Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p71707,Chest написал(а):

куда бежать? не пойму что-то...

Не надо бежать. Это несолидно.

842

#p71708,Ms. Mercenary написал(а):

Не надо бежать. Это несолидно.

Мне солидно..)

843

Это они Вованом меня сбивают, ужасники - показывают фильм про Бельмондо, с интригующим названием Профессионал.

844

А.

Я Райку смотрю. Я не киношница совсем. Как-то не сложилось.

845

#p71711,Chest написал(а):

Это они Вованом меня сбивают, ужасники - показывают фильм про Бельмондо, с интригующим названием Профессионал.

Потом досмотришь. Бельмондо не убежит.

Смотри Райку. На сегодня западные партнёры в попе. И это приятно обсудить.

846

#p71712,Ms. Mercenary написал(а):

Я Райку смотрю.

Я тоже.

847

угу...

848

БорБорыч уже заколебал с рассказом про яйца.

849

а чо здесь делает эта кукла?

850

Я понял, они с Вованом  специально договорились, чтобы я всю ночь не спал... и зырил этот Профессионал

851

#p71719,Chest написал(а):

а чо здесь делает эта кукла?

Это ты про меня чоли? Я здесь зомбируюсь нашей пропагандой)))

852

#p71723,Арина написал(а):

Это ты про меня чоли? Я здесь зомбируюсь нашей пропагандой)))

Аха... про нас... это тока первый заброс!
Не расслабляйся - Старший Брат следит за вами (с)

853

А я вам всегда говорил, что Михеич - это следующий советник Президента РФ.

854

Бедный БорБорыч.

855

#p71728,Ms. Mercenary написал(а):

Бедный БорБорыч.

Мне он почему-то напоминает Варвару из «Осеннего марафона»: "Нелепая она какая-то..."

856

#p71727,Chest написал(а):

А я вам всегда говорил, что Михеич - это следующий советник Президента РФ.

Лично я не против))

Но мне кажется, что Михеев не очень хорошо к Путину относится, не?

857

#p71730,Арина написал(а):

Но мне кажется, что Михеев не очень хорошо к Путину относится, не?

По-моему Михеич слишком высокого мнения о своей персоне  и на всех смотрит немножко свысока, как на объекты для своих политологических исследований .  Вот и Путина он "препарирует", как лаборант лягушку...

858

#p71731,BOBAH_59 написал(а):

По-моему Михеич слишком высокого мнения о своей персоне  и на всех смотрит немножко свысока, как на объекты для своих политологических исследований .  Вот и Путина он "препарирует", как лаборант лягушку...

А как ты хотел?
Я, Вов, думаю так, что люди с природным чувством юмора, да еще снабженные сарказмом, непобедимы.
Они преодолеют любые барьеры.
Михеев из их числа.
Этот крендель оправдывает самые высокие требования как личность, я считаю так)

859

#p71733,Chest написал(а):

А как ты хотел?
Я, Вов, думаю так, что люди с природным чувством юмора, да еще снабженные сарказмом, непобедимы.
Они преодолеют любые барьеры.
Михеев из их числа.
Этот крендель оправдывает самые высокие требования как личность, я считаю так)

Так я не в осуждение ему говорю. Он мне и самому очень нравится. :yep:

860

#p71731,BOBAH_59 написал(а):

Вов, ты принципиально ошибаешься, насчет его высокого мнения о своей персоне. Как очень серьезный православный, он просто не имеет права таковым быть. И я этого в нем не вижу.
А то, что имеет место быть очень критический ум - дело другое. И такие люди как советники очень ценны.
Он к тому же производит впечатление, при всем его уме и быстроте реакции, человека честного и строгого.

У Аксенова (в Крыму) Михеев и есть советник.

861

#p71695,BOBAH_59 написал(а):

А самого Райку ради него загнали за Можай. В смысле — за полночь, начало сегодня в 00:25.

Райку загнали ради фильма "Путин", который будут показывать в среду и четверг.
А у сериала заключительные серии, пришлось прокрутить - зрители могли негодовать. Многие смотрят и хотят увидеть счастливый конец.

862

Кстати, фильм - «Путин» - хороший. Я уже видела, но буду смотреть опять. Если буду дома. В очередной раз собираюсь съездить кой куда, но, вероятно, опять найду причину не ехать.

863

Я тоже буду смотреть, т.к. не видела. Ленюсь научиться выводить комп на т.н. большой экран.

864

Во ВП Лаврова с днем рождения поздравляет.

Лаврова в Президенты!!!

865

Причина не ехать найдена. У нас снег весь день.

Гиацинты, вероятно, вносить все равно не буду, бо плюс (хотя снег все-таки ложится).  Все равно они не ярко-желтые, , скорее, сливочные.

Я желтые очень люблю.

866

#p71758,Ms. Mercenary написал(а):

Во ВП Лаврова с днем рождения поздравляет.

Лаврова в Президенты!!!

Здоровья может не хватить. Курилка.

867

#p71761,САЛИМА написал(а):

Здоровья может не хватить. Курилка.

Да брось. Он не как я курилка. Он не лежит на диване сутками. Он курит и бегает. Курит и по реке на байдарках спускается. Курит и приседает.

Хватит у него здоровья.

868

#p71765,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось. Он не как я курилка. Он не лежит на диване сутками. Он курит и бегает. Курит и по реке на байдарках спускается. Курит и приседает.

Хватит у него здоровья.

Все же он не настолько спортивный. И в возрасте. И вообще - мужчина. Они хрупкие.
Особенно высокие.

869

КАКОЙ РЖАЧНЫЙ РОЛИК С САВЧЕНКО ВО ВП ПОКАЗАЛИ!!!!!!!  :rofl:

Щас попробую найти!!!

870

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11