А кто следил за его ходом, отсутствием "вбросов и каруселей"? Вооот!
Никто не следил. Потому что тут они без надобности.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11
А кто следил за его ходом, отсутствием "вбросов и каруселей"? Вооот!
Никто не следил. Потому что тут они без надобности.
Эта дура не понимает, что у нее фактически ноль.
Пугают Сталиным, но она никому не нужна. Если бы не бегала по властям с аварийными домами и неприемлемым жителями строительством - реально правильный ход был - она бы была не на первом месте среди нулей. Еще надо посмотреть, чем закончатся ее хлопоты. Если ничем, она и останется в нулях.
Слабунова, говнюшка, принцип лояльности ее не устраивает. Для нее идеал война всех против всех.
Вообще надоели дураки в политике. Их время прошло. У нас даже простой народ поумнел.
Ну блин, могли бы и подсчета всех голосов дождаться. Оставалось-то всего 7%. ((((
"Она хотела быть молодой Собчак (имеется в виду ее отец), а получилась старая Бузова" (Виталий Третьяков)
А что либерасня? Орут, что всё подстроено))
Ожидаемо, конечно.
Но очень глупо. Уже слишком глупо.
Это я на эхо москвы зашла посмотреть. Ужас, что там творится.
И все-таки в обществе есть существенный запрос на коммунистическую идеологию и социалистическое устройство.
При всей компании по дискредитации и многих просчетах Грудинина результат выборов говорит об этом. Не считаться с этим нельзя.
Не уж то кто-то удосужился прочесть предвыборную программу кандидата?
Это я на эхо москвы зашла посмотреть. Ужас, что там творится.
А мне понравилось сказанное на Лайфе
Поэтому после подсчёта голосов и жёсткого выявления всех фальсификаций — за это отдельное спасибо Элле Памфиловой — дорогая оппозиция перейдёт с режима "тотальная фальсификация выборов, кошмар ГУЛАГ" в режим "быдло, зомби, анчоусы, тупой народ, не повезло со страной" и так далее — список терминов мы знаем — и будет очень обижаться, что её презирают.
Не уж то кто-то удосужился прочесть предвыборную программу кандидата?
Кто-то, наверняка, удосужился. Но основные положения звучали на каждом углу. И обсуждались.
Но, прежде всего, Грудинин - кандидат от КПРФ и союза левых сил. Протеже (давнишнее) Зюганова.
Кто-то, наверняка, удосужился. Но основные положения звучали на каждом углу. И обсуждались.
Но, прежде всего, Грудинин - кандидат от КПРФ и союза левых сил. Протеже (давнишнее) Зюганова.
И даже на Ручейке обсуждалась программа Грудинина?
И даже на Ручейке обсуждалась программа Грудинина?
А ты для чего интересуешься?
А ты для чего интересуешься?
Вопрос конечно интересный (с)
Доброе утро, Путинисты!
Доброе утро, Путинисты!
Приветики!
Путиноиды мы и запутинцы и запутинки.
Приветики!
Путиноиды мы и запутинцы и запутинки.
Следим за возможными наследниками. За 6 лет навальненыши подрастут, и далеко не все поумнеют.
Следим за возможными наследниками. За 6 лет навальненыши подрастут, и далеко не все поумнеют.
Просто следить наверняка никто не будет. Эти навальнята все идентифицированы - везде камеры и программа идентификации имеется.
Кроме того, взялись за вундеркиндов, за волонтерское движение, которое состоит из молодежи. Армия и прочие силовики туда же. Военно-патриотическое движение, спорт...
Никто не будет ждать, куда вывезет.
МакКейн что-то вякнул? Во ВП его дядька обсуждает
Я Михеева включила
Пойду с ним в сад.
У Гозмана взорвался самизнаетечто. Олька с хохолком опять. Хохлушка.
Да ну ее(((
Хорошая форма головы. а она себя уродует.
Объсняю тебе, объясняю,..
Это модно так как бе.
У меня младшая такие же вавилоны иногда у себя на репе строит.
Это модно так как бе.
Мода это не форма по Уставу, а вектор для творчества.
Да ну ее(((
Хорошая форма головы. а она себя уродует.
Меня ее новый кажуальненький стиль раздражает. Вечно какие-то майки непонятные. Еще б в трениках вышла и резиновых сапогах. Или драных джинсах. Балда.
Это модно так как бе.
Но она же не ведет новостную педерачу? А Олька - ведет. Серъезней нужно быть.
Меня ее новый кажуальненький стиль раздражает. Вечно какие-то майки непонятные. Еще б в трениках вышла и резиновых сапогах. Или драных джинсах. Балда.
Кажуальненько ей хотя бы идет. Но у нее большая голова и короткая шея. Ну никак нельзя увеличивать голову да и незачем - у нее она хорошей наполненной формы.
А эти коки и гребни в профиль смотрятся просто грубо.
А мне не нравится кажуальненько. Не по педераче, имхо.
А мне не нравится кажуальненько. Не по педераче, имхо.
Может быть, но мне уже не до этого. Обидно, что портит себя. Просто выбешивает.
Я, конечно, нифига не понимаю в эстетике, но смею заметить, что Олька больший ущерб своей авторской передаче наносит не особенностями внешнего облика, но стилистикой поведения, который незаметно превращается в повадки усталой светской львицы.
Народ на Волге этого может не понять.
Когда они уже перестанут выборы пережёвывать?
Кста, наши "партнёры" Темнейшего поздравили или скромно промолчали?
Я, конечно, нифига не понимаю в эстетике, но смею заметить, что Олька больший ущерб своей авторской передаче наносит не особенностями внешнего облика, но стилистикой поведения, который незаметно превращается в повадки усталой светской львицы.
Народ на Волге этого может не понять.
Усталой бляди, простите. Я давно об этом пишу.
Она очень похорошела после последних родов, и сразу начала вот так жеманничать. Очень неприятно. Ведь умничка же.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11