Может тебя полить? Из лейки...
Давай))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018
Может тебя полить? Из лейки...
Давай))
Давай))
Нынче модно органическое земледелие, поэтому поливать надо с органикой
Нынче модно органическое земледелие, поэтому поливать надо с органикой
В эом веке модно не поливать, а набрасывать органику с помощью вентилятора.
Дождь шумит.
Это по старому календарю.)
Это по старому календарю.)
Не совсем. По старому (юлианскому) календарю битва произошла 5 апреля, а 12 апреля — это по пролептическому григорианскому календарю. Так говорит Википедия.
Интересно девки пляшут Вчера было море воды А утром её нет Ночью морозец был думаю 1- 2 гр И вода ИСПАРИЛАСЬ
О, что нашла про яичную скорлупу!
Малозаметное подземное насекомое – медведка – очень любит подгрызать корни овощей и плодовых культур. В борьбе с ними поможет следующий способ.
К весенним посадкам в огороде и в саду заготовьте яичную скорлупу. Ее сушат и перемалывают на кофемолке в порошок. Перед посадкой в него добавляют каплю подсолнечного масла и насыпают в борозды вместе с семенами. Ароматное «угощение» привлекает медведок. Они предпочитают его любым корешкам и… гибнут.
О, что нашла про яичную скорлупу!
Когда же на вас, живодеров деревенских, управу найдут
Когда же на вас, живодеров деревенских, управу найдут
Чтоб тебе за твои ласковые слова доставались всегда медведкины объедки, дорогой
Чтоб тебе за твои ласковые слова доставались всегда медведкины объедки, дорогой
медведка зверь полезный. не знаю какие обстоятельства её загнали коренья жрать, но виновато по-любому руководство
Отредактировано Chest (2018-04-02 19:21:11)
Это не такая медведка! Речь об этой
медведка зверь полезный.
Ты не путай: у тебя медведкО, а у Салимы медведкА.
Дождь снег погода не климатит
Скворцы прилетели Скворец застолбил скворечник В прошлом году сделал но поздно. Распевает сидит значит весна все таки будет
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается ясная погода, +8..10°, ветер слабый. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура +1..+3°. Давление немного выше нормы.
6-го апреля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается малооблачная погода; ночью +1..+3°, днем +13..15°, ветер южный, умеренный.
У нас на 12 часов уже +10° и солнце палит нещадно. Ваще жесть, Африка блин!
Нам сегодня обещали +12.
Сонце палит
Снег обещают.
За что боролись, сколько скальпов снято, и все получается коту под хвост, если даже в солнечной перми теплее.
А у нас почти всю неделю под 10 да еще с солнышком, все потекло, а на солнце вообще под 20.
Нынче на моих горках дети катались до 1 апреля, никогда такого не было, обычно в первых числах марта закруглялись. Сегодня еще видел картину, идет ребенок из садика с мамой, заскочил на горку, по привычке прокатиться посмотрел, а внизу уже земля.
Подкормки пионов.
1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г на 10 л воды).
2 и 3 этап – на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г аммиачной селитры, 5-6 г калийной соли и 10-12 г суперфосфата.
4 этап – когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г калийной соли и 10-12 г суперфосфата.
В контейнерах раствор удобрений разбавляют в два раза.
Обещали, но не срослось.
Салимушка, спасибо. Но я себе даже не представляю, как это на английском может звучать. И где такое брать.
Ирисы не оживляются.
Жаль очень.
Но все равно воткну их в землю на неделе. А вдруг?
Салимушка, спасибо. Но я себе даже не представляю, как это на английском может звучать. И где такое брать.
Ты им хим. формулы напиши: аммиачная селитра - NH₄NO₃, калийная соль лучше - K₂SO₄, суперфосфат - Ca (H 2 PO 4)2* H 2 O + CaSO 4.
И скажи, что удобрение. Должны знать там, где продают удобрения, на сайтах садоводов, фермеров и в прочих сельскохозяйственных конторах - не знаю, как у вас это организовано... Может быть на выставках цветов.
Короче, где тусуются цветолюбы и агроманы.
Ты им хим. формулы напиши: аммиачная селитра - NH₄NO₃, калийная соль лучше - K₂SO₄, суперфосфат - Ca (H 2 PO 4)2* H 2 O + CaSO 4.
И скажи, что удобрение. Должны знать там, где продают удобрения, на сайтах садоводов, фермеров и в прочих сельскохозяйственных конторах - не знаю, как у вас это организовано... Может быть на выставках цветов.
Короче, где тусуются цветолюбы и агроманы.
Не. Я уже поискала, оно взрывоопасное. Еще запишут в криминал, в осаду возьмут. Они ж параноики. А я - русская.
Я пешком постою.
Не. Я уже поискала, оно взрывоопасное. Еще запишут в криминал, в осаду возьмут. Они ж параноики. А я - русская.
Я пешком постою.
Ничего там взрывоопасного нет. Тебе не чистое вещество нужно, а в форме удобрений. У нас это все везде продается в хозмагах.
Было бы взрывоопасное, тоже не продавали бы. Первое слово - удобрение, а потом формула
Ничего там взрывоопасного нет. Тебе не чистое вещество нужно, а в форме удобрений. У нас это все везде продается в хозмагах.
Было бы взрывоопасное, тоже не продавали бы. Первое слово - удобрение, а потом формула
Да ну их, береженного бог бережет. Вот приеду к вам - стану пионы выращивать.
Вы зря недооцениваете наше крепостное право. Запросто можно вляпаться, а потом доказывай, что не верблюд. Скороварку покупаешь, оглядываясь.
Да ну их, береженного бог бережет. Вот приеду к вам - стану пионы выращивать.
Вы зря недооцениваете наше крепостное право. Запросто можно вляпаться, а потом доказывай, что не верблюд. Скороварку покупаешь, оглядываясь.
Свят, Свят...
У нас столпотворение у церкви - все с корзинками, куличи святят.
А еще говорят, что православных мало. Толпа (обычно на улице два человека или никого).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018