А где Титофф?!?
Выборы. Агитация.
Сообщений 331 страница 360 из 487
Поделиться3322018-03-12 23:34:38
А где Титофф?!?
Он «...там,где ноги теряют свое гордое имя» © х/ф "По прозвищу Зверь"
Поделиться3332018-03-12 23:39:18
И не намерен отказываться от своих слов. Её основной задачей было отвлечение внимания от Навального. Похоже, что она с этой задачей справляется неплохо - вот, много сейчас говорят о Навальном?
Навальный давно сдулся и стал политическим педофилом.
Как бы ни оправдывать дурость Собчак, она объясняется только недостатком ее ума. И больше ничем.
Вот, Жириновский. Эксцентрик, но талантливый. Есть, что послушать. Хакамада была умная.
Маша Захарова - Цицерон. Елена Бондаренко - умница.
А Ксюша - голова из плюша.
Поделиться3342018-03-12 23:47:08
Я, кстати, тоже к Хакамаде отношусь вполне с уважением.
Поделиться3352018-03-12 23:49:49
А типа за воровство 5 куриц похвалить надо?
Я не поняла посыла.
Поделиться3362018-03-12 23:53:46
Навальный давно сдулся и стал политическим педофилом.
Немножко не так - его готовили для двух целей на этот раз
1. Максимально уменьшить явку на выборы, чтобы на этом основании иметь возможность орать об их "нелегитимности"
2. Устраивать бузу после выборов, как "масовые народные волнения из-за фальсификации результатов голосования"
Достаточно стандартные технологии, не раз уже опробованные в деле (порой вполне успешно)
Вот хотя бы часть такого и подобного Ксюша и нейтрализует
Поделиться3372018-03-12 23:54:48
Немножко не так - его готовили для двух целей на этот раз
1. Максимально уменьшить явку на выборы, чтобы на этом основании иметь возможность орать об их "нелегитимности"
2. Устраивать бузу после выборов, как "масовые народные волнения из-за фальсификации результатов голосования"
Достаточно стандартные технологии, не раз уже опробованные в деле (порой вполне успешно)
Все равно сдулся. Все это жалкие промокашки.
Поделиться3382018-03-13 00:20:44
#p70255,Сергей Ильвовский написал(а):Немножко не так - его готовили для двух целей на этот раз
Все равно сдулся. Все это жалкие промокашки.
Там много всякого разного - и санкции и олимпиада и противодействие "Северному потоку-2" и ещё хрен знает что. Всё нейтрализуется разными способами - вот Ксюша - один из таких способов
Поделиться3392018-03-13 00:22:32
Там много всякого разного - и санкции и олимпиада и противодействие "Северному потоку-2" и ещё хрен знает что. Всё нейтрализуется разными способами - вот Ксюша - один из таких способов
Все равно нет необходимости ходить такой дурой. Если бы умная была. Эпатировать можно и умно.
Поделиться3402018-03-13 00:25:21
Эпатировать можно и умно.
Раньше она это умела.
Поделиться3412018-03-13 00:27:12
Раньше она это умела.
Тема была другая. Гламур да блядство. Погулять-выпить-потрахаться с фигуристом.
Не тянет она политику.
Поделиться3422018-03-13 00:27:47
Раньше она это умела.
Не. Она никогда не выходила на такую серьезную тему. На другом уровне прокатывало.
Поделиться3432018-03-13 00:30:48
На другом уровне прокатывало.
Ну так-то да.
Поделиться3442018-03-13 00:34:28
Ну, она не совсем, конечно, дура. Но в эту кампанию пошла зря. Просто разделась на площади. А показать нечего.
Поделиться3452018-03-13 00:46:44
Все равно нет необходимости ходить такой дурой. Если бы умная была. Эпатировать можно и умно.
Для разных частей электората нужны разные подходы. Не будешь же в Академии Наук говорить с тамошними обитателями, как с членами урюпинского колхоза. Ксюша работает на вполне определённую часть электората - для неё такой стиль - оптимальный. А на ВЕСЬ электорат не сможет работать никто!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-03-13 00:47:26)
Поделиться3462018-03-13 00:56:49
Для разных частей электората нужны разные подходы. Не будешь же в Академии Наук говорить с тамошними обитателями, как с членами урюпинского колхоза. Ксюша работает на вполне определённую часть электората - для неё такой стиль - оптимальный. А на ВЕСЬ электорат не сможет работать никто!
Не об этом речь, на что она работает. О том - как. Она показала себя пустоголовой самодовольной дурой. Потому, что другого ей предъявить нечего.
Поделиться3472018-03-13 01:09:08
#p70310,Сергей Ильвовский написал(а):Для разных частей электората нужны разные подходы. Не будешь же в Академии Наук говорить с тамошними обитателями, как с членами урюпинского колхоза. Ксюша работает на вполне определённую часть электората - для неё такой стиль - оптимальный. А на ВЕСЬ электорат не сможет работать никто!
Не об этом речь, на что она работает. О том - как. Она показала себя пустоголовой самодовольной дурой. Потому, что другого ей предъявить нечего.
Это для вас. Так она на таких людей как вы и не работает.
Поделиться3482018-03-13 01:10:29
Она показала себя пустоголовой самодовольной дурой. Потому, что другого ей предъявить нечего.
Да одна сегодняшняя история про ворованных кур чего стоит. Ну дура же.
Услышала звон и даже не удосужилась вникнуть.
Ну ещё раз обосралась так глупо.
Поделиться3492018-03-13 01:12:04
Это для вас. Так она на таких людей как вы и не работает.
Это совершенно неважно, для кого она работает. Нет никакой необходимости выглядеть настолько дурой. Никакой.
Просто она иначе не может. У нее ума нет.
А для чего и кого она работает, решено не ею. За нее решили. Это очевидно.
Поделиться3502018-03-13 01:15:19
Услышала звон и даже не удосужилась вникнуть.Ну ещё раз обосралась так глупо.
Между прочим, Слабунова из Яблока на передаче у Райки рассказывала подобного типа дичь. И не одну. Это у них в методичках.
Правда, может быть Слабунова тоже дура.
Поделиться3512018-03-13 01:56:31
#p70319,Сергей Ильвовский написал(а):Это для вас. Так она на таких людей как вы и не работает.
Это совершенно неважно, для кого она работает. Нет никакой необходимости выглядеть настолько дурой. Никакой.
Просто она иначе не может. У нее ума нет.А для чего и кого она работает, решено не ею. За нее решили. Это очевидно.
Тем не менее говорите-то вы о ней, а не о Навальном. И не только вы и не только здесь. О Навальном, судя по Интернету, сейчас практически и забыли почти везде, несмотря на все его ролики.
Значит - со СВОЕЙ задачей она справилась и справилась неплохо. И за это ей будут выданы обещанные ништяки (и немалые, как я полагаю) А то, что лично вы о ней думаете, её совершенно не волнует. Она о вас вообще не думает и думать не собирается.
Поделиться3522018-03-13 01:58:02
Услышала звон и даже не удосужилась вникнуть.Ну ещё раз обосралась так глупо.
Дык Эхо опубликовало жеж. Библия, ё.
То есть никакой проверки источников. Ссылаются на сайт суда - а там НИЧЕГО этого нет. Ни про условный срок не знают, ни про день рождения.
Просто ляпают, что поскандальней. «С кем останутся бедные детки?!?!?» при условном сроке. Идиоты.
Враки Москвы они.
Поделиться3532018-03-13 08:30:09
Тем не менее говорите-то вы о ней, а не о Навальном. И не только вы и не только здесь. О Навальном, судя по Интернету, сейчас практически и забыли почти везде, несмотря на все его ролики.
Значит - со СВОЕЙ задачей она справилась и справилась неплохо. И за это ей будут выданы обещанные ништяки (и немалые, как я полагаю) А то, что лично вы о ней думаете, её совершенно не волнует. Она о вас вообще не думает и думать не собирается.
Меня тоже не волнует, думает она обо мне или нет. И мое мнение не зависит ни от этого, ни от мнения других. Я только говорю о том, что вижу: она дура.
Ее дурость использовали в темную для нее, она выполняет кем-то навязанную функцию, своей несуразностью и ничтожностью дискредитируя оппов окончательно.
Такую роль можно исполнять только при непосредственной угрозе жизни, но не добровольно.
Но у нее не хватило мозгов это понять. Тот, кто ею пользуется, знал заранее, что она дура.
Поделиться3542018-03-13 08:57:56
Ты вообще не врубаешься, о чем мы разговариваем. Но, впрочем, подтвердил ненароком мое утверждение, что Ксения совсем не от бедности решилась на позорище.
Она просто не понимает, что это позорище. От большого, конечно, ума.
Вообще-то врагов уважать надо, а не считать их неполноценными, дураками. Ксюха умная циничная дефка, умеющая делать выгоду для себя, не буду показывать пальцем, но в её года не всякий из форумчан достиг таких успехов по жизни и по финансам, умело используя текущую ситуацию. Её сверстница М.Гайдар умудрилась просрать все полимеры, которые ей достались от её родителя, а вот Ксюха умело пользуется и фамилией своей, и связами.
Поделиться3552018-03-13 09:08:09
Вообще-то врагов уважать надо, а не считать их неполноценными, дураками. Ксюха умная циничная дефка, умеющая делать выгоду для себя, не буду показывать пальцем, но в её года не всякий из форумчан достиг таких успехов по жизни и по финансам, умело используя текущую ситуацию. Её сверстница М.Гайдар умудрилась просрать все полимеры, которые ей достались от её родителя, а вот Ксюха умело пользуется и фамилией своей, и связами.
А я знаю довольно много дебиловатых жлобов со связям, весьма финансово успешных. И весьма небогатых выдающихся ученых, не говоря уже о гениях, часто умиравших, если не в нищете, то имевших серьезные финансовые проблемы.
Последние, конечно, глупее Ксюхи - Пушкин или Моцарт там...
Обсуждай лучше свои железяки, а?
Поделиться3562018-03-13 09:12:24
А я знаю довольно много дебиловатых жлобов со связям, весьма финансово успешных. И весьма небогатых выдающихся ученых, не говоря уже о гениях, часто умиравших, если не в нищете, то имевших серьезные финансовые проблемы.
Последние, конечно, глупее Ксюхи - Пушкин или Моцарт там...
Обсуждай лучше свои железяки, а?
А почему бы тебе не обсудить своих раек, а?
А врагов всё же надо уважать, а то ведь фашисты были тоже дураками, да и русских считали дураками...
Поделиться3572018-03-13 09:17:19
И да.
Я имею право о ней думать или не думать - с меня спрос: борщ да чистые окна.
А она обо мне думать обязана, ибо, взяла на себя такую роль. А она не думает. Дура
Поделиться3582018-03-13 09:19:41
А почему бы тебе не обсудить своих раек, а?
А врагов всё же надо уважать, а то ведь фашисты были тоже дураками, да и русских считали дураками...
Это Ксюша-то, курица, враг?
Фанерная декорация. манипулируемая Кремлем?
Или лучше голосуй в опросе.
Поделиться3592018-03-13 09:32:33
Это Ксюша-то, курица, враг?
Фанерная декорация. манипулируемая Кремлем?Или лучше голосуй в опросе.
Ты анекдот про обезьяну и банановую шкурку знаешь? Вот Ксюха в том анекдоте и есть та обезьяна.
Поделиться3602018-03-13 10:00:26
Ты анекдот про обезьяну и банановую шкурку знаешь? Вот Ксюха в том анекдоте и есть та обезьяна.
У той обезьяны не было влиятельного папы, мамы сенатора, диплома МГИМО и никем не попираемого бизнеса благодаря связям. При этих данных сидеть, позориться и крохобрствовать полоская банановую шкурку можно только будучи на привязи. И за привязь еще кто-то должен дергать.
Но обезьяна из анекдота в таком случае не была бы так довольна собой, как Ксюша, выставленная на посмешище. Из нее сделали политическую чучундру, а она рада.
Та обезьяна придумала бы какой-нибудь трюк. Потому что умная, в отличие от Ксюши с головой из плюша.