Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го

Мой выбор 18го

Сообщений 31 страница 60 из 310

Опрос

За кого я голосую?
Бабурин

0% - 0
Грудинин

9% - 1
Жириновский

9% - 1
Путин

81% - 9
Собчак

0% - 0
Сурайкин

0% - 0
Титов

0% - 0
Явлинский

0% - 0
Голосов: 11

31

#p70323,Арина написал(а):

А я первый раз пойду. ВотЬ)

Как докажешь, что первачка?
Там, кстати, наливают, кто в первый раз

32

#p70324,Chest написал(а):

Как докажешь, что первачка?
Там, кстати, наливают, кто в первый раз

Зуп даю, век воли не видать)))

А что наливают?

33

#p70327,Арина написал(а):

А что наливают?

Ну таким как ты конфетку наливают или книжку "Сделай сам".
А приличным людям взрослый набор с закуской

34

#p70328,Chest написал(а):

А приличным людям взрослый набор с закуской

http://neteye.ru/uploads/images/topic/2017/06/05/62747b7e9e_1000.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

35

А в 90е - спирт «Рояль» наливали. Хорошо, что Аринка под стол ходила еще ;)

36

О! Как-то так, приблизительно...

37

#p70327,Арина написал(а):

А что наливают?

Даже и концерт будет

38

Не является ли данный опрос нарушением закона?
Вот какая поступила информация.

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Со вторника вводится запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами президента РФ.

Согласно ст. 47 Федерального закона "О выборах президента Российской Федерации", запрет на опубликование такого рода информации вводится за пять дней до выборов. Действует запрет и в день голосования.

Таким образом, с 13 по 19 марта запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами президента РФ.

За нарушение указанных требований ст. 5.5 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

39

#p70408,Соснин (uncle) написал(а):

Не является ли данный опрос нарушением закона?

Это относится к СМИ. Наш форум никоим образом под это определение не подпадает.

40

Поклонская заявили что собчак необходимо снять с президенской гонки.

епутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала обращение кандидата в президенты России Ксении Собчак в посольство Украины в Москве с просьбой дать ей разрешение на въезд в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ». «Испрашивая соизволения киевских властей на въезд на территорию одного из субъектов Российской Федерации, Ксения Собчак публично демонстрирует, что не считает этот регион частью страны, президентом и верховным главнокомандующим которой она планирует стать», — заявила Поклонская. По её мнению, человек, не признающий территориальную целостность государства, не может его возглавить.

«Отсюда вопрос: как можно быть главой государства, не признавая при этом его территориальную целостность? Надеюсь, этот вопрос уже заинтересовал ЦИК», — сказала депутат. Поклонская также добавила, что Собчак уже была в Крыму, не спрашивая разрешения у украинских властей. «Госпожа Собчак ранее была в Крыму, в апреле 2014 года, в том числе и у меня в гостях, это сразу после возвращения Крымского полуострова в состав России, и тогда никаких разрешений на Украине не просила», — заключила она.http://smiya.ru/politik/38463-poklonskaya-razoblachila-sobchak,full.html

41

Я точно пойду, а после этого поедем снимать швы Стасе.

42

#p70594,Иголочка написал(а):

Я точно пойду, а после этого поедем снимать швы Стасе.

Ура!!!

43

#p70597,Ms. Mercenary написал(а):

Ура!!!

:love:  :flag:

44

#p70594,Иголочка написал(а):

поедем снимать швы Стасе

Ну как она?

45

Интересно напомнить результаты выборов 2012 года.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_2012.svg/675px-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_2012.svg.png

А вот как проголосовали адепты веника.

Опрос на сайте "Эхо Москвы"[63]
(проголосовало 213 453 чел)
%
В. Путин

1.2 %
М. Прохоров

14.2 %
В. Жириновский

1.6 %
Г. Зюганов

11.2 %
С. Миронов

12.7 %
Не решил(а)

16.8 %
Не пойду

42.3 %

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-14 21:36:14)

46

#p70611,Арина написал(а):

Ну как она?

Так она совсем нормальная: ест, пьет, требует внимания и т.д.
ТТТ.
После воскресенья сообщу.

47

Подскажите пожалуйста, люди добрые, как надо голосовать, сердцем, или разумом?
Дело в том, что я на выборы никогда не ходил после 1991 года...ну так получалось, а сейчас вот думаю, чем голосовать, если пойду?
Сердцем за Путина не хочу, а разумом получается голосование по-расчёту.
Вообще, голосование по-расчёту, это правильно?

48

#p70666,Turman написал(а):

Дело в том, что я на выборы никогда не ходил после 1991 года...ну так получалось, а сейчас вот думаю, чем голосовать, если пойду?

Голосуй за Собчак. Каким именно органом не скажу! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

49

Суй  голо, там разберемся

50

#p70666,Turman написал(а):

Правильно. И только так.

51

#p70669,САЛИМА написал(а):

Правильно. И только так.

Вот именно. Выборы главы государства и Главковерха это же не женитьба. Хотя, как показывает практика, и браки по расчету часто бывают крепче и счастливее, чем заключенные в порыве страсти.

52

#p70670,BOBAH_59 написал(а):

Вот именно. Выборы главы государства и Главковерха это же не женитьба. Хотя, как показывает практика, и браки по расчету часто бывают крепче и счастливее, чем заключенные в порыве страсти.

Как либералу и женщине мне брак по расчету отвратителен. Вообще не понимаю, как это можно.

53

#p70676,САЛИМА написал(а):

Как либералу и женщине мне брак по расчету отвратителен. Вообще не понимаю, как это можно.

Смотря какой расчет. Если не тупо количество бабла взвешивается, а когда супруг(а) трезво подбирается, исходя из общности интересов, образования, социального статуса и т.п.

54

#p70691,BOBAH_59 написал(а):

Смотря какой расчет. Если не тупо количество бабла взвешивается, а когда супруг(а) трезво подбирается, исходя из общности интересов, образования, социального статуса и т.п.

Мой жизненный опыт (моя история) подсказывает, что в этом что-то есть.

55

#p70691,BOBAH_59 написал(а):

Извини, но потом надо в постель ложиться. Лично я в неволе не размножаюсь.

56

#p70697,САЛИМА написал(а):

Страсть всегда первична, это правда. И без эмоций невозможно строить отношения, это тоже так.

57

#p70698,Иголочка написал(а):

Страсть всегда первична, это правда. И без эмоций невозможно строить отношения, это тоже так.

А с эмоциями очень трудно рассчитывать.

58

#p70697,САЛИМА написал(а):

Ну если бы все бабы были такими как ты, то не было бы древней профессии, история человечества пошла иным путем, вполне возможно и России как государства не было бы...

59

#p70700,Лопух написал(а):

Ну если бы все бабы были такими как ты, то не было бы древней профессии, история человечества пошла иным путем, вполне возможно и России как государства не было бы...

Хоть Россию бы не пачкал. Говно свое попридержи.

60

#p70701,САЛИМА написал(а):

Хоть Россию бы не пачкал. Говно свое попридержи.

Опять хамишь?
Или историю России плохо знаешь?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го