Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что это за ягода

Что это за ягода

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

#p66626,Дмитрий Мамаев написал(а):

обе ситуации человека не красят
- пьянство это порок и порок так же как и чревоугодие относится к смертному греху..

Одним больше, одним меньше - какая разница?

32

#p66631,Ms. Mercenary написал(а):

Одним больше, одним меньше - какая разница?

а без пьянство жить не пробовали?
** тем более пить современные сурогаты и химические апитки - что как то не климатит.

33

#p66662,Дмитрий Мамаев написал(а):

** тем более пить современные сурогаты и химические апитки - что как то не климатит.

Я утрирую. Я нонче и бутылку пЫва ниосилю. Возраст не тот.

34

#p66662,Дмитрий Мамаев написал(а):

«Вода… Я пил её однажды. Она не утоляет жажды» © Омар Хайям

35

Все-таки он был бессовестный.

36

#p66699,BOBAH_59 написал(а):

«Вода… Я пил её однажды. Она не утоляет жажды» © Омар Хайям

Пейте пиво пенное, будет морда офигенная (с)

37

#p66663,Ms. Mercenary написал(а):

Я нонче и бутылку пЫва ниосилю

аЫво - это сплошные женские гармоны
-- они старикам и мужикам вообще противопоказаны.

38

#p66709,Дмитрий Мамаев написал(а):

аЫво - это сплошные женские гармоны
-- они старикам и мужикам вообще противопоказаны.

А я и не делюсь. Я ж хохлушка. Шо не зъим...

39

#p66712,Ms. Mercenary написал(а):

Я ж хохлушка

так бы и гутарила
** что не сИстра!!!
-- вукры все с рождения обречены на питие всякого алко..

40

#p66712,Ms. Mercenary написал(а):

А я и не делюсь. Я ж хохлушка. Шо не зъим...

Ты не хохлушка, а украиночка. Разрушающая стереотипы и в корне меняющая отношение к народу целиком. Точно так же, как самый обаятельный актер советского кино Фрунзик Мкртчян вызывал любовь и нежность ко всему армянскому народу. Вот такая «роль личности в истории»™.

41

#p66719,BOBAH_59 написал(а):

Ты не хохлушка, а украиночка. Разрушающая стереотипы и в корне меняющая отношение к народу целиком. Точно так же, как самый обаятельный актер советского кино Фрунзик Мкртчян вызывал любовь и нежность ко всему армянскому народу. Вот такая «роль личности в истории»™.

Ты просто меня любишь. Спроси на ФТВС, кто я. :D

42

#p66719,BOBAH_59 написал(а):

наоборот она типичная хохлушка
-- ибо ХОХЛЫ живут где хотят и как хотят
а УКРАИНЦЫ - живут только на Украине и гоорят только на мове..

43

BOBAH_59 написал(а):

Рисковый малый. Я бы не стал есть нечто, про которое даже названия не знаю. :rolleyes:

Раз прощло более суток, а пациент всё ещё живой - значит съедобное. Бывают такие героические герои - испытывают на себе.

44

#p66795,Сергей Ильвовский написал(а):

Раз прощло более суток, а пациент всё ещё живой - значит съедобное. Бывают такие героические герои - испытывают на себе.

Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину.

45

#p66797,BOBAH_59 написал(а):

Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину.

Этот фильм показывали в Ялте, в открытых кинотеатрах. И на Кавказе.

46

#p66795,Сергей Ильвовский написал(а):

Вообще-то на рынках и в магазинах продается съедобное.... Хотя, помню когда в Москве впервые появились бананы, а бананы были зеленные, народ плювался от такой заморской дряни, одна бабулька даже жарила бананы как кабачки, пытаясь понять как и с чем их есть.
А когда мы в начале 70-ых в качестве подарка привезли в деревню апельсины, то местные пацаны, не зная как есть эти апельсины, ели их как яблоки, т.е. грызли, пляюсь при этом и говоря, как москвичи едят эту гадость горькую.

47

#p66797,BOBAH_59 написал(а):

Помню в школьные годы был такой фильм "Грибной человек", какого-то латиноамериканского производства. Там богатый помещик держал специального чувака, который пробовал грибы и если не траванулся, то их подавали на стол хозяину

Неправильный помешик - глупый.

Есть смериельно ядовитые грибы, ПЕРВЫЕ признаки отравления которыми проявляется только на третьи сутки (!). А вообще может проявиться и на 14 сутки (в литературе отмечен случай, когда прошло 19(!) суток). И у нас водятся между прочим!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что это за ягода