В этой ситуации даже Чугункин кажется умнее Ксюхи))
Ну что за дура, ужас просто.
Быть дурой и работать дурой - это несколько разные вещи.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.
В этой ситуации даже Чугункин кажется умнее Ксюхи))
Ну что за дура, ужас просто.
Так натурально работать дурой невозможно. Она реально дура.
Возможно. Алла Михеева — самый наглядный пример.
Не знаю эту девушку, поэтому уже не наглядный.
Но из Вики: Михеева профессиональная актриса, не претендует с куриным мозгами на уровень высокой политики, не позорит память своего отца на весь мир.
Изображать дурака, лицедействуя, и выдавать себя за натурального дурака это разные вещи. Люди никогда это не путают.
Но когда с таким энтузиазмом, как Собчак, "выдают себя за дурака", это и говорит о том, что дурак тут натуральный.
Михееву просто ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Она ровно наоборот Ксюхи - умница, работающая дурой.
Ксюха - дура, прикидывающаяся умной. Некоторое время ей это удавалось. Но дебаты - такой формат, что дурость ее стала очевидной. Если б не полезла под микроскоп - вероятно, я бы до сих пор ее умной считала.
Салима более проницательна - она и до кандидатства в кандидаты ее дурой звала.
Не знаю эту девушку, поэтому уже не наглядный.
Алла Михеева - самая лучшая в команде Урганта. И одевается просто офигительно.
Алла Михеева - самая лучшая в команде Урганта. И одевается просто офигительно.
Спасибо)
Талантливая комическая актриса.
Даже сравнивать с Собчак невозможно. Эта дурында все гонит всерьез.
И даже там, где врет, врет по-настоящему, подло.
Она ровно наоборот Ксюхи - умница, работающая дурой.
Не дурой, а дурочкой. Это две большие разницы.
Не дурой, а дурочкой. Это две большие разницы.
Не знаю, согласятся ли со мной мои подруги по гендеру, но для женщин понятие «дурочка» отсутствует. Для нас они - дуры.
Не знаю, согласятся ли со мной мои подруги по гендеру, но для женщин понятие «дурочка» отсутствует. Для нас они - дуры.
По отношению к девочке или подружке "дурочка" имеет право быть.
Есть еще такое определение как дурёха. Выбор определяется отношением к человеку и интонацией. "Дура" — однозначно негатив, а "дурочка" и дуреха" — тут диапазон широкий, от жалости и снисходительности до любви и нежности.
Гнедая и Бандера:
Справедливо.
Гнедая и Бандера:
Ну вот не понимает она, что ее электорат - не на Украине. И что этнические украинцы России - за Россию в своем подавляющем большинстве.
Пусть продолжает. Авось Поросёнко сделает ее новой Машей Гайдар. С тем же конечным результатом.
Нельзя Машу. Ксюха уже в Миротворце.
Руслан Осташко о предвыборной кампании. Жестко, но справедливо:
Они тоже записались на выборы на даче около Звенигорода
Они тоже записались на выборы на даче около Звенигорода
Это Пугачев с Галкиной что ли?
Это Пугачев с Галкиной что ли?
Они самые. Всю дорогу голосуют в нашем Одинцовском районе.
#p69682,Сергей Ильвовский написал(а):Быть дурой и работать дурой - это несколько разные вещи.
Всё зависит от размеров гонорара.
Всё зависит от размеров гонорара.
На спор: танец маленьких лебедей не станцуете за любой гонорар.
#p69771,Сергей Ильвовский написал(а):Всё зависит от размеров гонорара.
На спор: танец маленьких лебедей не станцуете за любой гонорар.
Да и Ксюша вряд ли сможет это сделать.
Только... этого (так же как и ходить по канату под куполом цирка и др. подобные вещи) от неё и не требуется. От неё требуется кое-что сморозить публично на камеру. А вот это она умеет.
Да и Ксюша вряд ли сможет это сделать.
Только... этого (так же как и ходить по канату под куполом цирка и др. подобные вещи) от неё и не требуется. От неё требуется кое-что сморозить публично на камеру. А вот это она умеет.
Она производит впечатление редкостной дуры. Учитывая, что это ложится некрасивым пятном на память ее отца, трудно представить. что такое делается намеренно.
И натуральность изображаемого под силу невероятно талантливому актеру. Такому нет нужды мызгаться с какими-то выборами.
Ксения же бездарна.
Она производит впечатление редкостной дуры. Учитывая, что это ложится некрасивым пятном на память ее отца, трудно представить. что такое делается намеренно.
И натуральность изображаемого под силу невероятно талантливому актеру. Такому нет нужды мызгаться с какими-то выборами.
Ксения же бездарна.
Да, согласна. Жаль, что она росла и воспитывалась в атмосфере вседозволенности в самом плохом смысле этого слова.
Да, согласна. Жаль, что она росла и воспитывалась в атмосфере вседозволенности в самом плохом смысле этого слова.
Не могу отрицать, что ее скорее всего используют. Но именно используют ее недалекость и желание быть в центре внимания. Пр полной пустоте.
Производить впечатление и быть таким человеком на самом деле - это несколько разные вещи.
А когда она Дом-2 делала - это как?
В Большой Политике могут существовать только абсолютно циничные люди (тут я не делаю НИКАКИХ исключенмй!)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы. Агитация.