А я первый раз пойду. ВотЬ)
Как докажешь, что первачка?
Там, кстати, наливают, кто в первый раз
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го
А я первый раз пойду. ВотЬ)
Зуп даю, век воли не видать)))
А что наливают?
А что наливают?
Ну таким как ты конфетку наливают или книжку "Сделай сам".
А приличным людям взрослый набор с закуской
А приличным людям взрослый набор с закуской
А в 90е - спирт «Рояль» наливали. Хорошо, что Аринка под стол ходила еще
О! Как-то так, приблизительно...
А что наливают?
Даже и концерт будет
Не является ли данный опрос нарушением закона?
Вот какая поступила информация.
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Со вторника вводится запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами президента РФ.
Согласно ст. 47 Федерального закона "О выборах президента Российской Федерации", запрет на опубликование такого рода информации вводится за пять дней до выборов. Действует запрет и в день голосования.
Таким образом, с 13 по 19 марта запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами президента РФ.
За нарушение указанных требований ст. 5.5 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
Не является ли данный опрос нарушением закона?
Это относится к СМИ. Наш форум никоим образом под это определение не подпадает.
Поклонская заявили что собчак необходимо снять с президенской гонки.
епутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала обращение кандидата в президенты России Ксении Собчак в посольство Украины в Москве с просьбой дать ей разрешение на въезд в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ». «Испрашивая соизволения киевских властей на въезд на территорию одного из субъектов Российской Федерации, Ксения Собчак публично демонстрирует, что не считает этот регион частью страны, президентом и верховным главнокомандующим которой она планирует стать», — заявила Поклонская. По её мнению, человек, не признающий территориальную целостность государства, не может его возглавить.
«Отсюда вопрос: как можно быть главой государства, не признавая при этом его территориальную целостность? Надеюсь, этот вопрос уже заинтересовал ЦИК», — сказала депутат. Поклонская также добавила, что Собчак уже была в Крыму, не спрашивая разрешения у украинских властей. «Госпожа Собчак ранее была в Крыму, в апреле 2014 года, в том числе и у меня в гостях, это сразу после возвращения Крымского полуострова в состав России, и тогда никаких разрешений на Украине не просила», — заключила она.http://smiya.ru/politik/38463-poklonskaya-razoblachila-sobchak,full.html
Я точно пойду, а после этого поедем снимать швы Стасе.
Я точно пойду, а после этого поедем снимать швы Стасе.
Ура!!!
Ура!!!
поедем снимать швы Стасе
Ну как она?
Интересно напомнить результаты выборов 2012 года.
А вот как проголосовали адепты веника.
Опрос на сайте "Эхо Москвы"[63]
(проголосовало 213 453 чел)
%
В. Путин
1.2 %
М. Прохоров
14.2 %
В. Жириновский
1.6 %
Г. Зюганов
11.2 %
С. Миронов
12.7 %
Не решил(а)
16.8 %
Не пойду
42.3 %
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-14 21:36:14)
Ну как она?
Так она совсем нормальная: ест, пьет, требует внимания и т.д.
ТТТ.
После воскресенья сообщу.
Подскажите пожалуйста, люди добрые, как надо голосовать, сердцем, или разумом?
Дело в том, что я на выборы никогда не ходил после 1991 года...ну так получалось, а сейчас вот думаю, чем голосовать, если пойду?
Сердцем за Путина не хочу, а разумом получается голосование по-расчёту.
Вообще, голосование по-расчёту, это правильно?
Дело в том, что я на выборы никогда не ходил после 1991 года...ну так получалось, а сейчас вот думаю, чем голосовать, если пойду?
Голосуй за Собчак. Каким именно органом не скажу!
Суй голо, там разберемся
Правильно. И только так.
Правильно. И только так.
Вот именно. Выборы главы государства и Главковерха это же не женитьба. Хотя, как показывает практика, и браки по расчету часто бывают крепче и счастливее, чем заключенные в порыве страсти.
Вот именно. Выборы главы государства и Главковерха это же не женитьба. Хотя, как показывает практика, и браки по расчету часто бывают крепче и счастливее, чем заключенные в порыве страсти.
Как либералу и женщине мне брак по расчету отвратителен. Вообще не понимаю, как это можно.
Как либералу и женщине мне брак по расчету отвратителен. Вообще не понимаю, как это можно.
Смотря какой расчет. Если не тупо количество бабла взвешивается, а когда супруг(а) трезво подбирается, исходя из общности интересов, образования, социального статуса и т.п.
Смотря какой расчет. Если не тупо количество бабла взвешивается, а когда супруг(а) трезво подбирается, исходя из общности интересов, образования, социального статуса и т.п.
Мой жизненный опыт (моя история) подсказывает, что в этом что-то есть.
Извини, но потом надо в постель ложиться. Лично я в неволе не размножаюсь.
Страсть всегда первична, это правда. И без эмоций невозможно строить отношения, это тоже так.
Страсть всегда первична, это правда. И без эмоций невозможно строить отношения, это тоже так.
А с эмоциями очень трудно рассчитывать.
Ну если бы все бабы были такими как ты, то не было бы древней профессии, история человечества пошла иным путем, вполне возможно и России как государства не было бы...
Ну если бы все бабы были такими как ты, то не было бы древней профессии, история человечества пошла иным путем, вполне возможно и России как государства не было бы...
Хоть Россию бы не пачкал. Говно свое попридержи.
Хоть Россию бы не пачкал. Говно свое попридержи.
Опять хамишь?
Или историю России плохо знаешь?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го