Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Уже Весна Катит в Глаза - 2018

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p76808,Лопух написал(а):

Да ни фига мы друг без друга не выживем, выживалка у всех давно уже отвалилась. Вряд ли сейчас Никола сможет лапти плести, а жинка его холсты прясть, навыки утеряны давно.

Это у тебя отвалилось, а у них нет. У тебя оно и не вырастало вообще. Ты горожанин.
Детей городских кое-чему можно еще научить, но у них здоровье не выдержит.
Посмотри на его внуков и своих.

992

#p76811,САЛИМА написал(а):

Это у тебя отвалилось, а у них нет. У тебя оно и не вырастало вообще. Ты горожанин.
Детей городских кое-чему можно еще научить, но у них здоровье не выдержит.
Посмотри на его внуков и своих.

Вообще-то я многое умею по деревенским делам мужицким, даже в свое время срубы рубил, плотницким делом на селе занимался, могу топорища и грабли и пр. премудрости древесные стругать и рубать...

993

Пока можно покупать всякие дошираки - будем живы!
Если бы фермер, у которого мы покупаем мясо, показывал мне всякие такие фото или рассказывал, как что происходит - это была бы моя последняя покупка у него.

994

#p76815,Иголочка написал(а):

Пока можно покупать всякие дошираки - будем живы!
Если бы фермер, у которого мы покупаем мясо, показывал мне всякие такие фото или рассказывал, как что происходит - это была бы моя последняя покупка у него.

Вот и я тоже, мясо люблю, но лишать жизни живность так и не смог, не моё, потому и не завожу кур и пр. кроликов, а ведь мог бы...

995

#p76817,Лопух написал(а):

Вот и я тоже, мясо люблю, но лишать жизни живность так и не смог, не моё, потому и не завожу кур и пр. кроликов, а ведь мог бы...

Отлично понимаю! И всячески поддерживаю!

996

#p76818,Иголочка написал(а):

Отлично понимаю! И всячески поддерживаю!

Не, этого не понять, пока сам не испытаешь, не увидишь, что это такое.

997

#p76820,Лопух написал(а):

Не, этого не понять, пока сам не испытаешь, не увидишь, что это такое.

Я перестала общаться с хорошими друзьями, когда узнала.... Просто не смогла смириться с этим фактом... Показали они мне "плаху" - и на этом все закончилось... Вежливо общаемся, но в гости к ним больше никогда не поеду...

998

Никола написал(а):
#p76702,Turman написал(а):

Вы уж простите меня, люди добрые..., и ты, Никола, прости, но когда так изуверски коверкают русский язык, меня аж передёргивает. Клинит и взбешивает.
"Не вылазием"... Не вылазим - и проще и к оригиналу ближе.
Никола, ты русский, или чучмек понаехавший? А супруга твоя ( дай ей Бог здоровья), не учительницей ли русского языка в школе работала?

Спасибо что не Еврей И только не нужно ТЫКАТЬ правилами грамматики.

За то, что не Еврей - пожалуйста, мне не жалко, а ТЫКАТЬ надо, Коля, надо. Кто, если не я?
А то " не вылазиет" он...Ты у себя на форуме животноводов не вылазий, а тут место приличное.
пысы. Иголочка, спасибо за поддержку)))

999

#p76822,Turman написал(а):

За то, что не Еврей - пожалуйста, мне не жалко, а ТЫКАТЬ надо, Коля, надо. Кто, если не я?
А то " не вылазиет" он...Ты у себя на форуме животноводов не вылазий, а тут место приличное.
пысы. Иголочка, спасибо за поддержку)))

Поддержка абсолютно искренняя, и она остается. Мне режет глаз, как и тебе.

1000

А котлетки едите.
И Турман всю жизнь ел. А теперь важничает.

(Продолжение тут:
Весна все катит вовсю -2018 (2))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Уже Весна Катит в Глаза - 2018