Надо говорить: "чё". Ты же москвич.
Кстати о зажранске ( что сегодня меня понесло, резать правду матку, к чему бы это?)
но я тут молчать не буду "тиграм не докладывают мяса..."
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Москва в очередной раз стала лидером рейтинга качества жизни российских регионов
«Сегодня на долю столицы приходятся около 12 процентов общероссийского объема инвестиций в основной капитал и половина прямых иностранных инвестиций России. В 2017 году объем инвестиций в основной капитал в Москве составляет почти два триллиона рублей», — отметила Наталья Сергунина.
Столица занимает первое место в стране по уровню роста зарплаты. Также сохраняется низкий уровень безработицы. Как подчеркнул Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов, активность работодателей сейчас вдвое выше активности соискателей.
При составлении рейтинга качества жизни российских регионов учитывались такие показатели, как уровень доходов и образования населения, занятость и рынок труда, жилищные условия, демографическая ситуация, экологические и климатические условия. Помимо того, в числе критериев были здоровье жителей, уровень экономического развития, обеспеченность объектами социальной инфраструктуры и развитие транспорта.
https://www.oreanda.ru/gosudarstvo/Mosk … le1235008/