Уже Весна Катит в Глаза - 2018
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-04-07 15:51:52
А еще... у меня какие-то подснежники проклюнулись!!! Афигеть...
Поделиться6932018-04-07 15:54:16
А еще... у меня какие-то подснежники проклюнулись!!! Афигеть...
А у меня погибли. В этом году ни одного не было.
Я вообще не думала, что подснежники в принципе могут погибнуть.
Поделиться6942018-04-07 15:56:23
А у меня погибли. В этом году ни одного не было.
Я вообще не думала, что подснежники в принципе могут погибнуть.
А не думаешь, что их кто-то съел? На луковицы много охотников. Например, медведка.
Я свои поэтому в контейнерах в землю зафигачила. Их даже какой-нибудь пырей (или сныть) могут продырявить.
Но теперь психую, что они там квакнутся. Это у меня эксперимент на 70 с лишним луковиц.
Поделиться6952018-04-07 16:01:01
Да ну их, береженного бог бережет. Вот приеду к вам - стану пионы выращивать.
Вы зря недооцениваете наше крепостное право. Запросто можно вляпаться, а потом доказывай, что не верблюд. Скороварку покупаешь, оглядываясь.
Не надо наговаривать на страну.
Еще недавно лет 40 назад в свободных США можно купить все, что надо юному и пытливому террористу-конструктору.
Не беда, что что такими "игрушками" он мог покалечить себя и окружающих.
А вот производители с солидной репутацией не только делали их полностью функциональными, но и клали в коробку немножко урановой руды. Настоящей, а не всяких там крашеных железных опилок! И это была только часть большого дорогого набора для школьников постарше — с рабочими детекторами частиц, камерой Вильсона, образцами руды, источниками альфа-, бета- и гамма-радиации и ценником в пятьдесят тогдашних долларов. На современные инфляционные баксы — чуть ли не полтысячи.
У нас тоже такая беда была - лично мне в детстве больше всего нравились часы с нанесенным светящим циферблатом - в основе соль с короткоживущими радиоизотопами и вечно светящиеся фары игрушечной машины.
Поделиться6972018-04-07 16:05:41
Хорошенькая
Поделиться6982018-04-07 16:12:51
Для каждого православного христианина Радоница является важным праздником, ведь в этот день поминают всех усопших. Радоницу еще называют Родительским днем, когда нужно посещать могилы своих родственников и вспоминать о них только хорошее.
В этом году праздник будут праздновать семнадцатого апреля. Суть дня отражает все принципы православных людей, ведь мертвых нет только в нашем мире, умерли их тела, а души остаются живыми. Православные знают, что их души остаются живыми, и продолжают жить в царствие Господа.
Радоницу отмечают с пятого столетия до нашей эры. Праздник назвали именно так, чтобы радоваться, а не печалиться. Христиане радуются воскрешению Христа, рассказывают об этом своим родным и друзьям.
Праздник появился еще на Руси, когда начало зарождаться христианство, как религия. Однако изначально этот день никто не относил к церкви, пишет Therussiantimes.com. Предки всегда считали, что существует другой загробный мир, а душа покойного человека переходит в Царство Мертвых, из которого уже никогда не возвращается.
Радоница в 2018, как правильно поминать усопших: венчание на Радоницу проводить нельзя
Поделиться6992018-04-07 16:16:05
Во всяком случае, я думаю, что это дицентра. По форме листьев.
Я перепутала горшки. Но на китайские фонарики не похоже совсем.
А вот английские колокольчики - никак.
Есть подозрение что все, заказанное осенью, таки погибло.
Кроме бордовых гиацинтов. Они проросли и даже маленькие цветочки пустили. Я довольна, больших и не ожидала - они не морозились совсем, в коробке зимовали, я их только весной в горшочки пихнула.
Поделиться7002018-04-07 16:30:33
Во всяком случае, я думаю, что это дицентра. По форме листьев.
Я перепутала горшки. Но на китайские фонарики не похоже совсем.
А вот английские колокольчики - никак.
Есть подозрение что все, заказанное осенью, таки погибло.
Кроме бордовых гиацинтов. Они проросли и даже маленькие цветочки пустили. Я довольна, больших и не ожидала - они не морозились совсем, в коробке зимовали, я их только весной в горшочки пихнула.
На дицентру похоже
Слава Богу, у тебя вышел бордовый. А то вдруг у меня не вырастет. На твой полюбуемся.
А у меня ампельная пеларгония не пережила зиму. Я ее из семечка вырастила.
Поделиться7012018-04-08 01:41:16
Барышни, снега много у меня, но, под сосной уже расцвел подснежник.
С праздником, уважаемые. Я вас л. и ц.
Поделиться7022018-04-08 08:11:44
С Праздником!
Поделиться7032018-04-09 11:00:43
Всего +12, а какой кайф на улице! Полезли подснежники и крокусы из-под земли!!! Какая-то фигулинка уже с цветочком!
Ура!!!!!!!!!
Поделиться7042018-04-09 13:38:15
Всего +12, а какой кайф на улице! Полезли подснежники и крокусы из-под земли!!! Какая-то фигулинка уже с цветочком!
Ура!!!!!!!!!
Чего "ура"? Я сегодня с утра ходил в магазин за хлебушком и по инерции надел кожаную куртку осенне-весеннего типа... Взопрел как скаковая лошадь на ипподроме.
Как же надоела эта жара, скорей бы осень!
Поделиться7052018-04-09 13:43:12
Ойййй!!! Из контейнера в земле (там какие-то луковицы) лезет что-то толстое, темно-красное!!!
Им же еще не время. Что же делать???!!!
Поделиться7062018-04-09 13:44:22
Чего "ура"? Я сегодня с утра ходил в магазин за хлебушком и по инерции надел кожаную куртку осенне-весеннего типа... Взопрел как скаковая лошадь на ипподроме.
Как же надоела эта жара, скорей бы осень!
Мне ничего не надоело, я хожу в майке и трусах. Но без носков и панамки.
Поделиться7082018-04-09 13:58:46
Похоже на пион, если толстое и красное. Прикрой перевернутой обрезаной ластиковой бутылкой с маленькими дырочками. Хотя у вас вроде тепло должно быть. Перед морозами прикрой. На ночь.
Спасибо, Юль)
Это не пион, там какие-то луковицы. Похоже на бордовый гиацинт. Но ему рано!
Сумасшедший какой-то...
Вынесла на улицу закаляться очиток видный - в ноябре на улице подняла отломившуюся ветку, укоренила, и он рос на окне. Пора в сад высаживать - эту ветку я подобрала уже после приличных заморозков. Только позакалять надо. Нечего ему мне окно загромождать, мыть давно окна пора, а у меня бардак-бардаком.
Вот, такой очиток, меня он покорил нарядным видом на фоне предзимнего увядания.
Поделиться7102018-04-09 14:04:36
А у нас почки еще спят. И я все время сплю. А надо торопиться - дерево пилить.
Сейчас с Михеичем пойдем.
Поделиться7112018-04-09 15:07:25
Весна Снег потаял гр.20. Кучки раскидываю с навозом. Инкубаторы заправил
Отредактировано Никола (2018-04-09 15:07:44)
Поделиться7122018-04-09 15:08:57
Сказали, что сегодня в Москве совсем растает снег. Везде.
Поделиться7132018-04-09 15:55:05
А что с Лопухом? В выходные приходил, а уже пол рабочего дня прошло, а его нет.
Я нервничаю. Вдруг мы его ранили, и он плачет?
Поделиться7142018-04-09 16:13:14
А что с Лопухом? В выходные приходил, а уже пол рабочего дня прошло, а его нет.
Я нервничаю. Вдруг мы его ранили, и он плачет?
Был он. Уже дошел до того, что стал как Ситя картинки дурацкие ставить.
Может стыдно стало.
Поделиться7152018-04-09 16:19:30
Был он. Уже дошел до того, что стал как Ситя картинки дурацкие ставить.
Может стыдно стало.
Ну ты даешь, чья бы корова мычала..., сама первая начала, как Ситя, дурацкие картинки ставить, а лопух виноват оказался.
Поделиться7162018-04-09 16:24:05
Ну ты даешь, чья бы корова мычала..., сама первая начала, как Ситя, дурацкие картинки ставить, а лопух виноват оказался.
Я поставила одну остроумную картинку и очень по делу. А ты лепишь всякую ерунду. Неинтересно.
Поделиться7172018-04-09 16:27:22
Я поставила одну остроумную картинку и очень по делу. А ты лепишь всякую ерунду. Неинтересно.
Я тоже в ответ поставил пару остроумных картинок, которые даже Вован прокомментировал. Будешь ставить еще аналогичные "остроумные" картинки, тогда не обижайся на обратки.
Поделиться7182018-04-09 16:39:34
Я тоже в ответ поставил пару остроумных картинок, которые даже Вован прокомментировал. Будешь ставить еще аналогичные "остроумные" картинки, тогда не обижайся на обратки.
Это бессмысленная ерунда, а не обратка. А Вовка просто увидел там котика. Он вообще не интересуется твоими попытками на нас нападать.
Как мужчина - мужчинам это вообще непонятно.
Поделиться7192018-04-09 16:47:59
Это бессмысленная ерунда, а не обратка. А Вовка просто увидел там котика. Он вообще не интересуется твоими попытками на нас нападать.
Как мужчина - мужчинам это вообще непонятно.
Ты чо, ты и баба и мужик, ты лошадь ты и бык...? Откуда ты знаешь что мужчинам вообще не понять, а что понять?
Поделиться7202018-04-09 16:48:51
Мамочки... завтра +18! Ахфигеть...
А потом ночью 0.