Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Неожиданный удар по либшизе

Неожиданный удар по либшизе

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

#p72006,Лопух написал(а):

Немного не в тему, но про демшизу...

Я написала долго и подробно, но стерла. Нечего сопли разводить.

Общий смысл - иногда другого выхода нет. То есть вот так, не зная обстоятельств, я не могу судить Яшина.

Собственно, и без осуждения в этом конкретном случае я его считаю гэ.

32

#p72010,Ms. Mercenary написал(а):

Я написала долго и подробно, но стерла. Нечего сопли разводить.

Общий смысл - иногда другого выхода нет. То есть вот так, не зная обстоятельств, я не могу судить Яшина.

Собственно, и без осуждения в этом конкретном случае я его считаю гэ.

А какие могут быть обстоятельства, когда молодые и успешные бросают своих стариков?

33

#p72009,Лопух написал(а):

Ты сегодня ху из? Шизя или Френия?

А угадай.

34

#p72012,САЛИМА написал(а):

А угадай.

Ты одна в одном флаконе.

35

#p72014,Лопух написал(а):

Ты одна в одном флаконе.

У тебя 5 ошибок в одном высказывании.

36

#p72011,Лопух написал(а):

А какие могут быть обстоятельства, когда молодые и успешные бросают своих стариков?

Ну, скажем так, нам Папу ближе к его уходу пришлось оставить в медицинском доме престарелых. Что не значит, что мы его бросили. Я каждый день после работы (а я тебе рассказывала, я на работу ездила 75 миль в одну сторону, каждый день, 5 дней в неделю) заезжала часа на 2-3, а в выходные с Мамой на целый день практически приезжали. Он очень домой хотел. Но это было невозможно.

37

#p72018,САЛИМА написал(а):

У тебя 5 ошибок в одном высказывании.

Ошибки могут быть только в формулах, вряд ли русский язык это язык формул.

38

#p72027,Лопух написал(а):

Ошибки могут быть только в формулах, вряд ли русский язык это язык формул.

Ну, здрасти. Можно подумать, что ты в школе вообще не учился. В русском языке у него ошибок не бывает.
Логику, конечно, не изучал, однако каждый знает такое понятие: логическая ошибка.
Но в данном случае речь вообще идет об угадывании, и тут ты ошибся по многим параметрам.

Лопе, ты вообще способен поддерживать логику разговора или считаешь это необязательным?

39

#p72026,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, скажем так, нам Папу ближе к его уходу пришлось оставить в медицинском доме престарелых. Что не значит, что мы его бросили. Я каждый день после работы (а я тебе рассказывала, я на работу ездила 75 миль в одну сторону, каждый день, 5 дней в неделю) заезжала часа на 2-3, а в выходные с Мамой на целый день практически приезжали. Он очень домой хотел. Но это было невозможно.

Ну коль хочешь подробностей, лови ссылку https://life.ru/t/расследования/1100147/tiurma_dlia_starikov_ilia_iashin_sdal_rodnuiu_babushku_v_dom_priestarielykh

Наша невестка ухаживала за своей бабушкой практически до смерти бабушки, за пару месяцев до смерти бабульки невестка вынуждена была нанять сиделку ибо невестка уже была на поздних сроках беременности и уже чисто физически не могла ухаживать за ней.

40

#p72033,Лопух написал(а):

Ну коль хочешь подробностей, лови ссылку https://life.ru/t/расследования/1100147 … starielykh

Наша невестка ухаживала за своей бабушкой практически до смерти бабушки, за пару месяцев до смерти бабульки невестка вынуждена была нанять сиделку ибо невестка уже была на поздних сроках беременности и уже чисто физически не могла ухаживать за ней.

Не всегда возможно обеспечить больному уход и безопасность дома.

41

Опять Венедиктов опубликовал что-то непотребное и противозаконное.

42

#p72030,САЛИМА написал(а):

Ну, здрасти. Можно подумать, что ты в школе вообще не учился. В русском языке у него ошибок не бывает.
Логику, конечно, не изучал, однако каждый знает такое понятие: логическая ошибка.
Но в данном случае речь вообще идет об угадывании, и тут ты ошибся по многим параметрам.

Лопе, ты вообще способен поддерживать логику разговора или считаешь это необязательным?

Ну здоров, коли не шутишь. В русском, как и в любом языке ошибок не может быть, ты же языком не печатаешь и не пишешь, во тут есть правила писания, а просто поболтать правил нет.

43

#p72033,Лопух написал(а):

Ну коль хочешь подробностей, лови ссылку https://life.ru/t/расследования/1100147 … starielykh

Папа был очень большой. Не толстый, ни в коем случае, но очень большой. Одна нога была парализована после инсульта лет 20.

А вторую ему ампутировали.

Вот после этого и пришлось оставить.

44

#p72037,Лопух написал(а):

Ну здоров, коли не шутишь. В русском, как и в любом языке ошибок не может быть, ты же языком не печатаешь и не пишешь, во тут есть правила писания, а просто поболтать правил нет.

Мне не хотелось бы продолжать разговор совершенно выходящий из логики предыдущего.
Тем не менее, болтаешь ты на конкретном языке, и у него, несомненно, есть правила. И у письменного, и у устного.
Вообще удивительно, как люди с высшим образованием могут быть так невежественны.

45

#p72035,САЛИМА написал(а):

Не всегда возможно обеспечить больному уход и безопасность дома.

Согласен, не всегда, но бабушка И.Яшина вполне адекватная старушка, а вот бабушка невестки в последние месяцы жизни была неадекватна, не знаю какая у неё болезнь была, может Альцгеймера, но без посторонней помощи она уже не могла обойтись.

46

#p72039,САЛИМА написал(а):

Мне не хотелось бы продолжать разговор совершенно выходящий из логики предыдущего.
Тем не менее, болтаешь ты на конкретном языке, и у него, несомненно, есть правила. И у письменного, и у устного.
Вообще удивительно, как люди с высшим образованием могут быть так невежественны.

А при чем здесь высшее образование? Ну ка расскажи пару формул и правил устного русского языка? Типа жи-ши говори с буквой "ы".

47

#p72041,Лопух написал(а):

Согласен, не всегда, но бабушка И.Яшина вполне адекватная старушка, а вот бабушка невестки в последние месяцы жизни была неадекватна, не знаю какая у неё болезнь была, может Альцгеймера, но без посторонней помощи она уже не могла обойтись.

Ну не может никто знать, что там с бабушкой.

Я просто не берусь судить, не зная всех обстоятельств. За Мамой я ухаживала до последней минуты. А вот с Папой не получилось. Просто набор болезней и частота попадания в реанимацию были таковы ближе к концу, что это было нереально. При всем моем желании, в котором никто не сомневался.

48

#p72042,Лопух написал(а):

А при чем здесь высшее образование? Ну ка расскажи пару формул и правил устного русского языка? Типа жи-ши говори с буквой "ы".

Хватит бесчинствовать уже. Открой филологическую тему.

49

#p72038,Ms. Mercenary написал(а):

Папа был очень большой. Не толстый, ни в коем случае, но очень большой. Одна нога была парализована после инсульта лет 20.

А вторую ему ампутировали.

Вот после этого и пришлось оставить.

Без обид, у каждого свой случай. Может у вас там за стариками хорошо ухаживают в "богоугодных заведениях", но у нас в подобных заведениях старики долго не живут, если они не могут за собой ухаживать.

50

#p72042,Лопух написал(а):

Ну ка расскажи пару формул и правил устного русского языка?

Надо говорить: «Иди, начерти пару формул» ©

51

#p72046,САЛИМА написал(а):

Хватит бесчинствовать уже. Открой филологическую тему.

А может открыть тему про сопромат, обсудим там пару формул, ведь ты такая умная, может и про модуль Юнга тебе  есть что сказать? :)

52

#p72049,BOBAH_59 написал(а):

Надо говорить: «Иди, начерти пару формул» ©

Послать Салиму формулы чертить? А это по филогически?

53

#p72047,Лопух написал(а):

Без обид, у каждого свой случай. Может у вас там за стариками хорошо ухаживают в "богоугодных заведениях", но у нас в подобных заведениях старики долго не живут, если они не могут за собой ухаживать.

Да так себе ухаживают, и в мед центрах тоже. Но меня боялись. Я ж шухер наводила, что с Папой, что с Мамой, когда она в госпиталь попадала. Меня все боялись.

А в таких заведениях нигде долго не живут. Увы. Как бы ни ухаживали. Там атмосфера другая. Тем больнее было принимать это решение. И, пройдя через это, надорвав сердце в процессе - я и не берусь судить.

54

#p72050,Лопух написал(а):

А может открыть тему про сопромат, обсудим там пару формул, ведь ты такая умная, может и про модуль Юнга тебе  есть что сказать?

Если тебе интересно, открывай. Мне лично не интересно начинать говорить об одном, потом съезжать хрен знает куда  :D
Я тебе сказала, что ты не угадал ответ на свой же вопрос. А тебя понесло в филологию, сопромат... Нафег, нафег.

Ты с чего-то взял, что удушающее занудство замена увлекательности и обаянию. Еще одна твоя ошибка.
Работай над собой. Мы в тебя верим.

55

#p72057,САЛИМА написал(а):

Если тебе интересно, открывай. Мне лично не интересно начинать говорить об одном, потом съезжать хрен знает куда  
Я тебе сказала, что ты не угадал ответ на свой же вопрос. А тебя понесло в филологию, сопромат... Нафег, нафег.

Ты с чего-то взял, что удушающее занудство замена увлекательности и обаянию. Еще одна твоя ошибка.
Работай над собой. Мы в тебя верим.

Значит модуль Юнга ты обсуждать не хочешь? :)

56

#p72061,Лопух написал(а):

Значит модуль Юнга ты обсуждать не хочешь?

Зачем он мне? У меня свой Юнг имеется. Весьма обожаемый мною Карл Густав.

http://images.myshared.ru/33/1322735/slide_2.jpg

Однако, у меня хватает чувства меры ни к кому с ним не приставать. Ибо, тут нет его фанатов.

57

https://pbs.twimg.com/media/DZKFngKX0AEQDbg.jpg

58

#p73052,BOBAH_59 написал(а):

Знаю кандидатов туда....

59

Пойду собирать вещи что-ли, пока не начали оглашать список...

60

https://uploads.disquscdn.com/images/1b1690338c556682c00e9664f440e980dd6b1ec8d3bc47ab3cd5b4f9739e403a.jpg

:crazyfun:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Неожиданный удар по либшизе