Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я тоже купила маленький.

http://sd.uploads.ru/t/T4Muq.jpg

692

А еще... у меня какие-то подснежники проклюнулись!!! Афигеть...

693

#p74445,САЛИМА написал(а):

А еще... у меня какие-то подснежники проклюнулись!!! Афигеть...

А у меня погибли. В этом году ни одного не было.

Я вообще не думала, что подснежники в принципе могут погибнуть.

694

#p74448,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня погибли. В этом году ни одного не было.

Я вообще не думала, что подснежники в принципе могут погибнуть.

А не думаешь, что их кто-то съел? На луковицы много охотников. Например, медведка.

Я свои поэтому в контейнерах в землю зафигачила. Их даже какой-нибудь пырей (или сныть) могут продырявить.
Но теперь психую, что они там квакнутся. Это у меня эксперимент на 70 с лишним луковиц.

695

#p74440,Ms. Mercenary написал(а):

Да ну их, береженного бог бережет. Вот приеду к вам - стану пионы выращивать.

Вы зря недооцениваете наше крепостное право. Запросто можно вляпаться, а потом доказывай, что не верблюд. Скороварку покупаешь, оглядываясь.

Не надо наговаривать на страну.
Еще недавно лет 40 назад в свободных США можно купить все, что надо юному и пытливому террористу-конструктору.
Не беда, что что такими "игрушками" он мог покалечить себя и окружающих.
http://s7.uploads.ru/t/akgVu.jpg

А вот производители с солидной репутацией не только делали их полностью функциональными, но и клали в коробку немножко урановой руды. Настоящей, а не всяких там крашеных железных опилок! И это была только часть большого дорогого набора для школьников постарше — с рабочими детекторами частиц, камерой Вильсона, образцами руды, источниками альфа-, бета- и гамма-радиации и ценником в пятьдесят тогдашних долларов. На современные инфляционные баксы — чуть ли не полтысячи.

У нас тоже такая беда была - лично мне в детстве больше всего нравились часы с нанесенным светящим циферблатом - в основе соль с короткоживущими радиоизотопами и вечно светящиеся фары игрушечной машины.

696

#p74449,САЛИМА написал(а):

А не думаешь, что их кто-то съел? На луковицы много охотников. Например, медведка.

Может быть. Здесь много всякой пакости.

У меня проросла дицентра зато!

http://s5.uploads.ru/t/qWFhQ.jpg

697

Хорошенькая  :)

698

Для каждого православного христианина Радоница является важным праздником, ведь в этот день поминают всех усопших. Радоницу еще называют Родительским днем, когда нужно посещать могилы своих родственников и вспоминать о них только хорошее.

В этом году праздник будут праздновать семнадцатого апреля. Суть дня отражает все принципы православных людей, ведь мертвых нет только в нашем мире, умерли их тела, а души остаются живыми. Православные знают, что их души остаются живыми, и продолжают жить в царствие Господа.

Радоницу отмечают с пятого столетия до нашей эры. Праздник назвали именно так, чтобы радоваться, а не печалиться. Христиане радуются воскрешению Христа, рассказывают об этом своим родным и друзьям.

Праздник появился еще на Руси, когда начало зарождаться христианство, как религия. Однако изначально этот день никто не относил к церкви, пишет Therussiantimes.com. Предки всегда считали, что существует другой загробный мир, а душа покойного человека переходит в Царство Мертвых, из которого уже никогда не возвращается.

Радоница в 2018, как правильно поминать усопших: венчание на Радоницу проводить нельзя

699

Во всяком случае, я думаю, что это дицентра. По форме листьев.

Я перепутала горшки. Но на китайские фонарики не похоже совсем.

А вот английские колокольчики - никак.

Есть подозрение что все, заказанное осенью, таки погибло.

Кроме бордовых гиацинтов. Они проросли и даже маленькие цветочки пустили. Я довольна, больших и не ожидала - они не морозились совсем, в коробке зимовали, я их только весной в горшочки пихнула.

http://sh.uploads.ru/t/ROH89.jpg

700

#p74459,Ms. Mercenary написал(а):

Во всяком случае, я думаю, что это дицентра. По форме листьев.

Я перепутала горшки. Но на китайские фонарики не похоже совсем.

А вот английские колокольчики - никак.

Есть подозрение что все, заказанное осенью, таки погибло.

Кроме бордовых гиацинтов. Они проросли и даже маленькие цветочки пустили. Я довольна, больших и не ожидала - они не морозились совсем, в коробке зимовали, я их только весной в горшочки пихнула.

На дицентру похоже  :yep:

Слава Богу, у тебя вышел бордовый. А то вдруг у меня не вырастет. На твой полюбуемся.

А у меня ампельная пеларгония не пережила зиму. Я ее из семечка вырастила.

701

Барышни, снега много у меня,  но, под сосной уже расцвел подснежник.

С праздником, уважаемые. Я вас л. и ц.

702

С Праздником!  :)

703

Всего +12, а какой кайф на улице! Полезли подснежники и крокусы из-под земли!!! Какая-то фигулинка уже с цветочком!

Ура!!!!!!!!!

704

#p74637,САЛИМА написал(а):

Всего +12, а какой кайф на улице! Полезли подснежники и крокусы из-под земли!!! Какая-то фигулинка уже с цветочком!

Ура!!!!!!!!!

Чего "ура"? Я сегодня с утра ходил в магазин за хлебушком и по инерции надел кожаную куртку осенне-весеннего типа... Взопрел как скаковая лошадь на ипподроме.
Как же надоела эта жара, скорей бы осень! :playful:

705

Ойййй!!! Из контейнера в земле (там какие-то луковицы) лезет что-то толстое, темно-красное!!!
Им же еще не время. Что же делать???!!!

706

#p74645,BOBAH_59 написал(а):

Чего "ура"? Я сегодня с утра ходил в магазин за хлебушком и по инерции надел кожаную куртку осенне-весеннего типа... Взопрел как скаковая лошадь на ипподроме.
Как же надоела эта жара, скорей бы осень!

Мне ничего не надоело, я хожу в майке и трусах. Но без носков и панамки.

707

Похоже на пион, если толстое и красное. Прикрой перевернутой обрезаной ластиковой бутылкой с маленькими дырочками. Хотя у вас вроде тепло должно быть. Перед морозами прикрой. На ночь.

http://s4.uploads.ru/t/pgFEy.png

708

#p74649,Ms. Mercenary написал(а):

Похоже на пион, если толстое и красное. Прикрой перевернутой обрезаной ластиковой бутылкой с маленькими дырочками. Хотя у вас вроде тепло должно быть. Перед морозами прикрой. На ночь.

Спасибо, Юль)
Это не пион, там какие-то луковицы. Похоже на бордовый гиацинт. Но ему рано!
Сумасшедший какой-то...

Вынесла на улицу закаляться очиток видный - в ноябре на улице подняла отломившуюся ветку, укоренила, и он рос на окне. Пора в сад высаживать - эту ветку я подобрала уже после приличных заморозков. Только позакалять надо. Нечего ему мне окно загромождать, мыть давно окна пора, а у меня бардак-бардаком.

Вот, такой очиток, меня он покорил нарядным видом на фоне предзимнего увядания.

http://krokusld.ru/wp-content/uploads/2017/07/image11-300x225.jpg

709

А у меня вся сирень в потенциальных соцветиях!!!!!

http://s3.uploads.ru/t/ewIJi.jpg

710

А у нас почки еще спят. И я все время сплю. А надо торопиться - дерево пилить.
Сейчас с Михеичем пойдем.

711

Весна Снег потаял  гр.20. Кучки раскидываю с навозом. Инкубаторы заправил

Отредактировано Никола (2018-04-09 15:07:44)

712

Сказали, что сегодня в Москве совсем растает снег. Везде.

713

А что с Лопухом? В выходные приходил, а уже пол рабочего дня прошло, а его нет.

Я нервничаю. Вдруг мы его ранили, и он плачет?

714

#p74659,Ms. Mercenary написал(а):

А что с Лопухом? В выходные приходил, а уже пол рабочего дня прошло, а его нет.

Я нервничаю. Вдруг мы его ранили, и он плачет?

Был он. Уже дошел до того, что стал как Ситя картинки дурацкие ставить.
Может стыдно стало.

715

#p74661,САЛИМА написал(а):

Был он. Уже дошел до того, что стал как Ситя картинки дурацкие ставить.
Может стыдно стало.

Ну ты даешь, чья бы корова мычала..., сама первая начала,  как Ситя, дурацкие картинки ставить, а лопух виноват оказался.

716

#p74662,Лопух написал(а):

Ну ты даешь, чья бы корова мычала..., сама первая начала,  как Ситя, дурацкие картинки ставить, а лопух виноват оказался.

Я поставила одну остроумную картинку и очень по делу. А ты лепишь всякую ерунду. Неинтересно.

717

#p74663,САЛИМА написал(а):

Я поставила одну остроумную картинку и очень по делу. А ты лепишь всякую ерунду. Неинтересно.

Я тоже в ответ поставил пару остроумных картинок, которые даже Вован прокомментировал. Будешь ставить еще аналогичные "остроумные" картинки, тогда не обижайся на обратки.

718

#p74664,Лопух написал(а):

Я тоже в ответ поставил пару остроумных картинок, которые даже Вован прокомментировал. Будешь ставить еще аналогичные "остроумные" картинки, тогда не обижайся на обратки.

Это бессмысленная ерунда, а не обратка. А Вовка просто увидел там котика. Он вообще не интересуется твоими попытками на нас нападать.
Как мужчина - мужчинам это вообще непонятно.

719

#p74665,САЛИМА написал(а):

Это бессмысленная ерунда, а не обратка. А Вовка просто увидел там котика. Он вообще не интересуется твоими попытками на нас нападать.
Как мужчина - мужчинам это вообще непонятно.

Ты чо, ты и баба и мужик, ты лошадь ты и бык...? Откуда ты знаешь что мужчинам вообще не понять, а что понять?

720

Мамочки... завтра +18! Ахфигеть...

А потом ночью 0.  :|

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018