Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 121 страница 150 из 487

121

Арина написал(а):

Грудинин суд продул.

Большой Брат
@big_b_brother

Грудинин проиграл суд своим пайщикам.
Суд признал, что Грудинин незаконно передал земельные участки IKEA.
Вот не было у бабы печали, купила баба порося. Полез в президенты, дурилка картонная. Сидел бы себе в своём совхозе и не отсвечивал.

Пидарас, пардон муа, усатый.
Грудинин хуже Путина во сто раз.
Не голосувайте за Грудинина.
пысы. Арин, он не полез, зачем ему эти публичные порки и геморрои? Его полезли, но он согласился. Вот пусть теперь и жрёт ложками, председатель совхоза, ёпта...

122

https://uploads.disquscdn.com/images/10803c9772f39ef858c51ea3d87f52ea8d3ca71a1e86d4678fd65619988da523.jpg

123

#p69061,BOBAH_59 написал(а):

Все бабы дуры, мир бардак, болейте только за Спартак (с)

124

ПОСЛАНИЕ Темнейшего...http://s7.uploads.ru/mVL5R.jpg

Отредактировано ЗЛОЙ КОЛОРАД (2018-03-03 20:28:41)

125

Опять Путин всех переиграл#

126

Тут другое важно. Несмотря на вопли Наших либеральных друзей, официальные лица знают, что Путин не блефует. Просто не тот характер. Он не пустомеля.

Вообще дискомфортно мне все это. Мы с вами - маленькие такие муравейчики, своими делами занимаемся. А большие дяди - страшные.

127

Большие дяди без нас, муравейчиков, ничто.
Если они реально большие, они это хорошо понимают.

128

Сталин и Путин.

Теперь, когда вы заинтересовались и прочитали заголовок, хочу вас призвать отключить симпатии к тому или иному руководителю страны. Так проще будет воспринимать сей текст.
Я не сравниваю эпохи и личности их лидеров. Мы лишь пройдемся по спирали эволюции истории нашей страны.
Поехали.
В результате заговоров, переворотов и революций слабая прогнившая Российская Империя развалилась. Война, жертвы, потеря территорий, смена строя, нищета. Новое государство со своей символикой.
В результате заговора, переворота-революции другая уже слабая и прогнившая Империя СССР в 1991 году развалилась. Война, жертвы, потеря территорий, смена строя, нищета. Новое государство со своей символикой.
До сих пор где-то гуляют императорские богатства и капиталы КПСС.
СталИН и ПутИН — оба пришли к власти как преемники предыдущих правителей. Известно, что предшественники Сталина и Путина болели и были не способны управлять страной.
Сталин и Путин приняли свои государства слабыми, разбитыми и нищими.
Умы, предатели, диссиденты сбежали на Запад. Усилилось вечное противостояние Востока и Запада.
Внутри страны были зачистки. Все мы помним известный мем «Мы Путина ругаем не за то, что он много Путин, а то, что он мало Сталин». Но понятно, что те, кто сегодня критикует Путина, вряд ли себе могли такое позволить при Сталине, а тем более перед началом войны. В 21 веке во времена интернета уже втихаря не избавишься от неугодного человека. Сейчас нельзя взять и расстрелять врагов народа, работающих якобы на английскую разведку. В каждом времени свои методы.
Тогда и сейчас Сталин и Путин твердо заявили о прекращении однополярного мира. Получили санкции, блокаду. Начали поднимать науку и экономику своими силами. Быстрыми темпами стали наращивать военную мощь страны. Существенный минус нынешнего строя – это наша зависимость от мировой финансовой системы. Ну что уж досталось от предыдущих товарищей.
Через 15 лет с начала своего правления, Сталин направляет в Испанию гуманитарную помощь для народа и военную помощь «Испытание новой техники в бою» против мирового фашизма на дальних рубежах.
Через 15 лет с начала своего правления, Путин направляет в Сирию гуманитарную помощь для народа и военную помощь «Испытание новой техники в бою» против мирового терроризма на дальних рубежах.
Через 19 лет с начала правления Сталина началась Великая Отечественная война.
Через год будет 19 лет, как Путин у власти. Весь мир только и говорит о Третьей Мировой войне. И русская кровь уже льётся на Украине, как и тогда.
Война (холодная, горячая, гибридная) не то, что продолжается, она еще не началась во всю силу. Будет сложно, будут жертвы, но будет снова наша Победа и Россия снова увеличится территориально.
А если не Путин? А если другим курсом?
Хорош ли был колхозник Хрущёв после Сталина, при том, что они однопартийцы и шли одним курсом? А выиграл бы он войну? Да какая там война? Он и без войны прекрасно начал сливать Империю.
Ну а дальше вы и сами знаете, как было, ну и как, соответственно, будет.
А если бы Сталин?
Это наша спираль истории. Мы видим свои промахи и ошибки и нужно делать выводы сегодня.
Здесь самое место призвать поразмышлять о выборах 2018, но не буду. По-моему всё и так очевидно.
Я не сравниваю Путина со Сталиным. Они одинаково судьбоносно оказались в нужном месте, в нужное время в похожих периодах истории нашей Страны.
А кто не отключил своё идолопоклонство в начале сказа, то отключите и заново перечитайте.

129

#p69088,Ms. Mercenary написал(а):

Тут другое важно. Несмотря на вопли Наших либеральных друзей, официальные лица знают, что Путин не блефует. Просто не тот характер. Он не пустомеля.

Вообще дискомфортно мне все это. Мы с вами - маленькие такие муравейчики, своими делами занимаемся. А большие дяди - страшные.

Чай не в Африке живем в племени Тумба Юмба Кто то должен и большими делами заниматься

130

Рейтер уже пишет о волнениях и столкновениях после избрания Путина. Готовят ваши партнеры что-то. В основном цитируют сторонников Навального.

Милов практически признается в подготовке.

Малолетних хомячков бросят на полицию.

131

В сети вброшено: "Путина подставили". Это о вчерашнем митинге.
Типа, за счет налогоплательщика.
Но почему-то никого не обижает, что все кандидаты финансируются из бюджета.
А Путину низзя.

132

#p69108,Ms. Mercenary написал(а):

Рейтер уже пишет о волнениях и столкновениях после избрания Путина. Готовят ваши партнеры что-то. В основном цитируют сторонников Навального.

Милов практически признается в подготовке.

Малолетних хомячков бросят на полицию.

Да не будут волнений . Дураков нет 90 х годов народ не хочет

133

#p69109,САЛИМА написал(а):

В сети вброшено: "Путина подставили". Это о вчерашнем митинге.
Типа, за счет налогоплательщика.
Но почему-то никого не обижает, что все кандидаты финансируются из бюджета.
А Путину низзя.

Но нужно что то же писать Вот и пишут Столько сейчас грязи выливается на Путина Мама не горюй. А он не обращает внимание на пустобрехов Собаки лают,а караван идет

134

#p69110,Никола написал(а):

Да не будут волнений . Дураков нет 90 х годов народ не хочет

Милов готовит. Выведут малолеток и будут их натравливать на силовиков.

135

#p69112,Ms. Mercenary написал(а):

Милов готовит. Выведут малолеток и будут их натравливать на силовиков.

Силовики потренируются мелюзгу ловить и упаковывать.
А потом "революционэры" получат двойки по поведению.

Может, наконец, придумают тренинги, как превращать дебилов в социально адекватную молодежь. Давно пора.
Прямо в застенках и апробировать.

Вот, у меня знакомая девочка учится а Академии МВД на психолога. Надо ей идею подбросить для диплома.

136

#p69114,САЛИМА написал(а):

Может, наконец, придумают тренинги, как превращать дебилов в социально адекватную молодежь. Давно пора.
Прямо в застенках и апробировать.

Такие тренинги давно придуманы:

https://mama.ua/media/cache_20171106/9a/79/9a79720dc5bd81c6f4aa2d04fe857c7e.jpg

http://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/8b/6a/98/ac/ruud341e8424a.jpg

137

Не работает, как видно.

138

#p69117,САЛИМА написал(а):

Не работает, как видно.

Ой, я даде не знаю, Салимушка. Меня нельзя сказать, чтоб били. Но угроза висела наглядно на вешалке. И ни трахаться в 13, ни ходить на митинги я и не думала. При том я не пай-девочкой была. Отнюдь. Но в пределах допустимого.

139

#p69120,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, я даде не знаю, Салимушка. Меня нельзя сказать, чтоб били. Но угроза висела наглядно на вешалке. И ни трахаться в 13, ни ходить на митинги я и не думала. При том я не пай-девочкой была. Отнюдь. Но в пределах допустимого.

Ты училась в советской школе - раз. Родители были для тебя моральным вектором - два.
А нынешних деток, растущих без идеологии, из которых неустанно формировали грамотного потребителя, наблюдающих пашущих-чтобы-жирнее-жрать родителей (потому что они этого достойны!!!-тьху), надо рекультивровать, как сломанных кукол с помойки.
На серьезной научной и практической основе.

140

#p69124,САЛИМА написал(а):

Ты училась в советской школе - раз. Родители были для тебя моральным вектором - два.
А нынешних деток, растущих без идеологии, из которых неустанно формировали грамотного потребителя, наблюдающих пашущих-чтобы-жирнее-жрать родителей (потому что они этого достойны!!!-тьху), надо рекультивровать, как сломанных кукол с помойки.
На серьезной научной и практической основе.

Дык если б висел ремень на видном месте - глядишь, и поприличней бы были.

141

#p69129,Ms. Mercenary написал(а):

Дык если б висел ремень на видном месте - глядишь, и поприличней бы были.

Не. Некогда родителям ремнями размахивать. И толком непонятно, по какому поводу.
А если бы было время на своих детей, если бы знали, что им в головы вкладывать - антинавальное - и ремня никакого бы не понадобилось.

142

https://uploads.disquscdn.com/images/156efaf585eb54eca26b4fdd20d10b83648da4dcfaa067ac1332dff86273035d.jpg

:D

143

#p69139,BOBAH_59 написал(а):

Утащу-ка для Твиттера...

144

Маманьку пусть не забудет прихватить... #Собчак
http://s3.uploads.ru/wJ1ZC.jpg

145

В МВД заявили о задержании напавшего на Собчак мужчины
Короткая ссылка
18:05

Мужчина, который плеснул в кандидата в президенты России водой в Москве, задержан. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.
В МВД заявили о задержании напавшего на Собчак мужчины

«Около дома №40 по Ленинградскому проспекту неизвестный мужчина плеснул водой в лицо кандидату в президенты России Ксении Собчак», — говорится в сообщении полиции.

В ведомстве рассказали, что злоумышленник задержан.

«Личность установлена, он доставляется в территориальный отдел полиции для разбирательства», — добавили в МВД.

По данному факту организована проверка.

Ранее Собчак сообщила, что на неё напали в Москве.

https://russian.rt.com/russia/news/4886 … bchak-voda

146

Если плескание водой есть злоумышление, то почему не задержана сама Собчачка? :dontknow:

147

Оказывается классики давно уже написали про этот случай.

"Попал под лошадь. Пострадавший отделался лёгким испугом" ©

148

https://pp.userapi.com/c841334/v841334826/737de/-0xt5ZRdPFg.jpg

149

Как они все меня раздражают. Мелкие, визгливые, базарные, брррр

150

https://pbs.twimg.com/media/DXd6ze_XkAEVWiD.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.