалистов,если они ещё остались.Можете ли утверждать о ненужности этой меры? Не можете.Остальные возражения не несут смысловой нагрузки)
Подожди, Салима. Может к нам пришёл реальный умный государственник, который нам сейчас глаза откроет.
Я лично очень хочу услышать настоящую программу, как привести страну к расцвету.
Подробно, по пунктам.Так как критиковать каждый дурак может. Это не интересно, сами не слепые и всё видим. Но Око не дурак, не зашоренный раб, как мы, не отравлен пропагандой.
А как вот всё обустроить..... Вот Око нам всё сейчас и расскажет. Он же видит недостатки. Говорит так смело об этих недостатках.
Значит знает и выход из тупика.
Раз видит, что Путин крыса, значит знает честных не крыс, кто мог бы встать во главе государства.
Лично мне очень интересно.
То, что он предложил, уже обнаружило его уровень.
Т.н. программу.
Заменить шило на мыло.
Стимулировать чиновников на взятки.
И переписывать законы до полного умопомрачения.
Т.е. полный неадекватный инфантилизм.
Как хочешь, Арин, но толочь воду в ступе контрпродуктивно.
Подробно, по пунктам.
Вместо нынешней "врать и воровать"? Разумно)))
А как вот всё обустроить..... Вот Око нам всё сейчас и расскажет
Сначала свою изложите.Если вообще что-то сможете.Я выложил то,что думаю,и теперь вы выкладывайте то,что думаете по этому же поводу.Ну хотя бы на обещания своих кремлевских хозяев ссылайтесь))) Давайте,не стесняйтесь.
Раз видит, что Путин крыса,
Я такого не писал.Весьма прискорбно,что Вы считаете его таким.И открыто пишете об этом.
кто мог бы встать во главе государства.
Во главе государства есть законодательная и исполнительная власть.Нельзя выбрать другую систему управления в РФ,это не предусмотрено законом.Однако выборные лица есть выборные лица,и такого понятия нет "глава государства".Монархию давно отменили..
Представьте на секунду,что должность президента отменена.) Страна останется без главы?
Заменить шило на мыло.
Стимулировать чиновников на взятки.
))) улюкаев попался.Борцы с коррупцией попадаются.Это не мыло с шилом?У Шувалова доходы в миллионах,а имущества на миллиарды.Вы это одобряете? Я предлагаю воскресить статьи о конфискации и о возмещении ущерба.А вы держитесь за шуваловых.Разницу видно?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бачит Око :)