Я соглашусь. Райка очень красиво сделал. С брезгливостью.
Но Вовка у нас - драчун. Он все время норовит кому-нибудь пенделя дать.
Вовка себя не жалеет, расплескивает.
А я жмотина.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.
Я соглашусь. Райка очень красиво сделал. С брезгливостью.
Но Вовка у нас - драчун. Он все время норовит кому-нибудь пенделя дать.
А я жмотина.
А я жмотина.
Вовка - да. Он широкий очень и очень тёплый человек. Обожаю!!!
Вовка - да. Он широкий очень и очень тёплый человек. Обожаю!!!
Да, Вовка хороший
Страшно ругались. Обзывались говорунами
Истинную правду говорили!
Говорун - это профессия такая (особенно у Губерниева) Они за это деньги получают!
Вовка у нас - драчун. Он все время норовит кому-нибудь пенделя дать.
«Не скрою, люблю пострелять!» © Штейнглиц
Валерикохан щас будет.
Валерикохан щас будет.
Великое чудо Маниту — говорящий стиральный порошок.
Буагагага
Какой же Лера нудный.
Плохо позавтракал.
Плохо позавтракал.
Собчачка тоже с несварением уехала.
От Михеева угораю.
Олька сегодня показала, как безуспешно пыталась взять интервью у вице-президента МОК Аниты Дефранц (США).
Бабулька наотрез отказалась разговаривать. Но меня поразило не это.
Спортсменка, яростная противница допинга, ей всего 65 лет, живет в богатой стране, с хорошим климатом и продвинутой медициной, не бедствует на своем посту... но как же она выглядит и ведет себя... Дряхлая еле живая старуха.
По-всему, допингом ее все-таки кормили.
Олька сегодня показала, как безуспешно пыталась взять интервью у вице-президента МОК Аниты Дефранц (США).
Бабулька наотрез отказалась разговаривать. Но меня поразило не это.
Спортсменка, яростная противница допинга, ей всего 65 лет, живет в богатой стране, с хорошим климатом и продвинутой медициной, не бедствует на своем посту... но как же она выглядит и ведет себя... Дряхлая еле живая старуха.По-всему, допингом ее все-таки кормили.
Лучше бы эти Ольки так рьяно брали интервью у российских чиновников, а то ведь....
— Врачи к нам халатно относятся, им от нас нужны только деньги, надо было его сразу в реанимацию класть, а нас положили в коридоре и заставили ждать, как будто нас вообще не существует. Ладно я пожилая женщина, но сыну было всего 48 лет... — убивается Татьяна и просит закончить разговор.
Теперь в обстоятельствах этого дела предстоит разбираться следователям. 6 февраля по факту смерти Зломанова в СУ СКР по Тверской области возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности ( ст. 238 УК РФ).
— Сейчас следователи отрабатывают все версии произошедшего, изымают медицинские документы, — рассказала Лайфу официальный представитель СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.
Представители Комитета здравоохранения Тверской области получили вопросы от Лайфа по ситуации с гибелью жителя Кимров, однако на них не ответили.
Как считают эксперты, привлечь медиков к ответственности будет непросто.
— В случае с 238-й нужно будет доказать причинно-следственную связь между действиями врачей и смертью пациента. От чего умер Зломанов: от того, что его в коридоре положили, или от того, что вовремя не госпитализировали, — считает партнёр МКА "Князев и партнёры" Игорь Симонов. — И устанавливать такую связь совсем непросто. Помните же историю с врачом-гематологом Мисюриной, которая сделала пациенту биопсию, а спустя несколько дней тот скончался? Последнее решение Мосгорсуда говорит о том, что в суде первой инстанции изначально была ошибка.
Число жалоб граждан на врачебные ошибки, в том числе повлекшие смерть пациентов, в России растёт. Несколько дней назад это признал СКР устами своего официального представителя Светланы Петренко.
Врач Сергей Чихалин. Фото © Соцсети
Врач Сергей Чихалин. Фото © Соцсети— Количество обращений граждан, связанных с врачебными ошибками и ненадлежащим оказанием медицинской помощи, растёт из года в год. В 2012 году в следственные органы СК поступило 2100 таких обращений, а в 2017 году эта цифра увеличилась почти в три раза — до 6 тысяч, — сообщила Петренко.
По её словам, число возбуждаемых уголовных дел против врачей остаётся невелико.
— На личном приёме председателя СК России каждое третье обращение связано с врачебными ошибками. После рассмотрения 2100 обращений в 2012 году возбуждено 311 уголовных дел, из них в суд направлено 60, в 2017 году из более чем 6 тыс. жалоб возбуждено 1791 уголовное дело, в суд направлено 175, — пояснила Петренко.
Александр Саверский, президент "Лиги защитников пациентов" говорит, что, по данным ФОМ, с 1998-м по 2012-й 10 процентов всей медицинской помощи в России оказывалось с ошибками. В абсолютных цифрах — это 4 миллиона человек. Кроме того, по данным того же ФОМ, ежегодно к врачам подаётся 750 гражданских исков, из них 240 заканчиваются решением в пользу пациентов, средняя сумма возмещения — 100–120 тысяч рублей.
Или может Ольки с Женьками это обсуждают?
В 2017 году картошка, молоко, сливочное масло, хлеб и лук сильно ударили по кошельку среднестатистического россиянина. Это следует из годового доклада Росстата о социально-экономическом положении страны.
Росстат считает так: берёт среднюю зарплату (39 тыс. рублей) и представляет, что её обладатель спустил все деньги, скажем, на молоко (учитывается средняя цена на молоко).
И получается, что в 2017 году на среднюю зарплату можно было купить 510 литров молока, а в 2016-м — на 29 литров больше. Разница по сливочному маслу тоже немаленькая (61 кг в 2017 году и 73 кг в 2016 году). Подробнее — в инфографике.
Там все обсуждается, следить надо.
А то просто даже неудобно отвечать на всякие дрязги из соцсетей. Не потому, что такого не может быть, а потому, что отдельный взрыв отдельного дачного сортира выдается за всемирный говнопотоп.
Особенно смешно слушать радио, где очень живая обратная связь со слушателями.
Начнут про наши проблемы и недостатки, слушатели возмущаются: рассказывайте про Украину!
Будут про Украину, слушатели негодуют: в Сирии война не закончилась, что молчите!?
Говорят про Сирию: опозорились со спортом и молчат!!!!!!!
На колу мочало, начинай сначала.
Там все обсуждается, следить надо.
А то просто даже неудобно отвечать на всякие дрязги из соцсетей. Не потому, что такого не может быть, а потому, что отдельный взрыв отдельного дачного сортира выдается за всемирный говнопотоп.
Прямо уж всё? И прямо в прайм-тайм, когда дома только одни пенсы сидят, а остальные работают вдали от телеков?
Пы.Сы. мне не раз по городскому звонят из службы соцопроса, смотрю ли я телевизор, приходится разочаровывать девушек, говоря что в данный момент я смотрю в монитор... и программы на мониторе отнюдь не телевизионные.
Отредактировано Лопух (2018-02-09 16:25:46)
Прямо уж всё? И прямо в прайм-тайм, когда дома только одни пенсы сидят, а остальные работают вдали от телеков?
Пы.Сы. мне не раз по городскому звонят из службы соцопроса, смотрю ли я телевизор, приходится разочаровывать девушек, говоря что в данный момент я смотрю в монитор... и программы на мониторе отнюдь не телевизионные.
В 19:00 дома одни пенсы? Да и те смотрят порнуху в мониторе
Лопух, зачем писать в тему о телявизере, если вы его не смотрите?
Здесь обсуждается именно телявизер.
Ваши предположения о том, что обсуждается, что - нет, и кто его смотрит здесь не к месту.
Будете смотреть - милости просим.
В 19:00 дома одни пенсы? Да и те смотрят порнуху в мониторе
А что в 19:00 "Там все обсуждается, следить надо." Или у меня телик иное показывает, где Оленька и Женечка обсуждают всё что угодно, кроме проблем народа российского?
Лопух, зачем писать в тему о телявизере, если вы его не смотрите?
Здесь обсуждается именно телявизер.
Ваши предположения о том, что обсуждается, что - нет, и кто его смотрит здесь не к месту.
Будете смотреть - милости просим.
Вообще-то телевизор я смотрю. Но в отличии от вас (мн. число) я не фанат этих олек, женек и мне интереснее что творится в России, а не где-то.
Вообще-то телевизор я смотрю. Но в отличии от вас (мн. число) я не фанат этих олек, женек и мне интереснее что творится в России, а не где-то.
Ну и замечательно. С удовольствием прочту ваш рассказ о понравившейся вам педераче; более того, если заинтересуюсь - постараюсь смотреть ее регулярно.
Но рассказывать нам, постоянно смотрящим определенный круг педерач, которые вы не смотрите, что там обсуждается - не нужно. Мы в курсе. Патамушта смотрим.
А общие вопросы мы вполне эффективно обсуждаем в других темах форуиа - и о России, и об Украине, и международные. Куда и вас приглашаю.
А что в 19:00 "Там все обсуждается, следить надо." Или у меня телик иное показывает, где Оленька и Женечка обсуждают всё что угодно, кроме проблем народа российского?
Бывает такое, ктонить смотрит в книгу телик, видит фигу.
Ничего более идиотского нет, как критика ради критики - без содержания.
Или с чужих слов.
И еще порочная привычка - считать, что в Интеренете вся правда, а по федеральным СМИ - вранье.
В Интернете каша, зачастую анонимная и непроверенная. И ненаказуемое вранье.
А в федеральных СМИ есть совершенно конкретные ответственные за базар. И им никак не удастся свалить на то, что их взломали.
Лично я предпочитаю эти СМИ именно по такой причине.
Ты и форум читаешь, но почему-то возомнил себя в праве учить нас, чьи мы фанаты и что нам интересно.
Смотрит в книгу, видит фигу - это про тебя.
Ты и форум читаешь, но почему-то возомнил себя в праве учить нас, чьи мы фанаты и что нам интересно.
Смотрит в книгу, видит фигу - это про тебя.
Действительно, смешно. Из серии «нарисуем - будем жить». Все-то нам про нас рассказали.
Действительно, смешно. Из серии «нарисуем - будем жить». Все-то нам про нас рассказали.
Ему рассказали про все в Интеренете. И про нас тоже. Это единственная реальность, которую он воспринимает.
То-то, смотрю, постит в невпопад почти все время. Он же знает, что мы думаем. А что говорим не про то, это потому что дуры.
Ему рассказали про все в Интеренете. И про нас тоже. Это единственная реальность, которую он воспринимает.
То-то, смотрю, постит в невпопад почти все время. Он же знает, что мы думаем. А что говорим не про то, это потому что дуры.
То-то я смотрю - заблудился. Ан нет. Ему просто нужно рассказать нам, что мы дуры. Не важно - где.
То-то я смотрю - заблудился. Ан нет. Ему просто нужно рассказать нам, что мы дуры. Не важно - где.
А потому что анонимно. В глаза бы зассал
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.