Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мерси, твой-то чудак будет в костюме сегодня?
Что-то я выбился из графика.
"Дай направление и высоту" (с) - Вован меня понял

392

#p69510,Ms. Mercenary написал(а):

Че-то мне нудновато.

Вчера было получше. Но я сама зануда, мне нормально.

393

Кандидаты забубнили)

394

#p69515,Chest написал(а):

Мерси, твой-то чудак будет в костюме сегодня?
Что-то я выбился из графика.
"Дай направление и высоту" (с) - Вован меня понял

В фуфайке мы теперь говорим. Он дебаты проводит, а потом сразу - Вечер. Там Вольфыч дерется с Ксюхой все время.

395

#p69523,Арина написал(а):

Кандидаты забубнили)

Я смотрю. Мне не нравится фильм.

396

О. Вислая Грудзь пришла опять. Она сезоны перепутала. В летнем ходит. Вчера - в коралловом, сегодня - в бирюзовом. И с декольтой.

397

#p69524,Ms. Mercenary написал(а):

В фуфайке мы теперь говорим. Он дебаты проводит, а потом сразу - Вечер. Там Вольфыч дерется с Ксюхой все время.

Ну тогда я пошел.
Коверкать русский мне Салима запретила - буду мычать время о времени.

398

Смотрю дебаты и лопаю бутер с икрой.

Уже и Явлинский надувного портативного зама прислал. Совсем охренели.

Какие это дебаты? Сам не можешь - не приходишь.

Дурацкие у вас правила.

399

Аты баты - шли дебаты...
Это не первый раз, похоже, такое унижение.
Дядя Вова Путин, конечно, жопа.

Отредактировано Chest (2018-03-06 23:32:02)

400

Чем больше Собчачка открывает хлебало, тем меньше людей за нее проголосует.

Удивительно неудачно выступает.

Права Салима.

401

#p69510,Ms. Mercenary написал(а):

Че-то мне нудновато.

Да, если в первом сезоне самый цимес был в жестком троллинге нашей либерастии, то это обычный детективчик-боевичок на тему международного терроризма. И не самый лучший по реализации.    :(

402

Цыцьки говорят за Грудинина.

403

#p69530,Ms. Mercenary написал(а):

Чем больше Собчачка открывает хлебало, тем меньше людей за нее проголосует.

Для таких, как она, рот дан для совсем других целей.

404

#p69534,BOBAH_59 написал(а):

Для таких, как она, рот дан для совсем других целей.

Хулиган.

Мой рот уже 2 бутера с икрой сожрал. Мажу третий.

Причем не три икринки на бутер. С горкой.

Ненавижу икру, но вдруг ТАК захотелось. Организму чего-то явно не хватает.

405

О. Несменяемость опять.

Зануда.

406

По Первому в воскресенье будет "Викинг". Так я его в кинотеатре и не посмотрела.

407

#p69535,Ms. Mercenary написал(а):

Хулиган.

Мой рот уже 2 бутера с икрой сожрал. Мажу третий.

Причем не три икринки на бутер. С горкой.

Ненавижу икру, но вдруг ТАК захотелось. Организму чего-то явно не хватает.

Там рыбий жир.

408

#p69541,САЛИМА написал(а):

Там рыбий жир.

Дык я вроде пью рыбий жир. Довольно большую дозу. Сердечница жеж.

409

#p69538,Ms. Mercenary написал(а):

О. Несменяемость опять.

Зануда.

Знак ГТО
На груди у него нее.
Больше не знают
О нем ней ничего.

410

#p69540,САЛИМА написал(а):

По Первому в воскресенье будет "Викинг". Так я его в кинотеатре и не посмотрела.

У меня в "Зоне" он есть. Хороший фильм, стоит посмотреть?

411

#p69542,Ms. Mercenary написал(а):

Дык я вроде пью рыбий жир. Довольно большую дозу. Сердечница жеж.

Значит, организм потребовал сейчас больше.
Там еще белки всякие, элементы.

412

#p69544,BOBAH_59 написал(а):

У меня в "Зоне" он есть. Хороший фильм, стоит посмотреть?

Да я сама не смотрела, но посмотрю, чтобы знать.

413

Багдасаров сегодня рассказал по радио, что Жириновский в кулуарах передачи так ответил на вопрос: А что Титов?, что все легли. Но по радио цитировать такое невозможно.
Так, и не сказал.

414

#p69547,САЛИМА написал(а):

Багдасаров сегодня рассказал по радио, что Жириновский в кулуарах передачи так ответил на вопрос: А что Титов?, что все легли. Но по радио цитировать такое невозможно.
Так, и не сказал.

Это несправедливо.

А вопрос «где Титов» первая задала я. Я предвидела.

Помните, был Рыбкин? В Киеве исчезнувший?

415

Да, там была какая-то страшненькая история. Он потом появился очень подавленный.

416

#p69538,Ms. Mercenary написал(а):

О. Несменяемость опять.

Зануда.

Она занимается пиаром Путина. "Будет Путин, будет Путин, будет Путин..............." и так бесконечно..... дура, пля...

417

#p69550,САЛИМА написал(а):

Да, там была какая-то страшненькая история. Он потом появился очень подавленный.

А кто такой Рыбкин? И что с ним сделали в Киеве?

418

Не, Мерси
Не нравится мне твой протеже в куфайке...
Чем дальше, тем бесперспективней...
Заложник приобретенной пропагандистской профессии. А этот кретинизм следует из себя выдавливать хотя по капле (с)
---
Почему так говорю - как бе узнаю себя в опыте отстаивания даже практически убитых корпоративных интересов.

419

#p69552,Арина написал(а):

Почитала. Страсти какие.

+

Согласно книге А. Политковской, Рыбкин пропал на следующий день после того, как публично обвинил администрацию Владимира Путина в причастности к взрывам домов в Москве в 1999 году, которые стали одной из причин для ввода войск в Чечню и начала Второй чеченской войны[8]. Через пять дней Рыбкин появился в Киеве.

Согласно книге Александра Гольдфарба, позже Рыбкин заявил, что его похитили и накачали наркотиками агенты ФСБ[9].

Рыбкин заявил, что его заманили на Украину под предлогом встречи с чеченским лидером Асланом Масхадовым, но по прибытии ему сообщили, что Масхадов будет через два часа и предложили перекусить. «После этого я съел пару бутербродов, после чего ничего не помню». После этого он был без сознания четыре дня. Когда он очнулся 10 февраля, ему продемонстрировали видеозапись, в которой он совершал «отвратительные действия» с «ужасными извращенцами». Ему сообщили, что эта видеозапись будет предана публичности, если он не прекратит участие в президентских выборах[10]. Рыбкин сказал, что опасается за свою безопасность и продолжит предвыборную гонку из-за границы, но 5 марта 2004 года снял свою кандидатуру, сказав, что не желает участвовать в «этом фарсе», как он назвал выборы[11].

По одной из версий, озвученной в документальном фильме Андрея Кондрашова «Березовский», вышедшем в конце 2012 года на телеканале «Россия-1», Рыбкина вывезли на Украину с целью убийства, после которого должны были быть отменены президентские выборы 2004 года, а все зарегистрированные кандидаты согласно закону не имели права выдвигать свою кандидатуру на новых выборах. Таким образом, Борис Березовский планировал устранить Владимира Путина от участия в выборах и привести к власти своего человека. Планы по убийству Рыбкина были сорваны украинскими спецслужбами.

В ответ Рыбкин повторил в интервью каналу «Дождь», что поехал в Киев добровольно «для того, чтобы конфиденциально встретиться с тем, с кем хотел встретиться», а узнал о том, что зарегистрирован, уже в Киеве

420

#p69552,Арина написал(а):

Его стырили как посылку, потом он оправдывался, что типа его напоили, изнасиловали и бросили, не оставив даже денег на таксо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11