Так, у нас все стихло, как я спрятала цветочки. Еще и солнышко закатное светит.
Даже не верю, что ночью будет смерч.
Ну ты там осторожней. Береженого...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018
Так, у нас все стихло, как я спрятала цветочки. Еще и солнышко закатное светит.
Даже не верю, что ночью будет смерч.
В Мытищах домик-таки раздавил одного дядьку(((
Мы все спрятались.
В Мытищах домик-таки раздавил одного дядьку(((
Да всякое бывает в таких условиях. И с электричеством, и с деревьями, и даже с окнами. Ты там ставнями закройся, если есть. Ну или хотя бы клейкой лентой.
Правда потом отмывать - буэ.
Да всякое бывает в таких условиях. И с электричеством, и с деревьями, и даже с окнами. Ты там ставнями закройся, если есть. Ну или хотя бы клейкой лентой.
Правда потом отмывать - буэ.
У меня ставней нет, но окошки маленькие и близко к земле - а в наших садах у земли для ветра много препятствий.
На моем участке вообще ветер всегда намного меньше, чем за воротами на улице. И даже поэтому всегда теплее.
И мне кажется, что усиления ветра, которое нарисовано в прогнозе у нас уже не будет. Буря по случаю перемены погоды уже произошла.
Ну хорошо. Но ты все равно держи нас в курсе.
Ничего со мной не случится, если только свет вырубится. И я не увижу своих Османов до конца
Кстати, много где в Подмосковье свет и порушился.
Салимуш, я уж переживать за тебя начала... Я вообще к сильному ветру плохо отношусь (наверное, в одной из прошлых жизней была унесена каким-то ураганом)... У нас в грозу ветер шел параллельно дому, что уж ночью будет - пока не знаю...
Я частично потому и дергаюсь. Ты - одна, и если связь отрубит - тяжело.
Девочки, спасибо)
Тут кругом люди, не волнуйтесь.
И, судя по закату, кроме редких дождиков (может быть со снегом) ничего больше не будет. На Тулу пошло.
Девочки, спасибо)
Тут кругом люди, не волнуйтесь.И, судя по закату, кроме редких дождиков (может быть со снегом) ничего больше не будет. На Тулу пошло.
Ты завтра все равно с утра отпишись! И звони, если что....
Ты завтра все равно с утра отпишись! И звони, если что....
Конечно, утром напишу всякой чепухи. Как обычно.
И мне МЧС телефонов наприсылало Не волнуйтесь.
После той бури, что была, ничего серьезного быть уже не может. Не те у нас широты.
напишу всякой чепухи. Как обычно.
Это конечно.
С праздником, сегодня день местного самоуправства, поэтому случаю даже природа в зажранске, оскалилась.
А у нас все прекрасно, сегодня ночевал на даче, правда ночью говорят было минус семь, но как то не заметил. А днем погода разгулялась, солнышко почти без ветра, во второй половине все поплыло, сходил в лес нарвал подснежников, буду делать настойку, зарубил березу - уже идет сок, так что в следующий приезд уже банки поставлю.
Попарился в баньке - замечательно, пропарил все органы и члены, сегодня чувствую себя семнадцати летним юношей.
А невестка на Волге сегодня утром сказала, что у них идет снег.
лучче так
Или так
Или так:
Вов - открой тему 999! посмотри, она закончилась
Класс!
Это Запорожье
Там самые козырные металлургические предприятия и самая крупная в Европе АЭС
Вов - открой тему 999! посмотри, она закончилась
Это которая закончилась?! В этой теме еще сотни с лишним не хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, понял: это тема про здоровье закончилась. Но там уже Юлечка открыла продолжение.
ага...
Её кто-нить угомонит сегодя?
Нашим хорошим девчатам и примкнувшему к ним Лопу от всей души
Отредактировано Chest (2018-04-22 06:11:01)
Докладываю. Как и предчувствовала, более ураганов не случилось, хотя и пыталось что-то дуть. И снега тоже.
А электричество есть! Пока.
Докладываю. Как и предчувствовала, более ураганов не случилось, хотя и пыталось что-то дуть. И снега тоже.
А между тем ураган натворил делов: в Москве пострадало 17 человек, 14 из них госпитализировано, одна двенадцатилетняя девочка погибла. И вроде бы еще один мужчина погиб в Подмосковье.
А между тем ураган натворил делов: в Москве пострадало 17 человек, 14 из них госпитализировано, одна двенадцатилетняя девочка погибла. И вроде бы еще один мужчина погиб в Подмосковье.
Строительным вагончиком раздавило в Мытищах.
Ну и хорошо.
У нас и то больше, как правило. Все-таки люди часто неразумны. Часто - из-за любопытства страдают. А еще чаще - из вредности. Не слушают предупреждений об эвакуации, а потом в самый разгар вдруг решают эвакуироваться. Сиди уже в ванной, молись. Нет, блин. В электрические бассейны их тянет.
Дитя жалко. Куда мама смотрела?!? Мне б голову оторвали, прежде чем выпустить.
А у нас сегодня зима вернулась, проснулся утром а на улице бело, видимо всю ночь шел и сейчас не перестает, и уже навалило прилично, и когда все это растает будет каша.
Так что зря я вчера похвастался о хорошей погоде.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018