Взопрела?))))
Наверное, подумала, что в перчатках неприлично здороваться.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.
Взопрела?))))
Наверное, подумала, что в перчатках неприлично здороваться.
Она старенькая уже.
Если старенькая, то нужно не по балам шляться, а надеть теплый халат, платок, тапочки на шерстяные носки и лузгать семечки на лавочке у подъезда.
Ох и стервы мы, девочки. Это просто замечательно!!!
Ох и стервы мы, девочки. Это просто замечательно!!!
Святое дело - посплетничать и обсудить чужую внешность)))
Давчонки, а она Мелании подражает, только национального колорита добавила
Ага, как Эллочка Щукина подражала Вандербильдихе.
Вот, мы смеемся, а она только 4 года назад была молодой и красивой теткой. Видно, жизнь с Пецькой не красит.
Видно, жизнь с Пецькой не красит.
Героическая тётка.
Сейчас показали Елену Вяльбе и до меня вдруг дошло кого же она мне напоминает — Александра Никонова, который постоянно у Норкина ошивается:
У меня отрубили Домашний и массу каналов по причине устаревшего ресивера Триколор.
Великолепный век накрылся медным тазом. Триколор вызывает свирепую ненависть.
У меня отрубили Домашний и массу каналов по причине устаревшего ресивера Триколор.
А почему они тебе новый не дали?
А почему они тебе новый не дали?
Надо ехать черти куда.
Главное - каналы оплачены еще на полгода вперед. Как-то поганенько.
Надо ехать черти куда.
Главное - каналы оплачены еще на полгода вперед. Как-то поганенько.
У нас так тоже может быть, но предупреждают заранее. То есть время есть до того как.
Кабельщики везде сволочи. Мне полгода доказывали, что это у меня проблемы. Стала уходить к другим - сразу и цену в два раза снизили, и все работает.
А фиг вам. Я злопамятная.
У нас так тоже может быть, но предупреждают заранее. То есть время есть до того как.
Про отключение каналов разъяснения не было. Может на инфоканале, но кто его смотрит.
Предложение обменять мелькает и невнятно.
На сайте тоже неполная информация.
Гадичи.
А по ТВЦ у Маши нет родственников, но ей срочно нужна пересадка части здоровой печени. Или почки. Но если кусок - думаю, все-таки печени.
Какое занудное фуфло.
Да, я тоже эту фигню включила.
А тот фильм про мальчика Сережу по Р1 был ничего. Какой-то светлый и ненавязчивый. И актриса симпатичная.
Жалко, что ребенка приплели, но зато показали очень симпатичный Псков.
А по ТВЦ у Маши нет родственников, но ей срочно нужна пересадка части здоровой печени. Или почки. Но если кусок - думаю, все-таки печени.
Какое занудное фуфло.
Печени, конечно. Почку куском точно нельзя пересадить...
Противная какая-то история эта вся....
Печень имеет способность восстанавливаться.
Только непонятно, как девушка могла за короткое время могла угробить печень обезболивающими.
Я их со своей мигренью годами, десятилетиями глотала в жутких количествах. И все нормально.
И что могло отвалиться, так, почки.
У меня слиплась жопа. Двойная епт свадьба.
Ляляля.
У меня слиплась жопа. Двойная епт свадьба.
Ляляля.
Зато Тарханова Глафира счастливый конец сыграла. А то она записная страдалица.
Щас Пушков пришел. Полегчает.
Печень имеет способность восстанавливаться.
Только непонятно, как девушка могла за короткое время могла угробить печень обезболивающими.
Я их со своей мигренью годами, десятилетиями глотала в жутких количествах. И все нормально.
И что могло отвалиться, так, почки.
У девушки печень явно измучена не только обезболивающими.... Возможно, потому и нужны новые здоровые ткани.
У девушки печень явно измучена не только обезболивающими.... Возможно, потому и нужны новые здоровые ткани.
Думаешь гепатит?
Выничивонипанимаитееее!!!
Она - фигуристка. Допинг. Дюшес.
Блин, что я затупила-то.
Думаешь гепатит?
Нет, думаю, что-то похуже.
Нет, думаю, что-то похуже.
Это вряд ли. Там по допингу могло быть. А гепатит только по мед недосмотру.
У Куликова на ТВЦ сейчас Кургинян начинается.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.