Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » "ОК-ньюс" ("Очень Культурнын новости")

"ОК-ньюс" ("Очень Культурнын новости")

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

#p70131,Turman написал(а):

Для кого? Верю, что для тебя - да!

А для тебя нет что ли?  :angry:  ( :D )

32

#p70130,Turman написал(а):

Лопушок морозный, если бы его, Мишины миазмы от чрезмерного потребления крепкого алкоголя не выливались на зрителей, хоть в Самаре, хоть в Урюпинске, да и хрен бы с ним, пусть жрёт и позорит своего отца до могилы. А платить по тыру-пять тыров за посылание тебя, зрителя на йух...извини. Это тебе не "Гражданина" читать на стихи Димы Быкова под слюни и оргазмы либероидной шизы. Ты понял, ОМ, или и дальше будешь мудилой прикидываться?

Дык, Мишаня с таких лохов и имеет свой кусок хлеба с толстым слоя сливочного масла. Не уж то кто-то принуждает зрителей ходить на смотрины его выкрутасов?
А за "Гражданина" Мишана и Димон поимели не хилые бабки разводя эховских лохов, кстати они в одном интервью примерно так и сказали, что ничего личного, только бизнес.
Так что Турман, несите свои денюжки Мишаням и Димонам, они не против стать заводчиками лохов.

33

Ты же атеист, не уж то уже в верующие подался?

34

САЛИМА написал(а):

35

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

А для меня нет, что ле! Я вас после первого развода раскусил. Нет никакой загадки в женщинах....ну нетушки...)))

36

#p70137,Turman написал(а):

А для меня нет, что ле! Я вас после первого развода раскусил. Нет никакой загадки в женщинах....ну нетушки...)))

И это говорит вегетарианец?

37

Лопух написал(а):
#p70130,Turman написал(а):

Лопушок морозный, если бы его, Мишины миазмы от чрезмерного потребления крепкого алкоголя не выливались на зрителей, хоть в Самаре, хоть в Урюпинске, да и хрен бы с ним, пусть жрёт и позорит своего отца до могилы. А платить по тыру-пять тыров за посылание тебя, зрителя на йух...извини. Это тебе не "Гражданина" читать на стихи Димы Быкова под слюни и оргазмы либероидной шизы. Ты понял, ОМ, или и дальше будешь мудилой прикидываться?

Дык, Мишаня с таких лохов и имеет свой кусок хлеба с толстым слоя сливочного масла. Не уж то кто-то принуждает зрителей ходить на смотрины его выкрутасов?
А за "Гражданина" Мишана и Димон поимели не хилые бабки разводя эховских лохов, кстати они в одном интервью примерно так и сказали, что ничего личного, только бизнес.
Так что Турман, несите свои денюжки Мишаням и Димонам, они не против стать заводчиками лохов.

Я, Лопушок, никогда не пойду,даже бесплатно, на "Гражданина" Мишу... и не потому, что он, Миша Ефремов, талантливый актёр из "Государственной границы", а потому, что он чмошник и талантливый гавнюк. Не хочу смотреть на талантливое гавно. Даже бесплатно.

38

#p70139,Turman написал(а):

Я, Лопушок, никогда не пойду,даже бесплатно, на "Гражданина" Мишу... и не потому, что он, Миша Ефремов, талантливый актёр из "Государственной границы", а потому, что он чмошник и талантливый гавнюк. Не хочу смотреть на талантливое гавно. Даже бесплатно.

Ути-пути, Турманюга, еще и кривляется. :)

39

А вот Олег Табаков умер сегодня. (((

40

#p70143,Сергей Ильвовский написал(а):

Ой, правда? Может быть все-таки фейк?   ((((((

41

BOBAH_59 написал(а):
#p70143,Сергей Ильвовский написал(а):

Ой, правда? Может быть все-таки фейк?   ((((((

Непохоже на фейк, к сожалению. Уже и по "Россия-24" сказали.

42

(гладит его по кудрявой головке, как на октябрятском значке)

43

Актёр Михаил Ефремов получил за главную роль в скандальном спектакле "Не становись чужим" в театре "Современник" в Самаре 2,5 миллиона рублей. Документы оказались в распоряжении ФАНа.

Документ имеет название "Протокол № 31806153609 заседания Единой закупочной комиссии по закупке у единого поставщика". В нём отмечается, что Ефремов выступает как "индивидуальный предприниматель" и оказывает услугу театру.

Отмечается, что зарплаты других приглашённых ниже, чем у Ефремова. Так, актёру Сергею Шеховцову положено за репетиции и выступления в первом квартале 2018 года в 10 раз меньше — 255 тысяч рублей.

Вознаграждение режиссёра спектакля Сергея Газарова также скромнее, чем у Ефремова, — 1,8 млн рублей.

Ранее Лайф сообщал, что самарские зрители обвинили Михаила Ефремова в срыве концерта. Как отмечалось, якобы он вышел на сцену в нетрезвом виде и оскорбил людей. Позднее появилось видео скандального спектакля с участием Ефремова в Самаре.

http://beta.vazhno.ru/a/4020/20180312/s … -v-samare/

44

Иногда не просто загадка, а цельный кроссворд:

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/10/01/8/1506859746182349521.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » "ОК-ньюс" ("Очень Культурнын новости")