Скажи спасибо, что я о Гамнуэле в сексе не пишу. Он, небось, вообще золотой дождь любит.
аааааааааааааа
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11
Скажи спасибо, что я о Гамнуэле в сексе не пишу. Он, небось, вообще золотой дождь любит.
аааааааааааааа
Олька с Женькой идут к нам.
Олька опять в прическе, которая ей не идет.
И в вечернем макияже.
Это чтобы супостат шибче боялся!
Мне бы за хлебом бы нужно съездить. А не хочется. А потом пенсионеры выползут. Я стараюсь избегать. Время раза в три больше уходит.
————
Исаев надоел.
А я пойду сейчас в магаз. Обещали непогоду после 15.
Хоть и голова трещит - магнитная буря надвигается.
Да я тоже поеду. Тут недалеко. Даже ничего больше смотреть не стану - булки куплю, и - домой.
Якуб репетирует прическу «Гитлер» во ВП.
Олька опять в прическе, которая ей не идет.
Спасибо, что заметила. Кто уродует, не знаю.
Спасибо, что заметила. Кто уродует, не знаю.
Ей так хорошо - гладкая прическа, зачем делают этот гребень надо лбом?
Томаш опять во ВП.
На билет, что ли, зарабатывает?
А кто сказал Ляшко, что он умеет петь? Это ужас.
Томаш опять во ВП.
На билет, что ли, зарабатывает?
Аха. Вещает, что зря мы ржём над британцами, что это только "вершинка" айсберга, а на самом деле нам будет очень очень очень...... очень плЁхо))
Аха. Вещает, что зря мы ржём над британцами, что это только "вершинка" айсберга, а на самом деле нам будет очень очень очень...... очень плЁхо))
Вот как крысы пшеки побегут - вот тогда и будете волноваться.
А что с Симоньян? Она всегда сидит.
Вполне может быть. Отравление Скрипаля и английская истерика — лишь информационное обеспечение планируемого американцами на ближайшее время убийства Родченкова. Вот тогда и начнется основной шухер.
Щас Машка придет.
Щас Машка придет.
Да, будет жечь глаголом, аки напалмом!
Постриглась че ли?
Кто ж ее так одевает?!?!
Вполне может быть. Отравление Скрипаля и английская истерика — лишь информационное обеспечение планируемого американцами на ближайшее время убийства Родченкова. Вот тогда и начнется основной шухер.
Шухер переживём, а Родченкова надо мельдонием отравить.
Кто ж ее так одевает?!?!
Ужас(((
Постриглась че ли?
Кто ж ее так одевает?!?!
Ей надо носить костюм с плечистым жакетом и юбкой-карандаш. А они ей сделали все наоборот.
До меня только сейчас дошло кого же мне напоминает Тиллерсон. Это же Егор Лигачев один в один, как близнецы-братья!
Кто ж ее так одевает?!?!
Зато «дорохо и бохато».
Кто её раздевает - тот слезы проливает.
Народная примета.
Опух что-то главнокомандующий там у них в Севастополе.
Вообще красное Крымское с шипучим Абрау-Дюрсо - вещь весьма коварная.
Опух что-то главнокомандующий там у них в Севастополе.
Вообще красное Крымское с шипучим Абрау-Дюрсо - вещь весьма коварная.
Он не пьет!
Собчачка в своем репертуаре: начала с заявления, что Полтавченко "посадил в тюрьму" восемь человек в Питере. Не суд, а сам Полтавченко!
Она все время трындит во время чужих выступлений. И даже ведущего заткнула и стала долбить свое.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11