Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия проиграет Америке войну за 6 часов?

Россия проиграет Америке войну за 6 часов?

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

к0ст0 написал(а):

таких как я

к0ст0 написал(а):

такой как я

к0ст0 написал(а):

я

к0ст0 написал(а):

я

дезинтериЯ  :crazyfun:

62

к0ст0 написал(а):

да нет у вас его, пистолета
все пистолеты давно уже закопаны в хронах по огородам таких как я, чисто на всякий случай

.. Мона кинуть карты веером,
Но нельзя узнать,
То ли утром, то ли вечером
Будешь умирать ... :surprise:

Круто в жизни всё заверчено,
Продан те уже билет,
Чёрной меткою помеченный,
На какой, не знаю,  свет  :dontknow:

63

к0ст0 написал(а):

и ты и я знаем, что мне не выжить, у меня нет шансов
поэтому весь вопрос упирается не промежуток времени до смерти, а в качестве как я проживу этот промежуток.
так стоит ли мне парится таким опасениями "делай то не делай этого"?
тыж знаешь мой принцип -
"лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой"

Почему не выжить-то? Тут людоедов нет, да, и ты устарел для деликатеса.
И овцы тут ни к чему, а тигром тебе не быть. Чем плохо быть человеком? И кто запрещает?

64

flautist написал(а):

не.. в начальники не пойду... не люблю начальство..
косте лычку дайте.. он у нас властью бредит..

У нас модер не начальство, а спасатель-водолаз.

65

Люча написал(а):

Значить ты против Путина что ля ? Ему дали власть, отбери

я не против Путина и не за
мне на него фиолетово
его орбита власти не входит в сферу лично моих жизненных интересов

входила бы - да, я бы начал козни строить
и первым делом попытался убедить его что я его друг
типа того

фундоментальный принцип в этих делах (отбор власти) простой и одинаковый на всех орбитах - ты как партизан, должен отобрать оружие у врага (противника, Путина в данном примере) и его этим же оружием прибить
в практическом плане - отобрать власть у Путина может только тот, кто наберет более высокий авторитет в глазах силовиков и спецслужб

66

к0ст0 написал(а):

карась с пистолетам - писец щукам

У нас с пистолетом только Админ. Но бан - коллективное решение. Здесь вам не тут.

67

САЛИМА написал(а):

Чем плохо быть человеком? И кто запрещает?

это хороший вопрос
и есть на него хороший ответ - человеком быть сложно, и мне этого в реале хватает, аж приустал
здесь я хочу играть, быть персонажем, но не человеком
короче я не хочу нести здесь ответственность
потому как "быть человеком" = нести ответственность за других людей, по другому не бывает

68

к0ст0 написал(а):

это хороший вопрос
и есть на него хороший ответ - человеком быть сложно, и мне этого в реале хватает, аж приустал
здесь я хочу играть, быть персонажем, но не человеком
короче я не хочу нести здесь ответственность
потому как "быть человеком" = нести ответственность за других людей, по другому не бывает

За других никто не просит. У нас тут народ самостоятельный, и чужие вряд ли будут. Неси за себя.

69

САЛИМА написал(а):

Но бан - коллективное решение. Здесь вам не тут.

Иманно, и это важно. Все же скорее тут не там.  :D

70

к0ст0 написал(а):

Сладки ли травы? Полынь ли горька ?
Тонок ли стебель ночного цветка ?  :surprise:

71

САЛИМА написал(а):

За других никто не просит. У нас тут народ самостоятельный, и чужие вряд ли будут. Неси за себя.

на счет самостоятельности - это вам только хотелось бы
о такой же "самостоятельности" рыбки в аквариуме друг с другом разговаривают
им невдомек почему еда падает сверху, кислород журчит снизу, а лампа светит сбоку, это вне зоны их "самостоятельности"

72

Tartila написал(а):

Все же скорее тут не там.

А без разницы.

73

к0ст0 написал(а):

им невдомек почему еда падает сверху, кислород журчит снизу, а лампа светит сбоку, это вне зоны их "самостоятельности"

Хва демагогировать не по теме. У нас тут никто никем не командует. Но люди считаются друг с другом.
Мы тут давно знаем друг друга. А ты нас знаешь мало, и не надо нам про нас рассказывать.
В этом ты с нами не на равных, но ничего в том обидного для тебя нет. Как начинаешь нам накручивать свои порядки, сразу сам себя обижаешь. И все.
А есть тебя никто не собирается.

74

к0ст0 написал(а):

Чаво?  :O  Простите.  :surprise:

75

САЛИМА написал(а):

У нас модер не начальство, а спасатель-водолаз.

нифигасе.. коста будет дристать, а я туда водолазничать?

Отредактировано flautist (2013-07-02 19:39:53)

76

САЛИМА написал(а):

...У нас тут никто никем не командует. Но люди считаются друг с другом.

ну так и я про то, ровно так рыбки в аквариуме друг с другом

САЛИМА написал(а):

Мы тут давно знаем друг друга. А ты нас знаешь мало, и не надо нам про нас рассказывать.

на самом деле я вас знаю очень-очень давно, многие десятки лет
вы - одинаковые, просто чешуя у вас немного разная, но вашей рыбьей сущности это не меняет
кто-то из вас как гуппи, кто-то как золотая рыбка, кто-то барбус, бывают и декоративные пираньи
но описываетесь вы совершенно одним и тем же правилом (физическим законом, можно и так сказать)
только закон этот знает, есно, тот, кто вне аквариума
вам самим он неведом, вы даже не догадываетесь что он, этот закон, существует в мире
потому что в вашем мире (в аквариуме) его действительно нет

77

Люча написал(а):

Чаво?    Простите.

Он пытается познакомиться с нами, вылив нам за шиворот оставший кофе со сливками.
Смотрит нашу реакцию и делает выводы о нашем отношении к мировой революции.

78

flautist написал(а):

нифигасе.. коста будет дристать, а я туда водолазничать?

И если я буду там тонуть, ты меня бросишь?????

79

к0ст0 написал(а):

ровно так рыбки в аквариуме друг с другом

к0ст0 написал(а):

на самом деле я вас знаю очень-очень давно, многие десятки летвы - одинаковые, просто чешуя у вас немного разная, но вашей рыбьей сущности это не меняет

Костик, ты про рыбок-то нифига не знаешь. А ты замахнулся на компанию людей, имеющих историю отношений.
И мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать себя, друг друга или кого-то третьего.
Это скушно.

80

Флейта плавать не умеет
куда уж ему людей спасать
:crazy:

81

САЛИМА написал(а):

И мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать себя, друг друга или кого-то третьего.
Это скушно.

хм... а для чего вы собрались?
хочешь убедиться что только и именно для этого самого? если что скажи, я тебе на пальцах докажу что это так и ни как иначе.

научитесь уже не обманывать хотя бы сами себя
это начало долгого пути, некий старт, на финише которого получите приз - вас никто другой не обманет

82

к0ст0 написал(а):

хм... а для чего вы собрались?
хочешь убедиться что только и именно для этого самого? если что скажи, я тебе на пальцах докажу что это так и ни как иначе.

научитесь уже не обманывать хотя бы сами себя
это начало долгого пути, некий старт, на финише которого получите приз - вас никто другой не обманет

Ты форум почитай сначала. Если тебе интересно, куда ты пришел.

83

САЛИМА написал(а):

Ты форум почитай сначала. Если тебе интересно, куда ты пришел.

мне совершенно неинтересно само место, ни прошлое его, ни его будущее (и даже настоящее)
я пришел смотреть за рыбками, а не насколько красивые камни на дне аквариума, как освещение в нем поставлено, как насыщение воздухом устроено и навроде того

вот такой я сволочь
уж извиняй
видимо природе нужны и такие как я

84

к0ст0 написал(а):

мне совершенно неинтересно само место, ни прошлое его, ни его будущее (и даже настоящее)
я пришел смотреть за рыбками, а не насколько красивые камни на дне аквариума, как освещение в нем поставлено, как насыщение воздухом устроено и навроде того

вот такой я сволочь
уж извиняй
видимо природе нужны и такие как я

Да, ерундой ты занимаешься. Вваливаешься в незнакомое место и начинаешь все перелопачивать, исходя из своего прошлого опыта, подстраивая под него. Набьешь синяков и шишек, как и в предыдущие разы, и сидишь в полной уверенности, что все в мире одинаковое - больно бьется.
Ты оглядись сначала.

85

САЛИМА написал(а):

.
Ты оглядись сначала.

интересно, и что нового я увижу?
можешь назвать хоть один вопрос в мире, на который бы у меня не было верифицированного ответа?

я, кстати, не говорю что я, типа, прав, а ты, типа, неправа, ну или там я лучше ты хуже
просто мы с тобой совсем-совсем разные, по сути у нас нет (не осталось) ничего общего кроме внешнего вида, схожести, типа две руки, две ноги одна голова
тебе есть еще на что смотреть
а мне уже не на что, ничего нового в этом мире я не увижу

86

к0ст0 написал(а):

интересно, и что нового я увижу?
можешь назвать хоть один вопрос в мире, на который бы у меня не было верифицированного ответа?

я, кстати, не говорю что я, типа, прав, а ты, типа, неправа, ну или там я лучше ты хуже
просто мы с тобой совсем-совсем разные, по сути у нас нет (не осталось) ничего общего кроме внешнего вида, схожести, типа две руки, две ноги одна голова
тебе есть еще на что смотреть
а мне уже не на что, ничего нового в этом мире я не увижу

Если не смотреть, так и не увидишь. Ты боишься что ли смотреть? Шишки привычней?

87

САЛИМА написал(а):

Если не смотреть, так и не увидишь. Ты боишься что ли смотреть? Шишки привычней?

нет, не боюсь
ты просто намекни хоть на что-то одно конкретное в какую сторону мне посмотреть рекомендуешь
а то я просто в растеряшках о чем ты  :dontknow:

а на счет шишек, как ты, наверно, понимаешь, они ниже меня, я их просто не замечаю

88

к0ст0 написал(а):

нет, не боюсь
ты просто намекни хоть на что-то одно конкретное в какую сторону мне посмотреть рекомендуешь
а то я просто в растеряшках о чем ты  

а на счет шишек, как ты, наверно, понимаешь, они ниже меня, я их просто не замечаю

Не знаю, поймешь ли ты...
Просто людям приятно перекинуться словом. Неважно, о чем. Приятно заглянуть на форум и увидеть друг друга.
А темы всегда найдутся. То, да, се. А то и почитать-посмотреть что-то. Но главное, кто написал.

89

САЛИМА написал(а):

Не знаю, поймешь ли ты...
Просто людям приятно перекинуться словом. Неважно, о чем. Приятно заглянуть на форум и увидеть друг друга.

не, ну это-то ваше я прекрасно понимаю
и, заметь, даже не лезу никогда в такие темы

даж сейчас, приглядись, мы с тобой в околополитической теме
вот зачем вы в них лезете - за этим, скажем так, я и наблюдаю

90

Короч к коту пришел писец.

Я лично,  пошла смореть кино, чегой-то утомилась,  от длинных текстов Костика, сегодня.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия проиграет Америке войну за 6 часов?