А бабы дуры.
Привет, Лопух. Работаешь? А у нас снег выпал. Все в истерике опять. И дома сидят.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11
А бабы дуры.
Привет, Лопух. Работаешь? А у нас снег выпал. Все в истерике опять. И дома сидят.
А надо бегать по снегу босиком, лепить снежки и снежных баб, устраивать штурм снежной крепости... или хотя бы умыться снегом.
Привет!!! Есть такое дело, работаю. А у нас солнце и легкий морозец.
Мерсич, не удивляйся, у нас пропаганда размножения рулит - страна в двойной демографической яме.
А Женечка со своей грацией носорога внушает благодарным слушателям установку на добррро.
Не обращай внимания. Он вспылил, был неправ.
А надо бегать по снегу босиком, лепить снежки и снежных баб, устраивать штурм снежной крепости... или хотя бы умыться снегом.
У нас соседка была, каждое утро стояла босяком на земле и не важно в какое время года, приветливая соседка, со всеми здоровалась...
Стоять-то зачем? Надо бегать. И недолго. На счет: ааааааа!
Я часто босиком хожу, даже в морозы. Мой врач меня ругает. Я ему язык показываю. Хотя знаю, что он прав. Но я обожаю босиком ходить.
Мерсич, не удивляйся, у нас пропаганда размножения рулит - страна в двойной демографической яме.
А Женечка со своей грацией носорога внушает благодарным слушателям установку на добррро.Не обращай внимания. Он вспылил, был неправ.
Просто он как Ситька выглядит. Тот тоже любит на эту тему порассуждать.
Я часто босиком хожу, даже в морозы. Мой врач меня ругает. Я ему язык показываю. Хотя знаю, что он прав. Но я обожаю босиком ходить.
А по-моему это полезно. Если недолго.
А еще полезней - контрастные воздействия: в снег - в теплую воду, в снег - в теплую воду. И растереть ступни шершавым полотенцем. И намазать кремом с мочевиной.
Кайфец.
А по-моему это полезно. Если недолго.
А еще полезней - контрастные воздействия: в снег - в теплую воду, в снег - в теплую воду. И растереть ступни шершавым полотенцем. И намазать кремом с мочевиной.
Кайфец.
У меня ж невропатия. Мне нельзя. Я на гвоздь наступлю и не замечу.
Но тапки мне с трудом даются. Все время себя заставляю. Вот только что ходила вам сфоткать снег босиком. Негодная девченка.
У меня ж невропатия. Мне нельзя. Я на гвоздь наступлю и не замечу.
Но тапки мне с трудом даются. Все время себя заставляю. Вот только что ходила вам сфоткать снег босиком. Негодная девченка.
А разве не полезны контрастные обливания?
А разве не полезны контрастные обливания?
Никто не предлагал. Но я бы и не стала делать. Я ж говорю, что просто люблю ходить босиком. В любую погоду, везде. В молодости даже по асфальту все норовила босиком.
Педикюрша страшно меня ругала. От этого же очень сильно пяточки грубеют.
А я все равно - босиком.
Никто не предлагал. Но я бы и не стала делать. Я ж говорю, что просто люблю ходить босиком. В любую погоду, везде. В молодости даже по асфальту все норовила босиком.
Педикюрша страшно меня ругала. От этого же очень сильно пяточки грубеют.
А я все равно - босиком.
По асфальту не полезно. По любой ровной твердой поверхности не полезно.
А по газончику или песку, гальке (без гвоздей) очень хорошо.
Можно не обливать, а поставить два тазика с холодной и теплой водой. И переступать туда-сюда, немного подливая холодной и горячей, потому что ноги будут сравнивать температуру.
Это с растиранием очень оживляет обмен в ступнях. И оздоравливает организм в целом. Там же все активные рефлекторные точки.
А пЭрсики из компота - это еда? Мне нужно таблЭтку выпить, а есть не хочется.
Ну вы, Шизя и Френия даете... забыли что на Руси народ всегда босяком хаживал, а лапти да сапоги использовали только в крайнем случае.
Ну вы, Шизя и Френия даете... забыли что на Руси народ всегда босяком хаживал, а лапти да сапоги использовали только в крайнем случае.
Ну ведь не зря говорят, что женщины несут в себе генетическую память. Это вы, мужики, нифига в себе не несете.
Персики из компота еда. В количестве не менее 3 штук.
Съешь еще хотя бы пару печенюшек. Вприкуску с компотом должно пойти.
Вот, что ты, безумный, несешь-то?
Ты забыл про наш климат? Народ более полугода шастал в валенках. Чтобы не писаться от простуды.
Персики из компота еда. В количестве не менее 3 штук.
Не менее.
Я тут в «русском» магазине очень вкусные компоты обнаружила, грузинские. Не очень сладкие - не люблю сладкие - и фрукты очень настоящие.
Щас буду лопать пЭрсики.
Съешь еще хотя бы пару печенюшек. Вприкуску с компотом должно пойти.
Не люблю печенюшки. Фуфу.
Ну ведь не зря говорят, что женщины несут в себе генетическую память. Это вы, мужики, нифига в себе не несете.
Они несут. У них мутации в У хромосоме, по которым узнают про миграции населения от Адама.
А еще они несут чушь. Много.
Вот, что ты, безумный, несешь-то?
Ты забыл про наш климат? Народ более полугода шастал в валенках. Чтобы не писаться от простуды.
Ну пошастай ты в валенках в распутье...
Ну пошастай ты в валенках в распутье...
Какой дурак вообще будет шастать в распутье? А дома сидеть народ предпочитал в чунях или валенках.
Люди и в древности не идиоты были, потому и выжили в таком климате.
Никто по распутью босиком не ходил. Это какая-то дурь дичайшая.
Какой дурак вообще будет шастать в распутье? А дома сидеть народ предпочитал в чунях или валенках.
Люди и в древности не идиоты были, потому и выжили в таком климате.
Никто по распутью босиком не ходил. Это какая-то дурь дичайшая.
Да ты такая вумная, а истории не знаешь?
Лапти да валенки поди не в сельпо покупали, их под домам каждый мужик на семью делал. А если у семьи нет ни овец, ни баранов, где же он возьмет сырье для валенок? А лапти из чего плели?
1я часть началась. Р1
Вторая часть сегодня вечером будет, но для нетерпеливых или не имеющих возможности посмотреть по телеку можно поглядеть на Тытрубко:
Да ты такая вумная, а истории не знаешь?
Лапти да валенки поди не в сельпо покупали, их под домам каждый мужик на семью делал. А если у семьи нет ни овец, ни баранов, где же он возьмет сырье для валенок? А лапти из чего плели?
Какой нафег истории? Мне бабули все рассказывали. Босиком только летом ходили и не везде. По стерне или по грязи босиком ходить дураков нет.
Из чего лапти плели, каждый ребенок знает.
В 8 веке до нашей эры и то люди босиком не ходили постоянно. Поинтересовался бы, публичные лекции и реконструкции устраиваются для всех желающих.
Если у семьи не было скота, такая семья не выживала, о почтенный балда. Просто умирали с голодухи, горожанин.
Но еще в 8 веке до нашей эры в нашем регионе люди успешно разводили не только холодостойких коз и овец, но и теплолюбивых коров и свиней.
Стыдись, невежа.
Турман, смотри кто
Какой нафег истории? Мне бабули все рассказывали. Босиком только летом ходили и не везде. По стерне или по грязи босиком ходить дураков нет.
Из чего лапти плели, каждый ребенок знает.В 8 веке до нашей эры и то люди босиком не ходили постоянно. Поинтересовался бы, публичные лекции и реконструкции устраиваются для всех желающих.
Если у семьи не было скота, такая семья не выживала, о почтенный балда. Просто умирали с голодухи, горожанин.
Но еще в 8 веке до нашей эры в нашем регионе люди успешно разводили не только холодостойких коз и овец, но и теплолюбивых коров и свиней.
Стыдись, невежа.
Про 8 век до нашей эры тебе бабули рассказывали?
Так из чего все же плели лапти?
Про 8 век до нашей эры тебе бабули рассказывали?
Так из чего все же плели лапти?
Не знаешь, почитай про лапти в Гугеле.
Я объяснила, где можно посмотреть, потрогать и даже научиться делать то, что носили, поесть, что ели, послушать, что пели. И послушать лекции корифеев науки.
И многие люди интересуются, в отличие от тебя.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11