Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 391 страница 420 из 487

391

#p70467,САЛИМА написал(а):

Это ты к чему сказал? У нас речь не о сумасшедших поклонницах этой курицы. Мало ли в психушках какого бреда.
Мы о большой политике вообще-то.

К тому сказал, что "сколько народу, столько и мнений".
Кстати, эта курица, как ты выражаешься, считает таких как ты идиотами и дурами, наверное вы с ней у одного специалиста наблюдаетесь :)

392

#p70475,Лопух написал(а):

К тому сказал, что "сколько народу, столько и мнений".
Кстати, эта курица, как ты выражаешься, считает таких как ты идиотами и дурами, наверное вы с ней у одного специалиста наблюдаетесь

Ты уверен, что она считает таких, как я? Я ей не ставлю ни лайков, ни дизлайков.

393

#p70476,САЛИМА написал(а):

Ты уверен, что она считает таких, как я? Я ей не ставлю ни лайков, ни дизлайков.

Вообще-то "дебаты" были в реалии на автобусной остановке, мне с трудом удалось угомонить тёток, а то бы они понаставили реально друг другу и лайков и дизлайков.

394

#p70474,САЛИМА написал(а):

Все же тетка, истерящая на остановке, явно ненормальная. Как ни относиться к конкретной Ксюше и Дому 2.

А может, ей просто поговорить не с кем. Так бывает.

Вот у меня соседка, от которой я прячусь. Вроде и с мужем живет, а поговорить не с кем. Попадешь к ней в лапы - на час-два, не меньше. Трещит - слова не вставишь. Причем совершенно безразлично - когда и с кем. Давеча меня в снег (!) в майке с коротким рукавом (!!!) поймала - сорок минут держала. Я не преувеличиваю.

Я реально прячусь от нее. Выглядываю, прежде чем выйти, а потом быстро-быстро уезжаю. По садоводству вообще выхожу только когда их машины нет. Она караулит людей. И выскакивает сразу. И - все, пипец. Прервать ее в принципе невозможно.

Это просто ужас.

395

#p70482,Ms. Mercenary написал(а):

А может, ей просто поговорить не с кем. Так бывает.

Вот у меня соседка, от которой я прячусь. Вроде и с мужем живет, а поговорить не с кем. Попадешь к ней в лапы - на час-два, не меньше. Трещит - слова не вставишь. Причем совершенно безразлично - когда и с кем. Давеча меня в снег (!) в майке с коротким рукавом (!!!) поймала - сорок минут держала. Я не преувеличиваю.

Я реально прячусь от нее. Выглядываю, прежде чем выйти, а потом быстро-быстро уезжаю. По садоводству вообще выхожу только когда их машины нет. Она караулит людей. И выскакивает сразу. И - все, пипец. Прервать ее в принципе невозможно.

Это просто ужас.

Все-таки есть разница между "поговорить" и "истерить". Я тоже люблю потрепаться со знакомыми продавцами. И с каждой у меня своя тема. Например. с одной узбечкой мы обсуждаем сериал Великолепный век про Османов. Но только до прихода следующего покупателя и в приятных тонах)))
И дебаты мы проводим с юмором, а не истерикой.

396

#p70481,Лопух написал(а):

Вообще-то "дебаты" были в реалии на автобусной остановке, мне с трудом удалось угомонить тёток, а то бы они понаставили реально друг другу и лайков и дизлайков.

До чего вы довели своих там женщин.

397

#p70485,САЛИМА написал(а):

До чего вы довели своих там женщин.

Кто это мы и каких женщин мы довели и куда именно вели их?

398

Ой какая ржачная песня у Товарища Максима по радиве!!! Мне очень понравилась!

399

#p70490,Ms. Mercenary написал(а):

Ой какая ржачная песня у Товарища Максима по радиве!!! Мне очень понравилась!

Он вообще смешной.

400

#p70493,САЛИМА написал(а):

Он вообще смешной.

Кстати, самый спокойный из всех.

401

#p70495,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, самый спокойный из всех.

И даже на их фоне выглядит симпатичным. Еще Бабурин такой же.

402

#p70496,САЛИМА написал(а):

И даже на их фоне выглядит симпатичным. Еще Бабурин такой же.

Согласна.

403

#p70456,Chest написал(а):

А зачем его перехватывать, если Леха - лишенец и не конкурент. Ну разбредутся эти его 3% равномерно распределенных навальнят.
Перехватывать надо у кого есть солидный сегмент не определившихся, ну как у Грудинина с его скандалами. Его электорат сейчас вибрирует и не знает пока куда бежать.
Ну тут Собчаку ловить нечего. Так что её основная задача - ловить блох. И с этим она справляется).

+100 Полностью согласна

404

#p70462,САЛИМА написал(а):

Собчак сначала и выступила с лозунгом "против всех". А совсем не "я лучше Навального"

И Ксюша не дура и уж тем более те, кто её курирует.

Да кто же такие вещи в лоб-то говорит?

405

#p70554,Сергей Ильвовский написал(а):

И Ксюша не дура и уж тем более те, кто её курирует.

Да кто же такие вещи в лоб-то говорит?

Этого и говорить не надо, люди у нас совсем не идиоты. Просто Навальный уже никому не интересен.
Ксюшу выпустили пугалом, многие  реально ужаснулись. Но при этом не стоило строить из себя дуру, это только портит все.
Но умную Ксюшу взять неоткуда. Как оказалось. И тут явная неудачка кукловодов.

406

Ксюха сдулась.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.
РИА Новости
18:56
Ксения Собчак
Я буду жаловаться в ЦИК! Я считаю это несправедливым. Эти люди перебивают только меня! Я требую вернуть мне мое время, в которое эти люди постоянно делают бла-бла-бла.

С 2:30 мин.

А Жирик стебётся. "Иди маме пожалуйся"

407

#p70616,Арина написал(а):

Ксюха сдулась.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

408

Она сама все время орет одновременно с выступающими. И еще претензии Соловьеву стала высказывать.
А потом еще и нюни распустила. Позорище.

409

#p70618,САЛИМА написал(а):

А потом еще и нюни распустила. Позорище.

Это единственно правильное поведение кандидата на пост Верхового Главнокомандующего великой ядерной державы!
А ты ватница и колорадка, поэтому не понимаешь всей глубины своего заблуждения.  :crazy:

410

#p70619,BOBAH_59 написал(а):

Это единственно правильное поведение кандидата на пост Верхового Главнокомандующего великой ядерной державы!
А ты ватница и колорадка, поэтому не понимаешь всей глубины своего заблуждения.

Жанна Дарк не нюнилась даже, когда ее жгли. Она тоже была ватница и колорадка.
Поэтому англичане ее  и сожгли.

411

#p70620,САЛИМА написал(а):

Вощем, все они, духоборцы, одурманены опиумом, кто виртуальным религиозным, кто реальным коксом

412

#p70621,Chest написал(а):

Вощем, все они, духоборцы, одурманены опиумом, кто виртуальным религиозным, кто реальным коксом

Просто это не уровень обыкновенных нюней. Нюни должны кашу дома детям варить, а не во власть лезть.

413

#p70620,САЛИМА написал(а):

Возможно, Собчачка тоже будет вести себя стоически во время сжигания, надо попробовать.  :D

414

Мой Ненаглядный Бывший Супруг в таких случаях говорил «ебаный стыд!»

Простите за вокабуляр, но уж очень точно подошло.

415

#p70626,Ms. Mercenary написал(а):

Мой Ненаглядный Бывший Супруг в таких случаях говорил «ебаный стыд!»

Простите за вокабуляр, но уж очень точно подошло.

У меня эта фраза прочно сидит в голове с самых первых дебатов.

416

#p70625,BOBAH_59 написал(а):

Возможно, Собчачка тоже будет вести себя стоически во время сжигания, надо попробовать.

Жанна выдержала очень тяжелые допросы церковников и  не ныла, а отвечала очень достойно.
А она была простой крестьянкой без диплома МГИМО и гораздо младше Собчачки.

417

#p70625,BOBAH_59 написал(а):

вести себя стоически во время сжигания,

Воду в проруби она прошла, через медные трубы проходит, осталось только через огонь.

По этому вспомнилась песня моей молодости...

418

Кандидат в Президенты РФ нового типа:

http://femaleslife.ru/wp-content/uploads/2017/09/Pochemu-mladentsy-plachut-768x576.jpg

419

Не согласна. Ксения Анатольевна не ребенок, а просто никчемная стареющая баба.

420

#p70642,САЛИМА написал(а):

Не согласна. Ксения Анатольевна не ребенок, а просто никчемная стареющая баба.

Ой. Базарная.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.