Сама готовлю, чего мне брезговать.
Кашу то сварила, деток накормила?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018
Сама готовлю, чего мне брезговать.
В очередь не вставай: дров не носил. печку не топил. Сидишь, от работы отлыниваешь - не видать тебе каши.
В очередь не вставай: дров не носил. печку не топил. Сидишь, от работы отлыниваешь - не видать тебе каши.
Печку топить это бабская работа, да и без топора кашу не сваришь.
Печку топить это бабская работа, да и без топора кашу не сваришь.
Тогда и кашу есть тоже. Грызи свою кору. Трава еще не выросла
Тогда и кашу есть тоже. Грызи свою кору. Трава еще не выросла
Трава уже вылезла, не веришь мне, спроси у своих коз, они тебе помогут найти нужную травку.
Трава уже вылезла, не веришь мне, спроси у своих коз, они тебе помогут найти нужную травку.
Да ты знаток, как видно
И все-таки не рассчитывай насытиться, она слишком мала - только аппетит растравит. В коре сейчас вся сила. И ветках.
Да ты знаток, как видно
И все-таки не рассчитывай насытиться, она слишком мала - только аппетит растравит. В коре сейчас вся сила. И ветках.
Тебе ли об этом не знать, поди тебя козы не только блеять на мужиков научили, но про вкусные корешки и вершки много порассказали.
Тебе ли об этом не знать, поди тебя козы не только блеять на мужиков научили, но про вкусные корешки и вершки много порассказали.
Ты про каких-то мифических мужиков заливаешь?
Мужики все в поле, а не за бабьи юпки цепляются.
Ты про каких-то мифических мужиков заливаешь?
Мужики все в поле, а не за бабьи юпки цепляются.
Ну это может твои мужики в поле, а иные мужики предпочитают в это время поближе к кухне быть, там и юпки, там и угостят и не только кашей.
Ну это может твои мужики в поле, а иные мужики предпочитают в это время поближе к кухне быть, там и юпки, там и угостят и не только кашей.
В первый раз за утро глаголишь истину: мои мужики в поле. Впрочем, мужики все в поле.
Подъюбошники и малы дети поближе к юпкам. Ага.
Правильно, "кто много работает тот много зарабатывает"... ты поди олигархшаная баба, потому у тебя куры перевелись от обжорства.
Я тебе так сразу говорю: мой муж волшебник.
Я тебе так сразу говорю: мой муж волшебник.
И чо он в поле делает этот волшебник?
И чо он в поле делает этот волшебник?
Трудится на ниве благоденствия и процветания, чтоб ты знал.
Тебе что-то не спится
Тебе что-то не спится
Дык, я же не в поле
Дык, я же не в поле
Или ты не старый? А может быть не конь?
Кони кору на деревьях не обгладывают.
Или ты не старый? А может быть не конь?
Кони кору на деревьях не обгладывают.
Дык кони и гранит не грызут
Дык кони и гранит не грызут
Все поняли, что про гранит гонишь.
Еще скажи для полноты картины, что "работаешь с документами".
Все поняли, что про гранит гонишь.
Еще скажи для полноты картины, что "работаешь с документами".
Ага, и с документами тоже.
С моста не упади.
С моста не упади.
Даже и не мечтай.
Даже и не мечтай.
Меня не приплетай к своим хобби, я увлекаюсь совсем другим.
Ставим парники Короче с огорода не вылазием
-5. Что будет на рассвете
Ставим парники Короче с огорода не вылазием
Вы уж простите меня, люди добрые..., и ты, Никола, прости, но когда так изуверски коверкают русский язык, меня аж передёргивает. Клинит и взбешивает.
"Не вылазием"... Не вылазим - и проще и к оригиналу ближе.
Никола, ты русский, или чучмек понаехавший? А супруга твоя ( дай ей Бог здоровья), не учительницей ли русского языка в школе работала?
Вы уж простите меня, люди добрые..., и ты, Никола, прости, но когда так изуверски коверкают русский язык, меня аж передёргивает. Клинит и взбешивает.
Никола, ты русский, или чучмек понаехавший? А супруга твоя ( дай ей Бог здоровья), не учительницей ли русского языка в школе работала?
Иди смотреть с нами телявизир.
Купила сегодня розы. Просто маловероятно, что мои оживут. Увы.
Хочу с вами посоветоваться. Как вы думате, может мне на зиму такое купить? У меня гараж тепловат для зимовки, плюс там света нет, а розам свет нужен.
Только я не уверена, что этого будет достаточно. Я замульчую и землей корни присыплю, может еще тканью замотаю. Не хочу больше терять розы. Амбиции.
Хочу еще на нижнюю полку утепленные панели положить, чтоб от цемента холод не шел.
#p76702,Turman написал(а):Вы уж простите меня, люди добрые..., и ты, Никола, прости, но когда так изуверски коверкают русский язык, меня аж передёргивает. Клинит и взбешивает.
Никола, ты русский, или чучмек понаехавший? А супруга твоя ( дай ей Бог здоровья), не учительницей ли русского языка в школе работала?Иди смотреть с нами телявизир.
Спасибо за приглашение, Юль, но я пас. А пас, это, как известно, не в лист. У меня от их ора настроение портится, и голова начинает гудеть.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018