Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p76245,САЛИМА написал(а):

Так, у нас все стихло, как я спрятала цветочки. Еще и солнышко закатное светит.
Даже не верю, что ночью будет смерч.

Ну ты там осторожней. Береженого...

872

В Мытищах домик-таки раздавил одного дядьку(((

873

#p76249,Ms. Mercenary написал(а):

Ну ты там осторожней. Береженого...

Мы все спрятались.

874

#p76250,САЛИМА написал(а):

В Мытищах домик-таки раздавил одного дядьку(((

Да всякое бывает в таких условиях. И с электричеством, и с деревьями, и даже с окнами. Ты там ставнями закройся, если есть. Ну или хотя бы клейкой лентой.

Правда потом отмывать - буэ.

875

#p76253,Ms. Mercenary написал(а):

Да всякое бывает в таких условиях. И с электричеством, и с деревьями, и даже с окнами. Ты там ставнями закройся, если есть. Ну или хотя бы клейкой лентой.

Правда потом отмывать - буэ.

У меня ставней нет, но окошки маленькие и близко к земле - а в наших садах у земли для ветра много препятствий.
На моем участке вообще ветер всегда намного меньше, чем за воротами на улице. И даже поэтому всегда теплее.

И мне кажется, что усиления ветра, которое нарисовано в прогнозе у нас уже не будет. Буря по случаю перемены погоды уже произошла.

876

Ну хорошо. Но ты все равно держи нас в курсе.

877

Ничего со мной не случится, если только свет вырубится. И я не увижу своих Османов до конца  :D

Кстати, много где в Подмосковье свет и порушился.

878

Салимуш, я уж переживать за тебя начала... Я вообще к сильному ветру плохо отношусь (наверное, в одной из прошлых жизней была унесена каким-то ураганом)... У нас в грозу ветер шел параллельно дому, что уж ночью будет - пока не знаю...

879

Я частично потому и дергаюсь. Ты - одна, и если связь отрубит - тяжело.

880

Девочки, спасибо)
Тут кругом люди, не волнуйтесь.

И, судя по закату, кроме редких дождиков (может быть со снегом) ничего больше не будет. На Тулу пошло.

881

#p76274,САЛИМА написал(а):

Девочки, спасибо)
Тут кругом люди, не волнуйтесь.

И, судя по закату, кроме редких дождиков (может быть со снегом) ничего больше не будет. На Тулу пошло.

Ты завтра все равно с утра отпишись! И звони, если что....

882

#p76275,Иголочка написал(а):

Ты завтра все равно с утра отпишись! И звони, если что....

Конечно, утром напишу всякой чепухи. Как обычно.

И мне МЧС телефонов наприсылало  :D  Не волнуйтесь.
После той бури, что была, ничего серьезного быть уже не может. Не те у нас широты.

883

#p76277,САЛИМА написал(а):

напишу всякой чепухи. Как обычно.

Это конечно.
С праздником, сегодня день местного самоуправства, поэтому случаю даже природа в зажранске, оскалилась.
А у нас все прекрасно, сегодня ночевал на даче, правда ночью говорят было минус семь, но как то не заметил. А днем погода разгулялась, солнышко почти без ветра, во второй половине все поплыло, сходил в лес нарвал подснежников, буду делать настойку, зарубил березу - уже идет сок, так что в следующий приезд уже банки поставлю.
Попарился в баньке - замечательно, пропарил все органы и члены, сегодня чувствую себя семнадцати летним юношей.

884

А невестка на Волге сегодня утром сказала, что у них идет снег.

885

лучче так

886

Или так

887

Или так:

888

Вов - открой тему 999! посмотри, она закончилась

889

Класс!
Это Запорожье
Там самые козырные металлургические предприятия и самая крупная в Европе АЭС

890

#p76318,Chest написал(а):

Вов - открой тему 999! посмотри, она закончилась

Это которая закончилась?! В этой теме еще сотни с лишним не хватает. :dontknow:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, понял: это тема про здоровье закончилась. Но там уже Юлечка открыла продолжение.

891

ага...

892

Бебебе. Бип-бип!
http://sd.uploads.ru/t/Lko8N.gif

893

Её кто-нить угомонит сегодя?

894

895

Нашим хорошим девчатам и примкнувшему к ним Лопу от всей души

Отредактировано Chest (2018-04-22 06:11:01)

896

Докладываю. Как и предчувствовала, более ураганов не случилось, хотя и пыталось что-то дуть. И снега тоже.
А электричество есть! Пока.

897

#p76335,САЛИМА написал(а):

Докладываю. Как и предчувствовала, более ураганов не случилось, хотя и пыталось что-то дуть. И снега тоже.

А между тем ураган натворил делов: в Москве пострадало 17 человек, 14 из них госпитализировано, одна двенадцатилетняя девочка погибла. И вроде бы еще один мужчина погиб в Подмосковье. :(

898

#p76336,BOBAH_59 написал(а):

А между тем ураган натворил делов: в Москве пострадало 17 человек, 14 из них госпитализировано, одна двенадцатилетняя девочка погибла. И вроде бы еще один мужчина погиб в Подмосковье.

Строительным вагончиком раздавило в Мытищах.

899

#p76335,САЛИМА написал(а):

Ну и хорошо.

#p76336,BOBAH_59 написал(а):

А между тем ураган натворил делов: в Москве пострадало 17 человек, 14 из них госпитализировано, одна двенадцатилетняя девочка погибла. И вроде бы еще один мужчина погиб в Подмосковье.

У нас и то больше, как правило. Все-таки люди часто неразумны. Часто - из-за любопытства страдают. А еще чаще - из вредности. Не слушают предупреждений об эвакуации, а потом в самый разгар вдруг решают эвакуироваться. Сиди уже в ванной, молись. Нет, блин. В электрические бассейны их тянет.

Дитя жалко. Куда мама смотрела?!? Мне б голову оторвали, прежде чем выпустить.

900

А у нас сегодня зима вернулась, проснулся утром а на улице бело, видимо всю ночь шел и сейчас не перестает, и уже навалило прилично, и когда все это растает будет каша.
Так что зря я вчера похвастался о хорошей погоде.

https://pp.userapi.com/c830409/v830409211/e24b4/oRaMlwCYkfc.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018