обе ситуации человека не красят
- пьянство это порок и порок так же как и чревоугодие относится к смертному греху..
Одним больше, одним меньше - какая разница?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что это за ягода
обе ситуации человека не красят
- пьянство это порок и порок так же как и чревоугодие относится к смертному греху..
а без пьянство жить не пробовали?
** тем более пить современные сурогаты и химические апитки - что как то не климатит.
** тем более пить современные сурогаты и химические апитки - что как то не климатит.
Я утрирую. Я нонче и бутылку пЫва ниосилю. Возраст не тот.
«Вода… Я пил её однажды. Она не утоляет жажды» © Омар Хайям
Все-таки он был бессовестный.
«Вода… Я пил её однажды. Она не утоляет жажды» © Омар Хайям
Пейте пиво пенное, будет морда офигенная (с)
Я нонче и бутылку пЫва ниосилю
аЫво - это сплошные женские гармоны
-- они старикам и мужикам вообще противопоказаны.
аЫво - это сплошные женские гармоны
-- они старикам и мужикам вообще противопоказаны.
А я и не делюсь. Я ж хохлушка. Шо не зъим...
Я ж хохлушка
так бы и гутарила
** что не сИстра!!!
-- вукры все с рождения обречены на питие всякого алко..
А я и не делюсь. Я ж хохлушка. Шо не зъим...
Ты не хохлушка, а украиночка. Разрушающая стереотипы и в корне меняющая отношение к народу целиком. Точно так же, как самый обаятельный актер советского кино Фрунзик Мкртчян вызывал любовь и нежность ко всему армянскому народу. Вот такая «роль личности в истории»™.
Ты не хохлушка, а украиночка. Разрушающая стереотипы и в корне меняющая отношение к народу целиком. Точно так же, как самый обаятельный актер советского кино Фрунзик Мкртчян вызывал любовь и нежность ко всему армянскому народу. Вот такая «роль личности в истории»™.
Ты просто меня любишь. Спроси на ФТВС, кто я.
наоборот она типичная хохлушка
-- ибо ХОХЛЫ живут где хотят и как хотят
а УКРАИНЦЫ - живут только на Украине и гоорят только на мове..
Рисковый малый. Я бы не стал есть нечто, про которое даже названия не знаю.
Раз прощло более суток, а пациент всё ещё живой - значит съедобное. Бывают такие героические герои - испытывают на себе.
Раз прощло более суток, а пациент всё ещё живой - значит съедобное. Бывают такие героические герои - испытывают на себе.
Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину.
Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину.
Этот фильм показывали в Ялте, в открытых кинотеатрах. И на Кавказе.
Вообще-то на рынках и в магазинах продается съедобное.... Хотя, помню когда в Москве впервые появились бананы, а бананы были зеленные, народ плювался от такой заморской дряни, одна бабулька даже жарила бананы как кабачки, пытаясь понять как и с чем их есть.
А когда мы в начале 70-ых в качестве подарка привезли в деревню апельсины, то местные пацаны, не зная как есть эти апельсины, ели их как яблоки, т.е. грызли, пляюсь при этом и говоря, как москвичи едят эту гадость горькую.
Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину
Неправильный помешик - глупый.
Есть смериельно ядовитые грибы, ПЕРВЫЕ признаки отравления которыми проявляется только на третьи сутки (!). А вообще может проявиться и на 14 сутки (в литературе отмечен случай, когда прошло 19(!) суток). И у нас водятся между прочим!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что это за ягода