Не знаешь, почитай в Гугеле.
Я объяснила, где можно посмотреть, потрогать и даже научиться, что и как носили. И послушать лекции корифеев науки.
И многие люди интересуются, в отличие от тебя.
Так все же из чего лапти плели?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11
Не знаешь, почитай в Гугеле.
Я объяснила, где можно посмотреть, потрогать и даже научиться, что и как носили. И послушать лекции корифеев науки.
И многие люди интересуются, в отличие от тебя.
Ты не думал, почему тебе не хочется отвечать?
Я тебе скажу: ты задаешь идиотские вопросы. Типа, вы голубей не моете?
Ты не думал, почему тебе не хочется отвечать?
Я тебе скажу: ты задаешь идиотские вопросы. Типа, вы голубей не моете?
Т.е. ты не знаешь ответа?
Т.е. ты не знаешь ответа?
Мне ли не знать флоэму. Отстань, невежественный
Мне ли не знать флоэму. Отстань, невежественный
Как это правильно по филогически- словоблудие? Именно этим сейчас ты занимаешься.
Вторая часть сегодня вечером будет, но для нетерпеливых или не имеющих возможности посмотреть по телеку можно поглядеть на Тытрубко:
Я видела уже, когда только вышел. Я по второму кругу смотрю.
Как это правильно по филогически- словоблудие? Именно этим сейчас ты занимаешься.
Все. Заговорил с собой. Не буду мешать
У Корчевникова Белохвостикова.
У Корчевникова Белохвостикова.
Ну кто кого домогается в этот раз?
Интересно, а вот откуда взялось это складывание рук на парте именно в таком виде?
Интересно, а вот откуда взялось это складывание рук на парте именно в таком виде?
Песков хорошо на инглише общается. Не говорит, а именно общается.
#p72086,Ms. Mercenary написал(а):Интересно, а вот откуда взялось это складывание рук на парте именно в таком виде?
Да, именно это. Кто это придумал, и чем это было вызвано?
Савченко, конечно, преступница. Но не могу не отметить, что у нее ВООООТ ТАКИИИИЕЕЕЕЕ яйца.
Турман, смотри кто
И кто это?
Да, именно это. Кто это придумал, и чем это было вызвано?
Фиг его знает. Когда что-то не могут объяснить, обычно говорят "Так исторически сложилось".
Как, кстати, и подавляющее большинство правил этикета. Какие-то из них имеют под собой логическое обоснование, но многие существуют по принципу "А вот патамушта!"
Вот я скажу про Слуцкого. Сдерживалась долгое время, ибо это ни в коей мере не доказательство.
В моем личном опыте мужики такого типа и с такими манерами действительно приставучие. Причем абсолютно убеждены, что ловеласы. А девушки за их спиной над ними похихикивают.
НО! Те же девушки весьма часто и охотно этим пользуются. Намеренно. Зная, что будут приставать. Безобидно, кстати - так же легко, как они пристают, одернуть их легко, и они не мстят и не обижаются.
И мне кажется, именно это и произошло. В свое время девочки воспользовались этим, а теперь им стало выгодно его в этом обвинить. И потакать этому нельзя. Или изначально не флиртуй, или заткнись.
Я - вполне себе феминистка. Но феминизм подразумевает и ответственность за собственные действия. Особенно когда пользуешься мужскими слабостями намеренно. А мы это делаем.
Фиг его знает. Когда что-то не могут объяснить, обычно говорят "Так исторически сложилось".
Как, кстати, и подавляющее большинство правил этикета. Какие-то из них имеют под собой логическое обоснование, но многие существуют по принципу "А вот патамушта!"
Ну вот я потому и заинтересовалась. Люблю такие бесполезные фактики.
Кому-то же первому такое в голову пришло...
И кто это?
Конрад Лоренц - выдающийся австрийский зоолог и зоопсихолог[4], один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине.
Когда дочь Шаблинского при нем будут насиловать, он ей скажет: "Покричала и хватит, мне тоже это неприятно."
Когда дочь Шаблинского при нем будут насиловать, он ей скажет: "Покричала и хватит, мне тоже это неприятно."
Вполне возможно, кстати. Может, ему насильники денюжку дадут.
Вполне возможно, кстати. Может, ему насильники денюжку дадут.
Боюсь, он будет так действовать по внутреннему убеждению. Если бы с голодухи, не так позорно.
Боюсь, он будет так действовать по внутреннему убеждению. Если бы с голодухи, не так позорно.
А кто говорит, что с голодухи? Про запас. В копилочку.
А кто говорит, что с голодухи? Про запас. В копилочку.
Мутный он какой-то. Сладенький и с запахом тухлятины.
====
Злой Жека опять какую-то тетку ругает. Вообще не врубилась - кого.
Мутный он какой-то. Сладенький и с запахом тухлятины.
====
Злой Жека опять какую-то тетку ругает. Вообще не врубилась - кого.
Мей, наверное. Нет?
Мей, наверное. Нет?
Не, какая-то наша дива эмигрировала. И ее кто-то изуродовал. Мол, не живи с бандитами.
И они так говорили, словно все поняли. Но не я.
Про Савченко - жесть.
У меня какое-то нехорошее чувство.
Про Савченко - жесть.
У меня какое-то нехорошее чувство.
Этот ролик Шария уже видела?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11