Как? Разве его не стало?!!!!
Александра Лившица? Да давно уже, в апреле 2013 года он умер.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018
Как? Разве его не стало?!!!!
Не, я про Ясина подумала....
Салимушка, думаю, это снег просто. Но будь очень осторожна.
Кошка бы мявкнула громко, я почти уверена. Че ей на крыше делать?
Расскажешь, что решишь. А то буду нервничать.
Конечно, снег. И даже - груда смерзшегося снега.
Просто с ужасом думаешь, если кто-то окажется у нее на пути.
Салимуш... Осторожнее там, с крышей!!!!
Спасибо, Иголыч. Там вообще-то никто не ходит, даже кошка вряд ли полезет. Это я просто такая паникерша.
Это я просто такая паникерша.
Я сама такая же....
Прикатила Снег Мороз Зимой такого не было
Это про какую книжку речь? про ту, что я подарю? С картинками там беда: только графики, диаграммы и таблицы....
А графики и диаграммы это разве не картинки?
Нам обещают, что зимы осталось три дня. Продержаться.
Нам обещают, что зимы осталось три дня. Продержаться.
День (точнее, момент) весеннего равноденствия уже наступил в 16:15 20 марта. А значит, и астрономическая весна уже наступила!
Подтверждение см. тут: тут: http://god2018.su/den-vesennego-ravnodenstviya-2018/
А у нас еще в воскресеньеможет быть снег.
День (точнее, момент) весеннего равноденствия уже наступил в 16:15 20 марта. А значит, и астрономическая весна уже наступила!
Подтверждение см. тут: тут: http://god2018.su/den-vesennego-ravnodenstviya-2018/
А климатическая - в воскресенье.
А у нас еще в воскресеньеможет быть снег.
А у нас на 9 мая наверняка, но может быть и в начале июня. Правда, это все уже несерьезно.
А у нас еще в воскресенье может быть снег.
Ужас до чего Путин довел, при Ельцине такого не было!
Ужас до чего Путин довел, при Ельцине такого не было!
С дедом Морозом наверное пянствует Вот тот по пьяни и творит
Блиин. блиин... на дорожку между парником и колодцем с парника рухнула груда снега - всю дорожку завалило торосами длиной метров 6.
Пришлось разгребать. А оно смерзлось за ночь. Получилось плоскогорье.
И опять из меня дух вон. Ужыс.
Блиин. блиин... на дорожку между парником и колодцем с парника рухнула груда снега - всю дорожку завалило торосами длиной метров 6.
Пришлось разгребать. А оно смерзлось за ночь. Получилось плоскогорье.
И опять из меня дух вон. Ужыс.
Так через два дня вроде бы потепление обещали? Если подождать, то само растаяло бы.
Так через два дня вроде бы потепление обещали? Если подождать, то само растаяло бы.
Ждать не представляется никакой возможности. Эти торосы отрезали меня от внешнего мира. Даже от половины внутреннего.
А потом такая плотная груда, если ее не убрать, растает только в мае. Я со своим весом спокойно хожу по получившемуся плато. Таять-не перетаять.
Надо будет разбивать железной лопатой и раскидывать по саду, когда таять начнет.
В Аптекарском огороде распустились подснежники, а в Зоопарке проснулись тушканчики.
Весна придёт, уже точно! Скоро!!!!
Я робко надеюсь, что даже лето случится. Сегодня сказали, что май-июнь будут нормальные, без снега.
Я робко надеюсь, что даже лето случится. Сегодня сказали, что май-июнь будут нормальные, без снега.
Ждем с нетерпением! Может, и без дождей?
Если такое "нормальное", как в 2010 году, то нафиг-нафиг, лучше уж со снегом!
Если такое "нормальное", как в 2010 году, то нафиг-нафиг, лучше уж со снегом!
Зачем такие крайности? Нам нужно нормальное лето. Без припадков и катаклизмов. Ласковое.
Ждем с нетерпением! Может, и без дождей?
Без дождей все погибнет. Пусть ночью иногда идет дождь. Теплый.
Без дождей все погибнет. Пусть ночью иногда идет дождь. Теплый.
А я гроз жду. Очень люблю грозы.
А я гроз жду. Очень люблю грозы.
А я теперь нет. Особенно после того, как молния ударила в столб рядом.
Нет, пусть будут ночные теплые дожди (раз в 3 дня), а для романтики иногда и грозы (но без катастрофических последствий, и раз в 21 день). А в целом пусть будет температура 25-30 все лето, 90 дней. И в сентябре тоже - плюс еще 30 дней - 120....
О трепливой соседке. Я вам рассказывала, что они на неделю уехали во Флориду, я хожу на улицу, как белый человек, в любое время, не выглядывая.
Написала им: молодцы, что уехали - у нас снег. Все.
В ответ получила мессадж на 3 экрана о том, на каком этаже квартира, что они будут ехать три дня, по каким дорогам, все города, где они будут ночевать, что в понедельник у нее в такое-то время раковый врач, а в среду в такое-то время дантист...
Блятттттттттттть.
Она в мессаджах такое же невыносимое трепло.
Нда. А мои соседи - волки да медведи.
Лепота
О трепливой соседке. Я вам рассказывала, что они на неделю уехали во Флориду, я хожу на улицу, как белый человек, в любое время, не выглядывая.
Написала им: молодцы, что уехали - у нас снег. Все.
В ответ получила мессадж на 3 экрана о том, на каком этаже квартира, что они будут ехать три дня, по каким дорогам, все города, где они будут ночевать, что в понедельник у нее в такое-то время раковый врач, а в среду в такое-то время дантист...
Блятттттттттттть.
Она в мессаджах такое же невыносимое трепло.
А зачем ты им первая написала? Ну знаешь ведь особенности этой Дамы....
Я просто стараюсь избегать, но всегда с милой улыбкой. Есть подобные соседи....
А вот если помочь - тут я всегда готова.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018