Ну что, будем обсуждать?
Агитационный период в СМИ начнется 17 февраля 2018 года - за 28 дней до дня выборов, и завершится 17 марта - за день до их проведения.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4954061
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.
Ну что, будем обсуждать?
Агитационный период в СМИ начнется 17 февраля 2018 года - за 28 дней до дня выборов, и завершится 17 марта - за день до их проведения.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4954061
«На каждом из каналов предусмотрено более 12 часов бесплатного эфира в агитационный период.
Половину всего времени, более шести часов, на каждом из каналов выделяется для проведения совместных агитационных мероприятий», — пояснила Э. Памфилова.
Она напомнила, что на всех пяти телеканалах и трех радиоканалах зарегистрированные кандидаты должны выступать лично, свое доверенное лицо кандидат может прислать на дебаты только в том случае, если он болен или не может оставить выполнение должностных обязанностей.
«Дебаты начнутся утром с 8:10 на „Первом канале“ — продолжительность 55 минут.
Затем с 17:00 до 17:45 — на »ТВ центр»,
с 19:00 до 20:00 — на «России 24»,
с 21:05 до 21:50 — на «Общественном телевидении»,
а заканчивает дебатный день эфир с Владимиром Соловьевым с 23:10 до 00:15», — уточнила Э. Памфилова.
Мне уже сейчас интересны некоторые высказывания кандидатов.
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин во вторник на встрече со сторонниками в Новосибирске заявил, что в случае победы
не собирается менять Конституцию РФ,
признает самопровозглашенные ЛНР и ДНР и
выведет войска из Сирии.
РИА Новости https://ria.ru/election2018/20180213/1514566390.html
А как тебе Явлинский в 60 минутах? Что-то Горбачева напомнил.
А как тебе Явлинский в 60 минутах? Что-то Горбачева напомнил.
Ни о чём.
Как всегда - за всё хорошее, против всего плохого.
Ну и глупости про "всемирный референдум по вопросу принадлежности Крыма".
Задолбали.
Ни о чём.
Как всегда - за всё хорошее, против всего плохого.Ну и глупости про "всемирный референдум по вопросу принадлежности Крыма".
Задолбали.
"У меня все написано", а сказать не смог.
"У меня все написано", а сказать не смог.
Не успел прочитать))))
Не успел прочитать))))
Гришка стал старенький, а глупым он всегда был, начиная с фундаментального труда про 500 дней, за которые он хотел реформировать экономику СССР.
Пройдут выборы и гришка опять залягет в спячку, до следующих выборов.
Лично мне понравилось про засуху на улицах Саратова-а-а..
А Темнейший к Соловьёву придёт?))))
А Темнейший к Соловьёву придёт?))))
Не по Вовке (С) шапка.
Не по Вовке (С) шапка.
Почему, он у него интервью брал.
Еще Гриня в 60 минутах безнаказанно фейковал о российских наемниках.
Сам он не в курсе деталей, но требовал призвать к ответу и наказать кого-нить.
#p66295,Сергей Ильвовский написал(а):Не по Вовке (С) шапка.
А кто к кому приходил?
А кто к кому приходил?
Вот, тут... плохо себе представляю Путина в Останкино.
Вован сразу сказал что ни в какие полемики вступать не будет, ну если его доверенные лица согласятся принять участие, он возражать не будет.
ЗЫ. свои 85% он одной левой возмет.
Вспомнилась Пилорама которая ежегодно в июле проводилась в наших краях, в лагере пермь 36, в 12 году когда ВВП выиграл те выборы, либерасты которые задавали программу на этой Пилораме вынесли вопрос на одну из дискуссий Действительно ли темнейших набрал 65% (а именно это цифра фигурировала в целом по стране) если в одном из столичных избирательных пунктов он набрал только 46% голосов.
Вован сразу сказал что ни в какие полемики вступать не будет, ну если его доверенные лица согласятся принять участие, он возражать не будет.
Это он поэтому заболел? Чтобы в дебатах не участвовать? (шутю)
Это он поэтому заболел? Чтобы в дебатах не участвовать? (шутю)
Его болезни на столько времени не хватит.
#p66304,Сергей Ильвовский написал(а):А кто к кому приходил?
Вот, тут... плохо себе представляю Путина в Останкино.
Почему? В Большой концертной студии Останкино, на какой-нибудь крупной пресс-конференции или Прямой линии - вполне возможно (да и было что-то такое раньше, по-моему).
А вот в шоу участвовать не будет. Ни в каком.
Почему? В Большой концертной студии Останкино, на какой-нибудь крупной пресс-конференции или Прямой линии - вполне возможно (да и было что-то такое раньше, по-моему).
Да, не представляю.
А за бабло?
А за бабло?
А зачем оно ему?
А зачем оно ему?
Не знаю... пусть будет
Не знаю... пусть будет
Да у него есть уже
Да у него есть уже
Меня с детства мучил вопрос - какая получка у Брежнева
#p66335,Сергей Ильвовский написал(а):Почему? В Большой концертной студии Останкино, на какой-нибудь крупной пресс-конференции или Прямой линии - вполне возможно (да и было что-то такое раньше, по-моему).
А за бабло?
А у них стока бабла нет. Если только им... Путин даст? А ему зачем такие хлопоты?
Меня с детства мучил вопрос - какая получка у Брежнева
Они сами не знают, какая у них получка.
Да правильно все. Если б была двупартийная система - дебаты с участием деействующего Президента еще можно представить.
Но дебаты с восьмю кандидатами - это маразм. Ему работать надо, а не Собчачку пиарить.
И так видно, что и как он делает.
Пустая трата времени.
Сегодня ВЦИОМ подвел итоги опроса 8-9 февраля, о предстоящих в марте выборов.
Темнейший одной левой с 70% валит всех, самый ближний грудинин 7 с хвостиком процентов, всероссийский клоун, жирик на третьей ступеньке с бронзовой медалью и 5%, дальше все за чертой 1% т.е. практически по нулям.
А что у Титова за дурацкий агит ролик?
"...а что Титов?"
В чём смысл то?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.