Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.

Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

На Аньку его тоже не хватило. Он с ней не справился сегодня.
Она девка вообще бойкая, а теперь еще и голодная и злющая.

932

Оймама, там еще и Погребинский в экране дрожит.

933

#p67819,САЛИМА написал(а):

Оймама, там еще и Погребинский в экране дрожит.

Погребинский вроде свинтил с Нэньки и сейчас проживает в ФРГ?

934

#p67821,BOBAH_59 написал(а):

Свинтил))
Не винтить небезопасно.
Вы посмотрите что у вас на дорогах творится! (с приключения итальянцев)

935

Какой все-таки Станкевич придурок! Ему надо повесить на грудях медальку "Кот Леопольд" I степени.

936

#p67821,BOBAH_59 написал(а):

Даладно.

937

В МВ драка стенка на стенку. Класс. :D

938

#p67840,Ms. Mercenary написал(а):

В МВ драка стенка на стенку. Класс.

Кто кого?

939

Посмотрел ролик...плохой замес, некачественный
В прошлом году техничней было

940

Chest написал(а):

Чест, там кто-то громким женским голосом, полным отчаянья, крикнул "Вы охуели!!!"
Развивая понравившееся мне определение, могу добавить, охуело руководство Останкино, Кремля и Администрации президента, которое превращает такими передачами российское общество в мычавших одной нотой скотов, а не в патриотов.
Умаляю вас всех, НЕ СМОТРИТЕ ЭТИ ПЕРЕДАЧИ, не оскотинивайтесь вместе с участниками этих ДЕБИЛ-ШОУ.

941

#p67850,Turman написал(а):

Чест, там кто-то громким женским голосом, полным отчаянья, крикнул "Вы охуели!!!"
Развивая понравившееся мне определение, могу добавить, охуело руководство Останкино, Кремля и Администрации президента, которое превращает такими передачами российское общество в мычавших одной нотой скотов, а не в патриотов.
Умаляю вас всех, НЕ СМОТРИТЕ ЭТИ ПЕРЕДАЧИ, не оскотинивайтесь вместе с участниками этих ДЕБИЛ-ШОУ.

Эта одна козырная хохлушка-журналист - забыл её погоняло, оченно ядовитая дама.

942

Ты серьезно считаешь, что нас что-то может испортить?
Телезрительскую старую гвардию, мужавшую еще при просмотре Огоньков из Шаболовки и бесконечных съездов?  :D

943

Губерниев, сцуко, нажрался ужЕ и Вольку нашу лапает прям в ящике

944

САЛИМА написал(а):

Ты серьезно считаешь, что нас что-то может испортить?
Телезрительскую старую гвардию, мужавшую еще при просмотре Огоньков из Шаболовки и бесконечных съездов?  :D

В Огоньках не было никакой ненависти и политики...не думаю, что "старая гвардия" и ты, её представитель, в захлёб смотрела бесконечные съезды...но то, что показывают сейчас по всем каналам, все эти полит-шоу, за это надо расстреливать того, кто всё это придумал, организовал, воплощает и проплачивает, хотя я и противник СК.

945

#p67854,Turman написал(а):

В Огоньках не было никакой ненависти и политики...не думаю, что "старая гвардия" и ты, её представитель, в захлёб смотрела бесконечные съезды...но то, что показывают сейчас по всем каналам, все эти полит-шоу, за это надо расстреливать того, кто всё это придумал, организовал, воплощает и проплачивает, хотя я и противник СК.

Они делают то, что смотрят. Коммерция рулит.
Расстреливать надо было раньше. Четверть века назад.

946

#p67855,САЛИМА написал(а):

Прально, или контрацептивы бесплатно раздавать

947

САЛИМА написал(а):
#p67854,Turman написал(а):

"То, что смотрят" можно довести до абсурда, и будут смотреть ещё больше. Будут дрочить, жрать чипсы, пить пиво и НЕНАВИДЕТЬ того, кого надо, а не того, кто заслужил.
Лично меня тошнит от этих шоу....хотя бы потому, что они насаждают 24 часа в сутки не правду, а ненависть.

948

#p67856,Chest написал(а):

Выдумал. У нас и так с того времени демографическая яма. Это тебе не физика, тут думать надо.

949

#p67857,Turman написал(а):

"То, что смотрят" можно довести до абсурда, и будут смотреть ещё больше. Будут дрочить, жрать чипсы, пить пиво и НЕНАВИДЕТЬ того, кого надо, а не того, кто заслужил.
Лично меня тошнит от этих шоу....хотя бы потому, что они насаждают 24 часа в сутки не правду, а ненависть.

И ты выдумщик. Где ты видел ненависть в реале? Народ поругается на телевизор и ходит радостный.

А законы мира чистогана не нам с тобой отменять. Будут делать то, что смотрят.

950

САЛИМА написал(а):
#p67856,Chest написал(а):

Выдумал. У нас и так с того времени демографическая яма. Это тебе не физика, тут думать надо.

Можно совместить обе ваши позиции: контрацептивы раздавать, но предварительно продырявив. ^^

951

#p67846,Chest написал(а):

Сегодня состоится боксерский поединок между Русланом и Томашем. Трансляция будет тут:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Напоминаю: это прямая трансляция!

952

#p67860,BOBAH_59 написал(а):

Можно совместить обе ваши позиции: контрацептивы раздавать, но предварительно продырявив.

А ты - компилятор!

953

"Историческая драма", ага. Антиисторическая. Совсем с дуба рухнули.

954

Это гут.
Я еще питерских смотрю с шотландцами.

955

#p67864,BOBAH_59 написал(а):

Трансляция будет тут:

НАЧИНАЕТСЯ!!!

956

Чо та не шкаф Руслан таки. Беспокоюсь, наваляют ему.

957

У Руслана тычки какие-то, а не люли... Нагой в пах надо!

958

#p67869,Chest написал(а):

Чо та не шкаф Руслан таки. Беспокоюсь, наваляют ему.

Руслан явно техничнее. Томаш в основном руками машет.

959

Вангую, ничейку для шоу разыграют, подонки

960

#p67872,Chest написал(а):

Вангую, ничейку для шоу разыграют, подонки

Не исключено.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизор № 10. Продолжаем смотреть.