На Рублёвке тоже...
Да. На Рублёвке тоже за Путина большинство.
И гораздо больше людей собираются идти на выборы.
Ещё пару лет назад не собирались даже и думать об этом.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.
На Рублёвке тоже...
Вот, очевидный результат иностранного вмешательства в наши выборы.
Парень, оформлявший мое заявление про очередь к нему сказал: "Там за углом автобус стоит".
Я: "И по 500 рублей все получили. И вообще все из картона".
Здоровый смех.
Народы на прощание улыбаются друг другу еще раз, желают друг другу успеха, словно старые друзья. Занавес.
Вы будете смеяться, НО!
Самая убитая непримиримая оппозиция расположена в наших НИИ, в том числе входящих в ядерно-оружейный комплекс.
Ответственно заявляю как завсегдатай курилок и разного рода пост-обеденных риторических социально-политических баталий сотрудников
Неужели убитее, чем банкиры и мелкая банковская обслуга?
Неужели убитее, чем банкиры и мелкая банковская обслуга?
Блинн, они не за бабло убитые, как твои банкиры, но по велению сердца и передовиц журнала Огонек времен перестройки.
Типажи, скажу тебе, замечательные! Люди, преданные Идее, они соскучились по бестолковым и безумным временам Горбачева, когда даже начальников отдела выбирали как на конкурсе красоты и красноречия.
У нас весь предбанник в мушшшском туалете расклеен агитками с разоблачениями преступного режима.
Вот так...
Отредактировано Chest (2018-03-06 20:18:10)
Блинн, они не за бабло убитые, как твои банкиры, но по велению сердца и передовиц журнала Огонек времен перестройки.
Типажи, скажу тебе, замечательные! Люди, преданные Идее, они соскучились по бестолковым и безумным временам Горбачева, когда даже начальников отдела выбирали как на конкурсе красоты и красноречия.
У нас весь предбанник в мушшшском туалете расклеен агитками с разоблачениями преступного режима.
Вот так...
Передай им от нашего Соснина, что они зажранцы.
Передай им от нашего Соснина, что они зажранцы.
Даже можно сказать больше - "засланцы"
Товарищи ученые, кончайте поножовщину.
Бросайте ваши опыты, гидрит и ангидрит!
Садитесь вон в полуторки, валяйте к нам, в Тамбовщину,
А гамма-излучение денек повременит.
Автобусом к Тамбову подъезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять!
В.В. 1973
Как далеки они от народа.
Гыыыы)
ПОЛИТИКА
Собчак попросила у Киева разрешение посетить КрымКандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Ксения Собчак:
"Я уже направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда."
Во крымчане рады будут её встретить))
Высоцкий, все-таки это преподносил как шутку, иронизируя над обывательским расхожим мнением о том, чем там неведомым занимаются в своё удовольствие научные дармоеды, используя ресурсы и терпение многострадальной страны.
А ведь толку то нет...
Гыыыы)
А нафига она туда ехать собралась? Она ж не признает его Россией. Вот пусть и не признает дальше.
Дура.
Гыыыы)
Говорят, там все непросто, в отличие от того что пишут.
Я там был еще в СССР и после. И всегда было ощущение такое, что это не Москва и не совсем Россия.
Это какое-то собственное удивительное образование: и природа, и люди, и отношения...
Я бы туда рванул, но одному лениво.
.
иронизируя над обывательским расхожим мнением о том, чем там неведомым занимаются в своё удовольствие научные дармоеды
А мне кажется он иронизировал не только над "обывательским расхожим мнением" но и над многочисленными НИИ и их не менее многочисленными курилками, коих в те времена было не счесть. Кстати в той среде особенно бурным ростом расцветал всякого рода плюрализм и взгляды на альтернативную историю, как выяснилось позднее при всем своем развитии, данный слой оказался падок на всякого рода чернуху, и в результате ими можно было легко управлять.
Высоцкий, все-таки это преподносил как шутку, иронизируя над обывательским расхожим мнением о том, чем там неведомым занимаются в своё удовольствие научные дармоеды, используя ресурсы и терпение многострадальной страны.
А ведь толку то нет...
Дармоеды реально в наличии. Те присосавшеся паразиты, что "управляют" наукой.
А те, которыми они помыкают управляют, предаются фантазмам, навеянным еще в 80е.
Им некогда разбираться в реальности, они планы пишут и считают свою цитируемость.
А мне кажется он иронизировал не только над "обывательским расхожим мнением" но и над многочисленными НИИ и их не менее многочисленными курилками, коих в те времена было не счесть. Кстати в той среде особенно бурным ростом расцветал всякого рода плюрализм и взгляды на альтернативную историю, как выяснилось позднее при всем своем развитии, данный слой оказался падок на всякого рода чернуху, и в результате ими можно было легко управлять.
Ну что скрывать, было такое пышным цветом и сейчас еще есть).
Но уже труднее когда прикладные научно-технические институты в большей это АО.
А по закону они должны показывать прибыль, ИБО этого у них с этогополучка.
Но это всё очень сложно. Не всегда так должно быть.
Бывает коллективы работают над стратегическими задачами с реальной отдачей от 50 лет.
Бывает, что их прикрывают смежные подразделения с живым баблом по продаже проектов.
А бывает, что государство...
---
По-любому нет научно-технических исследований первого и второго сорта, исходя из возможности их продажи "прям шас".
Ксения Собчак:
"Я уже направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину.
Прикольно будет, если ее в Крым не впустят с нашей стороны. Ну, мало ли: пункт пропуска временно закроется на пару дней из-за технических проблем или еще что.
Дармоеды реально в наличии. Те присосавшеся паразиты, что "управляют" наукой.
А те, которыми они помыкают управляют, предаются фантазмам, навеянным еще в 80е.
Им некогда разбираться в реальности, они планы пишут и считают свою цитируемость.
Тоже так считаю, но и щетаю также, что я карась - они щука.
Они всегда мне в марте грозят своими формальными (с моей кочки зрения коэффициентами).
Но мы не бояки!
Тоже так считаю, но и щетаю также, что я карась - они щука.
Они всегда мне в марте грозят своими формальными (с моей кочки зрения коэффициентами).
Но мы не бояки!
Не щуки они, а, вот, кто
Ужасы ...
Ты еще результаты папиной томографии выложи с диспансеризации.
Предупреждаю - к срочной службе годен.
Я тебе обрисовала ситуацию в науке у нас. Образно.
Говорят, там все непросто, в отличие от того что пишут.
Я там был еще в СССР и после. И всегда было ощущение такое, что это не Москва и не совсем Россия.
Это какое-то собственное удивительное образование: и природа, и люди, и отношения...Я бы туда рванул, но одному лениво.
А никто и не говорит, что там всё сразу стало зашибись.
Я уже три раза была после возвращения Крыма в Россию.
Сейчас получше стало.
Но проблем очень много и не всегда они решаются по щелчку.
Я тебе обрисовала ситуацию в науке у нас. Образно.
Околонауки...
Так будет правильней с политической точки зрения.
Ибо это доп-груз наука может вынести запросто.
Я заметил давно - они знают свою планку и не будут резать куриц (ученых, специалистов), которые им несут получку.
Самоубийц там нет.
А то, что там у них на кухне творится мне редко (слава богу) приходилось видеть.
Но смешными акциями и перфомансами для подтверждения собственной значимости в рамках НИИ и корпорации они соскучится не дают.
Отредактировано Chest (2018-03-06 21:57:46)
Мост достроят - станет полегче. И банковскую деятельность нужно обеспечить.
Сейчас включил один из тв каналов, а там три яврея так за расею матушку бьются что лучше не подходи.
Фамилие ихнее: жириновский, соловьев и собчак.
Во и подумалось не пора ли возвратить пятую графу.
Околонауки...
Так будет правильней с политической точки зрения.
Ибо это доп-груз наука может вынести запросто.
Я заметил давно - они знают свою планку и не будут резать куриц (ученых, специалистов), которые им несут получку.
Самоубийц там нет.
А то, что там у них на кухне творится мне редко (слава богу) приходилось видеть.
Но смешными акциями и перфомансами для подтверждения собственной значимости в рамках НИИ и корпорации они соскучится не дают.
До меня доходит информация, что науку они успешно гробят. Так, что не около.
Сейчас включил один из тв каналов, а там три яврея так за расею матушку бьются что лучше не подходи.
Фамилие ихнее: жириновский, соловьев и собчак.
Во и подумалось не пора ли возвратить пятую графу.
Соснин, прекращайте нарушать Закон РФ.
Соснин, прекращайте нарушать Закон РФ.
А чо?
А чо?
Надо говорить: "чё". Ты же москвич.
Надо говорить: "чё". Ты же москвич.
Ой, не понимаю я вас блатных... у меня доча до сих пор в ф-буке так пишет и ничо.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.