Не выдержал предвыборной лихорадки, пошел забрал причитающийся мне по закону магнитик и вернулся домой усталый, но с чувством хорошо выполненной работы.
Мой выбор 18го
Сообщений 181 страница 210 из 310
Опрос
Поделиться1822018-03-18 16:34:29
Вот неумные укропы, все-таки. Кто из россиян сейчас на Украине? Правильно. Большинство голосов бы было не за Путина.
Идиоты. Просто тупые идиоты. Беспросветные.
Поделиться1832018-03-18 16:47:34
Отчитываюсь: проголосовала за несменяемого.
Мне подарили значок и шарик.
А у нас ничего не дарили, но по громкоговорителю звучали советские патриотические песни.
Я 448, рядом автомат - что-то типа 300. Неплохо для села в 15 часов. Мне так кажется.
Хорошо враг постарался нас сплотить
Поделиться1842018-03-18 17:23:48
Сын не пошел на выборы. как я его ни уговаривала. Не созрел.
Поделиться1852018-03-18 17:26:12
А я там сгадничала все-таки.... Жаль, если ответки придут не сегодня: завтра работаю весь день, не смогу увидеть до вечера.....
НО: в институте ни разу никто слова про выборы не сказал! И уж тем более - не было "указов" за кого голосовать... Зачем они врут?!
Поделиться1872018-03-18 17:31:56
А я там сгадничала все-таки.... Жаль, если ответки придут не сегодня: завтра работаю весь день, не смогу увидеть до вечера.....
НО: в институте ни разу никто слова про выборы не сказал! И уж тем более - не было "указов" за кого голосовать... Зачем они врут?!
А у вас институт с факультативным режимом посещения потому что...
Вот у нас в курилке либеры погромы устраивают, насаждают атмосферу нетерпимости и травли лояльных к власти обывателей и простых неполитизированных инженеров и научных сотрудников.
Поделиться1882018-03-18 17:40:04
А у вас институт с факультативным режимом посещения потому что...
Вот у нас в курилке либеры погромы устраивают, насаждают атмосферу нетерпимости и травли лояльных к власти обывателей и простых неполитизированных инженеров и научных сотрудников.
У вас там либеры есть?! Ужас какой... На самом важном направлении нашей науки....
Поделиться1892018-03-18 17:41:12
Выключила уже... В теме Норриса - беспрецедентное давление на избирателей, или как-то так.....
Поделиться1902018-03-18 17:43:35
Выключила уже... В теме Норриса - беспрецедентное давление на избирателей, или как-то так.....
Гыгы. Особенно у нас в селе. Попробуй, подави на наших тут. Пошлют - на ногах не устоишь.
Поделиться1912018-03-18 17:49:43
Гыгы. Особенно у нас в селе. Попробуй, подави на наших тут. Пошлют - на ногах не устоишь.
На меня еще попробуй надави.... Мало точно не покажется.... Из принципа буду голосовать тогда наоборот....
НО: ведь никто и не давил! Откуда такие страшилки?!
Поделиться1922018-03-18 17:56:36
У вас там либеры есть?! Ужас какой... На самом важном направлении нашей науки....
Нет их достаточно мало в подразделениях, но все они пассионарные, назойливые и постоянно бегают в бестолковом броуновском движении, поэтому создается такое впечатление, что их много и они везде...
И еще с некоторых пор в кругах квази-интеллигентов считается, что пропуском в просвещенное интеллектуальное общество является нетерпимость к существующему режиму. А это сыграть невозможно - только искренняя вера, революционная непримиримость.
Поделиться1932018-03-18 17:58:49
На меня еще попробуй надави.... Мало точно не покажется.... Из принципа буду голосовать тогда наоборот....
НО: ведь никто и не давил! Откуда такие страшилки?!
Дык, на нас давят извне, чтобы не голосовали, чтобы Путина ненавидели. И добились беспрецендентной явки. Даже такая либерота как я проголосовала за Путина.
Поделиться1942018-03-18 17:59:27
Нет их достаточно мало в подразделениях, но все они пассионарные, назойливые и постоянно бегают в бестолковом броуновском движении, поэтому создается такое впечатление, что их много и они везде...
И еще с некоторых пор в кругах квази-интеллигентов считается, что пропуском в просвещенное интеллектуальное общество является нетерпимость к существующему режиму. А это сыграть невозможно - только искренняя вера, революционная непримиримость.
Это протестность социальных инфантилов.
Поделиться1952018-03-18 18:44:52
#p71241,Иголочка написал(а):А я там сгадничала все-таки.... Жаль, если ответки придут не сегодня: завтра работаю весь день, не смогу увидеть до вечера.....
НО: в институте ни разу никто слова про выборы не сказал! И уж тем более - не было "указов" за кого голосовать... Зачем они врут?!А у вас институт с факультативным режимом посещения потому что...
Извиняюсь, а в морду давать не пробовали МНСам с либерализмом головного мозга?
пысы. А мне весёлая тётенька при входе орден вручила: "Я выбрал президента России" называется.)))
Поделиться1962018-03-18 18:58:24
Ой какие там истерики славные!!!
Напоролись на то, чего добивались. А теперь дошло. Гыгы.
Ту. Пы. Е.
Не работают у них думалки. Совсем.
Поделиться1972018-03-18 19:30:17
https://www.youtube.com/watch?v=lGUmRRyLQzU
ИМХО, за Грудинина в Люберцах вброс. Истинно народный кандидат.
Поделиться1982018-03-18 19:50:36
https://www.youtube.com/watch?v=lGUmRRyLQzU
ИМХО, за Грудинина в Люберцах вброс. Истинно народный кандидат.
Если бы я не видела, как он сбежал от тетки в эфире, тоже думала бы, что он народный кандидат.
Народные кандидаты от народа не бегают и Шевченками не отгораживаются.
Поделиться1992018-03-18 19:53:05
Ой какие там истерики славные!!!
Напоролись на то, чего добивались. А теперь дошло. Гыгы.
Ту. Пы. Е.
Не работают у них думалки. Совсем.
На следующей неделе Илиас и\или Армен расскажут в красках про истерики. И с комментами.
Поделиться2002018-03-18 20:22:30
На следующей неделе Илиас и\или Армен расскажут в красках про истерики. И с комментами.
Оба расскажут. И Лурье. Поржем.
Но и на ФТВС славно сегодня. Взрываются самизнаетечто.
Поделиться2012018-03-18 20:23:27
Оба расскажут. И Лурье. Поржем.
Но и на ФТВС славно сегодня. Взрываются самизнаетечто.
Да, и Лурье, и Михеев.
Поделиться2022018-03-18 20:34:05
Извиняюсь, а в морду давать не пробовали МНСам с либерализмом головного мозга?
пысы. А мне весёлая тётенька при входе орден вручила: "Я выбрал президента России" называется.)))
Среди них есть и мои ученики, с ними я веду разъяснительную работу. И по субординации они меня вежливо выслушивают, но затем тихо продолжают подтачивать режим власти изнутри. Но все-таки протестная основа - это всклокоченные пенсионеры, воспитанные еще на перестроечном журнале Огонек, с отрешенным взглядом Овода перед расстрелом.
Поделиться2032018-03-18 20:46:17
это всклокоченные пенсионеры, воспитанные еще на перестроечном журнале Огонек, с отрешенным взглядом Овода перед расстрелом.
Красиво сказано.
Но вот только где эти "с отрешенным взглядом" были в 90е, у нас после них все встало на свои места, и "зрить стали в корень" всех зол.
Поделиться2042018-03-18 20:55:29
Красиво сказано.
Но вот только где эти "с отрешенным взглядом" были в 90е, у нас после них все встало на свои места, и "зрить стали в корень" всех зол.
Они считают себя жертвами как тоталитарного режима, так и государственно-олигархического капитализма.
В 90-е они страдали с народом. Для меня вообще такой типаж - загадка.
Быть вечной жертвой и страдать - это их профессия.
Но в итоге я склонен считать, что нытьё (будь то бытовое или политическое) - это не жизненная (гражданская) позиция, но свойство характера
Поделиться2052018-03-18 20:59:54
Среди них есть и мои ученики, с ними я веду разъяснительную работу. И по субординации они меня вежливо выслушивают, но затем тихо продолжают подтачивать режим власти изнутри. Но все-таки протестная основа - это всклокоченные пенсионеры, воспитанные еще на перестроечном журнале Огонек, с отрешенным взглядом Овода перед расстрелом.
Ты ошибаешься. Протестность растет из комплексов, которые человек не может преодолеть. Тут его легко подцепить на крючок - ведь, методическая работа не прекращается ни на минуту.
В один прекрасный момент государственники родители вдруг обнаруживают, что их 15летний сын - яростный навальненок и ненавистник России. А ребенка может быть травят в школе или еще что.
Вот, например, мой умненький братец (сейчас ему 27) очень крупный и очень, катастрофически, толстый. Он боготворит Навального, т.к. это для него способ самоутвердиться и объяснить свой дискомфорт, в котором виноват Путин и система, а не бабушка и мама, которые его бесчеловечно раскормили.
Одна надежда, что он на своем Кипре теперь похудеет до человеческих размеров, его полюбит хорошая женщина, тогда у него появится возможность оценить все адекватным взглядом.
Поделиться2062018-03-18 21:09:50
Коммунисты, какой дисциплинированный народ - почти 16% Грудинину приносят. Не ожидал после таких скандалов.
Вот ведь неспроста коммунисты войну выиграли.
Отредактировано Chest (2018-03-18 21:12:29)
Поделиться2072018-03-18 21:10:51
Коммунисты какой дисциплинированный народ - почти 16% Грудинину приносят. Не ожидал после таких скандалов.
Вот ведь неспроста коммунисты войну выиграли.
И страну развалили.
Поделиться2082018-03-18 21:13:31
Все За Путина 73 % За Грудинина 11% Что и требовалось ожидать
Поделиться2092018-03-18 22:26:58
Явка на выборы по нашему краю около 60%, за Вована - 75%
В Чечне предварительно у Путина 93%
Глава штаба Путина, поблагодарил Терезу, за проделанную работу, Вован завтра должен послать благодарственное письмо в адрес палаты общин.
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Великобритания поспособствовала высокой явке на выборах президента, заявил пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов.
"Сейчас цифра явки оказывается выше, чем мы ожидали, процентов на 8-10. За это надо сказать спасибо Великобритании, потому что в очередной раз не просчитали российский менталитет", - сказал Кондрашов журналистам в воскресенье.
"В очередной раз на нас стали оказывать давление ровно в тот момент, когда нам нужно было мобилизоваться. Потому что всякий раз, когда Россия огульно и без доказательств в чем-либо обвиняется, все, что делает русский народ - это объединяется около центра силы. Центр силы - это, безусловно, сегодня Путин. Спасибо Британии, что нам сделали такую явку на выборы, о которой сами не мечтали", - отметил он.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-03-18 22:39:44)
Поделиться2102018-03-18 23:06:45
Предварительные итоги голосования в пермском крае.
Сергей Бабурин - 0.69%
Павел Грудинин - 10.70%
Владимир Жириновский - 6.93%
Владимир Путин - 75.63%
Ксения Собчак - 1.92%
Максим Сурайкин - 0.74%
Борис Титов - 0.80%
Григорий Явлинский - 1.23%
Также стала известна явка избирателей по Перми. Она составила 62,74%, то есть на 10% выше, чем в 2012 году (52,51%).