А что у Титова за дурацкий агит ролик?
"...а что Титов?"
В чём смысл то?
Смысл в том, что он запомнился. Хоть и дебилизмом, но запомнился.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.
"...а что Титов?"
В чём смысл то?
Арина написал(а):А Темнейший к Соловьёву придёт?))))
Не по Вовке (С) шапка.
Которому Вовке? То есть Вовка Путин недостоин оказаться в одном эфире со светочем мировой журналистики, САМИМ великим В. Соловьевым?!?
А мне показалось, что это связано с либерально-просвещенным термином "вотэбаут" (whatabout), известным как бе только избранным.
Это риторический прием - способ элегантно выйти из трудной дискуссии с неопределенным ответом.
после "...а что Титов? " - следует загадочно и иронично улыбнуться (мол, ну мы то с вами понимаем) это не для электорального быдла
Отредактировано Chest (2018-02-22 23:35:31)
Сергей Ильвовский написал(а):Арина написал(а):А Темнейший к Соловьёву придёт?))))
Не по Вовке (С) шапка.
Которому Вовке? То есть Вовка Путин недостоин оказаться в одном эфире со светочем мировой журналистики, САМИМ великим В. Соловьевым?!?
А как у нас Соловьёва с утра звали?
"...а что Титов?"
В чём смысл то?
Если Б я была Товарищем Максимом, я бы непременно сделала рекламу:
На красном фоне желтыми буквами «Йух через плечо!»
И пускала бы ее после Титова.
Все равно не выиграют, но хоть постебутся.
Если Б я была Товарищем Максимом, я бы непременно сделала рекламу:
На красном фоне желтыми буквами «Йух через плечо!»
И пускала бы ее после Титова.
Все равно не выиграют, но хоть постебутся.
Украинская делегация на заседаниях в ПАСЕ и НАТО планирует оспорить легитимность президентских выборов России в Крыму
Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.«Накануне выборов президента Российской Федерации на оккупированном полуострове происходит насильственная паспортизация граждан Украины, чтобы заставить их голосовать на нелегитимных выборах. Невозможно избирать президента России на украинской территории», — сказала она.
16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, по результатам которого около 97% избирателей республики и 95,6% избирателей города проголосовали за воссоединение полуострова с Россией. Спустя два дня, 18 марта, в Георгиевском зале Кремля был подписан договор о включении Крыма и Севастополя в состав РФ.
Президент РФ Владимир Путин 18 марта может проголосовать на одном из избирательных участков в Севастополе.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180207/1019877121.html
Если следовать укропской логике, то выборы на Украине тоже не легитимны, президента Украины и Рады народ Крыма и части Донбасса тоже не выбирал
Отредактировано Лопух (2018-02-26 12:24:28)
Кстати вопрос к модераторам.
Кто на данном ресурсе размещает антигрудининскую рекламу.
Я конечно не комми,но когда невинных бьют встает вопрос - кому это интересно.
Кстати вопрос к модераторам.
Кто на данном ресурсе размещает антигрудининскую рекламу.
Я конечно не комми,но когда невинных бьют встает вопрос - кому это интересно.
Конкретные примеры приведи.
Конкретные примеры приведи.
У меня тоже внизу реклама противогрудининская постоянно всплывает))
Наша модерация здесь не при чём.
Сегодня правда сменили пластинку. Приглашают на какое-то бета-тестирование)))
Аааа, опять грудинин выскочил)))
Я не виновата, чесслово.
А, в этом смысле?! А я было подумал, что кто-то постит такую рекламу.
Ну, с такой всплывающей рекламой бороться легко: использовать Яндекс.Браузер или Оперу и включить в них расширение/дополнение "AdGuard Антибаннер". Оно достаточно надежно блокирует всю эту рекламную фигню.
А, в этом смысле?! А я было подумал, что кто-то постит такую рекламу.
Ну, с такой всплывающей рекламой бороться легко: использовать Яндекс.Браузер или Оперу и включить в них расширение/дополнение "AdGuard Антибаннер". Оно достаточно надежно блокирует всю эту рекламную фигню.
Но тогда можно потерять некоторые функции форумского движка в части редактирования текста.
Но тогда можно потерять некоторые функции форумского движка в части редактирования текста.
Хм, у меня стоит этот блокиратор и никаких потерь функций движка вроде не наблюдается.
Хм, у меня стоит этот блокиратор и никаких потерь функций движка вроде не наблюдается.
У меня тоже такой стоит, но для этого форума пришлось его отключить, ибо глючил редактор текста.
У меня тоже такой стоит, но для этого форума пришлось его отключить, ибо глючил редактор текста.
У меня не глючит. Может быть дело не в нем, а просто обновления не ставятся? Проверь в настройках браузера (кстати, какой?) стоит ли там птичка в автоматическом обновлении.
У меня не глючит. Может быть дело не в нем, а просто обновления не ставятся? Проверь в настройках браузера (кстати, какой?) стоит ли там птичка в автоматическом обновлении.
Ща включил этот блокиратор, рекламы нема, будем смотреть когда заглючит
И меня задолбали антигрудинискими сплетнями. Только тошноту вызывают.
И меня задолбали антигрудинискими сплетнями. Только тошноту вызывают.
Поставь блокиратор и не мучайся!
Поставь блокиратор и не мучайся!
У меня нетбук слабенький. Ну его, пущай клевещуть.
У меня реклама эта есть, но я ее просто игнорирую. А вот все блокираторы пришлось отключить для моих других форумов на этом движке (их 2) - если он включен - я не могу полноценно администрировать.
У меня реклама эта есть, но я ее просто игнорирую. А вот все блокираторы пришлось отключить для моих других форумов на этом движке (их 2) - если он включен - я не могу полноценно администрировать.
Вот! Точно
#p67901,Арина написал(а):А что у Титова за дурацкий агит ролик?
"...а что Титов?"
В чём смысл то?
Совершенно верно!
Смысл даже самой идиотской рекламы (чего и кого угодно) именно в "зомбировании" - закладки рекламируемого в подсознание. И это - срабатывает! Недарос самый главный (Первый) закон пиара гласит следующее:
"Неважно ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ. Важно - ЧТОБЫ О ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!"
Примерно то же самое имел в виду Уинстон Черчилль, когда сказал:
"ВСЁ, что пишут о вас газеты, кроме некролога - это ваша реклама!"
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-02-26 15:36:16)
Без комментариев
Феерический дармоед.
MadGun✯RUS
@madgun__rus
Я голосовать никогда не ходил, но теперь точно пойду.
Долбаёбов уже развелось столько, что если вдруг они все пойдут и проголосуют, то мы все дружно будем собирать клубнику в перерывах между строительством своей любви.
3-го митинг в Лужниках за Путина.
3-го митинг в Лужниках за Путина.
Надо было на Сахарова.
Надо было на Сахарова.
Там места мало.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.