Это точно! И две Стасины дочки плюс одна внучка.... Ноев Ковчег в одной квартире....
Может, и следят, конечно.... Резиденция их посла тут близко (если не переехали)......
Не, ну с таким табуном боятся нечего. Загрызут проклятых шпиёнов.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го
Это точно! И две Стасины дочки плюс одна внучка.... Ноев Ковчег в одной квартире....
Может, и следят, конечно.... Резиденция их посла тут близко (если не переехали)......
Это дома... А на работе как? Их взять с собой не могу.... Но всем новым лицам точно буду писать в тапки (и приклеивать записочки про "Новичок-3".... )
Отредактировано Иголочка (2018-03-20 21:51:09)
А неплохо бы этим "новичком" площадку фтвс обработать, предварительно раздав нашим костюмы химзащиты.
Это дома... А на работе как? Их взять с собой не могу.... Но всем новым лицам точно буду писать в тапки (и приклеивать записочки про "Новичок-3".... )
Отредактировано Иголочка (Сегодня 14:51:09)
Правильно. Чужие здесь не ходят.
А неплохо бы этим "новичком" площадку фтвс обработать, предварительно раздав нашим костюмы химзащиты.
Они от него, небось, размножаться почкованием будут. Нелюди же.
#p71591,Иголочка написал(а):Рецепт прост: пару раз сходить на их митинги, пару раз там громко проорать "Долой Путина", ну и обязательно стукнуть кого-то из ОМОНовцев.... Кинуться грудью защищать лидера с трибуны.... Красочно описать все это в Твиттере, ФБ... И вот - теперь достаточно просто громко публично пукнуть - и ты уже звязда, интереснейшая звязда.....
У нее удачней было: «РЕБЯТА, СНИМАЙТЕ! Я - БОЖЕНАААА!»
Главное, сначала оперу говорит «Я те пасть порву», а потом верещит. Дешевая актрисулька.
Вывели болезную, руки её — за спину
И с размаху кинули в черный воронок.
…Что с ней стало? Может быть, она в тюряге мается...(с).
Божена то ладно, можно понять и простить...Курицина она и есть Курицина...или просто понять, не прощая, но как И.Малашенко с такой блядиной жить может? Это же, извиняюсь, ежедневный хайп и падение нравов.))))
кто-то одиннадцатый тут у нас отметился в голосовалке....
Умница Марго:
У Лопу нет сисег.
Мдааа, Мерсявка, ты анекдот по теме сисег знаешь, ну тот в котором рассказывается о мечтах в тюремной камере, когда пронеслась весть, что к ним в камеру подселят нового постояльца?
Мдааа, Мерсявка, ты анекдот по теме сисег знаешь, ну тот в котором рассказывается о мечтах в тюремной камере, когда пронеслась весть, что к ним в камеру подселят нового постояльца?
Не хами. Взрослый же мальчик. Я не обижусь, конечно, но в тапок написаю.
В новостях передали. Закончили подсчет голосов за границей РФ. БОЛЬШЕ 80% - за Путина.
Вот и судите сами. На ФТВС посмотришь - так все против. А я вам говорила - все за.
В новостях передали. Закончили подсчет голосов за границей РФ. БОЛЬШЕ 80% - за Путина.
Вот и судите сами. На ФТВС посмотришь - так все против. А я вам говорила - все за.
Мерсик, мне важно: в новостях в Америке? Это было бы классно!!!!
В Лондоне - 52% за Путина. Посол озвучил.
На прошлых выборах было 20%.
Проснулась, ужасница?
Проснулась, ужасница?
Я не спала. Я плавать ходила.
Что-то без удовольствия. И вообще ничего не хочется. Весенняя вялость.
Мерсик, мне важно: в новостях в Америке? Это было бы классно!!!!
Ой, нет, что ты! Это не вписывается в партийную линию.
Я не спала. Я плавать ходила.
Что-то без удовольствия. И вообще ничего не хочется. Весенняя вялость.
А у меня башка второй день болит. Могу только росточки из геля в лотки с землей перетаскивать.
Ой, нет, что ты! Это не вписывается в партийную линию.
Ой, жаль.... У вас вообще, наверное, ничего не пишут.....
Ой, жаль.... У вас вообще, наверное, ничего не пишут.....
Пишут. Херню всякую.
Совок очень напоминает, кстати. Дежа вю.
Пишут. Херню всякую.
Совок очень напоминает, кстати. Дежа вю.
Но сограждан из очереди не призывают выслать?
Но сограждан из очереди не призывают выслать?
Я такого не читала, во всяком случае.
В любом случае это уже факт состоявшийся. Посмотрим, что будет дальше......
Это очень плохо, мне кажется Иголочка правильно задала вопрос, а вы как ушли в сторону.
Нам будет интересно мнение пиндосии по тому или иному ключевому факту, причем практически из первоисточника, т.е. от вас, если конечно не затруднит.
Это очень плохо, мне кажется Иголочка правильно задала вопрос, а вы как ушли в сторону.
Нам будет интересно мнение пиндосии по тому или иному ключевому факту, причем практически из первоисточника, т.е. от вас, если конечно не затруднит.
Ну я ж сказала - я такого не читала. Значит, если и было, то на маргинальных каких-то сайтах. Среди «наших» - вон у Шария было. Наши, которые «Коля, вызывай полицию» - такие есть.
Среди «наших» - вон у Шария было. Наши, которые «Коля, вызывай полицию» - такие есть.
Это крайности, но вы вращаетесь в обществе, видите и слышите реакцию простых людей, вот об этом разговор.
Это крайности, но вы вращаетесь в обществе, видите и слышите реакцию простых людей, вот об этом разговор.
Соснин, там люди заняты совсем другим. И не очень откровенны.
У них вообще принято говорить, что все ок.
А у меня башка второй день болит. Могу только росточки из геля в лотки с землей перетаскивать.
У неё башки нет, щетаю...
У неё башки нет, щетаю...
У кого?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го