куда бежать? не пойму что-то...
Не надо бежать. Это несолидно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11
куда бежать? не пойму что-то...
Мне солидно..)
Это они Вованом меня сбивают, ужасники - показывают фильм про Бельмондо, с интригующим названием Профессионал.
А.
Я Райку смотрю. Я не киношница совсем. Как-то не сложилось.
Это они Вованом меня сбивают, ужасники - показывают фильм про Бельмондо, с интригующим названием Профессионал.
Потом досмотришь. Бельмондо не убежит.
Смотри Райку. На сегодня западные партнёры в попе. И это приятно обсудить.
Я Райку смотрю.
Я тоже.
угу...
БорБорыч уже заколебал с рассказом про яйца.
а чо здесь делает эта кукла?
Я понял, они с Вованом специально договорились, чтобы я всю ночь не спал... и зырил этот Профессионал
а чо здесь делает эта кукла?
Это ты про меня чоли? Я здесь зомбируюсь нашей пропагандой)))
Это ты про меня чоли? Я здесь зомбируюсь нашей пропагандой)))
Аха... про нас... это тока первый заброс!
Не расслабляйся - Старший Брат следит за вами (с)
А я вам всегда говорил, что Михеич - это следующий советник Президента РФ.
Бедный БорБорыч.
Бедный БорБорыч.
Мне он почему-то напоминает Варвару из «Осеннего марафона»: "Нелепая она какая-то..."
А я вам всегда говорил, что Михеич - это следующий советник Президента РФ.
Лично я не против))
Но мне кажется, что Михеев не очень хорошо к Путину относится, не?
Но мне кажется, что Михеев не очень хорошо к Путину относится, не?
По-моему Михеич слишком высокого мнения о своей персоне и на всех смотрит немножко свысока, как на объекты для своих политологических исследований . Вот и Путина он "препарирует", как лаборант лягушку...
По-моему Михеич слишком высокого мнения о своей персоне и на всех смотрит немножко свысока, как на объекты для своих политологических исследований . Вот и Путина он "препарирует", как лаборант лягушку...
А как ты хотел?
Я, Вов, думаю так, что люди с природным чувством юмора, да еще снабженные сарказмом, непобедимы.
Они преодолеют любые барьеры.
Михеев из их числа.
Этот крендель оправдывает самые высокие требования как личность, я считаю так)
А как ты хотел?
Я, Вов, думаю так, что люди с природным чувством юмора, да еще снабженные сарказмом, непобедимы.
Они преодолеют любые барьеры.
Михеев из их числа.
Этот крендель оправдывает самые высокие требования как личность, я считаю так)
Так я не в осуждение ему говорю. Он мне и самому очень нравится.
Вов, ты принципиально ошибаешься, насчет его высокого мнения о своей персоне. Как очень серьезный православный, он просто не имеет права таковым быть. И я этого в нем не вижу.
А то, что имеет место быть очень критический ум - дело другое. И такие люди как советники очень ценны.
Он к тому же производит впечатление, при всем его уме и быстроте реакции, человека честного и строгого.
У Аксенова (в Крыму) Михеев и есть советник.
А самого Райку ради него загнали за Можай. В смысле — за полночь, начало сегодня в 00:25.
Райку загнали ради фильма "Путин", который будут показывать в среду и четверг.
А у сериала заключительные серии, пришлось прокрутить - зрители могли негодовать. Многие смотрят и хотят увидеть счастливый конец.
Кстати, фильм - «Путин» - хороший. Я уже видела, но буду смотреть опять. Если буду дома. В очередной раз собираюсь съездить кой куда, но, вероятно, опять найду причину не ехать.
Я тоже буду смотреть, т.к. не видела. Ленюсь научиться выводить комп на т.н. большой экран.
Во ВП Лаврова с днем рождения поздравляет.
Лаврова в Президенты!!!
Причина не ехать найдена. У нас снег весь день.
Гиацинты, вероятно, вносить все равно не буду, бо плюс (хотя снег все-таки ложится). Все равно они не ярко-желтые, , скорее, сливочные.
Я желтые очень люблю.
Во ВП Лаврова с днем рождения поздравляет.
Лаврова в Президенты!!!
Здоровья может не хватить. Курилка.
Здоровья может не хватить. Курилка.
Да брось. Он не как я курилка. Он не лежит на диване сутками. Он курит и бегает. Курит и по реке на байдарках спускается. Курит и приседает.
Хватит у него здоровья.
Да брось. Он не как я курилка. Он не лежит на диване сутками. Он курит и бегает. Курит и по реке на байдарках спускается. Курит и приседает.
Хватит у него здоровья.
Все же он не настолько спортивный. И в возрасте. И вообще - мужчина. Они хрупкие.
Особенно высокие.
КАКОЙ РЖАЧНЫЙ РОЛИК С САВЧЕНКО ВО ВП ПОКАЗАЛИ!!!!!!!
Щас попробую найти!!!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11