Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p72016,Лопух написал(а):

А бабы дуры.

Привет, Лопух. Работаешь? А у нас снег выпал. Все в истерике опять. И дома сидят.

932

#p72021,Ms. Mercenary написал(а):

Привет, Лопух. Работаешь? А у нас снег выпал. Все в истерике опять. И дома сидят.

А надо бегать по снегу босиком, лепить снежки и снежных баб, устраивать штурм снежной крепости... или хотя бы умыться снегом.

933

#p72021,Ms. Mercenary написал(а):

Привет!!! Есть такое дело, работаю. А у нас солнце и легкий морозец.

934

Мерсич, не удивляйся, у нас пропаганда размножения рулит - страна в двойной демографической яме.
А Женечка со своей грацией носорога внушает благодарным слушателям установку на добррро.

Не обращай внимания. Он вспылил, был неправ.

935

#p72022,САЛИМА написал(а):

А надо бегать по снегу босиком, лепить снежки и снежных баб, устраивать штурм снежной крепости... или хотя бы умыться снегом.

У нас соседка  была, каждое утро стояла босяком на земле и не важно в какое время года, приветливая соседка, со всеми здоровалась...

936

Стоять-то зачем? Надо бегать. И недолго. На счет: ааааааа!

937

#p72022,САЛИМА написал(а):

Я часто босиком хожу, даже в морозы. Мой врач меня ругает. Я ему язык показываю. Хотя знаю, что он прав. Но я обожаю босиком ходить.

938

#p72024,САЛИМА написал(а):

Мерсич, не удивляйся, у нас пропаганда размножения рулит - страна в двойной демографической яме.
А Женечка со своей грацией носорога внушает благодарным слушателям установку на добррро.

Не обращай внимания. Он вспылил, был неправ.

Просто он как Ситька выглядит. Тот тоже любит на эту тему порассуждать.

939

#p72029,Ms. Mercenary написал(а):

Я часто босиком хожу, даже в морозы. Мой врач меня ругает. Я ему язык показываю. Хотя знаю, что он прав. Но я обожаю босиком ходить.

А по-моему это полезно. Если недолго.
А еще полезней - контрастные воздействия: в снег - в теплую воду, в снег - в теплую воду. И растереть ступни шершавым полотенцем. И намазать кремом с мочевиной.
Кайфец.

940

#p72034,САЛИМА написал(а):

А по-моему это полезно. Если недолго.
А еще полезней - контрастные воздействия: в снег - в теплую воду, в снег - в теплую воду. И растереть ступни шершавым полотенцем. И намазать кремом с мочевиной.
Кайфец.

У меня ж невропатия. Мне нельзя. Я на гвоздь наступлю и не замечу. :D

Но тапки мне с трудом даются. Все время себя заставляю. Вот только что ходила вам сфоткать снег босиком. Негодная девченка.

941

#p72040,Ms. Mercenary написал(а):

У меня ж невропатия. Мне нельзя. Я на гвоздь наступлю и не замечу.

Но тапки мне с трудом даются. Все время себя заставляю. Вот только что ходила вам сфоткать снег босиком. Негодная девченка.

А разве не полезны контрастные обливания?

942

#p72044,САЛИМА написал(а):

А разве не полезны контрастные обливания?

Никто не предлагал. Но я бы и не стала делать. Я ж говорю, что просто люблю ходить босиком. В любую погоду, везде. В молодости даже по асфальту все норовила босиком.

Педикюрша страшно меня ругала. От этого же очень сильно пяточки грубеют.

А я все равно - босиком.

943

#p72048,Ms. Mercenary написал(а):

Никто не предлагал. Но я бы и не стала делать. Я ж говорю, что просто люблю ходить босиком. В любую погоду, везде. В молодости даже по асфальту все норовила босиком.

Педикюрша страшно меня ругала. От этого же очень сильно пяточки грубеют.

А я все равно - босиком.

По асфальту не полезно. По любой ровной твердой поверхности не полезно.
А по газончику или песку, гальке (без гвоздей) очень хорошо.

Можно не обливать, а поставить два тазика с холодной и теплой водой. И переступать туда-сюда, немного подливая холодной и горячей, потому что ноги будут сравнивать температуру.
Это с растиранием очень оживляет обмен в ступнях. И оздоравливает организм в целом. Там же все активные рефлекторные точки.

944

А пЭрсики из компота - это еда? Мне нужно таблЭтку выпить, а есть не хочется.

945

Ну вы, Шизя и Френия даете... забыли что на Руси народ всегда босяком хаживал, а лапти да сапоги использовали только в крайнем случае.

946

#p72055,Лопух написал(а):

Ну вы, Шизя и Френия даете... забыли что на Руси народ всегда босяком хаживал, а лапти да сапоги использовали только в крайнем случае.

Ну ведь не зря говорят, что женщины несут в себе генетическую память. Это вы, мужики, нифига в себе не несете.

947

#p72054,Ms. Mercenary написал(а):

Персики из компота еда. В количестве не менее 3 штук.

948

#p72054,Ms. Mercenary написал(а):

Съешь еще хотя бы пару печенюшек.  Вприкуску с компотом должно пойти.

949

#p72055,Лопух написал(а):

Вот, что ты, безумный, несешь-то?
Ты забыл про наш климат? Народ более полугода шастал в валенках. Чтобы не писаться от простуды.

950

#p72058,САЛИМА написал(а):

Персики из компота еда. В количестве не менее 3 штук.

Не менее. :D

Я тут в «русском» магазине очень вкусные компоты обнаружила, грузинские. Не очень сладкие - не люблю сладкие - и фрукты очень настоящие.

Щас буду лопать пЭрсики.

951

#p72059,BOBAH_59 написал(а):

Съешь еще хотя бы пару печенюшек.  Вприкуску с компотом должно пойти.

Не люблю печенюшки. Фуфу.

952

#p72056,Ms. Mercenary написал(а):

Ну ведь не зря говорят, что женщины несут в себе генетическую память. Это вы, мужики, нифига в себе не несете.

Они несут. У них мутации в У хромосоме, по которым узнают про миграции населения от Адама.

А еще они несут чушь. Много.

953

#p72060,САЛИМА написал(а):

Вот, что ты, безумный, несешь-то?
Ты забыл про наш климат? Народ более полугода шастал в валенках. Чтобы не писаться от простуды.

Ну пошастай ты в валенках в распутье...

954

#p72065,Лопух написал(а):

Ну пошастай ты в валенках в распутье...

Какой дурак вообще будет шастать в распутье? А дома сидеть народ предпочитал в чунях или валенках.
Люди и в древности не идиоты были, потому и выжили в таком климате.
Никто по распутью босиком не ходил. Это какая-то дурь дичайшая.

955

#p72067,САЛИМА написал(а):

Какой дурак вообще будет шастать в распутье? А дома сидеть народ предпочитал в чунях или валенках.
Люди и в древности не идиоты были, потому и выжили в таком климате.
Никто по распутью босиком не ходил. Это какая-то дурь дичайшая.

Да ты такая вумная, а истории не знаешь?
Лапти да валенки поди не в сельпо покупали, их под домам каждый мужик на семью делал. А если у семьи нет ни овец, ни баранов, где же он возьмет сырье для валенок? А лапти из чего плели?

956

#p71898,Ms. Mercenary написал(а):

1я часть началась. Р1

Вторая часть сегодня вечером будет, но для нетерпеливых или не имеющих возможности посмотреть по телеку можно поглядеть на Тытрубко:

957

#p72068,Лопух написал(а):

Да ты такая вумная, а истории не знаешь?
Лапти да валенки поди не в сельпо покупали, их под домам каждый мужик на семью делал. А если у семьи нет ни овец, ни баранов, где же он возьмет сырье для валенок? А лапти из чего плели?

Какой нафег истории? Мне бабули все рассказывали. Босиком только летом ходили и не везде. По стерне или по грязи босиком ходить дураков нет.
Из чего лапти плели, каждый ребенок знает.

В 8 веке до нашей эры и то люди босиком не ходили постоянно. Поинтересовался бы, публичные лекции и реконструкции устраиваются для всех желающих.

Если у семьи не было скота, такая семья не выживала, о почтенный балда. Просто умирали с голодухи, горожанин.
Но еще в 8 веке до нашей эры в нашем регионе люди успешно разводили не только холодостойких коз и овец, но и теплолюбивых коров и свиней.
Стыдись, невежа.

958

Турман, смотри кто

https://www.ecoterica.com/wp-content/uploads/2014/08/00c4h5kr-768x628.jpg

959

#p72070,САЛИМА написал(а):

Какой нафег истории? Мне бабули все рассказывали. Босиком только летом ходили и не везде. По стерне или по грязи босиком ходить дураков нет.
Из чего лапти плели, каждый ребенок знает.

В 8 веке до нашей эры и то люди босиком не ходили постоянно. Поинтересовался бы, публичные лекции и реконструкции устраиваются для всех желающих.

Если у семьи не было скота, такая семья не выживала, о почтенный балда. Просто умирали с голодухи, горожанин.
Но еще в 8 веке до нашей эры в нашем регионе люди успешно разводили не только холодостойких коз и овец, но и теплолюбивых коров и свиней.
Стыдись, невежа.

Про 8 век до нашей эры тебе бабули рассказывали?
Так из чего все же плели лапти?

960

#p72072,Лопух написал(а):

Про 8 век до нашей эры тебе бабули рассказывали?
Так из чего все же плели лапти?

Не знаешь, почитай про лапти в Гугеле.
Я объяснила, где можно посмотреть, потрогать и даже научиться делать то, что носили, поесть, что ели, послушать, что пели. И послушать лекции корифеев науки.
И многие люди интересуются, в отличие от тебя.

http://sa.uploads.ru/t/a2SEA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/cxe3N.jpg
http://sd.uploads.ru/t/05boN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/pBYT7.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11