#p71163,Turman написал(а):Ёпта, радость то какая....!!! Перевыборы шагают по планете!!!
Какие еще перевыборы? Путина радостно выбираем. Никаких пофаканых перевыборов!
Перевыборы Путина. Чего взъелись та? Кого обидел?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го
#p71163,Turman написал(а):Ёпта, радость то какая....!!! Перевыборы шагают по планете!!!
Какие еще перевыборы? Путина радостно выбираем. Никаких пофаканых перевыборов!
Радость или нет, это для кого как.
Мне например облегчение, что хоть на какой-то период времени закончится грязная вакханалия в сми и телЯвизоре.
Хоть ненадолго может... хотя вряТ ли(((
Мне например облегчение, что хоть на какой-то период времени закончится грязная вакханалия в сми и телЯвизоре.
У меня за это время развилась ксенофобия — отвращение и омерзение ко всему, связанному с именем Ксения.
Чего это взъелась? Веселюсь я
#p71171,Арина написал(а):Мне например облегчение, что хоть на какой-то период времени закончится грязная вакханалия в сми и телЯвизоре.
У меня за это время развилась ксенофобия — отвращение и омерзение ко всему, связанному с именем Ксения.
Ксенон на галоген поменял? Галя то она посимпатичнее будет...
О, нашел сайт, показывающий картинку с видеокамер на выборах: http://www.nashvybor2018.ru
Мой участок: http://www.nashvybor2018.ru/voting-stat … ?channel=0
Ксенон на галоген поменял? Галя то она посимпатичнее будет...
Увы, не на чем менять — отцовскую машину в прошлом году продал.
Подумай еще раз.
Лишишься услуг своего парикмахера, я так вангуюОтредактировано Chest (Вчера 21:33:56)
Не, она знает мой выбор....
Кстати, он уже состоялся. Народу в 8 утра было море, в основном с талонами открепительными. А вот жителей по адресам было мало: рано еще. По полной программе обеспечивали безопасность: рамка, потом всех еще машинкой обводили.... Собачка славная сидела....
Проголосовала.
Проголосовала.
Поздравляю. Я часа в два пойду.
Проголосовала.
Я тоже уже сходил. Поскольку спать не ложился, то думал прямо к 8:00 пойти, но потом вспомнил, что мне еще надо в магазин за хавчиком зайти и подождал до 9 часов, когда магазины открываются.
По полной программе обеспечивали безопасность: рамка, потом всех еще машинкой обводили.... Собачка славная сидела....
У нас на участке постоянное пищание-верещание рамок слышно даже через микрофоны видеокамер! (Ссылку давал выше)
Картина называется «Тройка, "шестерка" и ТУЗ».
А где Титов?
Меня и сумочку попросили открыть....
Меня и сумочку попросили открыть....
Не надо было хиджаб надевать.
Не надо было хиджаб надевать.
Ну да, черная кепочка могла вызвать подозрение....
Ну да, черная кепочка могла вызвать подозрение....
А я ходил с непокрытой головой — у нас тепло, всего –1...2 градуса — и потому, наверное, проскочил без досмотра.
А я ходил с непокрытой головой — у нас тепло, всего –1...2 градуса — и потому, наверное, проскочил без досмотра.
Не... У нас сегодня в 8 утра без шапочки тяжеловато было бы... А капюшона у меня нет....
А я торопиться не буду - дело не такое простое.
Надо посмотреть что-да-как там складывается на этих ваших выборах, подумать надо, прикинуть, узнать кто выигрывает, за того и пойду отдавать свой ценный голос.
Иваныч, у вам в Бусурмании там кабинки, урны-то есть, где россияне могут отправить свои электоральные обряды?
А я торопиться не буду - дело не такое простое.
Надо посмотреть что-да-как там складывается на этих ваших выборах, подумать надо, прикинуть, узнать кто выигрывает, за того и пойду отдавать свой ценный голос.
Точно! Как Невинный в "Гараже": «Я завсегда с большинством!»
А капюшона у меня нет....
Во-во, Путин 18 лет правит, а капюшонами обеспечить всех желающих не смог. Позорище! Голосуйте за Собчаг!!!
Бандерлоги беснуются в одичавшем Киеве:
А вот так проходит голосование в цивилизованной Сербии:
Ну, и на сладкое голосование строителей Крымского моста:
Отчитываюсь: проголосовала за несменяемого.
Мне подарили значок и шарик.
Депардье проголосовал в посольстве РФ в Париже
18/03/2018 НОВОСТИ
Актер Жерар Депардье, являющийся гражданином России, проголосовал на избирательном участке в посольстве страны в Париже. Об этом сообщают РИА Новости.Его спросили, с какими чувствами он голосовал, тот ответил, что «с патриотическими, с чувством любви к России».
https://sharij.net/112073
Отчитываюсь: проголосовала за несменяемого.
Мне подарили значок и шарик.
Шарик сама надувала?
Актер Жерар Депардье, являющийся гражданином России, проголосовал на избирательном участке в посольстве страны в Париже. Об этом сообщают РИА Новости.
Ну молодец, что тут скажешь.....
Вот что значит наличие свободного времени... Зашла все-таки сегодня на ФТВС... Ну понятно, что там слезы и стоны.... Но там и голосовалка есть, за кого голосуем.... Пришлось авторизоваться, и отдать голос за Путина. Получилось 20 против 15 "не пойду на выборы".....
Проголосовали с женой за Путина Можете посмотреть избирательный участок 4525 Волгоградская обл
--
Шарик и значок хочу!!!
Поеду куплю себе!
Шарик сама надувала?
Не, уже готовый и на палочке. Котя его уже лопнул с удовольствием)))
А где Титов?
Я бы попросил! Тут приличный форум всё-таки!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го