Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го

Мой выбор 18го

Сообщений 271 страница 300 из 310

Опрос

За кого я голосую?
Бабурин

0% - 0
Грудинин

9% - 1
Жириновский

9% - 1
Путин

81% - 9
Собчак

0% - 0
Сурайкин

0% - 0
Титов

0% - 0
Явлинский

0% - 0
Голосов: 11

271

#p71687,Иголочка написал(а):

Это точно! И две Стасины дочки плюс одна внучка.... Ноев Ковчег в одной квартире....
Может, и следят, конечно.... Резиденция их посла тут близко (если не переехали)......

Не, ну с таким табуном боятся нечего. Загрызут проклятых шпиёнов.

272

#p71688,Ms. Mercenary написал(а):

Не, ну с таким табуном боятся нечего. Загрызут проклятых шпиёнов.

Это дома... А на работе как? Их взять с собой не могу.... Но всем новым лицам точно буду писать в тапки (и приклеивать записочки про "Новичок-3".... :))

Отредактировано Иголочка (2018-03-20 21:51:09)

273

А неплохо бы этим "новичком" площадку фтвс обработать, предварительно раздав нашим костюмы химзащиты.

274

#p71689,Иголочка написал(а):

Это дома... А на работе как? Их взять с собой не могу.... Но всем новым лицам точно буду писать в тапки (и приклеивать записочки про "Новичок-3".... )

Отредактировано Иголочка (Сегодня 14:51:09)

Правильно. Чужие здесь не ходят. ;)

275

#p71690,Арина написал(а):

А неплохо бы этим "новичком" площадку фтвс обработать, предварительно раздав нашим костюмы химзащиты.

Они от него, небось, размножаться почкованием будут. Нелюди же.

276

Ms. Mercenary написал(а):
#p71591,Иголочка написал(а):

Рецепт прост: пару раз сходить на их митинги, пару раз там громко проорать "Долой Путина", ну и обязательно стукнуть кого-то из ОМОНовцев.... Кинуться грудью защищать лидера с трибуны.... Красочно описать все это в Твиттере, ФБ... И вот - теперь достаточно просто громко публично пукнуть - и ты уже звязда, интереснейшая звязда.....

У нее удачней было: «РЕБЯТА, СНИМАЙТЕ! Я - БОЖЕНАААА!» :rofl:

Главное, сначала оперу говорит «Я те пасть порву», а потом верещит. Дешевая актрисулька.

Вывели болезную, руки её — за спину
И с размаху кинули в черный воронок.
…Что с ней стало? Может быть, она в тюряге мается...(с).

Божена то ладно, можно понять и простить...Курицина она и есть Курицина...или просто понять, не прощая, но как И.Малашенко с такой блядиной жить может? Это же, извиняюсь, ежедневный хайп и падение нравов.))))

277

кто-то одиннадцатый тут у нас отметился в голосовалке....

278

Умница Марго:

https://uploads.disquscdn.com/images/eb950f18a2a844b1f02dff978572e455f8ef63b86152af50c6debe40f016008b.jpg

279

https://uploads.disquscdn.com/images/ab2e9f45c4a9b50864f6ad14246bfb75fc40ea229312efd814b8ba283441deeb.jpg

280

#p71652,Ms. Mercenary написал(а):

У Лопу нет сисег.

Мдааа, Мерсявка, ты анекдот по теме сисег знаешь, ну тот в котором рассказывается о мечтах в тюремной камере, когда пронеслась весть, что к ним в камеру подселят нового постояльца?

281

282

#p71738,Лопух написал(а):

Мдааа, Мерсявка, ты анекдот по теме сисег знаешь, ну тот в котором рассказывается о мечтах в тюремной камере, когда пронеслась весть, что к ним в камеру подселят нового постояльца?

Не хами. Взрослый же мальчик. Я не обижусь, конечно, но в тапок написаю.

283

В новостях передали. Закончили подсчет голосов за границей РФ. БОЛЬШЕ 80% - за Путина.

Вот и судите сами. На ФТВС посмотришь - так все против. А я вам говорила - все за.

284

#p71853,Ms. Mercenary написал(а):

В новостях передали. Закончили подсчет голосов за границей РФ. БОЛЬШЕ 80% - за Путина.

Вот и судите сами. На ФТВС посмотришь - так все против. А я вам говорила - все за.

Мерсик, мне важно: в новостях в Америке? Это было бы классно!!!!

285

В Лондоне - 52% за Путина. Посол озвучил.

На прошлых выборах было 20%.

286

Проснулась, ужасница?

287

#p71892,Chest написал(а):

Проснулась, ужасница?

Я не спала. Я плавать ходила.

Что-то без удовольствия. И вообще ничего не хочется. Весенняя вялость.

288

#p71856,Иголочка написал(а):

Мерсик, мне важно: в новостях в Америке? Это было бы классно!!!!

Ой, нет, что ты! Это не вписывается в партийную линию.

289

#p71893,Арина написал(а):

Я не спала. Я плавать ходила.

Что-то без удовольствия. И вообще ничего не хочется. Весенняя вялость.

А у меня башка второй день болит. Могу только росточки из геля в лотки с землей перетаскивать.

290

#p71894,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, нет, что ты! Это не вписывается в партийную линию.

Ой, жаль.... У вас вообще, наверное, ничего не пишут.....

291

#p71901,Иголочка написал(а):

Ой, жаль.... У вас вообще, наверное, ничего не пишут.....

Пишут. Херню всякую.

Совок очень напоминает, кстати. Дежа вю.

292

#p71903,Ms. Mercenary написал(а):

Пишут. Херню всякую.

Совок очень напоминает, кстати. Дежа вю.

Но сограждан из очереди не призывают выслать? :)

293

#p71906,Иголочка написал(а):

Но сограждан из очереди не призывают выслать?

Я такого не читала, во всяком случае. :)

294

#p71907,Ms. Mercenary написал(а):

Я такого не читала, во всяком случае.

В любом случае это уже факт состоявшийся. Посмотрим, что будет дальше......

295

#p71907,Ms. Mercenary написал(а):

Я такого не читала, во всяком случае.

Это очень плохо, мне кажется Иголочка правильно задала вопрос, а вы как ушли в сторону.
Нам будет интересно мнение пиндосии по тому или иному ключевому факту, причем практически из первоисточника, т.е. от вас, если конечно не затруднит.

296

#p71916,Соснин (uncle) написал(а):

Это очень плохо, мне кажется Иголочка правильно задала вопрос, а вы как ушли в сторону.
Нам будет интересно мнение пиндосии по тому или иному ключевому факту, причем практически из первоисточника, т.е. от вас, если конечно не затруднит.

Ну я ж сказала - я такого не читала. Значит, если и было, то на маргинальных каких-то сайтах. Среди «наших» - вон у Шария было. Наши, которые «Коля, вызывай полицию» - такие есть.

297

#p71923,Ms. Mercenary написал(а):

Среди «наших» - вон у Шария было. Наши, которые «Коля, вызывай полицию» - такие есть.

Это крайности, но вы вращаетесь в обществе, видите и слышите реакцию простых людей, вот об этом разговор.

298

#p71926,Соснин (uncle) написал(а):

Это крайности, но вы вращаетесь в обществе, видите и слышите реакцию простых людей, вот об этом разговор.

Соснин, там люди заняты совсем другим. И не очень откровенны.
У них вообще принято говорить, что все ок.

299

#p71897,САЛИМА написал(а):

А у меня башка второй день болит. Могу только росточки из геля в лотки с землей перетаскивать.

У неё башки нет, щетаю...

300

#p71930,Chest написал(а):

У неё башки нет, щетаю...

У кого?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го