Нет, Салимушка. Это было феерическое гавно само по себе.
Я не многого ждала - такого плана постановки шедеврами не бывают.
Но это было совсем не о Донне Саммер.
Это было о правах геев.
Против которых я ничего не имею. Однако же сама Донна Саммер была очень набожной и неоднократно высказывалась о геях так себе. Включая то, что СПИД - это божье им наказание.
С первых же сцен закралось подозрение, что что-то не так. Весь балет - женщины. Танцующие мужиков. По-бабски.
Ну и естественно обосрали партер за то, чтонаши билеты дорого стоят, а вот галерка - ее настоящие зрители. Я, сука, своим дорогим билетом кормлю тебя.
Бродвей умер. Из него сделали политическую трибуну чернокожих и людей нетрадиционной ориентации. Пипл хавает - даже радуется и чавкает.
Но такие, как я - люди, которые никогда ничего против ни тех, ни других не имели - за что страдают? И как можно так использовать память человека, который никогда не был рупором ни тех, ни других (Донна любила беленьких мальчиков).
Говенная хореография - частично потому, что по сцене скакал сплошной эстроген и изредка на минутку выбегали два тестостерона.
Ну и добавилось то, что впереди меня сидел какой-то турист - судя по всему, из Ирландии - которому стоило бы чаще мыться.
Меня поразил восторг зала. Вот всеядные они. Им жуткое дешевое платье в блесточках показывают, они буквально орут от восторга.
А я зареклась. Херня это, а не Бродвей. Уже несколько раз подряд - сплошное разочарование.