Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p72074,САЛИМА написал(а):

Не знаешь, почитай в Гугеле.
Я объяснила, где можно посмотреть, потрогать и даже научиться, что и как носили. И послушать лекции корифеев науки.
И многие люди интересуются, в отличие от тебя.

Так все же из чего лапти плели?

962

#p72075,Лопух написал(а):

Так все же из чего лапти плели?

Ты не думал, почему тебе не хочется отвечать?

Я тебе скажу: ты задаешь идиотские вопросы. Типа, вы голубей не моете?

963

#p72076,САЛИМА написал(а):

Ты не думал, почему тебе не хочется отвечать?

Я тебе скажу: ты задаешь идиотские вопросы. Типа, вы голубей не моете?

Т.е. ты не знаешь ответа?

964

#p72077,Лопух написал(а):

Т.е. ты не знаешь ответа?

Мне ли не знать флоэму. Отстань, невежественный  :D

965

#p72078,САЛИМА написал(а):

Мне ли не знать флоэму. Отстань, невежественный

Как это правильно по филогически- словоблудие? Именно этим сейчас ты занимаешься.

966

#p72069,BOBAH_59 написал(а):

Вторая часть сегодня вечером будет, но для нетерпеливых или не имеющих возможности посмотреть по телеку можно поглядеть на Тытрубко:

Я видела уже, когда только вышел. Я по второму кругу смотрю. ;)

967

#p72079,Лопух написал(а):

Как это правильно по филогически- словоблудие? Именно этим сейчас ты занимаешься.

Все. Заговорил с собой. Не буду мешать  :D

968

У Корчевникова Белохвостикова.

969

#p72082,САЛИМА написал(а):

У Корчевникова Белохвостикова.

Ну кто кого домогается в этот раз?

970

Интересно, а вот откуда взялось это складывание рук на парте именно в таком виде?

971

#p72086,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно, а вот откуда взялось это складывание рук на парте именно в таком виде?

:question:

972

Песков хорошо на инглише общается. Не говорит, а именно общается.

973

САЛИМА написал(а):
#p72086,Ms. Mercenary написал(а):

:question:

http://www.supercoloring.com/sites/default/files/styles/coloring_medium/public/cif/2016/08/school-boy-3-coloring-page.png

974

#p72090,BOBAH_59 написал(а):

Да, именно это. Кто это придумал, и чем это было вызвано?

975

Савченко, конечно, преступница. Но не могу не отметить, что у нее ВООООТ ТАКИИИИЕЕЕЕЕ яйца.

976

#p72071,САЛИМА написал(а):

Турман, смотри кто

И кто это?  :dontknow:  :unsure:

977

#p72091,Ms. Mercenary написал(а):

Да, именно это. Кто это придумал, и чем это было вызвано?

Фиг его знает. Когда что-то не могут объяснить, обычно говорят "Так исторически сложилось".
Как, кстати, и подавляющее большинство правил этикета. Какие-то из них имеют под собой логическое обоснование, но многие существуют по принципу "А вот патамушта!"

978

Вот я скажу про Слуцкого. Сдерживалась долгое время, ибо это ни в коей мере не доказательство.

В моем личном опыте мужики такого типа и с такими манерами действительно приставучие. Причем абсолютно убеждены, что ловеласы. А девушки за их спиной над ними похихикивают.

НО! Те же девушки весьма часто и охотно этим пользуются. Намеренно. Зная, что будут приставать. Безобидно, кстати - так же легко, как они пристают, одернуть их легко, и они не мстят и не обижаются.

И мне кажется, именно это и произошло. В свое время девочки воспользовались этим, а теперь им стало выгодно его в этом обвинить. И потакать этому нельзя. Или изначально не флиртуй, или заткнись.

Я - вполне себе феминистка. Но феминизм подразумевает и ответственность за собственные действия. Особенно когда пользуешься мужскими слабостями намеренно. А мы это делаем.

979

#p72098,BOBAH_59 написал(а):

Фиг его знает. Когда что-то не могут объяснить, обычно говорят "Так исторически сложилось".
Как, кстати, и подавляющее большинство правил этикета. Какие-то из них имеют под собой логическое обоснование, но многие существуют по принципу "А вот патамушта!"

Ну вот я потому и заинтересовалась. Люблю такие бесполезные фактики.

Кому-то же первому такое в голову пришло...

980

#p72097,BOBAH_59 написал(а):

И кто это?

Конрад Лоренц - выдающийся австрийский зоолог и зоопсихолог[4], один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине.

981

Когда дочь Шаблинского при нем будут насиловать, он ей скажет: "Покричала и хватит, мне тоже это неприятно."

982

#p72103,САЛИМА написал(а):

Когда дочь Шаблинского при нем будут насиловать, он ей скажет: "Покричала и хватит, мне тоже это неприятно."

Вполне возможно, кстати. Может, ему насильники денюжку дадут.

983

#p72104,Ms. Mercenary написал(а):

Вполне возможно, кстати. Может, ему насильники денюжку дадут.

Боюсь, он будет так действовать по внутреннему убеждению. Если бы с голодухи, не так позорно.

984

#p72105,САЛИМА написал(а):

Боюсь, он будет так действовать по внутреннему убеждению. Если бы с голодухи, не так позорно.

А кто говорит, что с голодухи? Про запас. В копилочку.

985

#p72107,Ms. Mercenary написал(а):

А кто говорит, что с голодухи? Про запас. В копилочку.

Мутный он какой-то. Сладенький и с запахом тухлятины.

====

Злой Жека опять какую-то тетку ругает. Вообще не врубилась - кого.

986

#p72103,САЛИМА написал(а):

987

#p72108,САЛИМА написал(а):

Мутный он какой-то. Сладенький и с запахом тухлятины.

====

Злой Жека опять какую-то тетку ругает. Вообще не врубилась - кого.

Мей, наверное. Нет?

988

#p72119,Ms. Mercenary написал(а):

Мей, наверное. Нет?

Не, какая-то наша дива эмигрировала. И ее кто-то изуродовал. Мол, не живи с бандитами.
И они так говорили, словно все поняли. Но не я.

989

Про Савченко - жесть.

У меня какое-то нехорошее чувство.

990

#p72126,Ms. Mercenary написал(а):

Про Савченко - жесть.

У меня какое-то нехорошее чувство.

Этот ролик Шария уже видела?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Must Go On (и снова, и опять) №11