Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.

Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p67697,BOBAH_59 написал(а):

Нет, это потому, что этот его наезд уж совершенно дебильный, не основанный ни на чем, кроме нетерпимости к мнению, отличающемуся от его собственного. И такое не может выдержать самый ангельский характер.

Вов, он пытался нечто рассказать, довольно интересное, а она его перебивала.
У них давно распределены роли - он учитель, она ученица. Ей сегодня вздумалось бунтовать.
А он бушевал сегодня довольно мягко по сравнению с обыкновением.
Просто Анька нетерпелива по сравнению с обычным.
Нехорошо, когда пост приводит к таким последствиям вместо смирения. А всего третий день.

902

#p67698,САЛИМА написал(а):

Вов, он пытался нечто рассказать, довольно интересное, а она его перебивала.

Он же сам к ней обращался за подтверждением своих "гениальных" мыслей, а эта особа вместо согласного кивания осмелилась не согласиться с его высочайшим мнением.
А насчет "она его перебивала" вообще смешно. Всё ровно наоборот: он не давал ей договорить свои мысли и пытался "додумывать" их за нее, вкладывая смысл, которого у Аньки и близко не было.
Да и сама постановка вопроса нелепа. Соловьев сам ас перебивания. Он перебивает всех и всегда — гостей программы, соведущую, тех, с кем иногда разговаривает в эфире по телефону... И это не только по радио, в телепередачах ровно то же самое.

903

Анька с Райкой помирились.

904

#p67702,BOBAH_59 написал(а):

Он же сам к ней обращался за подтверждением своих "гениальных" мыслей, а эта особа вместо согласного кивания осмелилась не согласиться с его высочайшим мнением.
А насчет "она его перебивала" вообще смешно. Всё ровно наоборот: он не давал ей договорить свои мысли и пытался "додумывать" их за нее, вкладывая смысл, которого у Аньки и близко не было.
Да и сама постановка вопроса нелепа. Соловьев сам ас перебивания. Он перебивает всех и всегда — гостей программы, соведущую, тех, с кем иногда разговаривает в эфире по телефону... И это не только по радио, в телепередачах ровно то же самое.

Но он же ведущий  :D
У него такая роль.

905

Мерси!!! А ты видела, какое у канадки-фигуристки было платье? Шартрез! Зеленый шартрез.

906

#p67713,САЛИМА написал(а):

Мерси!!! А ты видела, какое у канадки-фигуристки было платье? Шартрез! Зеленый шартрез.

Я заснула. Сейчас в записи на перемотке смотрю.

У меня эта неделя просто сумашедшая. Я стараюсь консервировать энергию.

Мне сегодня мотаться, а завтра рано утром - в Вирджинию. Завтра во второй половине дня встреча, хотела в горы потом, но, вероятно, нет смысла - дождь и облачно. Что было бы замечательно в хатке на реке, но там дороги могло размыть - да и снег наверняка местами не сошел.

Так что буквально на встречу - и обратно. Бестолково как-то получается. Все еще думаю - все равно буду там, может, все-таки смотаться в горы, помедитировать?

Мне предстоит серъезное решение на следующей неделе. А уверенности нет.

907

Тот самый ролик "Гей на передержке", про который сейчас говорят в МВ:

908

Блять. Тарасова просто физически не способна молчать. ЗАТКНИСЬ, СУКА.

909

#p67740,Ms. Mercenary написал(а):

Я заснула. Сейчас в записи на перемотке смотрю.

У меня эта неделя просто сумашедшая. Я стараюсь консервировать энергию.

Мне сегодня мотаться, а завтра рано утром - в Вирджинию. Завтра во второй половине дня встреча, хотела в горы потом, но, вероятно, нет смысла - дождь и облачно. Что было бы замечательно в хатке на реке, но там дороги могло размыть - да и снег наверняка местами не сошел.

Так что буквально на встречу - и обратно. Бестолково как-то получается. Все еще думаю - все равно буду там, может, все-таки смотаться в горы, помедитировать?

Мне предстоит серъезное решение на следующей неделе. А уверенности нет.

Помедитировать однозначно. Где - по ситуации. Но процесс важен.

Канадцы выступали первыми. Платье на первый взгляд неинтересного фасона. Но в движении смотрелось очень эффектно. Пламя цвета шартрез.
А потом я заснула.

910

#p67750,САЛИМА написал(а):

Помедитировать однозначно. Где - по ситуации. Но процесс важен.

Канадцы выступали первыми. Платье на первый взгляд неинтересного фасона. Но в движении смотрелось очень эффектно. Пламя цвета шартрез.
А потом я заснула.

Щас перемотаю. :)

911

У Жеки.

"Ночь, река, все квакает... и полнолуние. И не знаешь чего делать."

912

В какой группе? Пока не нашла

913

#p67760,Ms. Mercenary написал(а):

В какой группе? Пока не нашла

В самом начале трансляции по Р1. Вроде Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд.

914

Пересматриваю падение японки американки. Не потому, что рада ему - мне всех жалко - а потому, что Тарасова со своим моторным хлебалом перднула «Сделала!», а потом откатывала.

Как же я ее ненавижу просто. Потому и смотрю в перемотке - с удовольствием бы посмотрела, но она все время пиздит.

Простите за ненорматив. Я просто не могу иначе выразить всю степень своего бешенства.

915

#p67762,САЛИМА написал(а):

В самом начале трансляции по Р1. Вроде Мэйган Дюамель и Эрик Рэдфорд.

А, в танцах! Я девочек мотаю.

Да, видела. Мне понравилось очень. Люблю шартрез.

916

"Тогда я еще смотрел телевизор, потом перестал." (минералог Владимир Сывороткин)

917

#p67764,Ms. Mercenary написал(а):

А, в танцах! Я девочек мотаю.

Да, видела. Мне понравилось очень. Люблю шартрез.

Меня удивило преображение платья в спокойной позе и в танце. Плюс цвет, темп и техника - смотрелось гениально.

918

Вовка!!! В 18 Ищенко!!!!!!!!

919

#p67675,BOBAH_59 написал(а):

Молодец! Встать в строй, вольно.

Не знаешь уставных команд. Перед молодежью неудобно... даже.

- Вольно! Можно покурить и оправиться.

920

Село.Ферма,стоят в ферме Глава колхоза и зоотехник, а в углу стоит привязанный племенной бык.
Мимо них не сказав ни слова,проходит Вовочка,подошел к быку,поклонился и сказал:
- Добрый день.
Те в шоке, подзывают к себе и спрашивают:
-Почему ты нам ничего не сказал,а быку поклонился, поздоровался?
Он отвечает:
- У мамы есть корова, она привела ее к быку, бык ее вы@бал, она родила теленка, мама теленка продала и купила мне костюм.
А вы вдвоем е@ете мою маму и не можете купить мне кепку.

921

Реклама.

Почему от Лореаль Париж "пэрэдайз", а не "паради"?
Дебилы не знают, что Париж во Франции и там не английский язык?

922

#p67771,САЛИМА написал(а):

Вовка!!! В 18 Ищенко!!!!!!!!

Я в это время отлучался и пропустил, пришлось слушать в записи. Очень не понравилось как Ростислав практически заткнул рот Владимиру Синельникову, а его (Синельникова) мнение крайне интересно послушать, т.к. он варится на месте в той каше, а не "анализирует" из далекой Москвы. :(

923

#p67772,Chest написал(а):

Не знаешь уставных команд. Перед молодежью неудобно... даже.

- Вольно! Можно покурить и оправиться.

Ты лучше объясни куда Аринка подевалась. Что ты, котяра, с девчушкой сделал?!?

924

#p67800,BOBAH_59 написал(а):

Я сказал - Шшшш...!
Появится, может её взрослые наказали.

925

#p67799,BOBAH_59 написал(а):

Я в это время отлучался и пропустил, пришлось слушать в записи. Очень не понравилось как Ростислав практически заткнул рот Владимиру Синельникову, а его (Синельникова) мнение крайне интересно послушать, т.к. он варится на месте в той каше, а не "анализирует" из далекой Москвы.

Синельников обязательно в течение дня несколько раз что-нибудь рассказывает. Обычно между 11 и 12 часами.

926

#p67800,BOBAH_59 написал(а):

Вов, он меня кусает постоянно, вот я и боюсссс))

А если честно, меня что-то новости в последнее время не радуют, и я ушла с головой в чтение.

927

#p67808,Арина написал(а):

Вов, он меня кусает постоянно, вот я и боюсссс))

Ааа, вот она!
Бойся взрослых...Тебя хоть простили или еще Золушка?

928

#p67809,Chest написал(а):

Бойся взрослых...Тебя хоть простили или еще Золушка?

Пусть они меня боятся) Я не Золушка, я злая ведьма.

929

Райка начался. Опять про Укропию.

930

Трюхан опять никому слова сказать не дает, а такой "великий" ведущий никак не может с ним справиться. Вот на Аньку его хватает.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.