Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 301 страница 330 из 487

301

#p70090,BOBAH_59 написал(а):

Американцы подбирают определенный типаж: высокий, импозантный, желательно кудрявый.

302

#p70093,САЛИМА написал(а):

Я фотку видела - гидроцефалия в очень серьезной степени. Дай Бог, чтобы это было враньем.

Враньё. Нормальный у них Платоша.
Дай бог здоровья.

303

#p70101,Арина написал(а):

Враньё. Нормальный у них Платоша.
Дай бог здоровья.

Слава Богу.

304

САЛИМА написал(а):
#p70058,Сергей Ильвовский написал(а):

И кого же она предаёт?

Память отца. Не просто предает, а пачкает. И это ничем не оплатить.

Вот, я бы, например,  стала книги по военно-морской тематике оформлять - курица лапой и ляпсус на ляпсусе - ради чьей-то проплаченной агитки с афишированием, что я его дочь - позор и вырождение.
Не такой широкий круг бы заметил, но как потом с ним на том свете разговаривать?

А тут вообще позорище всероссийского масштаба.

Пока она дурила вне или около политики - ну, девушка, что с нее взять. А тут полезла в серьезное отцовское дело. И обгадилась.
То ли за деньги вышла на позор, то ли просто совсем дура - разницы никакой. Куры обгадили могилу льва.

Так номинально она ничего и никого не предаёт.

Выступает ПРОТИВ Путина (естественно - она же его конкурент на выборах), заявляет, что Крым - украинский, призывает голосовать за неё под лозунгом "Против всех" и прочее подобное.

Всё в либеральном мейнстриме.

Вот ведь в чём дело-то...

305

#p70107,Сергей Ильвовский написал(а):

Так номинально она ничего и никого не предаёт.

Выступает ПРОТИВ Путина (естественно - она же его конкурент на выборах), заявляет, что Крым - украинский, призывает голосовать за неё под лозунгом "Против всех" и прочее подобное.

Всё в либеральном мейнстриме.

Вот ведь в чём дело-то...

Она предает саму себя. Это покруче любого предательства.
Она выступает в роли дуры на поприще отца.
Мы же об этом говорили, что она играет роль дуры в качестве кандидата в Президенты за какие-то печеньки.
В контексте того, кем был ее отец, это равносильно продаже своих органов за чипсы.
Такое может делать только дура. Поэтому она не играет, а реально дура.

306

#p70108,САЛИМА написал(а):

Она предает саму себя. Это покруче любого предательства.
Она выступает в роли дуры на поприще отца.
Мы же об этом говорили, что она играет роль дуры в качестве кандидата в Президенты за какие-то печеньки.
В контексте того, кем был ее отец

А кем он был - её отец?

Вы которого Собчака припоминаете - времён съезда народных депутатов СССР и МГД, или времён его бытности губернатором СПб и бегства за границу от серьёзного уголовного преследования?

Вот - чью память она предаёт - которого из Собчаков?

307

#p70109,Сергей Ильвовский написал(а):

А кем он был - её отец?

Вы которого Собчака припоминаете - времён съезда народных депутатов СССР и МГД, или времён его бытности губернатором СПб и бегства за границу от серьёзного уголовного преследования?

Если вы слушаете то, что она говорит, то сомнения быть никакого не может быть: отец для нее безусловная ценность. Без критики.
И она просто не понимает, что ввязавшись в выборную кампанию таким позорным образом, она позорит именно его память. На ней самой уже пробы ставить негде.
Если раньше можно было воображать, что она придуривается, то сейчас очевидно, что она дура.

308

#p70111,САЛИМА написал(а):

И она просто не понимает, что ввязавшись в выборную кампанию таким позорным образом, она позорит именно его память. На ней самой уже пробы ставить негде.

А на самом Собчаке было место для пробы?

309

#p70114,Сергей Ильвовский написал(а):

А на самом Собчаке было место для пробы?

Мы сейчас рассматриваем не Собчака, умственные способности его дочери. Она неоднократно показывала, что отец для нее безусловно уважаемая персона. Все знают Собчака  все знают, чья она дочь.
Поэтому, будучи умной, она никогда не согласилась бы играть роль дуры-пугала на выборах, в серьезной политике вообще.
Она просто не понимает, как она выглядит. Ее деревенские старушки боятся.
А посмотрите на нее - она торчит от своей бесподобности, неся свою ахинею по телевизору. Дура в телевизоре.

310

#p70118,САЛИМА написал(а):

Поэтому, будучи умной, она никогда не согласилась бы играть роль дуры-пугала на выборах, в серьезной политике вообще.

Будучи умной, но абсолютно беспринципной и циничной, она и согласилась на такую роль - ей тоже жить надо и жить хорошо.

А вот её слова, которые она говорит в телевизоре (только сегодня слышал) от слов самого Собчака (образца 1990 гшода) не отличаются НИЧЕМ.

311

#p70127,Сергей Ильвовский написал(а):

Будучи умной, но абсолютно беспринципной и циничной, она и согласилась на такую роль - ей тоже жить надо и жить хорошо.

А вот её слова, которые она говорит в телевизоре (только сегодня слышал) от слов самого Собчака (образца 1990 гшода) не отличаются НИЧЕМ.

Она  так неплохо живет, чтобы продаваться по такой дешевке. Нет, она купилась на это не от большого ума.

То, что она, как попугай, повторяет речевки 30летней давности, словно не были эти десятилетия ни для кого их проверкой, и доказывает, что она дуууура  :D

312

САЛИМА написал(а):
#p70109,Сергей Ильвовский написал(а):

А кем он был - её отец?

Если вы слушаете то, что она говорит, то сомнения быть никакого не может быть: отец для нее безусловная ценность. Без критики.
Если раньше можно было воображать, что она придуривается, то сейчас очевидно, что она дура.

Салима, интересуюсь спросить, а какая у тебя лично память о Собчаке-папе? Ну, чем он тебе ярко запомнился?
пысы. А сегодня на радио ФМ, меня очень "порадовал" следующий слоган из предвыборной компании этой шлюхи: (я по-памяти, поэтому, своими словами, без рифмы)
Типа, "Нет никаких интересов государства, есть только интересы людей, а именно, свобода, заработок, чувства справедливости...." и прочая либеральная чухня.
После этой заявы даже я, откровенный циник и по***ист, поверил в то, что эту кашолку купил на выборы Кремль, дабы опорочить и так загнувшуюся оппозицию.

313

#p70135,Turman написал(а):

Салима, интересуюсь спросить, а какая у тебя лично память о Собчаке-папе? Ну, чем он тебе ярко запомнился?
пысы. А сегодня на радио ФМ, меня очень "порадовал" следующий слоган из предвыборной компании этой шлюхи: (я по-памяти, поэтому, своими словами, без рифмы)
Типа, "Нет никаких интересов государства, есть только интересы людей, а именно, свобода, заработок, чувства справедливости...." и прочая либеральная чухня.
После этой заявы даже я, откровенный циник и по***ист, поверил в то, что эту кашолку купил на выборы Кремль, дабы опорочить и так загнувшуюся оппозицию.

При чем тут моя память о Собчаке? Мы говорим о Ксении, которая носится со своим папой, как с писаным яйцом. Что вполне нормально.
И продаться для этой роли Кремлю ли, международному глобализму ли, намеренно выставлять себя дурой или не намеренно, невзирая на свое трепетное отношение к отцу, как светочу демократии, могла только дура.
Я говорю только это. Она дура.  :rolleyes:
Все.

314

#p70146,САЛИМА написал(а):

При чем тут моя память о Собчаке? Мы говорим о Ксении, которая носится со своим папой, как с писаным яйцом. Что вполне нормально.
И продаться для этой роли Кремлю ли, международному глобализму ли, намеренно выставлять себя дурой или не намеренно, невзирая на свое трепетное отношение к отцу, как светочу демократии, могла только дура.
Я говорю только это. Она дура. 
Все.

Медиазвезда Собчак
За последние шесть лет кандидат от «Гражданской платформы» Ксения Собчак заработала 403 миллиона 855 тысяч рублей. В качестве последних мест работы в своей декларации она указала радио «Серебряный дождь», телеканал «Дождь», ООО «ИД Глобал Медиа групп» и ОАО «ТНТ-телесеть». Кроме того, Собчак владеет автомобилем Bentley Continental, двумя квартирами в Москве, домом в Московской области, долей квартиры в Санкт-Петербурге, а также еще восемью нежилыми помещениями в обеих столицах. Таким образом, Собчак — официально самый богатый кандидат в президенты России.

Дура Собчак долларовый миллионер, а умная Салима разве что московской пенсией может похвалиться за последние шесть лет.

315

#p70148,Лопух написал(а):

Дура Собчак долларовый миллионер, а умная Салима разве что московской пенсией может похвалиться за последние шесть лет.

Ты вообще не врубаешься, о чем мы разговариваем. Но, впрочем, подтвердил ненароком  мое утверждение, что Ксения совсем не от бедности решилась на позорище.
Она просто не понимает, что это позорище. От большого, конечно, ума.

316

А по мне яблочки от яблони не далеко падает, оба прохиндеи.
Но если первый бросал зерна своего вранья в еще не вспаханную советскую целину, и для нас он был светочем демократии (на том этапе), то сейчас мы набившие шишки за годы либерального правления, четко видим в дочке всю дурь которую они несут народу.
В общем доктор доктор юридических наук, нес ту же ахинею что и его дочка сегодня, прикрываясь заумными терминами, как и гайдар, а на поверку оказалось обычные жулики.

317

#p70163,Соснин (uncle) написал(а):

А по мне яблочки от яблони не далеко падает, оба прохиндеи.

Конские яблоки от лошади недалеко падают. :crazy:

318

#p70166,BOBAH_59 написал(а):

Конские яблоки от лошади недалеко падают.

Вов... за что ты лошадей?

Они, кстати, умные. И красивые.

319

САЛИМА написал(а):
#p70166,BOBAH_59 написал(а):

Конские яблоки от лошади недалеко падают.

Вов... за что ты лошадей?

Они, кстати, умные. И красивые.

И вкусные, как бы сказал Николя...

320

#p70186,Turman написал(а):

И вкусные, как бы сказал Николя...

Ты совсем запутался (зря женщин разгадывал, гиблое это дело). Казаки лошадей не едят, то номады их в пищу употребляют. И то по необходимости.

321

#p70189,САЛИМА написал(а):

Казаки лошадей не едят, то номады их в пищу употребляют. И то по необходимости.

Напрасно вы так для мусульман это даже деликатес.

http://img2.gorod.lv/images/news_item_in_cifs/pic/263437/big/155503.jpeg?v=1449859763

322

#p70195,Соснин (uncle) написал(а):

Напрасно вы так для мусульман это даже деликатес.

Господа, давайте уже все тут познакомимся! Мы почти год уже тут сидим.
То Лопух Турмана атеистом называет, то теперь Соснин православного казака и русского крестьянина Николу называет мусульманином.

Что за нафег.

323

#p70196,САЛИМА написал(а):

Что за нафег.

Не передергивайте.
А вот замутить опрос на тему кто за кого голосовать будет 18 думаю будет совсем не лишне,желательно не только обозначить позицию но и привести мотивировку избрания.

324

#p70199,Соснин (uncle) написал(а):

Не передергивайте.
А вот замутить опрос на тему кто за кого голосовать будет 18 думаю будет совсем не лишне,желательно не только обозначить позицию но и привести мотивировку избрания.

Я не передергиваю, а не даю сползать с логической цепочки. Просто легонько вас пихаю в русло здравого смысла. Но сильно.

325

#p70199,Соснин (uncle) написал(а):

Так создавай тему с опросом. Кто мешает-то? :dontknow:

326

#p70200,САЛИМА написал(а):

легонько вас пихаю в русло здравого смысла.

А в чем т.н. "здравый смысл" если конину едят многие народы.

Отношение в различных культурах
Хоть конину и едят в различных странах Европы и Азии, она является табу в англоязычных странах, таких как Великобритания, Ирландия, США, кроме Канады. Также её не едят цыгане, жители Бразилии и Индии. Конина не употребляется в Испании, хоть страна и является крупным экспортёром как живых лошадей, так и убоины. В Казахстане мясо является основным ингридиентом при готовке главного блюда-бешбармак

В арабских странах конина считается так называемым «макрухом», то есть употреблять её в пищу можно, но не рекомендуется. Из конины готовят деликатесные национальные блюда в странах Центральной Азии — Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

Это мясо запретно для евреев по религиозным причинам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конина

обратите внимание на тех кто ее не ест.

327

#p70128,САЛИМА написал(а):

Она  так неплохо живет, чтобы продаваться по такой дешевке.

Так она по дешёвке и не продаётся - она продаётся задорого.

#p70128,САЛИМА написал(а):

То, что она, как попугай, повторяет речевки 30летней давности, словно не были эти десятилетия ни для кого их проверкой, и доказывает, что она дуууура

Это доказывает только то, что она

А. Хорошо их помнит (или освежила в памяти)

Б. Что у либералов нет и быть не может ничего против таких слов!

В. и что она - далеко не дура. Наглая, беспринципная, циничная (можно добавлять необходимое), но... умна.

328

#p70208,Сергей Ильвовский написал(а):

Так она по дешёвке и не продаётся - она продаётся задорого.

Это доказывает только то, что она

А. Хорошо их помнит (или освежила в памяти)

Б. Что у либералов нет и быть не может ничего против таких слов!

В. и что она - далеко не дура. Наглая, беспринципная, циничная (можно добавлять необходимое), но... умна.

То, что она продает, не стоит того, что можно получить. Она останется в дураках. Впрочем, возможно и не поймет этого.
Вот, вы продали бы талант  за деньги? Не произведение, а весь талант?

Против ее слов не будет протеста у безмозглых людей. Потому что она несет ахинею.
"Законы мне не дают показывать моего мужа и ребенка. Я против этих законов."
На кого это рассчитано?

Наглость и близость к кормушке по воле судьбы не говорят об уме. Карфаген Она дура.
Ведь, вы сами говорили, что она ведет себя по-дурацки. Только вы утверждали, что она делает это намеренно, а я - что нет.

329

Ну не знаю, намеренно ли она дуру строит.
Но у неё получается.
Курица заполошная и дура.

Я её совершенно другой знала. Ну или видела её по другому.

330

#p70218,САЛИМА написал(а):

Ведь, вы сами говорили, что она ведет себя по-дурацки. Только вы утверждали, что она делает это намеренно, а я - что нет.

И не намерен отказываться от своих слов. Её основной задачей было отвлечение внимания от Навального. Похоже, что она с этой задачей справляется неплохо - вот, много сейчас говорят о Навальном?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.