таких как я
такой как я
я
я
дезинтериЯ
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия проиграет Америке войну за 6 часов?
таких как я
такой как я
я
я
дезинтериЯ
да нет у вас его, пистолета
все пистолеты давно уже закопаны в хронах по огородам таких как я, чисто на всякий случай
.. Мона кинуть карты веером,
Но нельзя узнать,
То ли утром, то ли вечером
Будешь умирать ...
Круто в жизни всё заверчено,
Продан те уже билет,
Чёрной меткою помеченный,
На какой, не знаю, свет
и ты и я знаем, что мне не выжить, у меня нет шансов
поэтому весь вопрос упирается не промежуток времени до смерти, а в качестве как я проживу этот промежуток.
так стоит ли мне парится таким опасениями "делай то не делай этого"?
тыж знаешь мой принцип -
"лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой"
Почему не выжить-то? Тут людоедов нет, да, и ты устарел для деликатеса.
И овцы тут ни к чему, а тигром тебе не быть. Чем плохо быть человеком? И кто запрещает?
не.. в начальники не пойду... не люблю начальство..
косте лычку дайте.. он у нас властью бредит..
У нас модер не начальство, а спасатель-водолаз.
Значить ты против Путина что ля ? Ему дали власть, отбери
я не против Путина и не за
мне на него фиолетово
его орбита власти не входит в сферу лично моих жизненных интересов
входила бы - да, я бы начал козни строить
и первым делом попытался убедить его что я его друг
типа того
фундоментальный принцип в этих делах (отбор власти) простой и одинаковый на всех орбитах - ты как партизан, должен отобрать оружие у врага (противника, Путина в данном примере) и его этим же оружием прибить
в практическом плане - отобрать власть у Путина может только тот, кто наберет более высокий авторитет в глазах силовиков и спецслужб
карась с пистолетам - писец щукам
У нас с пистолетом только Админ. Но бан - коллективное решение. Здесь вам не тут.
Чем плохо быть человеком? И кто запрещает?
это хороший вопрос
и есть на него хороший ответ - человеком быть сложно, и мне этого в реале хватает, аж приустал
здесь я хочу играть, быть персонажем, но не человеком
короче я не хочу нести здесь ответственность
потому как "быть человеком" = нести ответственность за других людей, по другому не бывает
это хороший вопрос
и есть на него хороший ответ - человеком быть сложно, и мне этого в реале хватает, аж приустал
здесь я хочу играть, быть персонажем, но не человеком
короче я не хочу нести здесь ответственность
потому как "быть человеком" = нести ответственность за других людей, по другому не бывает
За других никто не просит. У нас тут народ самостоятельный, и чужие вряд ли будут. Неси за себя.
Но бан - коллективное решение. Здесь вам не тут.
Иманно, и это важно. Все же скорее тут не там.
Сладки ли травы? Полынь ли горька ?
Тонок ли стебель ночного цветка ?
За других никто не просит. У нас тут народ самостоятельный, и чужие вряд ли будут. Неси за себя.
на счет самостоятельности - это вам только хотелось бы
о такой же "самостоятельности" рыбки в аквариуме друг с другом разговаривают
им невдомек почему еда падает сверху, кислород журчит снизу, а лампа светит сбоку, это вне зоны их "самостоятельности"
Все же скорее тут не там.
А без разницы.
им невдомек почему еда падает сверху, кислород журчит снизу, а лампа светит сбоку, это вне зоны их "самостоятельности"
Хва демагогировать не по теме. У нас тут никто никем не командует. Но люди считаются друг с другом.
Мы тут давно знаем друг друга. А ты нас знаешь мало, и не надо нам про нас рассказывать.
В этом ты с нами не на равных, но ничего в том обидного для тебя нет. Как начинаешь нам накручивать свои порядки, сразу сам себя обижаешь. И все.
А есть тебя никто не собирается.
Чаво? Простите.
У нас модер не начальство, а спасатель-водолаз.
нифигасе.. коста будет дристать, а я туда водолазничать?
Отредактировано flautist (2013-07-02 19:39:53)
...У нас тут никто никем не командует. Но люди считаются друг с другом.
ну так и я про то, ровно так рыбки в аквариуме друг с другом
Мы тут давно знаем друг друга. А ты нас знаешь мало, и не надо нам про нас рассказывать.
на самом деле я вас знаю очень-очень давно, многие десятки лет
вы - одинаковые, просто чешуя у вас немного разная, но вашей рыбьей сущности это не меняет
кто-то из вас как гуппи, кто-то как золотая рыбка, кто-то барбус, бывают и декоративные пираньи
но описываетесь вы совершенно одним и тем же правилом (физическим законом, можно и так сказать)
только закон этот знает, есно, тот, кто вне аквариума
вам самим он неведом, вы даже не догадываетесь что он, этот закон, существует в мире
потому что в вашем мире (в аквариуме) его действительно нет
Чаво? Простите.
Он пытается познакомиться с нами, вылив нам за шиворот оставший кофе со сливками.
Смотрит нашу реакцию и делает выводы о нашем отношении к мировой революции.
нифигасе.. коста будет дристать, а я туда водолазничать?
И если я буду там тонуть, ты меня бросишь?????
ровно так рыбки в аквариуме друг с другом
на самом деле я вас знаю очень-очень давно, многие десятки летвы - одинаковые, просто чешуя у вас немного разная, но вашей рыбьей сущности это не меняет
Костик, ты про рыбок-то нифига не знаешь. А ты замахнулся на компанию людей, имеющих историю отношений.
И мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать себя, друг друга или кого-то третьего.
Это скушно.
Флейта плавать не умеет
куда уж ему людей спасать
И мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать себя, друг друга или кого-то третьего.
Это скушно.
хм... а для чего вы собрались?
хочешь убедиться что только и именно для этого самого? если что скажи, я тебе на пальцах докажу что это так и ни как иначе.
научитесь уже не обманывать хотя бы сами себя
это начало долгого пути, некий старт, на финише которого получите приз - вас никто другой не обманет
хм... а для чего вы собрались?
хочешь убедиться что только и именно для этого самого? если что скажи, я тебе на пальцах докажу что это так и ни как иначе.научитесь уже не обманывать хотя бы сами себя
это начало долгого пути, некий старт, на финише которого получите приз - вас никто другой не обманет
Ты форум почитай сначала. Если тебе интересно, куда ты пришел.
Ты форум почитай сначала. Если тебе интересно, куда ты пришел.
мне совершенно неинтересно само место, ни прошлое его, ни его будущее (и даже настоящее)
я пришел смотреть за рыбками, а не насколько красивые камни на дне аквариума, как освещение в нем поставлено, как насыщение воздухом устроено и навроде того
вот такой я сволочь
уж извиняй
видимо природе нужны и такие как я
мне совершенно неинтересно само место, ни прошлое его, ни его будущее (и даже настоящее)
я пришел смотреть за рыбками, а не насколько красивые камни на дне аквариума, как освещение в нем поставлено, как насыщение воздухом устроено и навроде тоговот такой я сволочь
уж извиняй
видимо природе нужны и такие как я
Да, ерундой ты занимаешься. Вваливаешься в незнакомое место и начинаешь все перелопачивать, исходя из своего прошлого опыта, подстраивая под него. Набьешь синяков и шишек, как и в предыдущие разы, и сидишь в полной уверенности, что все в мире одинаковое - больно бьется.
Ты оглядись сначала.
.
Ты оглядись сначала.
интересно, и что нового я увижу?
можешь назвать хоть один вопрос в мире, на который бы у меня не было верифицированного ответа?
я, кстати, не говорю что я, типа, прав, а ты, типа, неправа, ну или там я лучше ты хуже
просто мы с тобой совсем-совсем разные, по сути у нас нет (не осталось) ничего общего кроме внешнего вида, схожести, типа две руки, две ноги одна голова
тебе есть еще на что смотреть
а мне уже не на что, ничего нового в этом мире я не увижу
интересно, и что нового я увижу?
можешь назвать хоть один вопрос в мире, на который бы у меня не было верифицированного ответа?я, кстати, не говорю что я, типа, прав, а ты, типа, неправа, ну или там я лучше ты хуже
просто мы с тобой совсем-совсем разные, по сути у нас нет (не осталось) ничего общего кроме внешнего вида, схожести, типа две руки, две ноги одна голова
тебе есть еще на что смотреть
а мне уже не на что, ничего нового в этом мире я не увижу
Если не смотреть, так и не увидишь. Ты боишься что ли смотреть? Шишки привычней?
Если не смотреть, так и не увидишь. Ты боишься что ли смотреть? Шишки привычней?
нет, не боюсь
ты просто намекни хоть на что-то одно конкретное в какую сторону мне посмотреть рекомендуешь
а то я просто в растеряшках о чем ты
а на счет шишек, как ты, наверно, понимаешь, они ниже меня, я их просто не замечаю
нет, не боюсь
ты просто намекни хоть на что-то одно конкретное в какую сторону мне посмотреть рекомендуешь
а то я просто в растеряшках о чем тыа на счет шишек, как ты, наверно, понимаешь, они ниже меня, я их просто не замечаю
Не знаю, поймешь ли ты...
Просто людям приятно перекинуться словом. Неважно, о чем. Приятно заглянуть на форум и увидеть друг друга.
А темы всегда найдутся. То, да, се. А то и почитать-посмотреть что-то. Но главное, кто написал.
Не знаю, поймешь ли ты...
Просто людям приятно перекинуться словом. Неважно, о чем. Приятно заглянуть на форум и увидеть друг друга.
не, ну это-то ваше я прекрасно понимаю
и, заметь, даже не лезу никогда в такие темы
даж сейчас, приглядись, мы с тобой в околополитической теме
вот зачем вы в них лезете - за этим, скажем так, я и наблюдаю
Короч к коту пришел писец.
Я лично, пошла смореть кино, чегой-то утомилась, от длинных текстов Костика, сегодня.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия проиграет Америке войну за 6 часов?