Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.

Выборы. Агитация.

Сообщений 211 страница 240 из 487

211

#p69500,САЛИМА написал(а):

Надо говорить: "чё". Ты же москвич.

Кстати о зажранске ( что сегодня меня понесло, резать правду матку, к чему бы это?)
но я тут молчать не буду "тиграм не докладывают мяса..."

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Москва в очередной раз стала лидером рейтинга качества жизни российских регионов

«Сегодня на долю столицы приходятся около 12 процентов общероссийского объема инвестиций в основной капитал и половина прямых иностранных инвестиций России. В 2017 году объем инвестиций в основной капитал в Москве составляет почти два триллиона рублей», — отметила Наталья Сергунина.

Столица занимает первое место в стране по уровню роста зарплаты. Также сохраняется низкий уровень безработицы. Как подчеркнул Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов, активность работодателей сейчас вдвое выше активности соискателей.

При составлении рейтинга качества жизни российских регионов учитывались такие показатели, как уровень доходов и образования населения, занятость и рынок труда, жилищные условия, демографическая ситуация, экологические и климатические условия. Помимо того, в числе критериев были здоровье жителей, уровень экономического развития, обеспеченность объектами социальной инфраструктуры и развитие транспорта.
https://www.oreanda.ru/gosudarstvo/Mosk … le1235008/

212

Зато москвичи самые недовольные своим городом.

Но я их не осуждаю. Такое дикое количество людей, среди которых им приходится жить, разрушает психику.
Не просто так я удрала за город.

213

#p69501,Chest написал(а):

Ой, не понимаю я вас блатных... у меня доча до сих пор в ф-буке так пишет и ничо.

Доча выделывается, а тебе несолидно.

214

#p69504,САЛИМА написал(а):

Такое дикое количество людей, среди которых им приходится жить, разрушает психику.

Мне нравится. Видимо разрушаться нечему))

Меня угнетает природа.

215

#p69504,САЛИМА написал(а):

Зато москвичи самые недовольные своим городом.

Но я их не осуждаю. Такое дикое количество людей, среди которых им приходится жить, разрушает психику.
Не просто так я удрала за город.

Нормальный город, отличный город...
Особенно мне нравится по утрам летом и, особенно, осенью, пока никто не проснулся примерно в 5-6 часов -все спят еще, но уже проехали машинки, увлажнившие тротуары и дороги.
До работы еще как до Китая - есть о чем подумать о Великом

Отредактировано Chest (2018-03-06 22:54:50)

216

#p69508,Арина написал(а):

Мне нравится. Видимо разрушаться нечему))

Меня угнетает природа.

Мне приходится второй раз фиксировать у вас отклонения от нормы, и это настораживает.
Немного антисемитизма, коль пошла такая пьянка...

Красноярская компания «Славица» выпустила фирменный рожок под торговой маркой «Бедный еврей» с ароматом чернослива. Об этом сообщает портал «НГС.Новости».

Шоколадный вафельный рожок стоит 45 рублей. На обертке изображен государственный флаг Израиля.

«Это у нас новинка. Недавно появилось. До этого был "Хохол", а ещё раньше — "Американец". Их у нас часто фотографируют покупатели», — рассказала продавец киоска в Новосибирске. В самой компании от комментариев отказались. Как пишет НГС, в ответ на просьбу прокомментировать выпуск нового мороженого финансовый директор «Славицы» рассмеялась.

Председатель еврейской общины Набережных Челнов Леонид Штейнберг заявил, что потребует прекратить производство «Бедного еврея» .
https://lenta.ru/news/2018/03/06/ziguliki/

https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/06/19/20180306191639952/pic_baf13484a9fec208d4747af0b72fdaa5.jpg

217

#p69511,Chest написал(а):

Нормальный город, отличный город...
Особенно мне нравится по утрам летом и, особенно, осенью, пока никто не проснулся примерно в 5-6 часов -все спят еще, но уже проехали машинки, увлажнившие тротуары и дороги.
До работы еще как до Китая - есть о чем подумать о Великом

Заметь, тебе нравится далеко не толпа, а нечто противоположное.
Мне сейчас Москва стала нравиться. Потому что я живу в саду.

218

#p69512,Соснин (uncle) написал(а):

Мне приходится второй раз фиксировать у вас отклонения от нормы, и это настораживает.
Немного антисемитизма, коль пошла такая пьянка...

Настораживает странное желание ставить диагнозы не будучи врачом.

Арина не мызгается в толпе по транспорту в часы пик, и не ездит в пробках на работу.
Она не типичная москвичка.

219

#p69512,Соснин (uncle) написал(а):

Я пока не кусаюсь))

220

#p69517,САЛИМА написал(а):

Арина не мызгается в толпе по транспорту в часы пик, и не ездит в пробках на работу.
Она не типичная москвичка.

Пробки тоже не напрягают)) Я не тороплюсь и не психую. Людей разглядываю, как они себя ведут в пробках.

Иногда и в метро езжу. Там почти всегда час пик) Ну или я так попадаю.

Конечно плюс, что меня не держит в рамках строгое расписание. Т.е. я потому и спокойна, что никуда не опаздываю и не тороплюсь.

Хотя толпу я не люблю. У меня ярко выраженная демофобия.

221

Эй. москвички. вы отстали от времени и  социального прогресса.
Напоминаю, что в настоящее время жизнь  в таких мегаполисах как Париж, Будапешт, Лондон по большому счету одна и та же, с теми же проблемами.
Другое дело - это ощущение себя особенной частью и местом в этом городском муравейнике.

222

#p69522,Chest написал(а):

Эй. москвички. вы отстали от времени и  социального прогресса.
Напоминаю, что в настоящее время жизнь  в таких мегаполисах как Париж, Будапешт, Лондон по большому счету одна и та же, с теми же проблемами.
Другое дело - это ощущение себя особенной частью и местом в этом городском муравейнике.

Просто толпа плохо действует на физиологическом уровне. Угнетает и вызывает негатив.
Мегаполис это ненормально.

223

Что я еще главное не сказал об оппозиции в НИИ.
Это, по моему наблюдению, большей частью взрослые после 50 лет, несостоявшиеся до конца профессионально люди. То есть специалисты нормальные, но с нереализованными амбициями. В такой ситуации следует, есс-но, искать внешние причины локальных неудач.
Часто такое бывает, что планка завышена, но преодолеть нет никаких сил или обстоятельства сложились неблагоприятным образом. В любом случае сами они в этом не виноваты. Виноват режим.
Хотя у меня есть очень перспективный сотрудник 33 лет - во всех смыслах положительный (из Новосибирска сам). Но, жопа, оппозиционер убитый.
Но  это уникум, остальные люди его поколения достаточно аполитичны.
---
Впрочем, это я как начинающий социолог рассуждаю, и к избирательной кампании это не имеет никакого отношения.

Отредактировано Chest (2018-03-07 01:40:57)

224

У меня родной брат навальненок.

Обычно за протестность цепляют невротиков, ищущих виноватых в их проблемах во вне.
Некоторые люди это перерастают. Но, к сожалению, позднесоветские люди, которым сейчас за 50, неизлечимо социально инфантильны.
Их такими сформировали.

225

#p69557,Chest написал(а):

Что я еще главное не сказал об оппозиции в НИИ.
Это, по моему наблюдению, большей частью взрослые после 50 лет, несостоявшиеся до конца профессионально люди. То есть специалисты нормальные, но с нереализованными амбициями. В такой ситуации следует, есс-но, искать внешние причины локальных неудач.
Часто такое бывает, что планка завышена, но преодолеть нет никаких сил или обстоятельства сложились неблагоприятным образом. В любом случае сами они в этом не виноваты. Виноват режим.
Хотя у меня есть очень перспективный сотрудник 33 лет - во всех смыслах положительный (из Новосибирска сам). Но, жопа, оппозиционер убитый.
Но  это уникум, остальные люди его поколения достаточно аполитичны.
---
Впрочем, это я как начинающий социолог рассуждаю, и к избирательной кампании это не имеет никакого отношения.

Отредактировано Chest (Сегодня 01:40:57)

Эх, помню были времена... перестройка, гласность... у нас на работе политические дебаты между сторонниками Б.Ельцина и Е.Лигачова переросли в рукопашную, а вроде культурные люди, с высшим техническим образованием, выпускники МГУ, МВТУ...

226

И дефьки были моложе.

227

#p69574,САЛИМА написал(а):

И дефьки были моложе.

Хмм, САЛИМА интересуется дефьками?

228

Милонов: "политическая чучундра". Любой поймет, о ком это  :D

229

Обращение Ксении Собчак в украинское посольство за разрешением на въезд в Крым глава МИД Украины Павел Климкин назвал политической шизофренией. Дипломат рассказал, что его все спрашивают «о Собчак и оккупированном Крыме».

По мнению главы украинского МИДа, законный въезд в Крым «для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов» — это политическая шизофрения. Об этом Климкин написал в Twitter.

Мене всі про Собчак і окупований Крим питають,начебто інших тем нема.Дотримуватися укр. зкнд-ва для в’їзду в окупов. Крим-це звісно позитив. Але законний в’їзд для ведення нелегітимної кампанії до нелегітимних виборів на окупов.території-це точно шизофренія.Звичайно,політична 1/2

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) March 7, 2018

Маразм крепчал и танки наши быстры (с)

230

#p69589,Лопух написал(а):

По мнению главы украинского МИДа, законный въезд в Крым «для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов» — это политическая шизофрения. Об этом Климкин написал в Twitter.

В этой ситуации даже Чугункин кажется умнее Ксюхи))

Ну что за дура, ужас просто.

231

#p69589,Лопух написал(а):

Маразм крепчал и танки наши быстры (с)

Даже гугл не справился в переводом - какой-то речекряг (с)

232

#p69594,Chest написал(а):

Даже гугл не справился в переводом - какой-то речекряг (с)

То ли еще будет, то ли еще будут, ой-ой-ой (с)

233

Честик, а ты голосовать пойдёшь?

234

#p69596,Арина написал(а):

Честик, а ты голосовать пойдёшь?

а как же! самзнаешьзакого.
Моим детям нужна стабильность. Они страшилки дяди Вовы усваивают прочно.

235

Эту дуру внесли в базу "Миротворец"))))

Ранее в базе «Миротворца» появились фамилия Ксении Собчак и анкета с ее данными. Как сообщается на украинском сайте, российский политик и журналист совершила «сознательное нарушение государственных границ Украины» во время своей поездки в Крым в апреле 2014 года.

Накануне, 6 марта, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Собчак заявила, что направила в украинское посольство заявление с просьбой разрешить ей посетить Крым. «Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно будет», — сказала она. На вопрос журналиста, считает ли она крымчан российскими избирателями, политик ответила, что поедет «к людям, которые там живут», в частности для того, чтобы поговорить с крымскими татарами, «которые очень недовольны во многом той ситуацией, которая там складывается».

Наталья Поклонская написала в своем профиле во «ВКонтакте», что в заявлении Собчак о просьбе посетить Крым есть признаки непризнания территориальной целостности России.
Она также добавила, что Собчак посетила Крым в апреле 2014 года: по словам депутата, Собчак была «в том числе и у меня в гостях, сразу после возвращения Крымского полуострова в состав России, и тогда никакого разрешения не спрашивала у киевских властей (т.е. последовательности в действиях кандидата не предвидится)».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/03/2018/ … 801aea1c73

236

Климкин вообще назвал шизофренией спрашивать у Киева разрешения проводить агитацию в Крыму за российского кандидата в Президенты.
Это равносильно тому, чтобы просить у Киева признания Крыма российским.

237

#p69659,САЛИМА написал(а):

Климкин вообще назвал шизофренией спрашивать у Киева разрешения проводить агитацию в Крыму за российского кандидата в Президенты.

Да. Я выше писала, что в данном случае Климка умнее Ксюхи оказался)

238

#p69661,Арина написал(а):

Да. Я выше писала, что в данном случае Климка умнее Ксюхи оказался)

Удивительно, но в родных просторах нашлись и подурнее его  :dontknow:
Трудно было такое представить, но это факт.

239

#p69666,САЛИМА написал(а):

Удивительно, но в родных просторах нашлись и подурнее его  
Трудно было такое представить, но это факт.

Я в этом даже не сомневалась, только есть и еще глупее.... Даже это - еще не предел...

240

https://pbs.twimg.com/media/DXsRnOJXkAEWeWa.jpg:large

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.