Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

#p69797,Сергей Ильвовский написал(а):

Производить впечатление и быть таким человеком на самом деле - это несколько разные вещи.

А когда она Дом-2 делала - это как?

В Большой Политике могут существовать только абсолютно циничные люди (тут я не делаю НИКАКИХ исключенмй!)

Дом 2 делала не она. Она была одной из ведущих. И этот проект (ставший нарицательным обозначением низкопробной жвачки в шоу бизнесе) существует уже годы без нее с другими ведущими, кстати, не имеющими таких связей и такого старта, как она.
Цинизма одного не достаточно даже для управления курятником. Надо еще кое-что соображать.
А та позиция, в которую она себя выставила хотя бы по Крыму, говорит, что с соображалкой у нее туговато. Особенно учитывая те неординарные образовательные возможности, которые она имела по сравнению с другими.

На уровне Дома-2 ее дурость была не так видна, она была вровень с проектом. Но сейчас она выглядит амбициозной дурой, а не прелесть какой дурочкой.  если человек такое изображает, не учитывая как это ляжет на память ее отца, он уже воспринимается не просто как подлец, а форменным идиотом.
Не такая она бедная, чтобы идти на такое позорище. Просто дура.

272

Я к Дому 2 отношусь толерантно. Риалити себе, и риалити. Просто мне не по возрасту, вот и неинтересно; хотя первые годы были забавные. А потом они стали мудрить, и теперь - неинтересно. Ксюха ушла оттуда вовремя. Расчетливая.

Но я б не смотрела на Дом-2 как на основной определяющий проект. Скорее, Блондинка в Шоколаде - показательна. В Доме-2 она выглядела, как раз, более-менее достойно. Как единственный разумный человек среди сношающихся хомячков. А вот в БвШ - во всей своей красе выступила. При этом эдиторальный контроль был в ее руках. Свой проект. Родной. И нефиг говорить, что она там играла роль. Нетушки, там ты была сама собой.

И с Пэрис Хилтон ее напрасно сравнивают. Скорее, с Ким Кардашьян.

Ну и самое показательное, имхо: ее предвыборная кампания, где на свист после «Я - Ксения Собчак, и мне есть что терять!» она наложила овации.

Вот в этом - вся Ксюха.

273

#p69839,Ms. Mercenary написал(а):

Я к Дому 2 отношусь толерантно. Риалити себе, и риалити. Просто мне не по возрасту, вот и неинтересно; хотя первые годы были забавные. А потом они стали мудрить, и теперь - неинтересно. Ксюха ушла оттуда вовремя. Расчетливая.

Но я б не смотрела на Дом-2 как на основной определяющий проект. Скорее, Блондинка в Шоколаде - показательна. В Доме-2 она выглядела, как раз, более-менее достойно. Как единственный разумный человек среди сношающихся хомячков. А вот в БвШ - во всей своей красе выступила. При этом эдиторальный контроль был в ее руках. Свой проект. Родной. И нефиг говорить, что она там играла роль. Нетушки, там ты была сама собой.

И с Пэрис Хилтон ее напрасно сравнивают. Скорее, с Ким Кардашьян.

Ну и самое показательное, имхо: ее предвыборная кампания, где на свист после «Я - Ксения Собчак, и мне есть что терять!» она наложила овации.

Вот в этом - вся Ксюха.

Не надо ее сравнивать с Кардашьян. Посравнению с Ким ей терять совершенно нечего.
И без сравнения, впрочем, тоже.

274

Наша Маша на Эхе или Сорокина дура дурская,даже глупее собчачки:

275

Спасибо, Вов, посмотрела с удовольствием! Маша молодец, хотя ее перебивали постоянно, и пытались провоцировать.

276

#p69836,САЛИМА написал(а):

Цинизма одного не достаточно даже для управления курятником. Надо еще кое-что соображать.
А та позиция, в которую она себя выставила хотя бы по Крыму, говорит, что с соображалкой у нее туговато. Особенно учитывая те неординарные образовательные возможности, которые она имела по сравнению с другими.

Это верно - одного цинизма недостаточно.

Но вот что-то делать в Большой Политике, не обладая оным - абсолютно невозможно, увы. И это относитсся КО ВСЕМ (кто бы там какие слова не говорил на публику)

#p69836,САЛИМА написал(а):

На уровне Дома-2 ее дурость была не так видна, она была вровень с проектом.

Она выглядит ровно так, КАК НАДО выглядеть сейчас на её месте и в её положении. Никаким президентом России еёё конечно не выберут и она это великолепно понимает. Она - участник БОЛЬШОЙ ИГРЫ с обещанными определёнными ништяками. Вот она их и зарабатывает расчётливо и цинично - только и всего.

277

#p69934,Сергей Ильвовский написал(а):

Но вот что-то делать в Большой Политике, не обладая оным - абсолютно невозможно, увы. И это относитсся КО ВСЕМ (кто бы там какие слова не говорил на публику)

Она выглядит ровно так, КАК НАДО выглядеть сейчас на её месте и в её положении. Никаким президентом России еёё конечно не выберут и она это великолепно понимает. Она - участник БОЛЬШОЙ ИГРЫ с обещанными определёнными ништяками. Вот она их и зарабатывает расчётливо и цинично - только и всего.

Она жалкий участник дрянной игры.

278

#p69937,САЛИМА написал(а):

Сергей Ильвовский написал(а):

Она жалкий участник дрянной игры.

Игра идёт отнюдь не внутри России и заключается тоже отнюдь в борьбе за президентский пост России (с этим вопросом СЕЙЧАС давно всё ясно) А в БОЛЬШОЙ ИГРЕ она участвует как может (и неплохо, надо сказать участвует)

279

Светские львицы о Ксении Собчак «Она полная дура?»

280

#p69940,Сергей Ильвовский написал(а):

Игра идёт отнюдь не внутри России и заключается тоже отнюдь в борьбе за президентский пост России (с этим вопросом СЕЙЧАС давно всё ясно) А в БОЛЬШОЙ ИГРЕ она участвует как может (и неплохо, надо сказать участвует)

Очень позорно, на мой взгляд.
До этого она была в каких-то еще перьях, а теперь ощипанная и синюшная. Неудачница.

Совершенно очевидно стало, что она жалкая картонная фигурка, заметная только благодаря связям семьи.
Дочка мачехи в Золушке. Но хрустальный башмачок уже соскочил с ноги 45 размера.

281

https://uploads.disquscdn.com/images/166b8e7834a6938b438917c0a516f5c51a0ab600bb8f5ef0ee4ed2f2254021ee.jpg

282

Вести с полей.
Жаворонковские бабки все за Путина. Агитируют в магазинах, размахивая кошелками.

283

#p69908,BOBAH_59 написал(а):

Наша Маша на Эхе или Сорокина дура дурская,даже глупее собчачки:

У Веника какой-то пунктик по поводу УПДК. Не работал там завхоз.

И Скрипаль там не работал. Скрипаль работал в Управлении Делами МИДа.

Поспрашивал бы у своих друзей постарше. Зуб даю, многие из них работали с УПДК и рассказали бы ему, чем занимается УПДК.

Феерический непрофессионализм на Эхе. Просто стыдоба.

А что это за Свэта? Ужыс.

284

#p70011,Ms. Mercenary написал(а):

У Веника какой-то пунктик по поводу УПДК. Не работал там завхоз.

И Скрипаль там не работал. Скрипаль работал в Управлении Делами МИДа.

Поспрашивал бы у своих друзей постарше. Зуб даю, многие из них работали с УПДК и рассказали бы ему, чем занимается УПДК.

Феерический непрофессионализм на Эхе. Просто стыдоба.

А что это за Свэта? Ужыс.

Так это Сорокина, наверное...

285

#p70012,Иголочка написал(а):

А чо тупая такая?

286

#p70014,Ms. Mercenary написал(а):

А чо тупая такая?

Разве удивительно? :)

287

#p70017,Иголочка написал(а):

Разве удивительно?

Я ее плохо знаю.

А чего она звуки всякие неприличные издает? Ее не показывают патамушта она параллельно мастурбирует? То кряхтит, то постанывает. Ужас.

288

Ms. Mercenary написал(а):
#p70012,Иголочка написал(а):

А чо тупая такая?

Так она еще у Невзорова начинала, в "600 секунд". Он, видать, под стать себе соведущих набирал.

289

#p69947,САЛИМА написал(а):

Очень позорно, на мой взгляд.
До этого она была в каких-то еще перьях, а теперь ощипанная и синюшная. Неудачница.

Совершенно очевидно стало, что она жалкая картонная фигурка, заметная только благодаря связям семьи.
Дочка мачехи в Золушке. Но хрустальный башмачок уже соскочил с ноги 45 размера.

Она знает ЗА ЧТО работает!

290

#p70031,Сергей Ильвовский написал(а):

а теперь ощипанная и синюшная. Неудачница.

Действительно посиневшая... что не сделаешь ради медных труб.

291

#p70039,Соснин (uncle) написал(а):

Действительно посиневшая... что не сделаешь ради медных труб.
*видео*

Лет двести назад ее бы не только назад из проруби не вытащили, а еще бы и под лед затолкали. Золотое было время! :rolleyes:

292

Как обычно, за 30 сребреников.

293

#p70045,САЛИМА написал(а):

Моё ощущение - она поставила крест на своей воображаемой карьере.

Не вижу будущего у неё, как у публичного человека. Вот такое имхо.

Эти её сребреники ей поперёк глотки встанут.

Если ЭТО и была роль, то сыграла она её абсолютно бездарно.

294

#p70046,Арина написал(а):

Моё ощущение - она поставила крест на своей воображаемой карьере.

Не вижу будущего у неё, как у публичного человека. Вот такое имхо.

Эти её сребреники ей поперёк глотки встанут.

Если ЭТО и была роль, то сыграла она её абсолютно бездарно.

Эти сребреники всегда встают поперек горла.

Я сегодня встретила информацию про ее сына. Типа, с ним не все благополучно. Может у нее крыша съехала? Если не фейк, конечно.

295

#p70049,САЛИМА написал(а):

Эти сребреники всегда встают поперек горла.

Я сегодня встретила информацию про ее сына. Типа, с ним не все благополучно. Может у нее крыша съехала? Если не фейк, конечно.

Позднородящая. Да и предыдущий образ жизни.

Часто получаются детки с замедленным развитием.

Но дай Бог, чтоб в этом плане у нее все было хорошо.

296

А между тем выборы уже через неделю! Во, время бежит...

297

САЛИМА написал(а):

И кого же она предаёт?

298

https://uploads.disquscdn.com/images/7ad8f98c0ff00f9cd8794a2bdbfeca9e4d3016d7b9c7a7bb56754850e205eef6.jpg

299

#p70055,Ms. Mercenary написал(а):

Позднородящая. Да и предыдущий образ жизни.

Часто получаются детки с замедленным развитием.

Но дай Бог, чтоб в этом плане у нее все было хорошо.

Я фотку видела - гидроцефалия в очень серьезной степени. Дай Бог, чтобы это было враньем.

300

#p70058,Сергей Ильвовский написал(а):

И кого же она предаёт?

Память отца. Не просто предает, а пачкает. И это ничем не оплатить.

Вот, я бы, например,  стала книги по военно-морской тематике оформлять - курица лапой и ляпсус на ляпсусе - ради чьей-то проплаченной агитки с афишированием, что я его дочь - позор и вырождение.
Не такой широкий круг бы заметил, но как потом с ним на том свете разговаривать?

А тут вообще позорище всероссийского масштаба.

Пока она дурила вне или около политики - ну, девушка, что с нее взять. А тут полезла в серьезное отцовское дело. И обгадилась.
То ли за деньги вышла на позор, то ли просто совсем дура - разницы никакой. Куры обгадили могилу льва.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.