Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го

Мой выбор 18го

Сообщений 211 страница 240 из 310

Опрос

За кого я голосую?
Бабурин

0% - 0
Грудинин

9% - 1
Жириновский

9% - 1
Путин

81% - 9
Собчак

0% - 0
Сурайкин

0% - 0
Титов

0% - 0
Явлинский

0% - 0
Голосов: 11

211

5 кандидатов в сумме набрали 3%.

212

#p71314,САЛИМА написал(а):

В нашем опросе(см. выше) 5 кандидатов не получили ни одного голоса - 0%
Зато Вован огреб 80% почти как в реале.

213

#p71316,Соснин (uncle) написал(а):

В нашем опросе(см. выше) 5 кандидатов не получили ни одного голоса - 0%
Зато Вован огреб 80% почти как в реале.

У нас выборка очень маленькая, но, хоть и грубо, отражает основные тенденции.
3% это, насколько я помню, статистическая погрешность - фактически ноль и есть. Тем более, что каждый и 1,5% не набрал. Собчак чуть больше 1, но надо было либерастам куда-то деваться. Титов - государственник, Явлинский совсем не в дугу.

214

#p71314,САЛИМА написал(а):

«Берите что дают, скоро и этого не будет!» ©

215

https://echo.msk.ru/files/2903660.gif

216

Ну что, друзья. Поздравляю вас!

Тирания продолжится. :D

Отдельное спасибо Мировой Демократии. Такого единения в России давно не видели. 

Хамон повержен.

(Я - вампир. Сижу в записи смотрю. Я на ФТВС не шутила - глазик у Мерсички слезится и очень болит при дневном свете - весь день спала.)

217

#p71331,Ms. Mercenary написал(а):

глазик у Мерсички слезится и очень болит при дневном свете - весь день спала.)

Ой! А как/чем лечишь?
Если, конечно, вообще лечишь...

218

#p71332,BOBAH_59 написал(а):

Ой! А как/чем лечишь?
Если, конечно, вообще лечишь...

Не лечу. Чаек прикладываю, но это не ячмень. У меня такое было уже, когда я по горам ездила в большой тур.

Очень сильно поцарапана сетчатка. Необъяснимо, ибо в самом глазике ничего нет. Она сама заживает. Дня 3-4.

Есть мазь какая-то, доктором выписанная, на ночь мажу. А от боли ибупрофен. Но лучше всего спать. :)

219

#p71333,Ms. Mercenary написал(а):

Не лечу. Чаек прикладываю, но это не ячмень. У меня такое было уже, когда я по горам ездила в большой тур.

Очень сильно поцарапана сетчатка. Необъяснимо, ибо в самом глазике ничего нет. Она сама заживает. Дня 3-4.

Есть мазь какая-то, доктором выписанная, на ночь мажу. А от боли ибупрофен. Но лучше всего спать.

Ибупрофен страшная гадость. Ешь чернику с лютеином.

220

Есть мазь какая-то, доктором выписанная, на ночь мажу. А от боли ибупрофен. Но лучше всего спать.

Не шути с сетчаткой, это не тот случай когда можно обойтись чайком. Сходи к глазнюку проверься на предмет целостности сетчатки, которая может повредиться даже при скачке давления.

221

Очень сильно поцарапана сетчатка.

Сетчатка?!?  %-)  Она же на внутренней стороне глаза, как ее можно поцарапать, не разрушив сам глаз??? :dontknow:

Может быть все-таки роговица, а не сетчатка?

222

Гы. Собчак набрала на президентских выборах столько же %%, сколько партия пенсионеров на парламентских.

223

#p71343,BOBAH_59 написал(а):

Сетчатка?!?    Она же на внутренней стороне глаза, как ее можно поцарапать, не разрушив сам глаз??? 

Может быть все-таки роговица, а не сетчатка?

Да, точно. Гы. Показывает, с каким вниманием я отношусь к своему здоровью. :D

Сегодня намного легче ТТТ. Еще дискомфортно, но такой резкой боли при свете уже нет. У нас, правда, еще не до конца рассвело, но я в тубзик ходила, а у меня там суперяркий свет (я там рожу шпаклюю).

224

#p71353,Ms. Mercenary написал(а):

Да, точно. Гы. Показывает, с каким вниманием я отношусь к своему здоровью.

Сегодня намного легче ТТТ. Еще дискомфортно, но такой резкой боли при свете уже нет. У нас, правда, еще не до конца рассвело, но я в тубзик ходила, а у меня там суперяркий свет (я там рожу шпаклюю).

Ешь чернику? С лютеином и витамином А.

225

#p71354,САЛИМА написал(а):

Ешь чернику? С лютеином и витамином А.

Она бесвкусная. Буэ.

226

#p71355,Ms. Mercenary написал(а):

Она бесвкусная. Буэ.

Вот, блин. Я тебе про таблетки говорю - какая разница, какой там вкус

https://www.dostavkaochkov.ru/images/lenses/2015/06/25/17669.product.1359.jpg

Можно принимать на постоянной основе. И есть с другими добавками.

227

Япосмотрю, когда в следующий раз покду в русский магазин.

У меня с таблетками проблема, Салимушка. Мне лень следить. Постоянно пропускаю.

Кстати, вопрос: считаются ли сливки едой с точки зрения приема лекарств? Я мл 200 в кофе точно лью (на большую чашку), и всегда считала едой.
—————

Вообще слушать кого-то с раком мозга могут только в США. Я искренне за права инвалидов, но у болезней есть вполне конкретные проявления, которые должны приниматься во внимание. То, что он сам зубами вцепился в свою должность - уже показатель, что он необъективно оценивает собственные возможности.

228

#p71359,Ms. Mercenary написал(а):

Япосмотрю, когда в следующий раз покду в русский магазин.

У меня с таблетками проблема, Салимушка. Мне лень следить. Постоянно пропускаю.

Кстати, вопрос: считаются ли сливки едой с точки зрения приема лекарств? Я мл 200 в кофе точно лью (на большую чашку), и всегда считала едой.

Смотря какое лекарство. Для тех, что требуют присутствия еды в желудке, недостаточно еда. Аспирина, например. Надо что-то посущественней.
А те, что принимают натощак и запивают водой, могут от кофе со сливками хуже усваиваться.

Ты приучи себя в определенное время съедать по 2 таблетки черники 2 раза в день. Просто положи коробочку там, где пьешь, например, кофе. Они никакие.
Но хорошо влияют на обмен в глазах.
И капли для слизистой тебе надо регулярно принимать. Зачем так мучиться. И принимать такую гадость, как ибупрофен. Это уже совсем ни к какие ворота.

229

Мерсик, выздоравливай!!!

230

Нью Йорк голосует. :D
p

231

#p71460,Ms. Mercenary написал(а):

Нью Йорк голосует.
p

«Всех переписать и выслать из страны» — вот она подлинная "демократия"! :D

232

Вывод третий: в регионе сохраняется мощная электоральная база левых сил. Не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что кандидат от КПРФ набрал в Волгоградской области почти 12 процентов голосов. При этом активной предвыборной работы в регионе не велось, да и сам кандидат в Волгоградской области так и не появился.
- Если кратко, это не «левые» у нас сильные, - считает политический эксперт Иван Казаков, - это «партия власти» у нас слабая и вялая.
Итак, перейдем к рейтингу. За кандидатуру Владимира Путина больше всего проголосовали в Алексеевском районе – 87,13 процентов избирателей. В тройку лучших вошли Жирновский район (84,39%) и город Урюпинск (84,29%).
Самый худший – город Михайловка. Здесь Путин набрал лишь 69,47 процентов голосов избирателей.

Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradskaya-politicheskaya-elita-prodemonstriro-950436?utm_referrer=https://zen.yandex.com

233

#p71460,Ms. Mercenary написал(а):

Нью Йорк голосует.

Ой, а у меня есть такой же джемперок, как у Толика)))

234

#p71494,Арина написал(а):

Ой, а у меня есть такой же джемперок, как у Толика)))

Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.

В конце квартала - правда, Вань,-
    Ты мне такую же сваргань...
    Ну что "отстань", опять "отстань",
    Обидно, Вань!

235

#p71462,BOBAH_59 написал(а):

«Всех переписать и выслать из страны» — вот она подлинная "демократия"!

Да есть у нас такие. Психи. Ты ж видишь - их мало, и они нифига не знают. Бла бла бла.

На самом деле это неустроенные люди просто. В шатком положении. Надеются на то, что обсирая Россию заработают на ПМЖ вместо туристической или студенческой визы.

Не заработают. Голосование для американцев - святое.

Кстати, они показывают, что они - совсем НЕ понимают страну, где живут.

236

#p71501,Ms. Mercenary написал(а):

Да есть у нас такие. Психи. Ты ж видишь - их мало, и они нифига не знают. Бла бла бла.

На самом деле это неустроенные люди просто. В шатком положении. Надеются на то, что обсирая Россию заработают на ПМЖ вместо туристической или студенческой визы.

Да уж... познавательный ролик.... Но главное - нет у них ни аргументов, ни даже четко выраженного своего мнения....

237

#p71501,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно, не понимают в страну... у вас там досих пор Трампа импичментят. Кстати, а как там в США поживают звезды, которые обещали слинять из США если победит Трамп?

238

#p71514,Лопух написал(а):

Да ладно, не понимают в страну... у вас там досих пор Трампа импичментят. Кстати, а как там в США поживают звезды, которые обещали слинять из США если победит Трамп?

Да у нас таких при всех президентах полно с Обамой то же было, только в консервативном лагере.

Импичмент - это легальное оружие. Клинтона в свое время за вранье под присягой пробовали. И что?

Пусть себе импичат, деньги тратят. Все лучше, чем Поросенку отслюнивать.

239

Юрий Дудь подготовил бритву для Павла Грудинина,
который проиграл выборы и спор

Журналист Юрий Дудь напомнил кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину о споре, который они заключили в преддверии президентских выборов. Пари заключалось в следующем: если политик наберет меньше 15% голосов, то он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо.
Как передает корреспондент Znak.com, в настоящий момент Центризбирком обработал 99,81% протоколов участковых комиссий и фактически итоги голосования на выборах президента России известны. Действующий глава государства Владимир Путин победил со значительным отрывом от других кандидатов, набрав 76,67% голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занял второе место. Он набрал 11,79% голосов.
Сегодня Юрий Дудь в своем Instagram опубликовал фотографию раритетного бритвенного станка времен СССР, тем самым намекнув на то, что проигравший должен выполнять условия спора. От Грудинина пока не поступало на этот счет никаких комментариев.

https://img.znak.com/1894671.jpg

https://www.znak.com/2018-03-19/yuriy_d … ory_i_spor

Интересно, сдержит Павлик слово или окажется треплом безответственным?! :crazy:

240

#p71533,BOBAH_59 написал(а):

Интересно, сдержит Павлик слово или окажется треплом безответственным?!

Ты разве не видел, как очкует Павлик по этому поводу. Хотя усы это не член, отрастут...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой выбор 18го