Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p69883,Ms. Mercenary написал(а):

Вот я никогда не видела персонажа Басилашвили отрицательным героем, кстати.

Ему ж Немоляева прохода не давала. Он и так ей отказывал, и эдак, а она пёрла, как бронепоезд. Пока муж в отъезде, к слову.

Ну, ДОСТАЛА она его. Он и так долго терпел.

Фильм "Возвраще́ние Святого Луки" — советский полнометражный художественный фильм, снятый в 1970 году режиссёром Анатолием Бобровским.
http://s9.uploads.ru/t/VFWIo.png

452

Мягков в Служебном романе в белый носках рассекает.
Вот я думаю, сценарист он как прикидывал...?
Сидит герой Мягкова утром и думает - надену-как я белые носочки сегодня на работу, это как бе стильно и привлекательно, так что ли?
Хотя в образе персонажа должно быть как раз безразличное отношение к собственному прикиду, но в любом случае кич в одежде исключен

453

#p69888,Chest написал(а):

Фильм "Возвраще́ние Святого Луки" — советский полнометражный художественный фильм, снятый в 1970 году режиссёром Анатолием Бобровским.

Честик, я имела в виду в Служебном Романе. Ну, не отрицательный он. Довела она его.

454

#p69891,Ms. Mercenary написал(а):

Честик, я имела в виду в Служебном Романе. Ну, не отрицательный он. Довела она его.

А...
Мне тоже нравится этот персонаж, тока я, учитывая специфику тех времен,  от Немоляевой не отказался бы, а в Швейцарии завис бы в торговом представительстве.

455

#p69891,Ms. Mercenary написал(а):

Не соглашусь. Он слюнтяй и подлец.
Довела, так, скажи серьезно и жестко, а не втихаря ябедничай общественности.
А потом еще гнусно мстит за пощечину, донося о карьерных планах бывшего товарища, которые сам и придумал.
Мерзючий тип  :D

Но и "Немоляеву" не поддерживаю. Бестолковая баба и предательница.

456

Обожаю эти фильмы, и при случае пересматриваю.

457

Вот совершенно не жалко Немоляеву. Абсолютно.

458

#p69852,Ms. Mercenary написал(а):

И как? Вовка рекомендовал.

Это клевета и навет! Или, скорее всего, ты перепутала с другим фильмом.

459

#p69901,BOBAH_59 написал(а):

Перепутала. Ты «Про любовь.» рекомендовал.

460

Вы уже смотрели?

461

Я не смотрела.

462

#p69911,Арина написал(а):

Я не смотрела.

Потом посмотришь. Большой начался по России1

463

#p69912,Ms. Mercenary написал(а):

Большой начался по России1

О, спасибо. Чуть не прозевала.

464

А я не стал смотреть. Не знаю почему, но кадры в анонсах вызвали отвращение к этому фильму.

465

#p69901,BOBAH_59 написал(а):

Ну, слава святым мокасинам.

466

#p69922,BOBAH_59 написал(а):

А я не стал смотреть. Не знаю почему, но кадры в анонсах вызвали отвращение к этому фильму.

Можно посмотреть. Но фильм женский.

467

#p69922,BOBAH_59 написал(а):

Не, неплохой. Но для деффочкофф и - агем - ну, ты понял.

Хотя там есть одна пара сисек.

468

#p69936,Ms. Mercenary написал(а):

Не, неплохой. Но для деффочкофф и - агем - ну, ты понял.

Хотя там есть одна пара сисек.

Запретных? Которые стали костюмершей?

469

Как хорошо, что я не заболела балетом в детстве. Хватило полгода занятий.

470

#p69925,САЛИМА написал(а):

Можно посмотреть. Но фильм женский.

Во-во. А я предпочитаю "мужские" кинасы. Вот недавно в портале ZONA посмотрел филмы "Джон Уик" и его продолжение "Джон Уик-2" с красавчегом Киану Ривзом в главной роли. Такого месива со стрельбой в упор и брызгами крови и мозгов на стенках я еще не видел! o.O

471

Ой... фуфуфуфу  :nope:

472

Я всё думал: кого же мне напоминает завсегдатай МВ Михаил Шахназаров? И тут наткнулся на портале Шарий.нет на этот ролик:

и всё встало на свои места, «всё разъяснилось, Штирлиц!» ©

473

Ролик одновременно и для этой темы, и для темы про Украину. Исповедь ничтожества и генетического отброса:

А вот что рассказал сам Артём:

Ведущий Артем Шейнин рассказал, как на него напал украинский десантник

Телеведущий Артем Шейнин отреагировал на рассказ украинского десантника Валерия Ананьева, который написал на своей странице в "Фейсбуке", как напал на журналиста на улице в итальянской Вероне. Украинец заявил, что оскорблял Шейнина и пытался спровоцировать его, а потом и вовсе заявил, что если бы встретил ведущего в безлюдном месте, то убил бы его.

"Это не была вспышка эмоций бывшего бойца АТО, и сейчас он блогер, которому нужно заниматься самораскруткой и самопиаром. Он меня увидел, какое-то время, видимо, за мной наблюдал, он меня фотографировал, а люди, которые были с ним, продолжали фотографировать, когда он начал свою провокацию.

Провокация заключалась в том, что, когда он подошел и спросил, я ли это, я ему подтвердил, что я. Он мне ответил, что, будь мы в другом месте, он бы меня убил. Ну, в этой ситуации что отвечает взрослый, здоровый психически человек? Ну, слава богу, что мы в том месте, а не в другом, а то бог знает, чем бы все закончилось, но мы в этом. Развернулся и ушел. Человеку явно было нужно не это. Он явно ждал каких-то агрессивных ответных действий с моей стороны. Он меня нагнал, стал что-то говорить.

Поскольку, когда со мной люди разговаривают, я разговариваю в ответ, я ему отвечал по поводу того, что у них там за война — гражданская. После чего он начал тупо плеваться — человеку не разговаривать надо было и истину выяснять. Я развернулся и ушел. На таком уровне я лет 45 не общался уже — плеваться друг в друга", — рассказал Шейнин.
Он считает, что десантник хотел спровоцировать его на драку, чтобы пропиариться.

"Это не делает ему чести. У меня никаких чувств, кроме жалости и сочувствия, к нему нет. Как к больному ребенку", — заявил Шейнин.

http://ren.tv/novosti/2018-03-10/vedush … -desantnik

474

#p69978,BOBAH_59 написал(а):

"Это не делает ему чести. У меня никаких чувств, кроме жалости и сочувствия, к нему нет. Как к больному ребенку", — заявил Шейнин.

Какой умница! Не поддался на тупую провокацию.

475

Укроп головного мозга.

Все-таки массовый психоз - страшная вещь.

476

Арина написал(а):
#p69978,BOBAH_59 написал(а):

Какой умница! Не поддался на тупую провокацию.

Т.е. по-твоему, когда тебе плюёт в лицо какой-то обколотый утырок, ты, что-бы оставаться умницей, должна этого события не замечать и не поддаваться на....эээээ...провокацию с соплями в слюне?
Да ты просто библейский персонаж, Арина... А когда утырок начнёт в тебя стрелять? Надо падать и отползать?

пысы. На моё ИМХО, Шейнин просто перессцал. Так бывает....когда в виртуале на российском ТВ всё дозволено, а в реале очко не железное.

Отредактировано Turman (2018-03-11 16:31:36)

477

#p69985,Turman написал(а):

пысы. На моё ИМХО, Шейнин просто перессцал. Так бывает....когда в виртуале на российском ТВ всё дозволено, а в реале очко не железное.

Едва ли. Для бывшего десантника, прошедшего Афган, такое предположение более чем обидное и несправедливое. ИМХО, конечно.

478

Т.е. по-твоему, когда тебе плюёт в лицо какой-то обколотый утырок, ты, что-бы оставаться умницей, должна этого события не замечать и не поддаваться на....эээээ...провокацию с соплями в слюне?
Да ты просто библейский персонаж, Арина... А когда утырок начнёт в тебя стрелять? Надо падать и отползать?

Если бы не признался, кто он, то да.

479

BOBAH_59 написал(а):

Едва ли. Для бывшего десантника, прошедшего Афган, такое предположение более чем обидное и несправедливое. ИМХО, конечно.

Ты думаешь, Володь, что в Авгане не служили бздливые десантники?
Я лично не служил в "горячих точках", но бздящих офицеров перевидел много...которые утирались от плевков, образно говоря, а не защищали своё и Родины достоинство.
Не исключаю, что Шейнин, каким бы он красавчегом не был на рос. ТВ, под крышей "парткома", по-жизни, обычное ссыкливое гавно. Не исключаю.

480

Неа. Не совсем так.

Я считаю себя разумной особой. И если на меня нападает чел конкретно с целью вынудить на определённое, нужное ему действие, хрен он от меня этого дождётся.

Это как на фтвсе, когда ситька за мной бегал и плевался, я просто не отвечала. И у него были жуткие истерики.

Ответить на плевок плевком легче всего, или в харю засветить. А вот пожалеть убогого и посмотреть с жалостью - это гораздо труднее.

Это иезуитский приёмчик, не каждому под силу.

Вообще надо стараться всегда отвечать так, как от тебя НЕ ОЖИДАЕТ враг.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11