Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 361 страница 390 из 487

361

#p70350,САЛИМА написал(а):

У той обезьяны не было влиятельного папы, мамы сенатора, диплома МГИМО и никем не попираемого бизнеса благодаря связям. При этих данных сидеть, позориться и крохобрствовать полоская банановую шкурку можно только будучи на привязи. И за привязь еще кто-то должен дергать.
Но обезьяна из анекдота в таком случае не была бы так довольна собой, как Ксюша, выставленная на посмешище. Из нее сделали политическую чучундру, а она рада.
Та обезьяна придумала бы какой-нибудь трюк. Потому что умная, в отличие от Ксюши с головой из плюша.

А откуда ты знаешь такие подробности о житие бытие обезьяны? :)

362

#p70351,Лопух написал(а):

А откуда ты знаешь такие подробности о житие бытие обезьяны?

Я хорошо в школе училась.

363

#p70361,САЛИМА написал(а):

Я хорошо в школе училась.

И чо, ты даже знаешь обезьяний язык?

364

#p70369,Лопух написал(а):

И чо, ты даже знаешь обезьяний язык?

Лопух, надо было в школу ходить, чтобы потом не задавать тупых вопросов.

И не мерить ум человека его кошельком  :playful:

365

#p70373,САЛИМА написал(а):

Лопух, надо было в школу ходить, чтобы потом не задавать тупых вопросов.

И не мерить ум человека его кошельком

Век живи, век учись, всеравно дураком помрешь (с) восточная мудрость

366

О. Лопух пришел.

Привет.

367

#p70376,Ms. Mercenary написал(а):

О. Лопух пришел.

Привет.

Ты тоже в школе хорошо училась?

368

#p70382,Лопух написал(а):

Ты тоже в школе хорошо училась?

Очень.

До 9го класса.

А в 9ом до меня дошло, что я за предыдущие 8 не прогуляла ни одного урока.

И меня понесло...

369

#p70389,Ms. Mercenary написал(а):

Очень.

До 9го класса.

И меня понесло...

Ну да, лучше поздно, чем никогда.

370

#p70389,Ms. Mercenary написал(а):

Очень.

До 9го класса.

И меня понесло...

А я вообще не прогуляла ни одного урока. Только один раз, когда мы всем классом (в 9ом тоже) вдруг осознали, что не прогуляли ни одного урока.
И прогуляли целый день. Сначала пошли на новый фильм - Джентльмены удачи. А потом поехали на ВДНХ и катались там на русских тройках. Это было в марте  :D
Но потом мы всем классом ужасно раскаивались  :rolleyes:

Кстати, мы были не очень дружные, и нам захотелось вместе что-то накосячить.

371

Я очень хорошо училась, не моя заслуга, просто мне всё ооочень легко давалось.
Поэтому я часто прогуливала, мне иногда скучно было в школу ходить.
Да и с детства мне очень трудно рано вставать.
Так что очень часто я тупо дрыхла. И могла пойти в школу к 3-му, например, уроку
Родители были в курсе, даже какие-то записки мне оправдательные писали.

В универе прогуливать было сложнее.

372

А я весь первый класс простояла в углу и за дверью.
Я пошла в школу самостоятельно научившись читать и писать, на уроках мне было совершенно нечего делать, и я мешала учительнице.

373

#p70394,САЛИМА написал(а):

А я весь первый класс простояла в углу и за дверью.
Я пошла в школу самостоятельно научившись читать и писать, на уроках мне было совершенно нечего делать, и я мешала учительнице.

374

#p70398,BOBAH_59 написал(а):

Мой любимый выпуск Ералаша  :D

375

#p70399,САЛИМА написал(а):

Мой любимый выпуск Ералаша

Щас уже не актуально, дети и даже взрослые юмора не поймут, ибо после выпуска фильма "Спрут" итальянское государство проснулось и одержало локальную победу над мафией, а может и договорилось с ней. Мафия сделала вид, что ей больно и притихла

376

#p70400,Chest написал(а):

Щас уже не актуально, дети и даже взрослые юмора не поймут, ибо после выпуска фильма "Спрут" итальянское государство проснулось и одержало локальную победу над мафией, а может и договорилось с ней. Мафия сделала вид, что ей больно и притихла

Как ты далек от народа.
Школьники и учителя очень даже поймут!!!

377

378

#p70345,САЛИМА написал(а):

А она обо мне думать обязана, ибо, взяла на себя такую роль. А она не думает. Дура

А Сурайкин о вас думает?

А Жириновский, Титов, Явлинский?

Все они решают СОБСТВЕННЫЕ задачи и только. Просто разными средствами

379

#p70423,Сергей Ильвовский написал(а):

А Сурайкин о вас думает?

Это наплювать, какие задачи они решают. Но раз вылезли на выборы, должны об электорате думать. Должны изо всех сил нравиться - это априори.
А задачи по ходу того.

380

САЛИМА написал(а):
#p70423,Сергей Ильвовский написал(а):

А Сурайкин о вас думает?

Это наплювать, какие задачи они решают. Но раз вылезли на выборы, должны об электорате думать. Должны изо всех сил нравиться - это априори.
А задачи по ходу того.

А, в принципе даже, это возможно, чтобы Сурайкин нравился электорату Явлинского, а Явлинский - электорату Сурайкина?

381

#p70439,Сергей Ильвовский написал(а):

А, в принципе даже, это возможно, чтобы Сурайкин нравился электорату Явлинского, а Явлинский - электорату Сурайкина?

Электорат не неподвижная субстанция. Предвыборная борьба и состоит в том. чтобы завоевать симпатии как можно большего количества народа. Поэтому они должны думать о нас. И стараться, чтобы мы думали о них. В положительном смысле.
Но даже если поставлена задача провалить свою кандидатуру, то все равны должны тогда думать. как не понравиться.
Поэтому утверждение, что она обо мне не думает - нонсенс.

382

#p70443,САЛИМА написал(а):

Поэтому утверждение, что она обо мне не думает - нонсенс.

У неё нет задачи думать о вас (впрочем и обо мне и вообще о большинстве юзеров данного форума). У неё другая задача - перехватить электорат Навального. С этой задачей она справляется довольно успешно

383

#p70455,Сергей Ильвовский написал(а):

У неё нет задачи думать о вас (впрочем и обо мне и вообще о большинстве юзеров данного форума). У неё другая задача - перехватить электорат Навального. С этой задачей она справляется довольно успешно

А зачем его перехватывать, если Леха - лишенец и не конкурент. Ну разбредутся эти его 3% равномерно распределенных навальнят.
Перехватывать надо у кого есть солидный сегмент не определившихся, ну как у Грудинина с его скандалами. Его электорат сейчас вибрирует и не знает пока куда бежать.
Ну тут Собчаку ловить нечего. Так что её основная задача - ловить блох. И с этим она справляется).

384

#p70455,Сергей Ильвовский написал(а):

Ага, и она поэтому пристает, чтобы мы думали о внуках.
Ее неумелые агитки направлены на всех без разбору. И вид серой училки. Электорат это пересекающиеся множества. Это динамический процесс. Иначе вся эта борьба не имеет смысла.

Электорат Навального - пубертаты, которые не ходят на выборы еще, и городские фрики.

385

#p70456,Chest написал(а):

А зачем его перехватывать, если Леха - лишенец и не конкурент. Ну разбредутся эти его 3% равномерно распределенных навальнят.

Чтобы проголосовали (неважно за кого), а не пошли бузу устраивать.

386

Насколько я имею представление, существует довольно значительный процент в обществе больших городов, дезориентированных политически людей, испытывающих отвращение к политикам вообще ("они все там" - типичное их утверждение), не собирающимся идти на выборы или если и пойти (но скорее всего останутся дома) то, чтобы испортить бюллетень и написать на нем матом.
Собчак сначала и выступила с лозунгом "против всех". А совсем не "я лучше Навального".
Но потом она как-то с этой темой заткнулась и стала тупо пиарить речекряками какую-то невразумительную молодость и свободу. От здравого смысла.

387

#p70457,САЛИМА написал(а):

Ага, и она поэтому пристает, чтобы мы думали о внуках.
Ее неумелые агитки направлены на всех без разбору. И вид серой училки. Электорат это пересекающиеся множества. Это динамический процесс. Иначе вся эта борьба не имеет смысла.

Электорат Навального - пубертаты, которые не ходят на выборы еще, и городские фрики.

Я уже рассказывал о стихийных дебатах на автобусной остановке, когда одна тетка устроила истерику защищая Ксюху от таких как ты, считающих Ксюху дурой. И таких тётек и дядек тьма, хоть они находятся в рамках статистической погрешности.

388

#p70466,Лопух написал(а):

Я уже рассказывал о стихийных дебатах на автобусной остановке, когда одна тетка устроила истерику защищая Ксюху от таких как ты, считающих Ксюху дурой. И таких тётек и дядек тьма, хоть они находятся в рамках статистической погрешности.

Это ты к чему сказал? У нас речь не о сумасшедших поклонницах этой курицы. Мало ли в психушках какого бреда.
Мы о большой политике вообще-то.

389

#p70466,Лопух написал(а):

Много теток смотрит Дом 2 давно и преданно, и Ксюха для них - авторитет.

Я отнюдь не осуждаю их - я сама смотрю некоторые реалити-педерачи здесь (не про малолеток сношающихся, правда - да вот даже Ученика трамповского смотрела, пока он не стал знаменитостей «учить» - стало скучно).

Так что ничего удивительного. Они и Бузову, небось, слушают.

390

Все же тетка, истерящая на остановке, явно ненормальная. Как ни относиться к конкретной Ксюше и Дому 2.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.