Это вряд ли. Там по допингу могло быть. А гепатит только по мед недосмотру.
Будем надеяться!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.
Это вряд ли. Там по допингу могло быть. А гепатит только по мед недосмотру.
Будем надеяться!
У Куликова на ТВЦ сейчас Кургинян начинается.
Я смотрю!
Этот смешной ужасник из Укропии так увлечен собой, что забыл задать вопрос - зачем пришел?
Этот смешной ужасник из Укропии так увлечен собой, что забыл задать вопрос - зачем пришел?
Он вообще очень плохо говорит.
Это про Окару речь что ли?
Про него. С недержанием который. Зассанец, гы.
Он же не из Укропии. Россиянин.
Он вообще очень плохо говорит.
Ну с надрывом, да.
Видно, что ему с трудом даются сложные языковые построения, и он запутывается в нагромождении собственных причастных оборотов и фразеологии.
А смешной, потому что он более увлечен "как" сказать, а не "что" сказать, потому и забывает о смысловой начинке фразы, ибо следить за всем сразу ему не под силу..
Обычно этим болеют в подростковом и студенческом возрасте. А тут дядьке наверна лет 60.
Он же не из Укропии. Россиянин.
Да, россиянин. Но в душе матерый свидомит.
Вторая попытка Опарыша.
Не удалась.
А я наконец посмотрела "Время первых". Сильно.
А я наконец посмотрела "Время первых". Сильно.
Самое главное, что это реконструкция действительно произошедших событий. Вернее, со слов Алексея Леонова всё было еще круче, но многие эпизоды не стали включать в фильм из-за опасений, что никто не поверит — "такогобытьнеможет!".
Рекомендую посмотреть еще "Салют-7", в этом отношении они схожи. Только имена главных героев Владимира Джанибекова и Виктора Савиных все-таки поменяли. Но актеров подобрали внешне чем-то похожих, даже исполнитель роли руководителя полетов внешне похож на космонавта Валерия Рюмина. Хотя есть и недостатки. Например, Джанибекову фильм НЕ понравился:
«У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актёры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто. Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей. Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя всё было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы всё получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так. Наша армия несёт другую функцию: выручать, спасать, защищать и никогда не убивать. Когда люди за рубежом будут внимательнее смотреть ситуацию в Центре управления полётами, как вы думаете, это мимо пройдёт? Нет. Вообще, как было на самом деле, можно прочитать в книге Виктора Савиных „Записки с мёртвой станции“. Да и в бортовом журнале не было никаких намеков на угрозы»
Киселевская пропаганда™ началась!
Рекомендую посмотреть еще "Салют-7"
По телеку 23 февраля будет.
Киселевская пропаганда™ началась!
Я целый день смотрю Пьяньрошенко в Мюнхене. Ржака.
Я целый день смотрю Пьяньрошенко в Мюнхене. Ржака.
Мне хватило отчетов на Ютубе у Шария и Семченко.
Пьяньрошенко
))))))
Так Флаг России отменят во всем мире и заклеймят позором, или как?
Так Флаг России отменят во всем мире и заклеймят позором, или как?
Обязательно.
И денег дадут.
#p67392,Ms. Mercenary написал(а):Пьяньрошенко
))))))
Вот мы ржем, а каково ему было тащиться в Мюнхен чтоб выступить только перед украинской делегацией? Даже ведущий смотался от его Остаточного Прощевай. На английском, правда.
Обязательно.
И денег дадут.
Порошенке?
Злобина опять заткнули с его глупостями.
Михеев.
Злобина опять заткнули с его глупостями.
Михеев.
Злобин мне напоминает пирожок с "ничем". То есть на ценнике написано, что он с повидлом, но кусаешь его, кусаешь, а повидло так и не появляется до самого конца, когда уже в руках остается только оберточная бумажка...
Так и Злобин: что-то говорит, говорит и кажется, что вот сейчас будет что-то со смыслом, но нет — "пирожок кончился".
Порошенке?
Ну он же попросил.
Правда там никого, кроме укропов не было...
Злобин хочет говорить всю педерачу. Один.
#p67419,Арина написал(а):Злобина опять заткнули с его глупостями.
Михеев.
Злобин мне напоминает пирожок с "ничем". То есть на ценнике написано, что он с повидлом, но кусаешь его, кусаешь, а повидло так и не появляется до самого конца, когда уже в руках остается только оберточная бумажка...
Так и Злобин: что-то говорит, говорит и кажется, что вот сейчас будет что-то со смыслом, но нет — "пирожок кончился".
Всё повидло сожрал Михеев.)))
Что Соловьев чикается с этим бородатым укротроллем? Удалить надо его из студии и не пускать больше никогда.
А кто этот придуроШный с бородой и вечно дебильной улыбкой?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.